Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Окрестности. » Арена для тренировок

Арена для тренировок

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Место около убежища Акатцук. Идеально подходит для тренировок - много свободного места.

0

2

Комната Зецу--------------->
- Ну вот, мы пришли! - Зецу подтолкнул идящую впереди девчонку и остановился. - Теперь атакуй. Старайся меня не убить, но знай - никакой жалости!
Он на секунду замолк, думая как увеличить старания девчонки, и тут ему в голову пришла совсем дикая идея.
- Хотя... Давай этот бой будет пари. Если ты победишь меня - то я выполню любое твое желание, при ничьей и моей победе - ты моя на целую ночь. От заката до рассвета!
"С такими условиями она будет драться до конца..." - Зецу ухмыльнулся, поставив девушку в невероятно опасное положение.

0

3

Комната Зецу------------->
- Ты охренел?! - девушка замахнулась ладонью для того, чтобы ударить зазнавшееся растение. Но сразу же остановила руку. "От него многое можно ожидать..." - Микки сжала кулак и отошла от кустарника как можно дальше.
Микеланджела поразмыслила над тем как отправить в нокаут этого высокомерного Зецу.
- Неван! - девушка резко пошла в атаку и швырнула в алое наэлектризованный камень и тут же сама пошла в атаку, держа ладонь перед собой. "Я не проиграю!" - в голове Микки промелькнула абсолютно банальная мысль.

0

4

- Опять этот ток! - Зецу недовольно посмотрел на девушку и увернулся от камня, но от ладони не успел. - #$%#$%@!!!
Он схватил девушку за ногу и раскрутил её. Он отпустил ногу, и девчонка вмазалась в дерево и проломила его. "Упаси Ясин, продует бой! Ага, что с ней делать? Отдать на растерзание Дейдаре или Хидану? Хотя сам можешь... Кхем..." - Зецу впал в ступор и не заметил. как рыжая вскочила и добежала до него. Он понял, что не увернется и замахнулся кулаком. Одновременно с его кулаком её кулак впечатался ему в лицо. Но он тоже успел её ударить.

0

5

- Проклятье! - девушка даже не думала, что он ударит её именно в лицо. "Лучше бы, как я расчитала, был бы удар в живот..." - она впечаталась в дерево второй раз и на этот раз не смогла встать. Она закашлялась и сплюнула кровь.
- Ты победило, Эро-Алое... - девушка наклонила лицо и попыталась не заплакать. Она подняла голову - Алое медленно шел к ней.

0

6

офф: Прошу прощения за флуд, но... Кактус где ты??? Мне интересно! XDDD

0

7

ООФ. Смылся, Дей, смылся XD Мне тут самой интересно!

0

8

ЗЫ. Микки, ты умрешь!
- Вставай! Немедленно! Сложила белы рученьки?! Вставай! В жизни ты так же поступаешь?! - Зецу, озверев от бехвольности девчонки, схватил её за шкирку и потряс как котенка. - Я не собираюсь жалеть тебя! Так что или вставай, или просто забью до смерти!
Зецу первый раз в своей жизни был в таком припадке ярости. Даже те моменты, когда он рявкал на Пейна, блекли перед нынешним состоянием. "Если эта девчонка не встанет - изобью!" - Зецу отшвырнул девушку от себя. Она снова впечаталась в дерево и отхаркнула кровь.
- Только попробуй не встать!

0

9

ООФ. Итачи на тебя нет!
- Убивай, но я не встану, - девушка согнулась напополам от боли - и удары кустарника и её поврежденное легкое давали о себе знать. - Пока я лучше марионеткой в чьих-то руках стану, но не буду вступать в бой просто так!
- Кретинка! - щека Микки загорела от удара. Она схватилась за щеку и посмотрела на Зецу уже со слезами в глазах. - Ты еще совсем ребенок! Ты хоть знаешь - что такое жизнь?! Любое отступление - смерть!
- Я не встану. На за что! - четко произнесла девушка. - Дай мне вылечить раны.

0

10

- Если все время ждать, когда заживут раны, можно умереть, - Зецу успокоился и решил закончить эту бесплодную дискуссию. - Отдыхай, я приду за тобой после заката. Нечего тебе еще шляться...
Зецу развернулся к девушке спиной и пошел в направлении озера. "И что делать? Что-что... Сам же сказал - "моя на целую ночь"! Заткнись! Еще чего - ребенка не буду трогать! Зато..." - Зецу сел на камень и стал спорить сам с собой.

0

11

- Алое несчастное, - девушка скрестила ноги и снова согнулась от боли в груди. Она закашлялась и снова сплюнула кровь. "Жаль, нет отвара кукольника - помог бы избавиться от боли..." - девушка думала не только о этом. Она думала о словах Зецу, о их смысле и их правоте. "Он же прав... Побрал бы его черт!" - она попыталась встать, но тело ныло от ударов. Микки отказалась от этой идеи.

0

12

- Вставай, - Зецу все-таки решил отнести девушку в свою комнату. "Как бы то не было, она харкается кровью... А у меня другие мысли... Заткнись!" - Зецу подошел и протянул девушке руку.
- Убьешь? - девушка посмотрела на Зецу измученным взглядом.
- Нет, изнасилую! - темная сторона не отличалась мягкость, поэтому рявкнула на девушку. - Извини, мы не ладим. Давай сюда свою ручонку!

0

13

- Это у тебя ручонка, - Микки схватила за руку, дружелюбно протянутую ей, и резко встала. Сразу же согнувшись от боли, она устояла на ногах и посмотрела на Зецу. - Пошли уже...
------------> Комната Зецу

0

14

- Не хами, плохо будет, - Зецу опять рыкнул на девчонку и, служа ей опорой, направился в сторону убежища.
-------------------> Комната Зецу

0

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Окрестности. » Арена для тренировок