Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Коноха. » Главные ворота...

Главные ворота...

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

.......

0

2

Вдруг с ворот появилась фигрура человека, постепенно приближаясь стало ясно что это Какаши,в руке у него был кунай,да и на вид он был как то истрёпан.Вдруг прозвучал звук с Главной башни:
-Эй какаши!Что там с тобой!?
Это был страж,знаком с какаши(хотя я думаю его знали все в деревне)  с давних времён.
-Да со мной всё в порядке.
Ответил какаши.
-Я с тренировки иду.
-Ну тогда всё ясно.
Сказал страж,но в мыслях он подумал что никогда не видел Какаши так истрёпаного,видно он тренировался переносить Чидори на кунаи.
Взгянув на него какаши молча спрятал кунай,и потопал к Киоску с раменом.

0

3

Ирука шел мимо главных ворот в неизвестном направлении.
- Ирука! - Ирука поднял голову и уставился на дозорного. - Ты куда пошел?
- Просто прогуляться, делать все равно больше нечего...
Ирука в который раз подумал: "У меня голову клинит или что?! Делать нечего - а РАБОТА??!!"
- Совсем недавно тут Какаши проходил! - невозмутимо продолжил страж. - Видок у него был потрепанный, будто опять свой Шаринган использовал долго. Ну или опять пытался прожить без своей книжки 30 минут!
- Молись чтобы он тебя не услышал, - Ирука заулыбался. - А не то Чидори по голове и пяткой промеж ног! Ладно, я пошел!
Ирука снова пошел куда-то: "Сюда бы Наруто... Ууууу...Оттянулся бы на нем... А потом раменом задобрил..."

0

4

- Ирука! - еле-еле ковыляющий Ирука обернулся на стража. - Ты куда? Позавчера ты вернулся из окрестностей потрепанный....
- Да так.... - Ирука ускорил шаг как только смог и исчез за воротами....

0

5

Ирука ловко проскочил мимо стража, который отвернулся ненадолго. "Первая победа! Теперь он не скажет никому что я проходил мимо него!" - Ирука быстро скрылся в кустах и направился к лесу.....

0

6

Сарай Ируки--------------------->
Ирука даже не заметил как он пришел к главным воротам.
"Ну я реактивный..." - и Ирука встал на месте и стал ждать Какаши. "Надо было опоздать........."

Отредактировано Umino Iruka (2008-12-21 17:20:21)

0

7

Какаши пришол к воротам,и увидел там стоящего Ируку с злобным взглядом,направленым на Какаши.
-Чё эт сним?джоунин задал сам себе вопрос.
-О чёрт я ж наверное опять опоздал!Во  блин щяс наверное будет вякать,ну ладно надеюсь я ненамного опоздал.И Какаши подошол и стал ждать высказываний Ируки.

0

8

-Ну что в путь. Сказал Какаши,надеясь на то что Ирука что скажет ему,и при этом испытывал удовльствие)))

0

9

- В путь, - Ирука спокойно посмотрел на Какаши. "Интересное дело...Опоздал ненадолго....."

0

10

Пока Ирука и Какаши перекидывались словами,Итачи решил словить момент и наконец-то выйти из деревни.
-И все таки что за неудачники живут в этой деревне....-думал он про себя-быстрей бы от сюда свалить

0

11

-Ну и слава богу что ненадолго опоздалИ Какаши переглядываясь с ирукой диким взглядом вышел из ворот.
--->Окрестности

0

12

- Мне показалось что-то прошмыгнуло в кустах......Ну и глюки пошли... - Ирука поплелся за Какаши.
--------------->Окрестности

0

13

-Вот черт,кажись меня ща спалят!!O_O''''-испуганно задумался Итачи-Опа кошак на дереве сидит,надо бвы отвлечь внимание!
Итачи бросает кунай рядом с котом,тот с визгом пролетает над головой Ируки....

