Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библиотека.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

........

0

2

Ичираку Рамен--------->
Микки запрыгнула в окно и приземлилась точно в стопку бумаг.
- Черт! - она вылезла из порушенного порядка и оглянулась. "Он силен и хорошо маскируется... Блин, надо было с теми двумя сражу же сразиться!" - Микки сосредоточила чакру в руках и голове.
- Неван! - и Микки окружило сильное электрическое поле.

0

3

Главные ворота----------->
Зецу бесшумно появился из пола. Он уставился на девушку. "Убьем её? Даже не знаю, но бой дадим..." - Зецу бесшумно подкрался в рыжей сзади и только собирался слабо, но ощутимо ударить, как вдруг он услышал взрывы и дикие вопли людишек.
- Они начали... - и Зецу спокойно замахнулся ногой.

0

4

- Они начали...
- Неван! - Микки запустила несколько кунаев в полосатое чудо, замахнувшееся на неё ногой, с помощью своего электричества. Она подбежала в кусту и только попыталась его ударить, как оно провалилось сквозь землю.
- Что?! - Микки разозлилась. - Ты у меня на суп пойдешь! Вегетарианский! - и она прикоснулась ладонями к полу и пустила электричество.

0

5

- Слабачка... - Зецу спокойно появился сзади девушки, стоя на потолке. Он замахнулся и впечатал её ногой в стопки с бумагами, которые уже начинали сморщиваться от электричества.
"Неслабая... Но очень невнимательна... Убьем? Или дадим ей самой выполнить нашу работу?" - две половинки Зецу снова вступили в дисскусию.
- Ну давай, атакуй... - Зецу спокойно спустился на пол, так как шуршания от электричества он не слышал.

0

6

- Ну давай, атакуй...
Микки ругала себя за недогадливость. "Пустив ток по полу, я оставила потолок ненаблюдаемым..." - она с трудом встала. Ярость захватила её - её вторая личность проявилась.
- Ты умрешь, подонок! - и Микки скопила огромное количество чакры в руке и материализовала катану из огня. - Начнем?
"а ты еще все зыхватываешь контроль, хотя я слилась с тобой... Мои силы такие же как и твои..." - второе "Я" осознавало, что чакры Микки осталось немного - только на 20 секунд катаны и применение самой разрушительной техники. Микки пошла в атаку.

0

7

Зецу заметил перемену в настроении девчонки. "Решила любой ценой меня убить? Идиотка!" - Зецу уходил от атак этого рыжего куска храбрости. Он заметил, что девчонка атакует со всей мощью. Он увернулся от взмаха катаны и увидел, как загорелись бумаги, находящиеся за его спиной.
- Получи, - Зецу спокойно нанес удар Микки в лицо. Она увернулась и отошла от него на несколько шагов.
"Убрала катану?" - он посмотрел на руки девчонки - катана исчезла, но она сейчас применяла печати.

0

8

- Ты меня достал! - Микки подавила свое второе "Я" и уже готовилась использовать свою технику. - Мне наплевать, что станет с этим зданием и со мной!
Микки чувствовала как огонь захватывал все больше и больше пространства. Она понимала, что это её последний бой - использовав этот удар, она просто израсходуеь всю оставшуюся чакру. И она потеряет сознание, когда здание будет обрушиваться. "Я уже провалила задание - бумаги горят, техниками воды я не владею..." - по щеке Микеланджелы текла слеза.
- Shine of Death... - Микки создала огонь на ладонях и примешала к нему электричество. - Умри, чудовище!!! - и она швырнула огонь под ноги. Единственное что она увидела перед потерей сознания - яркое свечение...

0

9

- Неслабая.... - Зецу смотрел, как на него движется огонь. "Дзюцу мгновенного перемещения..." - и Зецу провалился в пол...
---------------> Скала 5 Хокаге

0

10

Убежище-------------->
Зецу появился как обычно. Он оглядел руины взглядом и начал искать тело девчонки. "Если что, избавимся от тела..." - светлая сторона на это промолчала, и это было знаком согласия.
- Камни как будто арку образовали, - Зецу заподозрил самое худшее и подошел к камням.
Он стал внимательно присматриваться в темноту, но ему надоело и он сдвинул верхний камень ногами с помощью чакры.
- Все-таки жива... - Зецу смотрел на тяжело дышащую девушку. - Что мне с этим делать...
Он подпнул девчонку. Её закрытые глаза сощурились, и она стала двигаться.
- И что теперь с тобой будет? - он усмехнулся и исчез...
------------> Окрестности убежища

0

11

- Боже... - Микки с трудом встала. "Где я? Неужели я выжила?" - она прикоснулась к повязке на голове и огляделась.
- Он не погиб, чувствую это... - она встала и посмотрела вдаль. - О боже!!!
Из её глаз потекли слезы - вся Коноха была разрушена. Госпиталь валялся в развалинах. Микки вспомнила о парне, которого взорвал тот подрывник. Она побежала в сторону госпиталя, несмотря на боль в теле. Она хотела спасти хотя бы его.
--------------> Госпиталь

0