........
Улицы.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-01-24 19:19:18
<----------главные ворота
Микки и Итачи шли по улице селения.Было довольно много народу вокруг,кто-то куда то спешил,кто-то просто плелся.На улице было немного прохладно и кажется начинался дождь,который уже капал смешанно с снегом.
-Вроде бы сдесь ничего странного пока не вижу,ну что пока в кафе,потом дальше следить?-парень сказав это взял Микки за талю исморел на нее,ожидая ответа.
Поделиться32009-01-25 11:02:22
Главные ворота---------->
- Я тоже ничего странного не вижу... - Микеланджела прижалась к Итачи как это позволял этикет, чтобы ничего плохого не подумали. "Конечно не вижу! Зрение то расплывчатое!" - она еще раз огляделась, но не увидела никого особого.
Она распрямила ладонь и посмотрела, как на неё упало пару снежинок смешанных с дождем.
- Да, как ты скажешь, так и будем делать, - Микки улыбнулась Итачи, смотря ему точно в глаза. "Глаза все те же..."
- А кого мы ищем? Блондина в оранжевом комбинезоне? - Микки еще раз осмотрелась. На неё кидали непонятные взгляды, и она краснела все больше и больше. Единсвенное что до неё дошло за последние два дня - это то, что тот шумный парень Наруто джинчуурики. Но в мозг никак не помешалось кто это такие.
- И кто такие джинчуурики? - шепотом спросила Микки.
Поделиться42009-01-25 23:24:53
кафешка------->
Скорпион быстро шёл по улицам селения камня, выборочно спрашивая прохожих о своём "друге" из Конохи, но все только гордо хмыкали и отвечали, что Коноховцам тут не место, и говорили примерно то же, что и бармен про альянс.
Тем временем уже смеркалось, город погружался во тьму и людей на улице становилось всё меньше, и меньше, пока не остались всего единицы.
"мда...на сегодня пора бы уже и закончить, завтра нужно пораспрашивать в общественных местах. Если и там нет, то он не в камне....он слишком шумный и не мог не привлечь к себе внимания."
--------->Гостиница
Поделиться52009-01-26 12:29:31
Итачи продолжал смотреть на Микки и боковым зрением видел, что прохожие кидали на них странные взгляды,что его очень бесило
-Да, именно его,Наруто...-он тяжело вздохнул и взяв девушку за руку повел в сторону кафе, при этом продолжая отвечать-Джинчуурики,это как сосуды,которые наполнены хвостатыми демонами....и именно их наша организация ищет.
Они медленно шли по улицам селения,становилось все темнее итемнее.
-Ну вот и кафе, перекусим,и думаю не зачем будет возвращаться в логово,переночуем в гостиннице местной,а то еще привличем внимание...
------>Кафе.
Поделиться62009-01-26 12:32:03
- Ну организация... И зачем вам эти люди? - Микки приподняла бровь и послушно пошла за Итачи. "Быстро потемнело... Долго видимо были в пути..." - Микеланджела обрабатывала информацию в своей голове.
- Почему на меня так смотрят? - она опустила лицо так чтобы не было его видно и покраснела.
------------------->Кафе
Поделиться72009-01-28 17:43:57
Гостиница -----> Улицы.
Дейдара уже делал третий круг по городу. Ну куда же он делся?... Это всё я виноват... Надо что-нибудь ему подарить в знак примирения... А что?... Может быть книгу?... Ага... он меня потом сам на переплёт пустит... Ммм... Что же я наделал?... - печальные мысли неслись в голове Дея одна за другой. Притомившись от бега Дейдара присел на скамейку рядом с центральным парком и бессмысленным взглядом стал рассматривать небо.
Поделиться82009-01-28 22:00:27
Дейдара вздохнул Пойду подожду его в гостинице... Но что мне сказать? Что сделать? Ммм... подрывник подняля со скамейки и направился в гостиницу.
Улицы -----> Гостиница.
Поделиться92009-02-10 12:52:07
Гостиница------->
Сасори вышел на улицу и отметил про себя, что народу нет совсем.
"Ах да....дождь...",-прошептал он, подставив лицо небу и пытаясь вспомнить ощущения при этом.
