Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Селение Камня. » Тренировачная площадка.

Тренировачная площадка.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Обыкновенная площадка для тренировок. Ничего особенного. Плац из камней и небольшой лесок с ручейком.

0

2

Дейдара молчал всю дорогу и не отреагировал на вопрос Сасори что с ним. Наконец они прошли через всю деревню и остановились на достаточно большой площадке для тренировок. Мы пришли, Данна... Изрёк, наконец, Дейдара. Здесь... впервые... родилось моё искусство... Здесь... в тот день.... я убил своего учителя... Ммм...

0

3

Скорпион нахмурился, глядя на Дейдару,-"Если он так будет киснуть, то в скором времени стухнет"
Сасори на огромной скорости подошёл к напарнику, схватил его за руку, грубым движением развернул к себе и быстро, но страстно поцеловал, всё ещё хмурясь при этом. Затем так же быстро отпрыгнул на несколько метров , и вытащив из свитка третьего казекаге, встал в боевую позицию.
"Экзо...",-прошептал он.

прим.автора:"Ekzo"(яп.яз)-понеслась.

Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-23 23:00:35)

0

4

Дея как током шибануло. Взгляд стал жестоким. Привычным движением рук он распохнул плащ и сунул руки в сумки с глиной. Резкий порыв ветра был не кстати... Юбку одетую на Дейдаре тут же приподняло. "№%@$*&$#@%" интеллегентно заметил мозг Дея. Взрывник решил что сдлает вид, будто ничего не произошло. Однако помидорный румянец во всю щёку его выдал с головой. Дейдара матернулся, сел на землю и заржал. Ну, точно. Неудачник - это судьба! Ммм. Я как всегда лопухнулся!

Отредактировано ~Deidara~ (2009-01-24 21:50:50)

0

5

Услышав это, Скорпион злобно посмотрел на напарника,-"Ну и что расселся?! Распустил тут нюни...убийца класса S!! Сколько раз мне тебя пнуть, чтобы ты встал и начал сражаться?"
Сасори с равнодушным лицом забрался на любимую марионетку и взмыл в воздух.

0

6

Раз сто! Ммм. - рыкнул Дейдара и в наглую улёгся на плацу. Настроение сражаться пропало полностью. Он только ради развлечения начал кидаться камушками, валявшимися рядом. Пусть хоть убъёт. Я тут родился, значит тут мен и суждено сдохнуть. Ммм. Учитель... Ты был прав тогда... Меня никто не сможет полюбить... Ммм. - Дейдара перестал кидаться камнями и просто неподвижно застыл ожидая смертельного удара Сасори.

0

7

Скорпион перевоплотился в себя и вздохнул,-"Не думал, что ты меня так ненавидишь...", - сказал он мрачно, убирая кукол в свиток,-"Пойду поищу по гостинницам Узумаки и вернусь в номер..."

0

8

Данна... - окликнул Дей напарника. - Почему вы решили, что я Вас ненавижу? Ммм. - тихо скатилась слеза по щеке. Подводка для глаз тут же начала растекаться. Дейдара привстал и посмотрел на спину Сасори. Дей не знал, что кукловод воспримет так его повидение. Всё было не так в последнее время. -Это не миссия - это проклятие. -подумал подрывник

0

9

Сасори остановился. "А разве это не очевидно?",-спросил он, всё так же стоя к напарнику спиной, не желая видеть его слёзы.
Нукэнин сделал ещё несколько шагов. Остановился. Обернулся. Минуты две смотрел на подрывника так, как будто пытался прочесть его мысли, и затем промолвил,-"я скуп на добрые слова...но знай....что как бы я себя ни вёл, как бы не злился...я всё равно буду любить тебя...и убив тебя, убью себя самого."
Скорпион выглядел очень серьёзным и упрямым, произнося эти слова. ЕГо брови чуть хмурились, глаза блестели каким-то тусклым светом. Весь его вид говорил:"А я всё равно добьюсь своего!"
"Иди в номер....отоспись....может усталость сказывается...я миссию сам выполню",-сказал он как можно более мягко.  И с этими словами, он применил технику перевоплащения. Теперь перед Дейдарой стоял красноволосый парень лет 19ти, чертами лица обсолютно не смахивющий на Сасори. Парень подмигнул Дею, и сложив печать, испарился в воздухе, чтобы появиться в другом месте.
----------> кафешка

Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-25 00:44:19)

0

10

Дейдара приподнялся на руках и со всей силы треснулся головой об камни. Из лба тут же потекла кровь, окрапляя землю яркими каплями. Подрывник поднялся с колен. Из глаз лились слёзы, лоб был рассечён и от туда текла ручейками кровь, из закушеной нижней губы стали проступать алые капли. Дейдара сжал кулаки и медленно медленно направился в гостиницу. По пути в гостиницу он натыкался на прохожих. Люди шарахались от него во все стороны. Ещё бы. Такое увидеть. Как я себя ненавижу... ненавижу.... ненавижу.... Зачем я вообще согласился сюда идти?.... Я всё испортил.... всё.... - неслись несвязные мысли в голове у подрывника.
Тренировочная площадка.-----> Гостиница

0

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Селение Камня. » Тренировачная площадка.