- Видимо, его ты любил так же сильно как и своего друга... И до сих пор любишь, - Микеланджела начала немножко обдумывать слова Итачи. "Лидер АНБУ? Я могла его встретить еще раньше... Хотя, зачем вспоминать о прошлом? У меня есть настоящее!" - она прислонила свою щеку к щеке Итачи и улыбнулась как-то по детски.
- Где мы сейчас? - все также прижавшись спросила она у Итачи.
Лес.
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться312009-01-18 16:12:33
Поделиться322009-01-18 16:57:57
Итачи остановился,осмотрел местность вокруг,и продолжил идти
-Да люблю...А находимся мы в лесу,по направлению в сторону деревни Камня,кстати уже вечер,наверное нам надо сделать привал,ты устала и тебе нужно поспать..
Поделиться332009-01-18 17:01:33
- Хорошо, ты, наверно, сам устал меня нести, - Микки протерла глаза еще раз одной рукой, но ничего не изменилось. "Темно... Страшно жить ничего не видя..."
- Я же все-таки не такая уж легкая... Даже не верится что уже вечер, вроде так мало времени прошло...
Поделиться342009-01-18 18:17:20
Итачи посадил девушку на камень,и сел рядом
-Да нет,я то не устал,а время дааа быстро вечер настал...-сказал он и обнял Микки-ты наверное замерзла,сидишь вся тресешься,давай я разведу костер?
Поделиться352009-01-18 18:21:23
- Да нет, все нормально... - Микки чуствовала как её обвивают руки Итачи, и ощущуние счастья снова заполнило её. - Просто нога болит и все...
Микки обняла Итачи и прислонилась головой к его груди. "Он так обо мне заботится, как никто другой..."
- Спасибо, Итачи, что "нянчишься" со мной, раненой и слепой. Мне так приятно, что есть кто-то кто заботится обо мне, - Микки прижалась еще сильнее к Итачи, не имея желания его отпускать.
Поделиться362009-01-18 18:31:01
-А как же не замерзла,будешь тут чепуху говорить-сказав это он встал,и расстегнул свой плащ,после сел на камень и посадил девушку рядом с собой,так что они теперь обое были в одном плаще,он обнял ее пододвинул поближе,после поцеловал ее в губы,все сильнее углубляя поцелуй.
-Так будет теплее нам обоим,тебе нужно еще поспать..
Поделиться372009-01-18 18:35:59
- Итачи... - Микки чувствовала как Итачи поцеловал её не так как раньше. Более страстнее - так ей показалась. И то что он укутал её своим плащом, делало ситуацию еще более неловкой. "Господи, со мной такое первый раз..." - Микеланджела провела рукой по торсу Итачи, пытаясь создать образ его тела. "Пожалуйста, не подумай ничего плохого!" - Микки внутренне напрягалась все сильнее и сильнее.
Поделиться382009-01-18 18:43:42
Итачи все продолжал этот жгучий поцелуй,он почувстовал как девушка провела рукой по всему его торсу тела,от чего его сердце громко и сильно застучалось,и как будто все внутри горело.Он начал осыпать лицо и шею Микки поцелуями,обвил ее руками,и все продолжал также осыпать ее бесчисленными поцелуями.
-Я тебя люблю-шептал он,не останавливаясь.
Поделиться392009-01-18 18:50:33
- Я тебя люблю.
Микеланджела чувствовала как Итачи осыпает её лицо и шею поцелуями. Она аккуратно провела рукой по лицу Итачи и поцеловала его в губы со всей страстью, которая начинала закипать в ней. Итачи обвил Микки руками, и она откинула голову назад от захватившего её счастья и любви. "Как приятно..." - Микки положила руку на грудь Итачи, чтобы почувствовать как бьется его сердце.
- Я тебя люблю тоже, Итачи...
Поделиться402009-01-18 18:57:34
Парень услышав слова девушки,почувствовал у сбя на душе буйство неземных чувств,и он чувствовал как был уже в ярости от счастья.
-теперь я тебя не отпущу-нашептал он снова,и незаметив сам своих движений,провел рукой по спине девушки и завел ее под кофточку,обняв ее за талию,и при этом продолжал осыпть ее не менее жгучими поцелуями.....
Поделиться412009-01-18 19:01:59
Микки почувствовала как рука Итачи скользнула по спине, затем под кофту, обняв талию. Она получала невероятное удовольствие от прикосновений Итачи. "Как... Невероятно... Но это же не сон!" - Микки прильнула к Итачи так, что между ними не осталось совсем места и поцеловала его в губы.
- Я не отпущу тебя... Теперь... Когда... - она не закончив говорить, еще раз поцеловала Итачи и начала покрывать его шею поцелуями в ответ.
