Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скалы.

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

.......

0

2

Лес--->скалы
Дейдара проснулся и попытался врубиться где он находится, подняв голову он видит лицо Сасори, который смотрит на него. Подавив первое желание ткнуть в щёку Сасори пальцем Дей задал самый глупый вопрос: Где я? Ммм.

0

3

"Мы в скалах возле убежища..."-ответил Сасори задумчиво, и после некоторых размышлений, на удивление не только Дейдаре, но и самому себе, спросил-"Как ты?"
Скорпион не смотрел На напарника, но чувствовал на себе его взгляд, полный удивления и даже какого-то непонятного страха...Неудержавшись, Данна добавил,-"Ну чего ты смотришьна меня как на чудо природы?"

0

4

Дейдара остолбенел от вопросов. И ещё он только что осознал, что его несут. Вы и являетесь чудом природы, Данна. Живая марионетка. Ммм. - подумал Дей, а в слух выдал: Я не много не понял что со мной было... Данна, вы меня несёте??? Ммм. не ожиданно для себя подрывник покраснел и поднял глаза на Сасори.

0

5

"как видишь...несу...",-недовольно пробурчал Сасори,-"Ну не оставлять же мне было твоё тело в лесу"

0

6

Дейдара озадаченно осмотрел своё место лежания. - Кхм... Данна... а... наверное я уже смогу пойти сам... А то я себя прям невестой чувствую. Ммм Парень попытался слезть с рук Сасори.

0

7

"Как скажешь",-Сасори осторожно поставил Дейдару на Землю и ещё раз осведомился,-"ты ТОЧНО в порядке?"

0

8

Надеюсь... Ммм. Дей сделал несколько шагов. ноги держали, но не уверенно. Жить буду, что удивительно. Ммм. Подрывник изобразил подобие улыбки.

0

9

"ммм...тогда скажи, если нужна будет помощь или привал...",-сказал Сасори как можно более безразличным тоном, жестом приглашая напарника пойти вперёд.
"странное чувство...это что...СОВЕСТЬ?О__о"-подумалось  Скорпиону, но отбросив эти глупые, на его взгляд мысли, он пошёл вслед за подрывником, ловя каждое его движение, просто на всякий случай.

0

10

Через несколько часов хдьбы и полного молчания Дей грохнулся пластом возле входа в пещеру. Всё! Привал будет тут. Ммм. заявил подрывник с пола. Есть хочу... Парень покосился на рюкзак с едой, который был предусмотрительно прихвачен Сасори.

0

11

Сасори оглядел пещеру, и повернувшись к напарнику, кивнул в знак одобрения.
"Ешь",-парень протянул Дейдаре рюкзак, полный еды,-"я пока за хворостом для огня ."-С этими словами он вышел из пещеры.

Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-10 19:11:05)

0

12

Дей посмотрел в след напарнику. Во я дурак. Ммм. Данна со мной возится, как с ребёноком. Ммм. - подрывник это понял только сейчас. Дейдара подумал,что поблагодарит Сасори, как только тот вернётся. Повозившись с замками на рюкзаке Дей его всё-таки открыл и съел некоторые и припасов. После чего он стал осматривать пещеру и расчищать место для костра и постели.

0

13

"Тадайма..",-возвестил Сасори о своём прибытии.
Подошёл к Дею и свалил хворост в кучу, на расчищенном месте, после, применив какую-то технику, зажёг костёр и сел чуть поодаль от костра.
"Как бы не сгореть"-промелькнула мысль.

0

14

Эээ... Данна...Я тут это... Кхм... - Дей замялся, но после рассердившись на себя выдал: Я хочу вас поблагодарить!! Ммм. - подрывник покраснел и сел напротив Сасори, уставившись в пол.

0

15

Я хочу вас поблагодарить!! Ммм. - подрывник покраснел и сел напротив Сасори, уставившись в пол.
.   .   .

Сначала Скорпион подумал, что ему показалось, но постепенно дошло, что это не так.-"Что хотел сделать?"-опешил он. ЕГо кукольные глаза расширились, а брови были, казалось, уже выше некуда.

0

16

эээ... Я хотел Вас поблагодарить... Подрывник выговорил это тихо, но отчётливо, так и не поднимая головы. Вы... ммм... обо мне заботитесь... Я... этого не земечал раньше... Ммм. Спасибо Вам, Данна. Ммм. - дальше Дейдара впал в ступор. Он сказал больше, чем ожидал, что скажет. И теперь боялся смотреть на Сасори.

