Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Убежище. » Комната Итачи Учихи

Комната Итачи Учихи

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Простенькая комната,не отличающаяся почти ничем от всех остальных.В ней размещались кровать,небольшой стол,рядом три стула,шкаф.Комната была плохо освещена,на сненах висели подсвечники,в углу валялся четвертый сломанный стул,в углах на потолке свисали тонкие паутинки.Впрочем не очень то особо и уютная комната,но Итачи и этого было достаточно.

Отредактировано Uchiha Itachi (2009-01-12 11:38:14)

0

2

<------Комната Сасори
Парень зашел в комнату,и тут же на всякий случай запер дверь на ключ.После чего снял плащ,повесил его в шкаф,и бухнулся на кровать,опять же о чем то мечтая,что было видно от егозадумчивости и молчаливости на лице)).

0

3

Лес-------------->
- Итачи, я врываюсь в твою комнату только по одной причине... Твоя родная деревня Коноха разрушена. Не полностью, но ощутимо... - Зецу, можно сказать, вышел из стены. Он спокойно посмотрел на Учиху, немного подумывая о его реакции.
- Как тебе новость? - Зецу готовился к пофигистической реакции Итачи. Этот молодой но серьезный парень никогда не волновался.

0

4

Итачи лежал на кровати,как вдруг из стены вышел Зецу
Итачи, я врываюсь в твою комнату только по одной причине... Твоя родная деревня Коноха разрушена. Не полностью, но ощутимо... - Как тебе новость? -сказал Зецу.
Итачи сначала никак не отреагировал,он лежал не подавая признаков внимания еще минуты две.Потом медленно сел свесив ноги с кровати,и посмотрел в сторону стоящего перед ним Зецу.
-Разрушена говориш..какая мне до нее разница-довольно сердито пробурчал парень,после чего встал и подошел к столу,на котором стоял графин с водой и стакан,он не торопясь никуда налил в стакан воды,посмотрел в него,подозрительно,и выпил-А кто разрушил то если не секрет?-продолжив Итачи направил свой взгляд снова на Зецу.

0

5

- Дейдара и Сасори, резиденцию Хокаге разнесла рыжая разноглазая девчонка, пытаясь убить меня, - Зецу даже не ожидал раздражения от Итачи. "Да уж..." - Зецу тяжело вздохнул, чего он никогда обычно не делал.
- Теперь в Конохе у меня есть информатор, можешь узнавать все у НЕЁ, - Зецу спокойно раскрыл свои карты. - Где твой напарник? Просто ты без дела слоняешься... Может, ты согласишься на простенькое задание?

0

6

Выслушав Зецу парень выпил еще один стакан воды
-Что за информатор,кто такая?Я не знаю где Кисаме,но я его убью когда увижу...-Итачи сжал кулак,он очень был зол-Что хоть за задание то,меня вообще они сильно не интересуют,но хоть заняться будет чем...

0

7

- Имя информатора не знаю, - Зецу даже немного пожалел что имя не спросил у той девчонки. - Задание совсем глупое, так - для развлечения. Я тебе опишу информатора, и ты отправишься в Коноху и распросишь у неё все про ситуацию в Конохе. Надо воспользоваться моментом и проникнуть в деревню, а там уже Кьюби в руках Акатцук.

Отредактировано Зецу (2009-01-13 13:58:41)

0

8

Итачи посмотрел на Зецу,и тяжело вздохнул,после пошел к шкафу и вытащил свой плащ,надев его,он выпил еще стакан воды
-Ну описывай эту информаторшу...Кстати надо ее после оставлять в живых?-сказал парень с полным равнодушием в голосе.

0

9

- Оставь в живых, она потом еще пригодится, - Зецу даже не подумав уже решил что он сделает с девчонкой. - Один глаз зеленый, другой карий, рыжая, подстриженна кажется под каре. Она должна быть в госпитале, но возможно что она в другом месте. Она может быть в лесу около Конохи. В общем, она странная. Скажи, что ты от того кто гарантировал безопасность. Только будь аккуратнее, она сильная.
Зецу снял кольцо с пальца и протянул его Итачи.
- Отдай ей кольцо, у меня есть одна идейка...

0

10

Итачи с удивлением на лице посмотрел на него
-Ладно оставлю в живых-парень взял кольцо-для меня нет разницы сильная она или нет,я ничего не боюсь,если я захочу,то через первые пять минут после встречи она расстанется со своей жизнью.
Взгляд у Итачи поменялся,да и настрой,он не любил когда его предупреждали о силе противника.

