Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Убежище. » Комната Итачи Учихи

Комната Итачи Учихи

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Итачи улыбнулся
-Выглядят не опасными,но на деле....-после парень приподнял рукой голову девушки-я тоже последние годы не помнил,что значит любить,просто забыл.....но теперь кажется вспомнил-после этого он страстно и в тоже время нежно поцеловал Микки....

0

32

"Он вспомнил как любил? Значит он... Меня ЛЮБИТ?!" - Микки даже не ожидала столь шокирующей новости. Она думала всю свою короткую жизнь, что никто не полюбит её и поэтому стала более жесткой.
"Так вот что бьется в моей груди рядом с сердцем... Любовь..." - Микеланджела чувствовала как поцелуй Итачи дарил ей нежномсть, отогревающую её сердце. Сердце не знавшее любви. И она решила отдасться в руки судьбе, пришедшей под именем Итачи. Она расслабилась в его руках.

0

33

Пока парень ее целовал,в его голове проносились различные мысли "неужели я ее люблю,точно это я не могу перепутать,я все четче слышу стук моего сердца,он отдается в голове,и кажется настукивает,как по азбуке морзе....Итачи ты влюбился....да это любовь..."
Парень поднял со тула Микки на руки,и поставил на стул как куклу
-Теперь ты от меня не отвяжешься-он немного покраснел,и нахмурил брови для серьезности-кажется я влюбился.......

0

34

- Кажется я влюбился... - Микеланджела услышала слова, которых она никогда не слышала и уже отчаялась услышать.
- Ты не один такой здесь, - Мики, стоя на стуле как марионетка, смотрела на серьезное покрасневшее лицо Итачи. Она погладила его по щеке. - И ты от меня не отвяжешься...
Она попыталась тоже состроить серьезное лицо, но у неё больше получилось какое-то несерьезное.

0

35

Лес----------->
Зецу подошел к двери комнаты и обнаружил, что она закрыта. Он затолкнул под дверь записку:
"Итачи, подойди к озеру недалеко от нашей базы. Есть одно задание посложнее. Если Кисаме появился - возьми с собой. Зецу."
- Теперь Сасори... Дейдара наверно у него, опять про искусство впаривает... - Зецу пошел по коридору дальше.
------------->Комната Сасори

0

36

Итачи не знал,что она ответит на его слова,сердце забилось все сильнее,и казалось это конец...,но
- Ты не один такой здесь.. И ты от меня не отвяжешься...-сказала девушка
Парень все также старался сдерживать переполняющие его эмоции,но уголки губ все таки поднялись невольно в улюбку...
-Я рад.....-прошептал он,и вновь поцеловал Микки в губы,толко уже углубив поцелуй.....
"Кто-то подошел к двери,что ему нужно..кажется это Зецу."-подумал про себя Итачи,и в комнату под дверь закатилась записка....
-Сюда кто-то подходил,к двери...-сказав это он повернулся и увидел записку лежащую на полу,он подошел и начал ее читать-тут задание для меня,я должен идти...но что же деать,я не могу тебя оставить сдесь одну....да и на задание брать тоже опасно...Тебя могут увидеть с нашей организацией,и начнут раньше искать...

0

37

- От этого кустарника? - Микки до сих пор не отошла от поцелуя Итачи и находилась в состоянии некой прострации. - Да чего уже мне прятать, что я с вами связалась. В моей деревне меня не помнят, а я не из Конохи...
"А что же с кольцом делать?" - Микки достала кольцо и показала его Итачи.
- Наверно мне его дали, как знак дипломатической неприкосновености...

0

38

-Да от кустарника....,значит ты как я понял хочешь со мной идти??Кольцо...хм....точно,как я сразу не догадался,да так тебя члены организации нетронут,а Зецу оказывается умный.....-на глазах сверкал шаринган,парень был все также спокоен,и рассудителен....

0

39

- Ну да, это как такая маленькая просьба взять меня с собой, - Микки сжала кольцо в руке и смотрела прямо в снова покрасневшие глаза Итачи.
- Я сама вначале удивилась, увидев кольцо. Но потом заметила такое же у тебя на руке, а там уж сделала выводы... - Микки тоже стала серьезной.

