Микки схватилась руками за простыню кровати,и уже стонала от боли "Боже что я делаю,ей же больно,но прекратить никак не могу."
От неистовой боли,Итачи все быстрее и жестче проникал в ее тело,и так минут десять он все убыстрял и убыстрял темп любви.Потом он начиная понимать,что ей больнее чем ему,начал все делать снова нежнее и помедленее,получая от каждого проникновения огромное удовольствие.
Комната Итачи Учихи
Сообщений 61 страница 90 из 103
Поделиться612009-01-22 13:54:06
Поделиться622009-01-22 13:58:36
Микки извивалась под Итачи, пытаясь не кричать от боли. Но когда он наконец уменьшил темп и все стало более-менее терпимо, она расжала свои побелевшие пальцы и обняла Учиху. Её тело покрылось испариной, и девушка дышала уже без хрипа но так же тяжело. "Хочу увидеть тебя!" - она аккуратно нашла рукой лицо Итачи и поцеловала его в губы. По её щекам текли слезы, но она получала невероятное удовольствие.
Поделиться632009-01-22 14:17:29
Девушка обняла Итачион увидел что у нее уже бегут слезы по щекам.Он вытер их ладошкой и поцеловал в губы.После он еще уменьшил темп,и в конце остановился,вышел полностью из нее и лег рядом,обняв ее.Все тело его было мокрым от пота,он тяжело и громко дышал
-Еще раз извини...я причинил тебе боль,извини...-тяжело глотая воздух сказал он.
Поделиться642009-01-22 14:22:57
- Нет, ничего... - Микеланджела прошлась рукой по телу Итачи, оно было все мокрым. Как и она сама, тело Учихи было горячим. Она поцеловала Итачи и прильнула к нему, все еще дрожа от возбуждения. - Главное, чтобы тебе понравилось...
Она начала гладить руку Итачи и улыбалась оттого, что наконец стала женщиной. Она аккуратно прикоснулась ко внутренней стороне своего бедра и сразу же натолкнулась на струйку крови. "Ну теперь я не девственница..." - она снова поцеловала Итачи. Она поглаживала его торс , попутно гладя лицо и взбивая волосы.
Поделиться652009-01-22 14:27:40
Итачи все продолжал тяжело дышать,он чувствовал как девушка гладит его тело,от чего он еще сильнее прижимал ее к себе
-Я лишил тебя девственности,даже не спросив у тебя разрешения...-пропыхтел он.
Поделиться662009-01-22 14:37:47
- Я и не против, - Микки прижалась к Итачи сильнее. - Мне наплевать как все прошло, ведь прошло с тем кого я люблю...
Она закрыла глаза и снова тяжело задышала, чувствуя как дыхание потихоньку восстанавливается. Она еще раз поцеловала Итачи и стерла с его тела пот.
Поделиться672009-01-22 16:42:44
Итачи приоткрыв один глаз посмотрел на нее и поцеловал
-Тебе надо бы поспать,ты точно устала,а тут еще я...озобочка.....-с какойто детской усмешкой в голосе сказал он.
Отредактировано Uchiha Itachi (2009-01-22 16:43:48)
Поделиться682009-01-22 16:44:40
- А ты сам? Ты тоже выдохся... - Микки уже на самом деле клонило в сон, и её глаза потихоньку закрывались. Она положила голову на грудь Итачи и старалась не заснуть, пока Итачи не ответит.
Поделиться692009-01-22 16:48:28
Услышав это,он даже немного но засмеялся
-Хм..впервые мне говорят,Итачи ты выдохнулся,обычно это я говорю в сражениях,ты меня удивляешь все больше и больше)а так,да тоже признаюсь устал....-сказав это он потянулся рукой за одеялом,и накрыл их обоих,поцеловав девушку он продолжил-оясуми насай))
Поделиться702009-01-22 16:52:00
- Я просто сумасшедшая... - Микелланджела безповоротно начинала засыпать и уже закрыла глаза. - Спокойной ночи...
Она нашла лениво лицо Итачи и поцеловала его. Затем она просто заснула прямо на груди Учихи, обняв его обоими руками
Поделиться712009-01-23 06:07:33
- Ты никуда не уйдешь! - враг атаковал Микки со спины, и она еле-еле смогла уклониться от атаки. "Черт, что же делать?" - Микки пока что еще уворачивалась от атак, но силы её уже теряли.
- Попалась! - Микеланджела повернулась, и почувствовала как её глаз раздирает от боли...
