Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес.

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

.....

0

2

Убежище Акацк ----> Лес.

Так.... Где я?.... Я что пробежал мимо Данны???? Ммм. Дейдара только сейчас заметил, что Сасори рядом нет. Данна?????!!!!!!!!!! Вы где???????!!!!!!!! - заорал Дей.

0

3

Убежище Акацк---> Окрестности
"Да не вопи ты так."-Сасори вышел из тени, и недовольно посмотрев на напарника, слегка язвительно добавил:"Преступник S-ранга.."
Вид подрывника оставлял желать лучшего..весь взлохмаченный с перекосившимся протектором и помятым плащом... он выглядел если не жалко, то уж точно весьма потрёпанно.
"Зецу будет в Конохе только через пять дней...так что мы можем не торопиться."-сказал скорпион, глядя на напарника с лёгкой усмешкой в глазах.

0

4

Дей оглядел сам себя. 
-Это всё из-за вас, Данна. Меня нагло облапала ваша марионетка. Ммм. - Подрывник зыркнул на Сасори, и начал приводить себя в порядок. Достал расчёску и впервые за три дня начал расчёсываться. Распустил хвост и прошёлся по волосам расчёской, точнее попытался это сделать ибо расчёска застряла в волосах. Взрывать собственные волосы парню не хотелось.

Отредактировано ~Deidara~ (2009-01-10 17:35:18)

0

5

Сасори вздохнул,-"ты даже этого сделать нормально не можешь", выпустив из кончиков пальцев нити чакры, кукловод присоединил их к рукам напарника и лёгкими движениями собственных рук заставил подрывника самому себе аккуратно расчёсывать волосы,-"И кстати о кукле....ты думаешь я не видел в твоих глазах маниакального желания меня подорвать?"-хмыкнул Скорпион Красного Песка.

Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-10 17:44:44)

0

6

Хм... Мне скучно было. Вы первый, кто попался мне на глаза. Тем более вы бы всё равно увернулись. Ммм. Ну, или убили б меня первым. Ммм. - Дей смотрел на Сасори и нагло улыбался. Споры с Данной доставляли ему огромное удовольсвие. А сейчас ему было в двойне интересно, так как Сасори управлял руками подрывника и тот ничего не делал.

0

7

Сасори холодно посмотрел на Дейдару и проделал ещё несколько лёгких движений пальцами, от чего руки Дейдары заскользили по своей же собственной шее..нежно, плавно и бережно, но  спустя всего пару секунд плотно обхватили горло, и едва не задушив, отпустили.
"Не играй со мной..",- прошипел Скорпион и злобно посмотрел на подрывника.

Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-10 18:00:38)

0

8

Дейдара упал на колени, у него перехватило дыхание. Подрывник побледнел и закашлялся. Он поднял глаза на Сасори, чёлка закрывала ему левую половину лица, но было видно, что из левого глаза текут слёзы. -Данна... только и смог прошептать парень. Голова всё ещё кружилась, на шее проявились синяки от собственных рук.

0

9

"я слишком увлёкся...забыл уже за 20 лет, что люди могут чувствовать боль..."-подумал Сасори, и молча взяв напарника на руки поплёлся в сторону Конохи.
Лес--->скалы

0

10

Дейдара не мог реагировать некоторое время из-за ужасной боли. Всё-таки руки у него были не слабенькие, и подрывник находился в состоянии "частичная отключка".
Лес--->скалы

0

11

Резиденция Хокаге----------->
- Заткнись!
- Даже не собираюсь! Надо было добить!
- Что?! Тратить время на неё?! Даже не знаю, что тебе приспичило!
- Она будет мешать!!! - Зецу опять занимался таким приятным делом как спорил с самим собой. Он сел на камень и продолжил дискуссию уже в мыслях.

0

12

Скалы ----> Лес.
Подрывник влетел в лес ничего не видя. И первым делом врезался в дерево, от чего бедное растение с треском повалилось на землю. Дей психанул. КАЦ!!!! Несколько деревьев превратились в опилки. Дейдара выкосил часть леса и так как у него кончилась глина завалился в высокую траву. Надо бы вернуться... Ммм...
Лес -----> Место сбора Акацук.

Отредактировано ~Deidara~ (2009-01-11 18:15:38)

0

13

Зецу аккуратно вылез из земли. "Головой стукнулся? А что, сам не увидел? Вон, о дерево.." - Зецуснова провалился под землю.
--------------------->Госпиталь

0

14

Комната Итачи----------->
- Девчонке кольцо я отдал для того, чтобы она была в безопасности... То есть чтобы члены огранизации её не прибили ненароком... - Зецу сидел на камне и опять вел диалог с самим собой.
"Мы так и не смогли определить есть ли Джинчуурики в Селении Камня... Можно дать Итачи и тем двум задание это определить... Только предупредить что надо притвориться обычными людьми," - Зецу уже просчитал как можно занять незанятое население Акатцук. Он встал и отправился к комнатам.
--------------->Комната Итачи

0

15

Тихое озеро----------->
- Итачи, можно задать тебе один вопрос? - Микеланджела ничего не видела и немного не понимала как они идут. Хотя это её не волновало. "Скорее бы видеть... Наслаждаться солнечным светом, луной и звездами..." - она чувствовала как волосы Итачи щекотят её шею, и она еле удерживалась от того, чтобы не засмеяться.