"Холодно....капли нежно омывают тело...одежда противно липнет к телу..грустно...но при этом хорошо..",-вспомнил он ощущения из далёкого прошлого. В Селении Скрытого Песка редко бывали дожди, а Сасори так их любил! Больше всего на свете, после своего искусства разумеется. Дожди у него ассоциировались с собственными не пролитыми слезами, скапливающимися внутри и не давая покоя. Он надеялся, что избежал этих чувств и ощущений, превратив себя в марионетку. Но нет....избавился он только от боли физической, а вместе с ней и с приятными ощущениями...такими как ласка дождя по телу. Внезапно Скорпиону стало так грустно...так жаль, что он когда-то давно не подумал об этом и сделал из себя то, что он представляет сейчас. Захотелось ещё раз почувствовать, хоть ненадолго, хоть на краткий миг,но....
-"Но не суждено...",-тихо прошептал Сасори и пошёл бродить по улицам, осматривая город про себя подмечая, что под дождём селение куда красивее. Ему сразу вспомнилось то, как он любил сбегать из под надзора бабушки в детстве и гулять по ночным улицам суны. Так тихо...так безлюдно....так красиво. Была бы его воля, он добрую половину людей превратил бы в тихих марионеток..не мешающих ему творить искусство, не лишавших его возможности перестать чувствовать боль, горесть и прочие досадные моменты этой жизни. Сразу в голову пришёл Дейдара, но Скорпион тут же выкинул его из головы. Не хватало ещё думать о тех. кто эту боль причиняет.
Отредактировано Акасуна Сасори (2009-02-12 13:18:18)
Поделиться102009-02-12 14:27:35
----> Улицы.
Дейдара шёл по улицам. Сейчас он сильно волновалсятолько по двум причинам: первая - ссора с Сасори, вторая: Микки. Его сейчас уже ничего болш не трогало, кроме этого. Шёл он быстро, но вдруг остановился как вкопаный, он увидел знакомый до боли в пятой точке силует Сасори. Мозг Дея начал быстро придумывать план отступления, пока Данна его не заметил. Что же делать? Что делать? - Дей завертел головой соображая куда бы спрятаться, но кругом быти только стены.
Отредактировано ~Deidara~ (2009-02-12 14:30:27)
Поделиться112009-02-12 14:36:37
Кафешка------------->
- Кьяяяяяя! Ты что творишь?! - Микки возмущенно пискнула и надулась. "Это там кто? Кукольник? Ох ты блин... Нет желания получить от него!" - Микеланджела сразу же побелела и начала тоже оглядываться.
- Эээ... - она испуганно посмотрела на Дейдару и снова закашлялась.
Поделиться122009-02-12 14:49:16
Сасори услышал шум за спиной и обернулся...да так и остался стоять с открытым ртом. Какие люди...да ещё и вдвоём. Скорпион воспринял это за предательство, но решил ничего по этому поводу не говорить.
"Что произошло?",-равнодушно спросил он, глядя как по подбородку девушки стекает струйка крови.
Поделиться132009-02-12 14:53:48
Дейдара опустил голову. У неё кашель. Кровь изо рта идёт. Я несу её к Итачи, чтобы он что-нибудь сделал... - проговорил Дей. - Я прошу Вас, Данна, убейте меня чуть позже. Я не хочу, чтобы и она погибла из-за меня. - он всё ещё стоял и смотрел в землю, ожидая ответа.
Поделиться142009-02-12 14:58:01
"Теперь ясно, кто ему на самом деле дорог",-подумал Сасори и вздохнул.
"Итачи-великий ниндзя-медик...",-сказал Скорпион с лёгкой издёвкой, затем всё так же безразлично добавил,-"я осмотрю, неси в наш номер." с этими словами Сасори, не удосужившись помочь Дею нести Микки, проследовал в свой номер.
------> Гостинница
Поделиться152009-02-12 15:01:05
Дей виновато посмотрел на Микки и тряхнул волосами так, чтобы они закрыли ему всё лицо. Подрывник послдовал за своим господином.------> Гостинница
Поделиться162009-02-12 15:06:14
"Его из-за меня прибьют..." - девушка просто превратилась в невидимку.
- Прости, - девушка хотела раствориться в воздухе или умереть.
------------------------->Гостиница