0

40

Парень улыбнулся и поцеловал Микки,потом он подошел к шкафу и взял от туда свой плащ.Девушка все стояла на стуле и смотрела за Учихой,потом он накинул плащик,и подошел к ней,взяв девушку за талию и спустил на пол
-Ну тогда,собирайся,пойдем,нас уже должны ждать на озере у убежища.....Только пожалуйста будь осторожна,и лучше держись со мной рядом,так мне будет спокойнее....-он снова стоял и смотрел внимательно в глаза девушки,у которой было довольно серьезное выражение лица.

0

41

- А чего мне собираться? Я и так уже готова, - Микки ответила на поцелуй Итачи и обняла его за плечи. Она улыбнулась Итачи и положила голову ему на грудь. Она подняла голову что видеть глаза Итачи, которые её так притягивали.

0

42

-И все таки как я не люблю эти задания...,да и напарник мой кудато пропал......-Итачи глубоко вздохнул и обнял покрепче девушку,поцеловав ее в лобик-и помни не отставай от меня....
После парень взял ее за руку и они вышли из комнаты......
------->>>>>Озеро....

0

43

- Хорошо, не буду... - Микки сжала руку Итачи посильнее и вышла вслед за ним...
---------->Тихое озеро

0

44

<--------Лес
Итачи и Микки появились посреди комнаты.Парень посадил девушку на кровать,поцеловал ее и подошел к двери чтобы замкнуть ее на ключ.После он повесил плащ в шкаф и сел рядом с Микки.
-Ну вот теперь мы у меня в комнате.

0

45

Лес------------>
- Блин, как же без глаз тяжело... - Микки протянула руку, пытаясь найти Итачи по голосу. Но никак не могла понять где он. "Ну почему надо сейчас лишаться зрения?!" - она аккуратно вела рукой в воздухе.
- Итачи, помоги пожалуйста слепому человеку найти тебя, - Микеланджела зарделась от столь неудобного положения.

0

46

-Меня не нужно искать я сам прийду-парень медленно приподнялся и сел поближе к Микки,обняв ее он снова начал ее осыпать поцелуями и неудержавшись повалил ее на кровати.

0

47

- Ой! - Микки очень удивилась почувствовав тяжесть тела Итачи на ней. Но она не растерялась и сразу замкнула руки на его шее. "Давай по твоему," - она улыбнулась и страстно поцеловала его.
Она положила свою руку ему на грудь и чувствовала каждый удар сердца.

0

48

*СУДОРОЖНО КРИЧИТ* :insane:

0

49

Итачи просто впился в губы Микки,и при этом по немногу свою руку которая находилась на талии девушки,начал спускать все ниже и ниже и ниже.....
-Тебе не тяжело?-уже практически запыхаясь от удовольствия сказал он.
Итачи начал вместе с рукой и спускаться в поцелуях,сначала губы,потом шея,грудь,и так дошел до пупка....

0

50

- Все в порядке... - лицо Микки начинало заливаться краской все сильнее и сильнее. Когда Итачи начал спускать свою руку, она автоматически впила ему в спину ногти и тихонько задрожала. "Господи, как непривычно!" - она дрожала все больше и больше от нахлынувшей волны непонятного чувства. Внезапно Учиха спустил и поцелуи. Микки изогнулась в его руках и прижала его сильнее к себе.

ЗЫ. Какаши, не ори =_=

0

51

Девушка впилась в спину парня ногтями,от боли он тоже выгнулся,терпя боль,поцеловал ее в губы
-Мне уже жарко становится в такой обстановке-сказав это Итачи стянул с себя кофту,и снова впился в губы девушки,все также после продолжая спускать поцелуй.А руки творили нечто,они начали по немногу стягивать штанишки Микки........
ЗЫ:Микки ему просто завидно >_>.......

0

52

- Да кому сейчас не жарко? - Микки отпустила его спину, понимая что причиняет ему боль, когда он внезапно сам изогнулся. Она погладила его спину, там где вцепилась, и поцеловала его.
"Мамочки!" - Микеланджела немного всполошилась когда ощутила как Итачи начал стягивать с неё штаны. Она даже немного удивленно выдохнула. Девушка нашла шею Учихи и покрыла её поцелуями. Потом она опустила руку и начала поглаживать Итачи от шеи до живота.

ЗЫ. Еще как он завидует XD

0

53

Итачи чувствовал все прикосновения к нему,онн пытался себя сдерживать,но все сдержки просто уходили в воздух.Он снял уже окончательно с нее штаны,и плюс еще и свои,и так они уже лежали в обьятьях и нежных поцелуях,практически голые,на них осталась лишь малая часть одежды.Одной рукой он гладил ее талию,а другой ее правую ножку,и продолжал одаривать ее жгучими поцелуями.
-Мое сердце сейчас просто лопнет,из-за учащенности.-прошептал он.

