Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Селение Камня. » Главные ворота..

Главные ворота..

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

........

0

2

Окрестности Организации Акацки-------->
Близилась ночь. Напарники подлетели к воротам Деревни, Скрытой в Камнях и укрылись в лесу, недалеко от главных ворот,-"Нужно замаскироваться и вести себя тихо"-прошептал еле слышно Сасори,-"Остановимся в гостиннице?"
Скорпион достал из дорожной сумки запасную одежду, и протянул Блондину,-"Плащи и кольца я спрячу в свиток"

Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-15 18:56:59)

0

3

Окрестности Организации Акацки--------> Ворота деревни Камня.
Хорошо, Данна. Ммм. - ответил Дейдара так же тихо. Быстро переодевшись Дей убрал птицу и посмотрел на своё селение. Тихая ненависть жила в его глазах и пыталась вырваться наружу, но подрывник себя сдерживал, ибо не хотел подвести Сасори снова.

Отредактировано ~Deidara~ (2009-01-15 19:59:21)

0

4

Сасори увидел ненависть в глазах подрывника."Всё хорошо?",-Скорпион обнял подрывника.

0

5

Дей прикрыл глаза. И тоже обнял напарника. Спасибо, Данна, всё хорошо. Просто воспоминания. Ммм. Дейдара прижался к Сасори сильнее.

0

6

"Не думай о плохом..",-Сасори поцеловал напарника в губы, взял за руку и они отправились в сторону гостинницы.
--->гостинница

Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-15 20:38:35)

0

7

Я постараюсь.... Ммм... - сказал Дейдара задумчиво
--->гостинница

0

8

<------Комната Итачи Учихи
Чуть подальше от главных ворот появились Итачи и Микки
-Будь здорова-он улыбнулся-ну вот мы у главных ворот,пойдем в само селение,пройдемся сначала по улицам,а там уж посмотрим..
Парень взял девушку за руку и повел за собой к главным воротам

0

9

-----------> Комната Итачи Учихи
- Спасибо, - Микки все еще находилась в состоянии шока от своего внешнего вида. Она пошла за Итачи и схватила руку парня, обняв её и испуганно огяделась вокруг. Её можно было понять - в этой деревне она еще ни разу не была. - Извини меня...
Микеланджела залилась краской и представила себе картину - немного испуганнаяч девушка держит за руку парня. "Смешно наверно я сейчас выгляжу..."
- Хорошо...

0

10

Он посмотрел на нее и квидел что она покраснела,и была немного напугана
-Эй,ты чего так напугана?не бойся,я же сказал что не дам тебя никому в обиду,значит я сдержу свое слово,кстати пройдемся сейчас по улицам,а потом в кафешку заглянем,перекусим,ты наверняка уже проголодалась..-он взял ее покрепче за руку и они вошли в деревню
-------->Улицы

0

11

- Хорошо... - Микки стало менее страшно при словах Итачи. Она боялась, что даже так её узнают. Она улыбнулась Итачи и чувствовала, что он на самом деле её защитит. Она почувствовала как парень взял её посильнее за руку. На душе стало совсем спокойно, и она пошла за ним в деревню.
------------->Улицы

0

12

------> Главные ворота
Ну, я Вам припомню, Данна ТТ________ТТ
Глина готова, Сасори-но-Данна. Можем прямо сейчас отправляться - Дейдара неподражаемо улыбнулся.

0

13

Гостиница---------->
Ну припомни
"Хорошо....сумеем добраться до организации за сутки?",-спросил взволнованно. Взгляд его был очень заинтересованным и живым, что было необычно для Кукловода.

0

14

Добраться-то доберёмся. Это легче лёгкого. Но вот с приземлением могут быть проблемы. Ммм. - Дейдара хихикнул, вспоминая четырёхкрылую птицу. А чего Вы так взволнованы, Данна? Ммм.

0

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Селение Камня. » Главные ворота..