Поделиться422009-01-18 19:09:28
Итачи начал чувствовать,что девушка тоже стала осыпать его поцелуями,от неожиданной страсти он даже потерял голову и не знал что делать дальше,просто после того как он ушел из деревни он никогда не был с девушкой в столь близких отношениях,и никогда не признавался в любви.Он молча продолжал одаровывать ее все новыми и жгучими поцелуями,После уже не удержавшись он просто повалил ее на камень ,и даже не зная что делать,действия его были уверенными,он завел руку еще немножечько повыше под кофточку,и чувствовал как ее сердце столь же сильно бьется как и его,он чувствовал близое ему тепло ее тела,он не останавливался и все продолжал целовать ее.
Отредактировано Uchiha Itachi (2009-01-18 19:09:58)
Поделиться432009-01-18 19:15:34
Итачи стал еще сильнее осыпать её поцелуями, а девушка думала о том, что эти чувства она испытывает в первый раз. И счастье, и любовь, и удовольствие. Она ни с кем не была даже в дружеских отношениях. Внезапно Итачи повалил её на камень.
Микки не ожидала того, что Итачи повалит её на камень. Она подчинилась без сопротивления, все равно она не хотела прерывать то удовольствие, которое она испытывала. "Как же сильно сердце бьется у него..." - Микки держала одну руку на груди у Итачи, а другой рылась у него в волосах, продолжая страстно целовать его. И когда рука Итачи скользнула под кофтой еще дальше, она автоматически вытащила руку из волос Итачи и начала гладить его по торсу. "Я даже не знаю, что делать дальше..."
Поделиться442009-01-19 10:58:31
Итачи все продолжал прикасаться своими губами к ее,дыхание его было порывистым и жарким,он нежно держал ее за талию и все ближе прижимал ее к себе.Страсть все сильнее охватывала его разум,и он уже не понимал все того что делает.Девушка стала гладить его по торсу тела,от чего его разум совсем помутнел
"что я делаю,что она может обо мне подумать!я уже больше не могу себя сдерживать…боже…я нашел свою слабость..»-проварачивалось у него в мыслях.
Парень нагнулся к ней еще ближе,от чего их тела были уже слишком близки к друг другу,он целовал ее шею,медленно спускаясь ниже и ниже,и практически доходя до ее груди,он как бы одумываясь возвращался к губам..
Поделиться452009-01-19 15:51:37
Микки чувствовала дыхание Итачи - оно было жарким и неровным. Итачи нагнулся еще ниже, и Микки почувствовала, как между ними совсем не осталось места. Она чувствовала жар его тела, он был таким же горячим как и она сама. Непонятное чувство нарастало все сильнее и сильнее. "Продолжай... Я никогда не испытывала такого удовольствия, и хочу им насладиться!" - Микеланджела нашла на ощупь плечо Итачи, и её рука скользнула под его кофту, немного спустив её. Она гладила его по плечу рукой и продолжала целовать его в губы.
"Боже! Как приятно!" - Микки тихонько промычала от страсти, когда поцелуи парня опустились почти до груди. Она обняла его другой рукой за шею, не переставая другой поглаживать обнажившееся плечо, стараясь делать это с невероятной нежностью. Чтобы это было нежнее его рук на её талии.
Поделиться462009-01-19 16:17:09
Парень почувствовал ее руку,которая по немногу начинала стягивать его кофту с плеч,разум твердил одно,но делал он совершенно другое.Он завел руку еще выше,под ее кофточку,остановившись,когда почувствовал ее грудь.
«Боже что я творю,не могу впервые себя сдержать,тело меня совсем не слушается,но это очень приятно оказаться в обьятьях с такой девушкой……»
Стараясь перебороть себя,он сел при этом посадтв Микки уже себе на колени,лицом к себе,он обвил ее посильнее,и уже вход пошла и другая рука,которая скользнула под кофточку и гладила нежно ее спину…..
Поделиться472009-01-19 16:27:02
Микки очень удивилась когда Итачи сел и посадил её на колени. "Он себя пытается сдерживать? Господи, что у него творится в голове?" - Микки улыбнулась и поцеловала Итачи.
Она почувствовала как рука Итачи под её кофтой начала двигаться все выше и выше, пока наконец не дошла до груди. И тут же вторая рука начала поглаживать её спину.
Микеланджела чувствовала себя в обьятиях Итачи как за стеной. Она откинула голову от захлестывающего её все больше и больше наслаждения.
Поделиться482009-01-20 17:49:12
Еще пару минут Итачи продолжал одаривать ее поцелуями и обьятьями,потом он остановился
-Извини...я не знаю,что на меня нашло...просто не смог удержаться...наверное ты сейчас думаешь,Что я за извращенец,мы знакомы совсем мало,а я так себя веду..извини..Ты устала,да и здоровье твое сейчас не в лучшем состоянии,боже какой я все таки эгоист..!!-пробурчал непонятным голосом парень,в котором можно было услышать и ирония,и тут же самооскорбления.