0

11

- И еще, не смотри ей в глаза... - и Зецу вполне довольный ушел в стену...
-----------> Лес

0

12

Услышав предупреждение парень будто совсем озверел внутренне,и у него невольно поднялась правая бровь
-Еще чего,лучше бы она боялась моих глаз,против мангекью шаринган никто не выдержит-ухмыльнулся он.После подошел к столу и увидев,что графин был уже пуст,он видимо от ярости,скинул рукой графин на пол,разбив его-Ксо,бесит.
--------->Коноха

0

13

<------место сбора
Итачи открыл дверь,и пропустил вперед Микки,потом и он зашел закрыв дверь за собой.
-Ну вот моя берлога,располагайся-сказав это он снял плащ и повесил его снова в шкаф,и подошел к девушке после чего снова поцеловал ее,чтобы видимо успокоить,так как видел,что всетаки ей страшно было находиться в этом месте,после чего он добавил-здесь ты можешь ничего не бояться,это полностью моя территория и никто просто так не может сюда ворваться.

Отредактировано Uchiha Itachi (2009-01-14 07:58:05)

0

14

Место сбора Акатцук--------------->
Микки немного было не по себе от этого места, слишком уж тихо тут было, но когда Итачи подошел и поцеловал её ей стало намного легче. "Как я счастлива... Я нашла человека, который стал мне ближе чем друг..." - икки улыбнулась Итачи.
- Надеюсь, я не буду для тебя сильной обузой... - Микки автоматически стала краснеть. "Он же рискует, приведя меня сюда!" - Ты мне расскажешь, что за организация такая у тебя?

0

15

Итачи внимательно смотрел на нее и слушал
-Нет не будешь,пока ты со мной ты в полной безопасности,просто доверься мне-все с такой же выдержкой в голосе сказал парень-организация,ну это не моя организация,думаю пока не стоит тебе говорить все,иначе от этого действительно может пошатнуться наша судьба....
Сказав это Итачи пошел к столу,туда где лежали осколки разбитого графина "нда,ну и натворил делов,куда теперь воду наливать мне.."-подумал он прос ебя,и начал собирать осколки в руку.

0

16

- Извини, давай помогу, - Микки подошла к Итачи и присела на корточки. Она стала складывать осколки к себе в руку.
"Наверно, он обиделся на меня из-за моего любопытства..." - Микки немного погрустнела из-за своей глупости.
- Слушай, ведь в вашей организации есть еще красноволосый кукольник и подрывник с сумасшедшим взглядом? - Микки сжала осколки в руке.

0

17

И они вместе стали собирать осколки
Да не за что тебе извиняться,а эти двое....имеются такие..-парень глубоко вздохнул,и перд его глазами всплыл тот момент когда он увидел их вместе,и они целовались,от чего Итачи улыбнулся-А что они тебя так интересуют?

0

18

- Просто было интересно, - Микки вспомнила, как ей в плечо чуть было не вонзилась игла того кукольника. "Подонок, со спины..." - Микки сжала руку с осколками еще сильнее и даже не обратила внимание на небольшую боль в руке.
И тут же вспомнился момент, когда она прижалась к Итачи. Она немного улыбнулась и посмотрела на Итачи.

0

19

Увидев,что девушка зажала осколки в руке,и что у нее потекла кровь,Итачи взял ее руку и разжал ее кулак
-Ну вот смотри что ты наделала-он взял осколки и положил их на стол,помог встать девушке и посадил ее на стул-у меня есть где то в углу аптечка,сейчас перебентуем-парень пошел в угол,и начал искать аптечку,при этом вороша весь угол-Ксо,тут так темно..-Итачи подошел к свечке на столе и сделал какието движения руками-Katon: Gokyaku no Jutsu -после этого из его рта вырвалось небольшое пламя,которое зажгло свечу,он взял ее и зажег все свечи в комнате-вот так будет лучше-и парень снова пошел в угол,он сразу же нашел то что нужно и подошел к Микки,и стал перебинтовывать ей руку.

0

20

- Ой, я и не заметила... Извини, я тут кровью накапала... - Микки сразу же стала краснее помидора. Она встала с помощью Итачи, и он её аккуратно посадил на стул.
-Katon: Gokyaku no Jutsu - Микки увидела как сразу же зажглась свеча.
"Красиво... Зря я отказалась учить Катоны..." - Микки увидела как парень начал перебинтовывать руку. Он делал это аккуратно, стараясь не причинить боль.
- Спасибо, Итачи... - она снова покраснела - никто никогда не окружал её заботой.