0

16

Тихое озеро----------->
Итачи и Мики шли по лесу,парень все так же нес ее на спине,он практически все время молчал,в глубине души он просто себя ненавидел из-за того что произошло,пока не услышал - Итачи, можно задать тебе один вопрос?
-Да конечно,я тебя слушаю-ответил он,не останавливаясь

0

17

- Да конечно, я тебя слушаю... - Микеланджела видела как напрягается Итачи из-за случившегося по её вине. "Не надо было вообще препираться в этим кукольником..." - Микки положила голову на плечо Итачи и прошептала:
- Ты из-за случившегося такой напряженный?

0

18

Итачи приостановился и нагнул вниз голову,смотря в землю
-Это твой вопрос?да неет,я совсем не напряжен,но расстроен из-за случившегося.....-спокойным голосом ответил парень,стараясь скрыть свое напряжение.

0

19

- Честно? - Микеланджела зацепилась посильнее одной рукой, а другой нащупала голову Итачи и медленно водила по волосам. - Давай, я дальше сама пойду, вроде нога уже не болит... Я же не пушинка, - она улыбнулась и прикоснулась кончиками пальцев к щеке Итачи.

0

20

-Честно...честно...А вот идти самой я тебе не дам,мы идем по времени всего нечего,нога так быстро не может зажить...ты легкая и поэтому нести тебя мне не доставляет проблем,лишь толко счастье,что хоть как то я могу искупить свою вину перед тобой-пробурчал Итачи,и двинулся дальше.

0

21

- О какой ты вине говоришь? - Микки изумленно переварила эту информацию. - Не надо думать что ты виноват. Я тоже считаю себя виноватой перед тобой...
Микеланджела стала цвета помидора и смущенно начала накручивать прядку на палец.
- Я тебя подвела, заставила волноваться...

0

22

-Просто я тебе обещал что буду тебя беречь и защищать,и тут я мои слова опроверг,я не смог тебя спасти,кто я после этого,что я за ничтожество....-каким то не понятным тоном пробурчал он,и сжал свою руку в кулак,причем так сильно,что было слышно хруст пальцев.

0

23

- Каждому позволены промахи, с этим ничего не поделаешь, - Микки прокоснулась губами к шее Итачи, стараясь не сделать ему щекотно. Затем она, до сих пор держась одной рукой, нашла на ощупь руку Итачи и взяла её в свои ладони.
- Ничтожеством нельзя после этого стать. Ничтожество - это тот кто считает себя выше всего, - Микеланджела начала проявлять свою самую тайную сторону. Ту сторону, где она человек мысли.

0

24

Итачи почувствовал губы девушки на шее и отчего немного сьежился,было немного щикотно.....
-Всем кроме меня....просто ты еще не до конца знаешь меня,и у меня есть недостатки.-он немного задумался"да я точно ничтожество,последние ее слова именно об этом и сказали правду...я всегда считал себя выше всех,и это во мне не изменить."-....ты правильно сказала,то есть дополнила ,я точно ничтожество,мой склад ума таков...психика моя немного отличается от нормального человека,я всегда считаю себя выше других,и самооценка у меня слишком завышена,и именно все..это..не изменить во мне....

0

25

- Нет, если считаешь себя выше и на это есть причины - это нормально, - Микки поняла, что ляпнула такую ужасную для Итачи вещь. "Я дура... Я его можно сказать оттолкнула от себя..." - Микки зарырась лицом в волосы Итачи.
- Например, причиной может быть то, что ты в какой-то степени гений. Но если какой-то абсолютно простой человек без потенциала считает себя выше всех, то он ничтожество.

0

26

Парень несколько минут помолчал в раздумьях,прежде чем ответить
ений...откуда ты можешь знать,что я гений?может я обычный человек.....-с некой усмешкой продолжил он.

0

27

- Гений может маскироваться под простого человека, но не наоборот... Я отношусь к простым людям, - Микеланджела все находилась в темноте и она не могла увидеть лицо Итачи. Увидеть по его глазам что он чувствует. - Мне кажется ты можешь быть гением, на мой взгляд вероятность этого процетов 70. Хотя наверно, я сейчас несу какую-то глупость, я не прирожденый философ.

0

28

-А филосовствовать и не обязательно,чтобы себя хорошо показать можно и без этого обойтись)-сказал парень,и немного повеселел-вообще то да,меня считают гением,поэтому и боятся,меня трудно обмануть.Раньше у меня был друг,я его считал своим старшим братом даже....и вот именно он видел меня как простого человека,он понимал что я чувствую,когда все остальные считали меня просто гением всего клана,но потом поступило мне задание убить его.........

0

29

- Я очень странная, - Микки все больше и больше хотела увидеть Итачи. Она хотела увидеть его такую добрую улыбку, которую он прячет от всех остальных. - Я не очень уважала командную рабботу с самого детства. Потом после переезда в Коноху, вступила в АНБУ. Потом произошел не очень приятный инцидент, и я убила своего сокомандника по нечаянности. Потом бежала из Конохи, круша всех, кто мне помешал...
"Ему приказали убить самого близкого ему человека?! Боже, что же он пережил?!" - Микеланджела поцеловала Итачи в щеку.
- Порой нам жизнь выкидывает злые шутки, которые влияют полностью на жизнь, но я... даже не представляю что ты пережил...

0

30

Парень почувтсвовал как Микки поцеловала его в щеку,от чего пока она не видит его ухмылка расплылась в улыбке
-АНБУ говоришь,ненавижу их отряд,я там был лидером...когда-то...А друга этого я не убивал,я просто не мог этого сделать,но он это понимая,знал,что все равно не выживет,он на моих глазах,убил себя сам...от этого и все пошло разгромом,я в глазах своего клана потерял имя,и свое существование,отец заставил меня пасть перед ним на колени и молить о пощаде,чего я не хотел делать,а потом после этого я и убил свой весь клан,оставив в живых лишь своего младшего брата Саске....

0