- Знаешь, а то что было... - Микеланджела снова залилась краской. "Наверно, ему не понравилось... А мне как на зло - да!" - она прижала одеяло к груди. - Все прошло замечательно...
Она встала и тоже начала одеваться. Она быстро накинула на себя всю одежду, подошла к Итачи и поцеловала его в губы.
Комната Итачи Учихи
Сообщений 91 страница 103 из 103
Поделиться912009-01-24 17:38:01
Поделиться922009-01-24 17:45:23
Итачи стоял и молча смотрел на нее с удивленными глазами "Она что мои мысли читает?????"
Парень ответно ее поцеловал и пошел к шкафу за плащем,накинув его,его облик как будто поменялся,из милого парнишки смеющегося в строгого юношу.
-Ты готова?-он подошел к ней и еще раз поцеловал.
Поделиться932009-01-24 17:47:43
- Да, - Микки кивнула головой. Она стала серьезной, ей не хотелось снова подвести парня. - Миссия же просто прошпионить? То есть надо слиться с толпой?
Она поцеловала Итачи снова. "Видимо, ему не понравилось..." - Микки не выдавала своей огорченности и улыбнулась, чтобы Итачи не заметил.
Поделиться942009-01-24 17:53:23
-Да,мы должны просто прошпионить,так чтобы никто и не заметил что там были Акатски-сказав это тоже улыбнулся ей-ну что идем,стоп чуть не забыл нам же нужно изменить наш внешний вид...
Поделиться952009-01-24 17:56:25
- А как? - Микки искренне удивилась. - А точно! Идиотка! Вроде Хенге но дзюцу? Или я ошибаюсь?
Девушка завела руки за спину и начала постукивать пальцами. "Дура! Молчать надо было!" - и она виновато улыбнулась.
Поделиться962009-01-24 18:00:55
Итачи заулыбался
-Да,именно так,не люблю менять внешний облик.....-сказал он и стал нервно о чем-то думать.
Поделиться972009-01-24 18:03:27
- Я... Тоже... - Микки улыбнулась, попутно думая о самой жуткой вещи. "Хенге, хенге... Блин! Не помню!" - она судорожно вспоминала как его применять.
- А что ты занервничал? - Микеланджела обеспокоенно посмотрела на лицо Итачи.
Поделиться982009-01-24 18:09:08
От слов девушки он будто вернулся назад от раздумий
-Аа....да только не смейся...просто я думал как я буду выгледеть..-он судорожно улыбнулся-это для меня проблема,всегда я получаюсь на себя похожим...
Поделиться992009-01-24 18:12:14
- И все? - Микки приподняла бровь. - Это со мной проблема и еще какая...
Она постукивала пальцами все сильнее и сильнее. "Идея!" - Микки спустила на зеленый глаз челку и прикрепила её заколкой из кармана. "Не зря эту дрянь таскала!" - она посмотрела на Итачи и нервно улыбнулась.
Поделиться1002009-01-24 18:22:24
Он улыбнулся ей,немного подумав он сделал какие-то знаки руками
-Хенге но дзюцу-практически шпотом он проговорил,после чего появился белый дым,и когда он рассеялся то пред девушкой стоял уже совсем не Итачи,а совершенно другой парень.Он был одет в черные холщевые штаны,и белую рубашку,с длинными рукавами,такими что под ними не было видно даже кончиков пальцев.С боку висели ножны с катаной.Лицо было милое,волосы были черными,но с короткой стрижкой,глаза были тоже глубоко черными,и подчеркивали какое-то безразличие.И не было отличительной черты Итачи,это его морщинок у носа.
Поделиться1012009-01-24 18:34:47
Микки прикоснулась к носу парня, в которого превратился Итачи. "Верните мне первоначальный вариант," - девушка улыбнулась. "Попробую..." - девушка тяжело вздохнула.
Микки сложила руки в печать и, ничего не сказав, сосредоточилась. Её окружил на секунду белый дым, и она чихнула.
- Вот черт! - Микки увидела себя в зеркало на стене. На неё смотрела девушка, выглядящая на лет 17. Карие глаза, не очень длинные рыжие волосы. Облачена она была в розоватое кимоно с желтыми цветочками. На поясу было завязано что-то желтое с коричневой полоской по центру.
Поделиться1022009-01-24 18:41:40
Итачи улыбнулся и подошел к девушке,взяв ее за талию он поцеловал ее в губы
-Ну вот,теперь нас не узнать,можно и в селение теперь наведаться...-он повернул ее к себе лицом и обнял,заведя руки за ее спиной,и сделав каие-то знаки он прошептал-Muon Satsujin Jutsu-и пара исчезла в белом облаке дыма.
------>Главые ворота селения Камня.
Поделиться1032009-01-24 18:44:12
- Во что я перевоплотилась... - Микки обижено надула губы от ощущения того, что она сейчас до сих пор узнаваема.
- Muon Satsujin Jutsu... - Микки при появлении белого облака снова чихнула. "Я что? Простыла?"
---------------------> Главные ворота Селения Камня