0

21

Парень усвидел как девушка снова покраснела,и от этого улыбнулся,закончив перебинтовывать,он встал и положил аптечку на стол
-Да ничего что накапала,у меня и без того бардак в комнате..-Итачи осмотрел комнату взглядом-да и меня это как то не волнует-после парень снова обнял девушку нежно прижав ее к себе-И все таки ты удивительная,никак не верится,что нашелся человек,который меня не боится...

0

22

- А мне не верится, что есть человек, который относится ко мне не как к какой-то убийце, - Микки прижалась еще сильнее к Итачи. "Неужели это происходит со мной, неужели то, что я сейчас чувствую..." - Микки улыбнулась и прикоснулась губами к его щеке с самой большой нежностью, на которую способно её уже немного засохшее сердце.
- Я вижу в тебе доброго и уставшего человека и никого больше...

0

23

Итачи не выпускал девушку,он поцеловал ее в губы,и сказал
никогда не показывал своих чувств,а теперь не могу их сдерживать,я чувствую как бьется мое сердце,и кажется что оно сейчас вырвется из груди,наверное это и есть счастье...-сказав это глаза парня снова стали глубоко черного цвета-именно сечас я и чувствую себя человеком,а не машиной бездушной...

0

24

- Я тоже сейчас испытываю такое же чувство... - Микки видела, как в этих прекрасных глазах черного цвета плещутся самые искренние чувства. Она снова поцеловала его в губы.
- Какие глаза... Они прекрасны... - Микки погладила Итачи по лице своей забинтованной рукой. Она чувствовала, как в её груди сердце бьется все сильнее и сильнее. Она даже знала, что оно бьется слишком громко для сухого человека, каким она себя считало.
- Спасибо что дал мне такой подарок как счастье... Наконец, я себя чувствую простой девушкой...

0

25

Девушка поцеловала в ответ его,он смотрел на нее и казалось ничего польше не нужно ему,и он вспомнил своего брата
-Глаза...они многого успели навидаться,благодаря тебе я тоже сейчас простой парень,не убийца,не опаснейший враг,а простой парень...как я бы хотел сейчас показать свои чувства истинные моему младшему брату...но я все больше понимаю что не жалею о том что все таки убил весь свой клан,и я так рад что встретил тебя..

0

26

- Я так рад что встретил тебя... - Микки впилась ногтями в спину Итачи. Она не думала, что она столь дорога ему. Микеланджела знала, что сейчас заплачет, но не боялась показать слезы. Эти слезы - слезы радости их не надо стесняться.
- Итачи... - Микки заплакала - тихо, без всхлипов. слезы лились просто так. - Ты самый искренний человек которого я встретила... Твой брат должен гордиться тобой, гордиться тем что его брат не стал сухим и черствым... Такие люди почти исчезли...

0

27

Парень покрепче обнял Микки,и уже почти на ушко говорил ей
-Не плачь,теперь я рядом...Я искреннен лишь с тобой..А насчет моего брата,я лишь скажу что он хочет меня убить,по моей же просьбе........-сказав это он поцеловал ее в лобик,и вытер слезы.

0

28

- Ты сам попросил его ненавидеть тебя? - ко лбу Микки прикоснулись губы Итачи, и его рука вытерла слезы. - Ты тоже вполне странен как и я... А что у тебя с глазами? Почему иногда они красные?
"В тихом омуте черти водятся..." - Микки смотрела точно в глаза Итачи.

0

29

Парень тоже смотрел ей в глаза
-Глаза.это проклятые глаза нашего клана...это шаринган,а у меня секретный шаринган....мангекью-сказав это Итачи активировал его-А брата да.я просто заставил ненавидеть его меня всем сердцем.хотя я и по правде люблю его,я никого из нашей семьи не любил кроме него......

0

30

- Проклятые глаза? - Микки аккуратно коснулась век Учихи. - А выглядят не совсем опасными...
"Мангекью..." - она моргнула. "Мой глаз тоже проклят..." - она аккуратно закрыла свой зеленый глаз и прикоснулась к нему.
- Я совсем семьи не имела, так что не знаю что значит любить... - она опустила голову так чтобы не было видно лица.

0

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Убежище. » Комната Итачи Учихи