Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скалы.

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

"И какой же урок ты получил...Дейдара?"-заинтересованно спросил Сасори, наконец отрываясь от своих записей,-"Неужели..."

0

32

Вы мне сказали не играть с Вами... Ммм... Я постараюсь быть серьёзнее... Для Вас я самый худший напарник, но Вы всё равно нянчились со мной. Ммм. Спасибо, Данна. Ммм. - Тихо, но отчётливо проговорил Дейдара.

0

33

"ПОнятно...",-проговорил Сасори и снова уткнулся в свои записи.
"...что ничего не понятно",-додумал про себя.

Проработав ещё час, Сасори понял, что не может сконцентрироваться, и отложив свитки, лёг на спину и стар изучать пещеру.

0

34

Дейдара продолжал швыряться камнями в стенку уже час. Данна... Скажите мне что-нибудь? Ммм. простонал Дейдара. Молчанка его угнетала. Он встал, подошёл к Сасори ближе и навис над ним умоляюще гляда на кукловода.

0

35

Сасори лежал на спине вот уже час и думал о чём-то своём, как вдруг увидел над собой Дейдару, который, судя по выжидающему взгляду, что-то сказал.
"Что случилось?",- спросил Сасори, стараясь сделать это как можно холодней, прожигал напарника взглядом.

0

36

Зецу спокойно появился, как из ниоткуда. Его способность к быстрому перемещению и маскировки помогала быть незаметным.
- Я все узнал, миссию можно выполнять спокойно... - Зецу презрительно окинул взглядам кукольника и подрывника. Его презрение к людям все-таки выплескивалась и на членов Акатцук. По крайней мере, Пейна он еще уважал.
"Зачем так? Замолкни!" - две сущности Зецу уже снова столкнулись в своеобразной битве.
- Готовы?

Отредактировано Зецу (2009-01-10 21:13:18)

0

37

Сасори испепелил Зецу не менее презрительным взглядом. Он ненавидел, когда на его прекрасное кукольное тело смотрят ТАК...тем более Зецу всегда сравнивал его с людьми, что было непростительно по мнению кукловода...
"Естественно готовы",-прорычал он, со свойственной ему угрозой в голосе, да прорычал так, что Дейдара даже вздрогнул от неожиданности.
Сасори был разгневан, он ненавидел, когда вламываются без предупреждения.
"Да что этот кустарник-людоед себе позволяет!"

0

38

- Разговор окончен, - Зецу, точнее его темная сторона, отправила кукольнику не менее испепеляющий взгляд. "Ну я тебя... Кукольник несчастный... Ну не надо так, блин!" - светлая сторона все-таки дала пинка темной. Но уже было поздно, и извиняться было не в характере и того и другого Зецу.
- Ну все, Коноха, главные ворота... - и Зецу растворился...
------------> Главные ворота Конохи

Отредактировано Зецу (2009-01-10 21:34:28)

0

39

"Ксо....вот ведь ублюдок...когда-нибудь я прищучу ему обе его половины!",-прошипел Кукловод.
"Дейдара",-обратился он к напарнику,-"Птицу....этот.....Зецу исковеркал все планы...теперь действуем по ускоренной программе"
"Какого чёрта....он должен был только через 5 дней явиться к Конохе, не справился с миссией?"-нукэнин злорадно усмехнулся,-"неудивительно...чёртов кактус"

0

40

У Дейдары возникло желание разнести эту ходячую ёлочку. - Птица готова к отпрвке, Данна. Ммм. Дейдара повернулся к Сасори. - Данна... Можно с Вами щучить? Ммм. - в глазах подрывника появился блеск, не означавший ничего хорошего для окружающих.

0

41

Сасори ухмыльнулся,-"Вот это я понимаю работа напарников....конечно можно, только чур мне тёмная половина!"-на лице Скорпиона появилась дикая улыбка. Он запрыгнул наптицу рядом с Дейдарой и они полетели, сквозь бездонно-тёмное ночное небо.

0

42

Дейдара был просто гипер-доволен. Первый раз за столько лет они буду работать командой. Дей приделал птице лишних два крыла и теперь они неслись с ужасающей скоростью. Надеюсь, затормозим... вдруг влетела не понятно откуда взявшаяся мысль в голову подрыника.
Скалы ----> Окрестности Конохи.

0

43

---->Скалы возле убежища Организации Акацки.
Данна, мы на месте. Ммм. Дейдара посадил птицу на землю и спрыгнул. Руки и ноги от полёта неного затекли. И Дей решил размятся пройдясь пешком. Хорошее было задание. Ммм. Дейдара выглядел счастливым.

0

44

-----> Скалы возле убежища
"не удивлён, что задание тебе понравилось...столько взрывов",-Сасори посмотрел на напарника,-"Честно говоря я тоже неплохо размялся, но было немного скучно...я ожидал больше охраны от Конохи...но видимо Хокаге и большинство шиноби не на месте...интересно где они",-Сасори задумчиво пнул какой-то камешек, который валялся у него под ногами.

0

45

Испугались нашего величия и удрали! Ммм. Уверенно заявил Дей. Дугих причин он не видел, да и видеть не хотел. Надо наказать этот наглый кактус, кстати. Он меня игнорировал! Ммм. Вдруг вспомнил Дей. Данна, кстати, что там была за девушка. Похожа на Шиндо... Разве её ещё не убили за то, что она знает нашу организацию? Ммм.

