-Данна, вы думайте, что говорите. Она на меня не нападала. Вот я ей и не сдела ничего. Ммм. - Подрывник сердито зыркнул на Сасори.
Главные ворота...
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться322008-12-29 21:38:54
Я сегодня поразительно говорлив...наверное от того, что дождь люблю..хм
Тогда почему позволил себя отвлечь? МММ!-хмыкнул Сасори.
Поделиться332008-12-29 21:42:34
А что б мне было-то? Вы за меня волнуетесь, Данна? Ммм. - Дейдара показал все 32 белоснежных ровных зуба.
Поделиться342008-12-29 21:47:23
Да что он себе позволяет...
Нисколько...волнуюсь за организацию...полагаю, что нам не нужны слабаки-хмыкнул слегка уязвлённый Сасори, -Пойдём в Ичираку? о внешнем виде не беспокойся...есть маскировка-Скорпион достал из сумки пару комплектов сменной одежды и протянул одну Дейдаре,-Мы не должны привлекать к себе внимание..
Быстро переодевшись Данна кивнул Дейдаре и пошёёл в сторону Ичираку.
Главные ворота Конохи --> Ичираку Рамен.
Отредактировано Акасуна Сасори (2008-12-29 21:47:59)
Поделиться352008-12-29 21:49:47
Идиотизм - подумал Дей. - Есть же техники... Ммм... ну, ладно... подрывник пожал плечами, переоделся и последовал за Данной.
Главные ворота Конохи --> Ичираку Рамен.
Поделиться362008-12-30 18:34:24
Окрестности---->Главные ворота
Чихиро подошла к большим воротам,и испуганно остановилась "Ндааа,как здесь все изменилось,как давно я здесь не была,даже ооочень давно,и все таки мне страшно,начинать эту мою новую жизнь,ведь мне прийдется общаться с людьми,это будет моим большим испытанием....Братик,если бы ты здесь был..."Девушка,глубоко вздохнула,подняла голову "Ладно,хватит нюни пускать,все прощайте былые времена.." и Чихиро пошла тихим шагом в деревню.
Отредактировано Шиндо Чихиро (2008-12-30 18:35:38)
Поделиться372008-12-30 18:37:45
Главные ворота---->Главная улица
Поделиться382009-01-10 19:23:51
Арена для тренировок----------->
- Опять я тут... - Микеланджела печально улыбнулась. - Я-то думала что смогу быть в Конохе... Ладно, буду шляться по всем странам...
Она прошла мимо охранников, которые уже СЛИШКОМ злобно на неё смотрели. "Тот парень нукенин... Сбежавший из деревни..." - Микки прикоснулась к бандане на голове.
"Больше я не вернусь в деревню? Кажется, да..." - Микки потянулась к кунаям, но остановилась. Она решила что пока что глупо будет это делать, она может еще вернуться.
-------------> Окрестности
Поделиться392009-01-10 23:40:33
Окрестности--->Главные ворота конохи
Дейдара прибежал следом за Сасори.Сказав, что подрывник был крайне смущён, это не сказать ничего. Щёки уши и даже шея Дея были красными. Парень наконец решил заговорить: Д-Данна... Э... Это случайность была, правда... я ... Э... Ммм... он так и не сказал ничего внятного, а просто посмотрел на спину стоящего перед ним Сасори.
Поделиться402009-01-10 23:47:01
Сасори стоял в полной растерянности. Он не знал как реагировать на то, что произошло.
"И где этот куст конопли. когда он так нужен? Он сейчас помог бы мне разозлиться и разрядить обстановку...ксо><"
"Подождём Зецу там",-Скорпион ткнул пальцем в небольшой лесок, рядом с воротами.
Поделиться412009-01-10 23:49:54
Хорошо... Данна, вы не злитесь на меня? Ммм. Дейдара обошёл Сасори и посмотрел на него голубыми глазами наивного ребёнка.
Поделиться422009-01-10 23:52:06
Нукэнин встретился взглядом с Дейдарой, и собрав всю силу воли в кулак, попытался сделать взгляд холодным.