0

17

Скорпион никогда и слова доброго в свой адресс не слышал, а от напарника и подавно. Тот только ругался, кричал, да спорил постоянно. Было от чего удивиться. Ещё больше он удивлялся собственной реакции...всегда холодному и расчётливому нукэнину организации, почти ненавидевшему своего напарника, сейчас хотелось обнять этого бешеного пиротехника.
Сасори не знал, что и ответить...в его жизни подобная ситуация была впервые..он не мог скрыть изумления, поэтому просто кивнул и улыбнулся напарнику, настолько широко, насколько позволяло его кукольное лицо.
"Странный день сегодня"

0

18

Дейдара набрался смелости и взглянул на Сасори. Подрыник увидел, что его напарник улыбается. Подумав, что это издевательская ухмылка Дейдара снова опустил голову и покраснел ещё сильнее, чем первый раз. М-можете надо мной смеяться... Ммм... Удручённо выдал пиротехник.

0

19

"я и не думал над тобой смеяться..."-улыбка тут же исчезла с лица Скорпиона, он встал и направился к выходу из пещеры,-"я расставлю ловушки...на случай появления вражеских шиноби."
Сасори было обидно, что его неправильно поняли, и он решил занять себя, но как назло, сосредоточиться он не мог, в голове всплывали ненужные блондинистые образы.
"нужно взять на заметку, что улыбаться не стоит -_-""

0

20

Чёрт... Я его обидел... Ммм... Прошептал Дейдара. Он встал и направился в след за Сасори. Данна... Простите меня... ммм... Я могу вам помочь? Ммм. - Дей положил руку на плечо кукловоду.

0

21

Нукэнин было задумался, но услышал голос Дея и вздрогнул.
.   .   .
Данна... Простите меня... ммм... Я могу вам помочь? Ммм. - Дей положил руку на плечо кукловоду.
.   .   .

"Я могу и сам справиться, но если хочешь, то можешь помочь с парой взрывных печатей...",-Кукловод протянул напарнику считок, и посмотрел прямо в глаза.
"Красивые..."-Сасори поймал себя на этой мысли, и если бы был человеком, то наверное покраснел бы. В эту минуту он был рад, что его тело не может выдать его мыслей.

0

22

Встретевшись взглядом с кукловодом Дей смутился и отвёл взгляд в сторону. Что со мной творится? Ммм. Подумал подрывник, взял из рук Сасори свиток и повернулся, чтобы идти устанавливать ловушки. Но остановился. Данна... Вы.... сердитесь на меня, да? ммм. - вопрос звучал не в тему, но всё же Дейдара его задал.

0

23

"нет"-коротко ответил Скорпион. Он надеялся, что это его нынешнее пугающее состояние пройдёт как можно скорей.
Сасори установил ещё пару ловушек, зашёл в пещеру, и, сев у костра, закрыл глаза.
Cон мне не требуется, но подумать не помешает...

0

24

Дейдара вздохнул, установил ловушки и вернулся в пещеру. Парень лёг возле костра рядом с Сасори и закрыл глаза.
Спать... Сон и ничего больше внушал себе Дей тщетно пытаясь заснуть. Открыл один глаз он увидел, что Сасори сидит с закрытыми глазами. Поняв что краснеет подрывник зажмурился и постарался сосредоточится на отдыхе.

0

25

Сасори открыл глаза. Он понял, что сегодня ему точно не удастся ничего толком обдумать, и чтобы скоротать время, пока напарник спит, решил заняться тем, что его увлекало больше всего на свете, тем, что могло избавить его от навязчивых мыслей...своим драгоценным искусством. Он достал чертежи марионеток и начал там что-то писать. Изредка поглядывая на своего напарника.
"надеюсь смогу улучшить к утру пару техник"-доставая ещё пару свитков, на этот раз пустых, стал наносить на них чертежи, стараясь как можно меньше шелестеть бумагой.

0

26

Дейдара вздохнул, открыл глаза и зашвырнул в костёр камнем, попавшимся по руку.
Чёрт... Ммм... чуть слышно прошипел подрывник, повернулся на спину и уставился в потолок. Я не могу уснуть... это что-то новенькое... Ммм. Обычно я засыпаю за три минуты, а сейчас уже час безуспешно пытаюсь уснуть. Ммм.... Дейдара скосил глаза на кукловода и встретился с ним взглядом, быстро отвёл глаза на потолок и начал его изучать, словно раньше никода не ночевал в пещере.

0

27

"Что-то не так? Бессонница?",- поинтересовался кукловод, не отрывая взгляда от чертежей.

0

28

Да... не знаю что со мной. Ммм. в слух выдал Дей. Он дотронулся до синяков на шее, они продолжали болеть. Я может заболел? Ммм спросил подрывник ни к кому не обрщаясь.

0

29

"Болят?",-спросил кукловод понуро, глядя прямо На Дейдару,-"Не думал, что так выйдет....я забыл, что значит быть человеком..."

0

30

Не страшно, Данна. Ммм. Дейдара повернулся лицом к Сасори и улыбнулся, как ребёнок, которому родители купили мороженое в жаркий летний день. Вы меня чуть не задушили, но я благодарен вам за урок. Ммм. - в подрывнике проснулось дружелюбие.

Отредактировано ~Deidara~ (2009-01-10 20:37:42)

0