0

46

"Это Шиндо и была...её не убили, так как Лидер надеялся, что она вступит...видать ожидания Лидера оправдались.",-Скорпион задумчиво глянул на небосвод немного утомлённым взглядом.

0

47

М? Данна, вы устали? Ммм. Дейдара приблизился к Сасори и заглянул ему в глаза.

0

48

"Немного утомлён столь шумным заданием морально. МОё тело не чувствует усталости.",-Сасори ответил взглядом на взгляд, и самодовольно усмехнувшись. добавил,-"Волнуешься за меня?"

0

49

Волнуюсь. Ммм. Вдруг выдал Дей. Потом врубился, что произнёс это вслух, а не подумал и покрылся румянцем. - Ну, вот опять... Я точно болен... Ммм... - промелькнула мысль.

0

50

Сасори, ожидавший злобных воплей напарника, опешил. "Шутки шутим, Дейдара?"-прищурившись, злобно спросил он.

0

51

Ээээ... - Дей впал во временный мозговой ступор. Ну... Это само вылетело. Ммм. - прошептал он, опустив голову. АААА!!!! Дейдара схватил себя за волосы, с силой дернул и побежал сломя голову в сторону леса.

0

52

Сасори постоял в ступоре от такого поведения напарника минут 10 и пошёл в свою комнату."и что это с ним с последнее время...",-бурчал он по пути.
--------> Место сбора

Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-11 18:05:10)

0

53

Куда я бегу? А, пофиг. Ммм. - на этом могз Дея перешёл в спящий режим. Теперь подрывник просто действовал согласно инстинктам. То есть несся в сторону леса с огромной скоростью.
Скалы ----> Лес.

0

54

Гостиница--------------->
- Все, пришли! - уже полностью раздраженный Зецу отпустил девушку и ткнул пальцем в камень. - Туда, живо. Два раза повторять не буду!
Зецу посмотрел в глаза девушки и тяжело вздохнул - на него смотрели огромные глаза, которые так и говорили: "Ты меня обидела, бакааааааа!"
- Не смотри так на меня... - Зецу уже не мог смотреть на это обиженное существо.

0

55

Гостиница--------->
- Бакааааааа... Обидел меня... - девушка откровенно издевалась над Зецу и все больше и больше наглела. - Давай, говори что там хочешь сказать!

0

56

- Идиотка... - Зецу приподнял уголки губ с обоих сторон. "Блин, а она вполне хорошо понимает, что достает меня..." - Зецу подошел и положил девушке руку на голову:
- Успокойся, мне надо многое тебе обьяснить. Так что слушай... Наша организация "Акатцуки" имеет цель захватить мир. Вначале мы захватим всех джинчуурики, затем мы заработаем вполне огромную сумму денег, а потом... Потом с помощью сил хвостатых будем контролировать мир... - Зецу на секунду приостановился. - Организация состоит из 10 человек, по крайней мере состояла. Дейдара, Сасори, Хидан, Какудзу, Лидер или Пейн, Конан, Итачи, Кисаме и был еще Орочимару, только он выбыл. Точнее сбежал. Ну и я.
Зецу начал медленно измерять пространство шагами.

0

57

- Эй, а зачем ты мне кольцо отдал? - девушка спустилась на землю и села в позе лотоса. - Хотя ладно, наплевать. У вас план так подробно расписан... Хотя может вы чего-то и добьетесь.
Микки стала переваривать полученную ей информацию.
- Дейдара - подрывник, Сасори кукольник, как я поняла. Ты шпион, а роль остальных?

0

58

- Пока для тебя это неважно, - Зецу присел на камень напротив девушки. - Ты пока моя ученица, и организация для тебя неважна, следующая твоя цель после обучения - попасть в Акатцуки на мое место. Я обучу тебя шпионажу, да и попробую улучшить твои боевые качества.
Зецу встал и посмотрел на девушку. "Уже сейчас начнем тренировку? Да," - диалог был коротким.
- Начнем тренировки сейчас. Твоя цель - отправить меня в нокаут. Я не буду тебя жалеть, буду бить тебя в полную силу. От тебя я требую того же самого! - Зецу уже приготовился морально к её нокауту.

0

59

- Чего? - девушка сразу же удивленно уставилась на Зецу. "Он что ненормальный? Я не собираюсь его бить!" - Микки уставилась на своего новоявленного учителя неодобрительным взглядом.
- Встала! - на эти слова кустарника она злобно сощурила глаза и, соскочив с земли, пошла в атаку.
- Неван! - девушка сосредоточила чакру в руках и быстро приблизилась к Зецу. Она почти коснулась его наэлектризованной ладонью, как он внезапно провел её руку, захватив её, и попытался ударить кулаком. Девушка сразу же попыталась выскользнуть из захвата.

0

60

"Чертов ток!" - он взял в захват руку девушки, и когда она попыталась выскользнуть из него, Зецу выгнул ей руки и уронил на пол лицом, прижав её спину коленом. Снизу донесся тихий писк, как у ребенка, и треск стекла. "Слишком сильный захват? И что за треск? откуда стекло? Я не собираюсь ей жалеть!" - Зецу опять начал спорить сам с собой.
- Больно! Слезь немедленно! - и Зецу удивленно посмотрел на девушку, которая уже прикусала губу до крови.
- И что сейчас?!

0