Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Резиденция Хокаге. » Кабинет Цунадэ.

Кабинет Цунадэ.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Небольшой кабинет. Около окна стоит рабочий стол с бумагами. В уголке стоит небольшой диванчик. А так же шкаф со всякими бумагами....

0

2

Вошёл Шино осмотрелся оставил на столе записку:хочу взять мисию ранга с.

0

3

Вошёл Шино осмотрелся
- Её всё ещё нет

0

4

Откинувшись на спинке кресла в своём кабинете, сидела Цунаде. День не предвещал ничего плохого, всего лишь пара миссий завалено, да Шизуне ошиблась и подала не ту бумагу. Приложив палец к губам, саннин изучала новую миссию, не так давно поступившую в Коноху. Некий мужчина просит выделить ему нескольких опытных ниндзя для охраны, при чём миссия ранга А.
«Интересно, какие должны быть враги у этого мужчины? Кого отправить? Какаши?..»
Глаза пробежались по столу, на нём обнаружилась некая бумага с подчерком Шино. Хокагэ прищурилась и аккуратно взяла записку, уже догадываясь что там может быть написано.
Тут в комнату зашёл сам автор записки.
-Шино, я поразмыслила над твоей просьбой. Прости, но это невозможно. По крайней мере в одиночку. Найди напарника. Кибу или Хинату.

0

5

Дом Какаши--->
Прозвучал стук...и за дверью показалась фигура Какаши.
-Можна Хокаге-сама?Проходя выговорил Какаши смотря на Цунаде. -О,привет Шино.Поприветсвовался Какаши с стоящим недалеко от Какаши Шино. -Цунаде-сама я к вам по делу мне бы мисию ато ведь совсем скучно да и ва сдолго небыло...Проговорил Какаши и посмотрел прямиком в глаза Цунаде.

0

6

Цунаде ухмыльнулась и села в свою привычную позу: локти на столе, ладони соединены на уровне рта. Немного поразмыслив, женщина сразу же отмела вариант с миссий ранга А.
«Один чуунин и один Джонин, пусть даже такого ранга как Какаши, не смогут обеспечить полноценную защиту этому мужчине. Лучше всего послать нескольких специальных Джонинов и Асуму, например».
- Какаши, не ставь мне условия. Миссий сейчас, как ты знаешь, много, в деревню снова начинают поступать миссии высших уровней. Я соглашусь на миссию ранга В. Для вас двоих.
Ловко выдернув из кипы бумаг одну единственную. Хокагэ откинулась на спинку кресла и прочитала:
- Миссия ранга В. Нужно помочь одному богатому предпринимателю найти преступников, укравших солидную часть товара. Торгует он тканями, при чём дорогими. Итак, ваша задача, встретиться с этим субъектом, поговорить насчёт похитителей, найти их, вероятно, они неплохие ниндзя, раз смогли незаметно украсть товар прямо под носом у квалифицированной стражи. Ну. И вернуть товар на его исконное место. Как?

0

7

-Хех,судя по вашему лицу вы нехотите дать мне миссию которую спрятали когда я зашел...ну чтоже В так В,я думаю с миссией ранга В я и сам прекрасно справлюсь,без обид Шино.тем более если полно заданий то задействуйте и Ируку,он тоже вроде горел желанием взяться за мисию. закончив Какаши продолжал стоять в той же позе смотря Цунаде прямо в глаза.

0

8

Цунаде метнула на джонина взгляд, полный раздражения и даже злости. Она ударила кулаком по столу, да так, что чашка с чаем, которую внимательная Шизуне принесла для Хокагэ, упала. По полу разлилась зеленоватая жидкость, но саннин даже не взглянула на неё.
-Хватит разговаривать со мной как с девчонкой, Какаши! – голос крепкий и строгий сейчас зазвенел в стенах приёмной, - ты что себе позволяешь? Упрекать меня в чём-либо! Та миссия не для одного человека, понятно?!
Карие глаза утихли, женщина пождала губы и пробежалась глазами по листку с миссией.
- Не переоценивай себя, такое хвастовство ни к чему хорошему не приведёт, ты же ниндзя, прекрасно всё знаешь! – Хокагэ встала и подошла к окну, вглядываясь в крыши домов Конохи.
«Да что с ним такое? Никогда себя так не вёл, а тут…»
-Шино, тебе и Ируке будет дана миссия С класса. Сопровождать прибрежный транспорт.

0

9

-Чё за женщина?С ней лднозначно что то не так,после её командеровки...Ведь перед её отездом сама дала миссию ранга S!забыла чтоли?! Без лишних нервов подумал Какаши.
-Цунаде я прошу,успокойтесь.вы ведь сами давали мне миссию ранга S перд отъездом,может в этой мисси есть что то,на что у вас предчуствие?Успокаивая злобного хокагэ проговорил Какаши и медленно подёш к столу.