"нет.."-ответил он, и резко развернувшись, пошёл туда, куда минуты 2 назад показывал пальцем.
Поделиться432009-01-10 23:58:26
Дейдара пошёл следом за Сорпионом. Он чувствовал себя виноватым. Дойдя до места Дейдара сел под деревом, обхватил колени руками и начал сдувать чёлку с глаза, та конечно не сдувалась, так как была специально уложена на глаз. Это был Дейдарин способ успокаиваться. Мыслей в голове небыло, но чувствовалось какое-то напряжение, что повисло в воздухе. Ксо... пробормотал Дей. А Зецу не торопится... Ммм.
Поделиться442009-01-11 00:02:57
Сасори начал злиться. "Он вышел в путь раньше нас, но тем не менее заставляет ждать!!!",- Голос Акасуны звучал раздражённо, но как-то тускло.
Тем временем темнело, на горизонте появились красно-оранжевые размывы....последние лучи Солнца спешили попрощаться с напарниками и скрыть их во тьме.
Поделиться452009-01-11 02:13:44
Дейдара вдруг понял, что мёрзнет, причём мёрзет конкретно. Руки начинали неметь, а когла у тебя на руках рты ощущения в двойне неприятные. Дддданна, холоддно. Ммм. - отбивая дробь зубами заметил Дей. Ммможет хоть костер рзведдддём? Ммм. Подрывники умоляюще посмотрел на кукловода.
Поделиться462009-01-11 10:53:16
- Быстро вы... - Зецу опять вылез из-под земли перед своими сокомандников. - Я разведал, что в Конохе, сейчас все заинтересованы, что будет с чунином в больнице, которого подорвал кажется Дейдара.
"И не говори о арене...." - белая сторона хотела укрыть опять какие-то сведения, но темная все-таки пока была доминирующей.
- И ареной для тренировок, какая-то рыжеволосая девка разнесла её взмахом двух рук, так сказать выглядело это как взрыв под землей. И я за ней проследил немного, вы не наталкивались на неё в окрестностях? - темный Зецу говорил не обращая внимания на истребляющий взгляд кукольника.
Отредактировано Зецу (2009-01-11 10:54:18)
Поделиться472009-01-11 11:04:47
Окрестности--------------->
Микки аккуратно спряталась в кусты. Она следила за двумя молодыми парнями, постоянно присматриваясь к красноволосому. На шее у него было что-то, но она не могла понять что.
- Быстро вы... - Микки не ожидала того, что здесь появится еще кто-то. Она тяжело вздохнула и присмотрелась к новопришедшему. "Это еще что?!" - Микки смотрела на полосатого парня с таким выражением лица "О_О".
"Надо убираться! Он следил за мной а я этого не заметила!" - Микки попятилась назад, но услышала как хрустнула ветка. "Проклятье!" - и она замерла, нервно осматриваясь и глядя в упор на трех мужчин в плащах...
"Вы это не услышали, не услышали!" - Микеланджела поняла, что придется объясняться, и возможно она умрет.
Поделиться482009-01-11 11:59:36
Зецу услышал как хрустнула ветка в кустах, но он даже не подал виду.
- Пока вы будете отвлекать, я уничтожу эти архивы. Одно предупреждения, здесь повсюду крысы... - темная сторона Зецу внутренне усмехнулась. - И одна из них, где-то неподалеку от нас...
Белая сторона нарушила все планы черной стороны. "Зачем?! Я бы избавился от этой крысы! Ничего, пусть эти двое сами с ней разбираются, может мы сможем что-то узнать... Ты прав в первый раз..." - две половины сознания Зецу нашли общий язык.
- Разберемся с крысой по тихому, сразу не убивать... - Зецу растворился в земле и начал искать нарушителя покоя.
