Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скалы.

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

- Не ори на меня! По крайней мере сейчас! - девушка с трудом встала и прикоснулась к карману на грудт, куда она по пути переложила пробирки с отваром Сасори. Рука наткнулась на кровь и осколки. "О черт! Осколки! Пробиркам пришел конец!" - девушка аккуратно встала и привалилась к близлежащему камню. - Это ты виноват, мухоловка!
Девушка попыталась пнуть Зецу.

0

62

Зецу заорал благим матом обоими сторонами, когда нога девчонки пнула его.
- Убью! Сволочь! - он только замахнулся рукой для того чтобы ударить наглую даму по лицу, но заметил кровь на её груди. Он опустился на корточки перед ней и присмотрелся - были видны осколки. "Что это?" - черная сторона замолкла как назло и оставила ситуацию на белую.
- Снимай весь верх - вытаскивать осколки буду.

0

63

- Что?! - Девушка сразу же вжалась в камень и уже сожалела о том, что пошла с кустарником. - Ты с ума сошел? Ни за что!
Она испуганно смотрела на Зецу. "Господи! Что за фигня?!" - она увидела как Зецу поднял кулак и погрозил ей.
- Снимай, мне тут покалеченное существо не нужно.
- А ты знаешь как это со стороны смотреться будет? - девушка, покраснев как помидор, начала снимать верх.

0

64

- Мне самому не нравится с тобой нянчиться! - белая сторона про себя материла темную, замолчавшую в самый ненужный момент. Зецу смотрел на то, как девушка краснела все больше и больше, снимая верхную часть одежды. "Гад, она меня теперь за маньяка посчитала. А что? Ты смотри на неё, пока не упустил шанс на женщину молодую любоваться! Извращенец!" - Зецу впал в ступор споря сам с собой.
- Руки убрала, - Зецу смотрел на девчонку цвета помидора, прикрывавшуюся одной рукой. - Иначе как доставать буду?
Но девушка даже не постаралась убрать руки и только замотала отрицательно головой.

0

65

- Кьяяяяяяя! Не трогай! - девушка вжалась в камень еще сильнее. - Сама вытащу! Сама!
Она зажмурила глаза и задрожала от страха. "Чего я боюсь? Того что из меня вытащят осколки? Страшно..." - Микки подтянула ноги к груди.
- Кончай уже, я не люблю ждать! И сейчас ты тратишь мое время! У меня знаешь важная роль в организации! - она открыла глаза. Зецу уже кричал на неё, и он схватил её за руку. - Не заставляй насильно это делать! Убрала руки, и все закончится за минуты три! Таким методом ты только будешь дольше терпеть боль!
- Не хочу... Сама вытащу... - Микеланджела все равно упиралась.

0

66

- Достала! - Зецу решил взять ситуацию в свои руки. Он схватил девчонку за вторую руку и завел обе её руки за спину. Он быстро завязал их её же кофтой.
- НЕТ!!! Отпусти! - она забилась и начала бить его ногами.
- Успокойся! Немедленно! Иначе буду вынимать осколки так, чтобы ты от боли кричала и плакала! - Зецу прижал ноги девушки своей ногой и прижал бьющееся тело к камню левой рукой. - Перестала биться! Иначе больно будет!
Зецу, с трудом сдерживая даму, начал вынимать самый большой осколок, который воткнулся между ребрами под правой грудью.

0

67

- Нет! Отпусти, пусти! - девушка все кричала, но биться перестала. Она вскоре замолкла и смотрела на то, как кустарник вытаскивает один осколок за другим. Через две минуты, он наконец вытащил все осколки и отпустил её.
Микки сразу же попыталась отползти от него, но он схватил её и достал бинт из плаща.
- Обработать и замотать, - он посмотрел в её глаза с некой злостью. Она зажмурила глаза. - И зачем орала?
- Обработай и закончим эту неприятную процедуру... - деушка отвернулась от Зецу немного пристыженная.

0

68

- Вот и молодец, не упрямишься и не кричишь, - Зецу смочил один кусок бинта в воде, котрую тоже извлек из своего плаща. Он провел на ранкам девушки аккуратно, чтобы хотя бы сейчас она не ныла. Он посмотрел на неё. "Ребенок..." - темная сторона совсем молчала.
Девушка смотрела в другую сторону и молчала. Она была вся красная и казалась совсем растерянной. Зецу провел снова по ранкам на груди, чтобы стереть кровь. Он удивленно вскинул бровь, когда увидел что лицо девчонки при его действиях изменилось.
- Все, готово, - Зецу быстро замотал израненную грудь и встал. - Мне нужен здоровый ученик, так что надо лечить твой жуткий кашель. Я отправлюсь в селение Листа. Найдешь мою комнату в Убежище. - и Зецу начал методично проваливаться под землю.
------------------>Госпиталь

0

69

Девушка, не произнеся ни слова, надела на себя одежду и чувствовала себя подавлено. "Господи, как же это смотрелось со стороны..." - она смотрела вслед исчезающему в земле Зецу.
- Хорошо, найду... - она встала с земли и пошла в направлении Убежища.
--------------------> Комната Зецу

0