- Нет! - Микки резко открыла глаза и резко встала. Ей всего лишь приснился сон. Она протерла лицо от холодного пота. "Блин, прошлое нагнало..." - она не вспоминала его уже месяц-полтора. Особенно тот бой, когда она потеряла глаз. Испуг был нереальным, ведь все так точно было вспомнено. Микки закрыла лицо ладонями и снова протерла пот.
Она вдруг осознала, что видит. "Я вижу?!" - Микки начала оглядываться. Все было расплывчатым и неясным, но зрения хватало чтобы просто перемещаться. Она посмотрела на Итачи и улыбнулась. Его лицо было спокойным и каким-то детским, когда он спит.
Поделиться722009-01-23 13:21:08
От того что девушка соскачила резко с кровати,он тоже начал по немногу просыпаться.Парень открыл глаза и увидел сидящую Микки,которая смотрела на него,но было заметно что она чего то испугалась,он сел и обнял ее,потом поцеловал
-Ты чего такая напуганная,что-то случилось?
Поделиться732009-01-23 14:11:36
- Просто сон приснился... Я тебя кажется разбудила, извини... - Микки увидела, что Итачи открыл глаза и не на шутку всполошилась. Ведь она его явно разбудила, и она прижалась к нему и поцеловала его. "Как же хорошо все вновь видеть..." - Микки подняла лицо и посмотрела в глаза Итачи.
- Зрение вернулось, но пока все расплывчато...
Поделиться742009-01-23 16:28:56
Итачи улыбнулся
-Слава богу,что зрение вернулось,это очень хорошо,а насчет того что разбудила,да ничего,я и так сегодня спал дольше чем когда либо-сказав это он еще раз поцеловал Микки,и свесив с кровати ноги,начал натягивать штаны.
Поделиться752009-01-23 16:33:07
- Извини еще раз, - Микки села в кровати и прижала ноги к груди. Она смотрела на лицо Итачи и улыбалась. Еще никогда ей не было так тепло на душе. "Надеюсь то, что было сегодня ему понравилось..." - она встала с кровати, закутавшись в одеяло, подошла к Итачи сзади и поцеловала его в шею.
- Надеюсь, то что было тебе понравилось.
Поделиться762009-01-23 16:52:34
Парень успел натянуть на себя лишь штаны,Микки подошла к нему сзади и поцеловала в шею
- Надеюсь, то что было тебе понравилось.-сказала она.
После чего Итачи повернулся к ней лицом,обнял и поцеловал в губы,при этом он поднял ее обнимая.
-Мне да,понравилось ли тебе?-сказав это он повалил ее снова на кровать и начал снова целовать.
Поделиться772009-01-23 17:43:04
- Ну ты! - засмеялась Микки, когда Итачи снова повалил её на кровать. Она потрепала его по голове, не переставая смеяться. Она поцеловала его в губы и погладила рукой по лицу Учихи. - А что мне могло не понравиться?
"Только вылез, и обратно!" - Микки после небольшой шуточной борьбы все-таки подомнула под себя Итачи и лежала сверху, все так же улыбаясь.
- Я победила!
Поделиться782009-01-23 17:54:11
То что девушка смеялась,парня это успокаивало,и он тоже улыбался.
-Ну кто знает,может я и получил удовольствие,а вдруг тебе этого не хватило?-Итачи поцеловал ее,но то что она была уже сверху него,еще больше возбуждало его.и скрестив руки у нее на спине,он с силой прижал ее к себе ближе.
Поделиться792009-01-23 17:57:44
- Смотри, не задуши, - Микки была прижата Итачи еще сильнее и поцеловала его еще раз. "Ишь ты не хватило. Какой же он все-таки смешной!" - она засмеялась и начала щекотать Итачи в силу своего немного детского характера.
- По крайней мере сейчас тебя никто не спасет! - девушка смеялась в полный голос и старалась, чтобы Итачи не ускользнул от щекотки.
Поделиться802009-01-24 16:46:09
Парень начал извиваться под Микки от щекотки.Потом он не мог уже выдержать пытки и повалил девушку под себя,оказавшись уже сверху.Он аккуратно рукой убрал челку Микки,которая спала на глаза.
-Эх,ты бунтовщица,теперь тебя никто не спасет!)-сказав это он впился в ее губы для поцелуя,потом стал опускать ниже поцелуй,при этом щекоча девущку.