Поделиться492009-01-11 13:01:47
Рыжая девка? А это не та ли?...Ммм. Дейдара наконец очухался. Хруст ветки он слышал. Появился повод разогреться. Парень встал и направился в ту сторону, где был звук. Немного порыскав он заметил женский силуэт и в мгоновение ока оказался сзади него. -Так это ты? Чего ты тут делаешь? Ммм. Дей узнал девушку, что думала с ним об искусстве одинаково.
Поделиться502009-01-11 13:20:44
- Твою же... - Микки даже не обернулась и попыталась сбежать. "Не хочу вступать с ним в бой..." - еще меньше хотелось объясняться. Она думала о том, как ей невезет - чакры не так уж много, да еще желания драться нет.
- Я тут бандану ищу... Слетела... - Микки помнила, что бандана лежит в сумке, расцарапанная взрызг.
Поделиться512009-01-11 14:15:11
Сасори кинул последний испепеляющий взгляд на Зецу и подошёл к Дейдаре.
Заметив девушку, он, в отличии от Дейдары незамедлительно стал действовать. В его руках неизвестно откуда появилась одна из отравленых игл. Быстрым движением он кинул её девушки в плечо.
"Дейдара, идём, незабывай о миссии. Крысы не станет через три дня.",-с этими словами Скорпион направился к воротам конохи.
Поделиться522009-01-11 14:21:39
- Каварими no jutsu... - Микеланджела успела заменить себя на какое-то полено. Она оказалась на дереве. "Он не похож на других двух..." - Микки посмотрела на красноволосого и вздохнула.
Она достала бандану и надела её на голову. Это означало, что она решила стать изгоем, и Микеланджела спокойно сидела на дереве, ожидая новой атаки.
Поделиться532009-01-11 14:23:23
Дейдара кинул на девушку взгляд, говоривший "извини, враг есть враг". Подрывник не стал добивать Микки и поспешил в след за Сасори. Сейчас ему очень хотелось найти этот драный кактус и накостылять ему по его монохромной ... ммм.... физиономии. Данна, какие будут указания? Ммм.
Поделиться542009-01-11 14:29:18
Сасори заметил подмену, но решил не добивать девушку.
"Миссия есть миссия....а кукла из неё получилась бы слабой...нет смысла терять драгоценное время, не люблю заставлять себя ждать",-нукэнин кинул последний взгляд на дерево, на котором сидела девушка, и обратился к своему напарнику,-"Вызови птицу...зависнем на ней над Скалой с изображением Хокаге...оттуда начнём миссию."
Поделиться552009-01-11 14:30:27
- Хм... Как пожелаешь... - Микки недобро ухмыльнулась. "Ну все равно, мне тут не место..." - она окинула взглядом всю местность. "И где эта мухоловка? Нападет еще," - Микки начала потихоньку сосредотачивать на всякий случай чакру в голове и руках.
Поделиться562009-01-11 14:32:38
"Надо предупредить Какаши, пусть делает что хочет," - Микки спрыгнула с дерева и побежала как можно скорее в сторону Ичираку Рамен, где оставила Какаши.
- За повязку меня убьют...
-----------> Ичираку рамен
Поделиться572009-01-11 14:48:44
Сидя в кустах с техникой маскировки Какаши наблюдал за двумя.
-Что же они станут делать,и какова ж они вернулись... И тут начался дождь,потихоньку начали появляться лужи...:Твою ж мать...Ещё нмокну,просто...
Поделиться582009-01-11 14:49:37
Дейдара увеличил глиняную фигурку птицы. - Всё готово, Данна. Ммм. Парень вспрыгнул на птицу и огляделся. Хоть сейчас он сможет согреться. Что, подорвём каменные морды?Ммм. У подрывника начало улучшаться настроение. Сейчас будут взрывы.
Поделиться592009-01-11 14:51:37
"Можно и морды...полетели!",-громко сказал Сасори, и тихо добавил,-"Ещё одна крыса в кустах"
Поделиться602009-01-11 14:53:56
Дейдара заставил птицу взлтеть. На этот раз двух лишних крыльев он предусмотриельно не пределывал.
Главные ворота Конохи -----> Скала пяти Хокаге.