Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Резиденция Казекаге. » Кабинет Казекаге..

Кабинет Казекаге..

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь засидает Гаара...

0

2

ХИ-ХИ

0

3

Резиденция Казекаге-->Кабинет Казекаге
Сасори тихо открыл дверь и огляделся. Никого нет. Как он и думал. Кивнув напарнику, он пробормотал :"Ищи свиток, перетянутый синей лентой...он должен быть только один."

Отредактировано Акасуна Сасори (2008-12-30 17:54:01)

0

4

Делать мне нечего. Я что похож на метллоискатель? Ммм Дейдара скрестил руки на груди и облокотился об стену.

0

5

"Делай, что приказано!"-начал закипать Скорпион,-"я не собираюсь тебя больше оправдывать перед Лидером". Казалось, что напряжение, царившее сейчас в комнате можно потрогать, таким осязаемым оно было. Сасори буквально пронизывал взглядом напарника, от чего тот невольно вздрогнул.

Отредактировано Акасуна Сасори (2008-12-30 18:01:32)

0

6

Дейдара обалдел. Слушаюсь, Данна. Ммм. Подрывник начал рыться в бумагах. Просебя он злился на то, что должен выполнять идиотские приказы Пейна. Выпоторошив несколько ящиков Дей повернулся к Сасори и развёл рукми - мол ничего не нашёл.

+1

7

Сасори тем временем осматривал стеллажи с документами. "Есть!"-еле слышно произнёс он, поварачиваясь.Дейдара успел увидеть бумагу, которую он сжимал.
"Теперь тем же путём обратно, а затем можешь на выходе вызвать птицу...если так хочешь. Но летим низко, чтобы не заметили"-едва заметно Скорпион улыбнулся напарнику.
По пути попалось пара охранников, оставленных, на всякий случай в резиденции, но проблем это никаких не вызвало, и спустя пару минут напарники оказались у того самого окна.
Кабинет Казекаге-->резиденция Казекаге

Отредактировано Акасуна Сасори (2008-12-30 18:19:40)

0

8

Давно я не видел, как он улыбается... ммм. подумал Дейдара.
Кабинет Казекаге-->резиденция Казекаге

0

9

-"Хм...., кажется кто-то спер мой свиток!Вот невезуха!"Произнес Гаара и сел на своё кресло озодаченый вопросом-"Кто это мог быть?"И стал смотреть не украли ли еще чего нибудь!

0

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Резиденция Казекаге. » Кабинет Казекаге..