Поделиться812009-01-24 16:50:55
- Итачи, щекотно же, блин! - девушка оказалась снова под Итачи, имеющего в ситуации больше шансов на победу в этой небольшой и шуточной войне. "Я его защекочу до смерти!" - она смеялась, чувствуя как поцелуй Итачи переместился от губ ниже.
- Ну все, это ты начал! - Микки засмеялась и покрыла в ответ плечо Итачи поцелуями, попутно переходя на шею, чтобы немного пощекотать его. Она щекотила Итачи, все смеясь и смеясь.
Поделиться822009-01-24 16:55:54
Парень уже не мог удежаться и тоже засмеялся
-Это я то начал?!ну ниче себе предьява..-когда он это сказал то он после снова стащил с себя штаны,просто ему стало как-то неудобно,он одет а она голая..И снова начал ее одаривать поцелуями,принося ей не малые пытки в виде щекотки.
Поделиться832009-01-24 17:01:11
- Я же предупреждала, я двинутая! - Микки закуталась в одеяло посильнее, используя его как защиту от щекотки. Она билась по на кровати в истерике и старалась просто не слететь с неё. Она была рада когда Итачи сам засмеялся. Она подтянула его лицо к себе и нежно поцеловала, все извиваясь от щекотки.
- Ну все, я тебя защекочу! - девушка с утроенным интузиазмом щекотала Итачи, постоянно подтягивая лицо Итачи к своему лицо и как будто дразня целовала в губы.
Поделиться842009-01-24 17:05:22
-Ксо..ксо..ксо..мне же тоже щикотно))-смеясь пробормотал он-ты меня просто соблазняешь на то чтобы повторить вчерашнюю сцену...
Итачи тоже страстно впивался при возможности ей в губы,одеяло конечно спасало ее но не долго,так как его руки доставали ее и там.
Поделиться852009-01-24 17:10:11
- Это я тебя соблазняю? - девушка уже вытирала слезы, потекшие из глаз от смеха. - Это ты меня на кровать повалил!
Она почувствовала что одеяло уже мало спасает и старалась защекотить Итачи до того, как уже обессилеет от смеха. Она поцеловала его еще раз.
- Ксо! - Микки свалилась с кровати, увлекая за собой одеяло. Она упала удачно - не ударилась и не поцарапалась. - Позорное отступление! - она засмеялась, принимая сидячее положение.
Поделиться862009-01-24 17:15:39
-Конечно ты меня соблазняешь,почему и повалил....-Итачи сидел на кровати и поднял глаза в потолок,и с улыбкой до ушей начал пилить потолок,и было такое чувство что он хочет сказать типо Я НЕ Я...А Я ЧЕ,,Я НИЧЕГО....
Микки сидела уже на полу,он протянул ей руку
-Ты как цела,не убилась?
Поделиться872009-01-24 17:18:54
- Да ничего, - Микки засмеялась, схватившись за руку Итачи и сев на кровать. - И какая-то улыбочка странная...
Она шутливо прищурила глаза и снова посмотрела в глаза Итачи. "Люблю же его, черт побери!" - она наклонилась и поцеловала его.
- Только не вали снова, вечером можно, пока нельзя... - она залилась краской и, выхватив несколько прядок у Итачи, начала заплетать косичку.
Поделиться882009-01-24 17:24:01
-А что у меня с улыбкой??Я вообще давно не улыбался и не смеялся как сейчас с тобой..-немного серьезно протороторил он-А что мы будем сейчас делать,если не секрет??нет не подай только обо мне ниче плохого,а то скажешь что за извращенец...-он взял ее за руку и поцеловал плчо,потом губы.
Поделиться892009-01-24 17:29:00
- Такая довольная... - Микки положила голову на плечо Итачи и снова стала смотреть в его глаза. - Я тут думаю сама, может быстро смотаемся в эту деревню Камня и пошпионим полденька, потом вернемся?
Микки стала серьезное и потирала висок для того, чтобы лучше думать.
- Да какой из тебя извращенец? - она смотрела в глаза Учихи и просто растворялась в них.
Поделиться902009-01-24 17:34:21
Итачи смотрел на нее на полном серьезе
-Ну да,думаю нужно сходить,а то лидер потом мне предьявит еще...-сказал он и поцеловав икки в губы,начал уже полностью одеваться,штаны,кофту..
"Хм..какой извращенец???значит я ей вчера не понравился,все таки с девушками я полный ноль..а жаль.."