0

54

- Мое сердце уже не выдерживает... - она поглаживала одной рукой лицо Итачи, другой - спину. Микки просто уже тяжело дышала от нахлынувшего на неё счастья. - Надеюсь, все нормально...
Она провела пальцем по торсу, затем аккуратно перешла на бедро Учихи. Она поглаживала его и улыбалась. Она впилась в губы Итачи, стараясь сделать все так, чтобы он почувствовал тоже удовольствие какое и она. "Я уже не могу... Тело горит," - Микки ощущала своей кожей что и парень весь в огне.
- Ты весь горячий... - она оторвалась на секунду от его губ и снова прокляла свою временную слепоту.

0

55

-Да мое тело все горит,я тебя не пугаю,своими действиями?Готова ли ты?-нашептал он....после снова начал целовать ее тело.
Сердце парня с каждой минутой начинало биться все чаще и чаще,глаза его все продолжали гореть красным цветом из-за шарингана,но от наслаждений он просто их закрывал........

0

56

- Чего бояться? Нечего... Так что я твоя... - Микеланджела просто потеряла голову от наслаждения. Она начала осыпать поцелуями его тело, постоянно подкусывая его кожу. - Ничего не спрашивай... Делай все что хочешь...
Микки опустила руку до живота Итачи и аккуратно поглаживала его. "Я хочу тебя видеть..." - Микки притянула Итачи к себе так, чтобы чувствовать все изгибы его тела. Она чувствовала как его сердце бьется и снова начала покусывать его кожу на плече.

0

57

Девушка подтнула его еще ближе к себе,и после слов ее он совсем потерял голову,и через минуту уже они были полностью голыми,он продолжал ее обнимать и после.........он начал по немногу входить в нее ЭТИМ.........стараясь делать это нежнее и безболезненно,хотя боль все таки чувствовалась.....И чтобы как-то заглаживать боли он целовал ее еще страстнее.....

0

58

Девушка обняла Итачи сильнее, почувствовав что дело все-таки свелось к еще незнакомой ей вещи. Она изогнулась от странного ощущения и промычала что-то нечленораздельное. "Немного больно..." - Микеланджела старалась не забиться в руках Итачи, но он, по всей видимости, пытаясь заглушить маленькую боль, еще страстнее дарил ей поцелуи. Она вцепилась в его плечо губами и зажмурила невидящие глаза. Её тело бросило в еще большую дрожь, и Микки начала целовать Итачи, чтобы хоть как-то доставить ему удовольствие.

0

59

Итачи и Микки лежали уже слившись телами друг с другом полностью,каждой  складочкой,каждым возвышением,каждым углублением.Он продолжал целовать ее и был уже возбужден до крайности,он не мог уже больше сдерживать буйство нахлынувших желаний,движения его начали по немногу убыстряться,боль становилась уже невыносимой.Тело все горело,было слышно его порывистое дыхание,чувствовалось приближение наивысшей точки наслаждений….От избытка боли,Итачи продожал еще сильнее целовать ее шею,грудь.
-По мне как будто проносится горячий поток,приносящий невыносимое,неодолимое наслаждение….-запыхавшимся голосом прошептал парень.

0

60

Микки уже вцепилась зубами в плечо Итачи, так сильно горело у неё тело. "Больно! Больно!" - из глаз Микки уже текли слезы, но она не хотела издавать ни одного звука. Только она тяжело дышала, стараясь не стонать. Так что дыхание больше походило на хрип. Толчки становились все сильнее и быстрее. Так что девушка уже вцепилась в спину Итачи, изгибаясь всем телом. "Ему же я тоже причиняю боль..." - но девушка не могла расжать пальцы и отпустить Итачи.
Тело Микки все дрожало, и она начинала потихоньку стонать.
- По мне как будто проносится горячий поток, приносящий невыносимое, неодолимое наслаждение... - Микеланджела чуствовала поцелуи парня на своей коже и его горячее дыхание.
- По... мне... тоже.... - слова вылетела прикаждом толчке, и девушка наконец расжала пальцы и сразу же вцепилась в простыню на кровати.

0

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Убежище. » Комната Итачи Учихи