0

10

-Цунаде-сама,с вами что то не так?Сказал Какаши смотря на стоящую у окна уже долгое время женщину.

0

11

-Какаши, если ты помнишь ту миссию ты выполнял не один! – рявкнула Хокагэ, - со мной всё в порядке, я не желаю обсуждать себя. По крайней мере, со своими подчинёнными. Если ты так желаешь эту миссию, бери, только прихвати с собой Ируку, «чтобы без дела не сидел».
Женщина буквально швырнула листок Какаши и снова отвернулась к окну.

0

12

-АХАХАХАХА!Вот она месть!Ирука противился пойти на задание а тут такое!Какаши с довольным лицом получил задание,и спрятал его в сумку.
-Спасибо Цунаде-сама,разрешите идти?Проговорил Какаши к злобной женщине.

0

13

Цунаде пробурчала что-то невнятное, зато очень ясно указала Какаши на дверь, как бы говоря "выход там". Сегодня её почему-то так легко завести, хотя почему сегодня, так происходит всегда и везде, женщина ещё помнит, как она разнесла замок, когда Орочимару предлагал её такие жёсткие условия, помнит, как чуть не убила Джирайю, когда тот подглядывал за девчонками, всё помнит, но тут такая ерунда!
-Шино, свою миссию ты получишь позже. Тоже можешь идти.

0

14

Какаши молча принял жест хокаге.и направился к двери.
--->Дом Какаши

0

15

Подходила к кабинету Хокаге. Услышала вопли Цунаде на Какаши.
"- похоже сейчас не лучшее время идти за миссией". Развернулась пошла обратно.

0

16

Идя по коридору к кабинету Хокаге Наруто увидел Какаши-сенсея который с миловидной улыбкой пронесся мимо Наруто.Даже не успев среагировать Наруто заметил некоторую часть беспокойства во взгляде сенсея, хотя тот и улыбался.Какаши будто бы не заметив Наруто прошёл мимо и направился к выходу.Наруто не стал догонять сенсея, а решил прямиком пойти к Хокаге.Уже около самой двери он увидели встревоженную Хинату!
-Привет Хината, я что-то пропустил? Только что видел Какаши Сенсея, у него был обеспокоенный вид- Обеспокоенным голосом спросил Наруто у своей бывшей соратницы по академии шиноби!

Отредактировано Узумаки Наруто (2008-12-26 15:09:42)

0

17

Покраснела
-Наруто-кун! На него кжется Цунаде-сама накричала.- не поднимая глаза тихо говорила и обычная привычка тихонько стукать указательными пальцами друг о друга.

Отредактировано Хината (2008-12-26 17:40:35)

0

18

Наруто посмотрел на Хинату и улыбнувшись произнёс:
-Ох уж мне эта бабуля Цунаде.Я был бы куда лучшим Хокаге, чем она-После этих слов Наруто улыбнулся и немного подумав сказал:
-Ты,как я понимаю, верно сюда за заданием пришла?Может пойдём вместе?У меня с деньгами проблемки небольшие.-Наруто скрючил виновно-забавную физиономию:
-даже на рамен с трудом хватает, да и одного меня врятли кто то пустит на задание, а вдвоём-мы уже команда, что скажешь?-Предложил Наруто и посмотрел на Хинату, которая как обычно, потупила свой взор и с покрасневшим лицом смотрела в пол.

0

19

Ещё больше покраснела и еле сдерживалась не упасть в обморок
-м...можно...- - всё так же смотря в пол

0

20

Наруто улыбнувшись взял за руку покрасневшую Хинату и повёл её за собой в кабинет Цунадэ, за заданием.
Постучавшись в дверь они оба зашли в кабинет:
-Здравствуйте,есть ли у вас какие нибудь задание для 2х человек?Сложность безразлична, лишь бы на 2 человека и -
Наруто даже умудрился немного покраснеть:
-С более менее приличной денежной наградой-улыбнулся Наруто и стал ждать ответа от Хокагэ!

0

21

Цунаде-сама как будто не заметила вопроса Наруто, и тот видя её озабоченный вид решил не тревожить её в такой ситуации -Я лучше в другой раз зайду-шепнул Наруто Хинате и выйдя из кабинета Хокаге направился в Ичираку Рамен!

0

22

медленным шагом выходит из кабинета и направляется в сторону поместья клана Хьюго думая о своём

0

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Резиденция Хокаге. » Кабинет Цунадэ.