Сказав это Итачи последний раз поцеловал ее так страстно,даже страстнее чем се до этого поцелуи вместе взятые.
Поделиться492009-01-20 17:57:44
- Ничего, я не считаю что ты себя ведешь неподобающе... - Микки погладила Итачи по голове после того страстного поцелуя. Она прикоснулась своим носом к его и продолжила. - Я не устала, я больше волнуюсь за тебя. Я тебе доставила сегодня слишком много проблем. Пожалуйста, не беспокойся обо мне так сильно!
"Он считает себя эгоистом? Ну господи ты боже мой, ну что ты так самокритикуешь себя?" - она с каждым моментом все больше и больше привязывалась к Учихе.
- Блин, помнишь первую нашу встречу? Вот тогда-то мы нагрубили друг другу... - Микеланджела поцеловала Итачи столь же сильно как и он.
Поделиться502009-01-20 18:04:32
Итачи слушал девушку,вслушываясь в каждое сказанное ей слово,после она его поцеловала не менее жгуче чем он ее
-Хех..помню,просто я тебя тогда еще не знал,такую какую знаю сейчас..-сказав это он всетаки не удержался и снова начал осыпать ее поцелуями,и его вновь скользнувшая рука под кофточку,начала нежно и медленно приподнимать ее.
Поделиться512009-01-20 18:09:14
- Да, уставились друг на друга злобными взглядами и все, - Микки почувствовала снова губы Итачи на своей коже. "Продолжение..." - она улыбнулась и откинула голову. Она вспомнила, как она уставилась на Итачи в ту встречу и захихикала. "Новое дзюцу ""Аля-Зло"!" - она зарыла пальцы в волосы Итачи и аккуратно массировала голову.
"Так..." - Микеланджела выпала в осадок, когда Итачи начал поднимать её кофту, и ветер начал морозить её кожу. "Блин, холодно!" - она автоматически прислонилась к Учихе максимально близко и впилась своими губами в его губы.
Поделиться522009-01-20 18:19:46
-Да тогда это было просто что-то...-шепнул он сквось поцелуй,после чего он все также медленно,но все таки снял с нее кофточку,и видя,что она дрожит от холода,прижал ее сильнее и застегнул плащ,так что полуилось они вместе были в одном застегнутом плаще,и он был так туго застегнут,что они находились так близко,и чувствовались практически все изгибы их тел.
Поделиться532009-01-20 18:28:15
"Ой, холодно..." - Микки не возражала насчет снятой кофты в культурном плане, но сразу же затряслась от холода когда подул ветерок.
Видимо, Итачи это почувствовал и сразу же застегнул плащ. Его тело было так близко, что она чувствовала каждой клеточкой его сердцебиение. "Жарко..." - она потихоньку сходила с ума от столь большой близости с парнем.
- Я кажется схожу с ума... - она прикусила губу и сразу же поцеловала Итачи.
Поделиться542009-01-20 18:32:02
-А я уже сошел..-пока они были заняты поцелуем,тело Итачи все также продолжало сопротивляться его разуму и творить невесть что....Он скрустил руки у нее за спиной и обнял ее покрепче,при этом поглаживал легонько спину,опуская руки все ниже и ниже...........
Поделиться552009-01-20 18:39:06
- А я уже сошел... - Микки наслаждалась прикосновениями как в последний раз. Она жадно впитывала все что Итачи делал. Особенно когда Итачи завел руки за её спину и начал поглаживать её опускаясь все ниже и ниже, Микеланджела активизировалась и все сильнее начинала гореть. Она опустила свое лицо и, найдя плечо методом цепочки поцелуев, начала аккуратно его целовать.
Поделиться562009-01-21 14:06:25
- Может ну её куда подальше эту миссию? - Микки перестала целовать плечо Итачи и стала на секунду серьезной. - Все равно эти двое сами справятся. и иметь дела с ними не хочется...
"Наверно, он сейчас подумает не то что я имела в виду..." - девушка положила ладонь на грудь Итачи и чувствовала как бьется его сердце. Она снова поцеловала плечо Итачи и положила голову на его плечо.
Поделиться572009-01-21 15:22:28
Итачи выслушал ее,и после немного задумался
-Я тоже так думаю...а если что так мы их можем и позже нагнать еще-Итачи поцеловал ее после сделал за ее спиной какие то знаки руками и проговорил-Muon Satsujin Jutsu-после чего парочка оказалась в убежище,а именно в комнате Итачи.
Поделиться582009-01-21 15:24:21
-----------------> Комната Итачи