0

14

- Твою ж!!!!!! - Ирука схватил кошака, который пролетел над его головой. - Проклятые кошки! Иди гуляй! - и кошак с еще более громким криком отправился в кусты.
--------------------------> Окрестности
ЗЫ. Итачи, я уже тогда ушел)) Но все таки возвращаю заем по номинальной стоимости - проценты набежать не успели)

0

15

-Черт,в этой деревне не менее тупые коты,нежели жители,вали от сюда кошак,даже не смог отвлечь внимание!!!-@_@.---------->окрестности

0

16

Окрестности------------->
Микки подошла к воротам и тяжело вздохнула. "Второй раз я сюда прихожу..." - она прикоснулась к повязке у себя на голове. На повязке был знак Суны.
- И что мне с ней делать? Я вроде в Конохе останусь.... - она аккуратно прошла мимо двух првратников. Они бросили на неё неодобрительные взгляды.
Микки пообещала себе, что потом она им за это наваляет и пошла в самое знакомое ей место в Конохе...
------------------> Ичираку Рамен

0

17

Ичираку Рамен---------------->
Микеланджелу почему-то тянуло в окрестности. Она чувствовала что там что-то происходит...
------------------> Окрестности

0

18

Ксо...где этот подрывник? мы должны были встретиться ещё час назад-Сасори молча стоял Недалеко от ворот конохи, недовольно глядя в небо.

0

19

Oкрестности--> Главные ворота.
Дейдара прилетел к воротам и тут же увидел данну. Вид у кукловода был недовольный.
-Кхм... Эээ... Данна, я пришёл. Ммм. - Дей сделал независомо-наглое лицо.

0

20

"Ну наконец-то явился.."
Опаздываешь....Дейдара.-прорычал Сасори,-ты ведь знаешь насколько я ненавижу ждать? - Скорпион Красного Песка пристально и с некоторой озлобленностью смотрел на подрывника.

Отредактировано Акасуна Сасори (2008-12-29 20:14:31)

0

21

-Я знаю, Данна. Ммм. Я просто делал жаркое, вот и опаздал. Ммм. - глаз Дея, незакрытый чёлкой нагло блеснул.

0

22

раздражает...-мелькнула мысль в голове у Данны, вслух же сказал:"Ещё одно опоздание...и я превращу тебя в своё искусство...и ты знаешь, что я не шучу

0

23

Кто кого превратит. Ммм. -Прошу прощения, Данна. Такого больше не будет. Ммм. - Дейдара растянул губы в хитрой улыбке.

0

24

что-то он мне недоговаривает..
пойдём быстрее...Лидер-сама ждёт, по пути расскажешь что тебя задержало, а я расскажу о миссии-сказал с усмешкой Скорпион, смотря на Дейдару, с лица которого сразу сползла самодовольная ухмылка,-Что-то не так? Лидера боишься?

0

25

-Не охота мне его видеть... Ммм. -пробурчал подрывник. -Данна, я вам уже говорил, что делал жаркое из одного человека. Ммм. - Глаза Дейдары вновь зажглись.  -Я ему показал своё искусство! Ммм.

0

26

Снова он мне навязывает своё жалкое искусство...
Кого поджаривал своим..."искусством"-спросил Сасори, делая язвительный акцент на последнем слове,-Если так сильно не хочешь видеть Лидера, то можем и задержаться...но это последний раз когда я иду тебе на уступку.

0

27

Поджарил неизвестного. Он был достаточно лёгкой мишенью, жаль мне его добить не дали. Ммм. - Дейдара задумчиво посмотрел на Данну. -Если мы задержимся, то Лидер-сама будет опять на вас кричать. Ммм.

0

28

Заботится чтоли?-про себя удивился Скорпион.
Мне всё равно...мне не убудет от того, что он треплет самому себе нервы своими же криками. кто тебе не дал добить того несчастного?

0

29

Ну, если Вам всё равно... Ммм. А добить мне его не дал лохматый седой парень. Сначала меня отвлекла какая-то девушка, а этот пока уволок жаркое. Ммм. - Дей заложил руки за голову и посмотрел на небо.

0

30

То есть как я понял ты не справился с девушкой? Слабеешь, Дейдара...или гормоны заговорили-усмехнулся Сасори.

0

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Коноха. » Главные ворота...