Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Убежище. » Комната Сасори

Комната Сасори

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Жёсткая односпальная кровать, небольшое окно, стол, заваленый чертежами, повсюду находятся в разных положениях и позах марионетки. в общм стандартная комната искусствоведа...

0

2

Место сбора Акацк------>комната Сасори
Лунные лучи, пробиваясь сквозь листву деревьев и оконную раму, освещали комнату Сасори.
Скорпион бережно положил напарника на кровать и, целуя его шею, начал снимать с блондина плащ.

0

3

Место сбора Акацк------>комната Сасори
Дейдара прикрыл голубые глаза, закусил губу. Сердце забилось чаще. Мозг по прежнему дрых На щеках пылал лёкгикий румянец. Руки сами уже стянули плащ с Сасори и принялись стягивать футболку. Голова слекга кружилась от блаженства. Дейдара вновь прильнул к губам Скорпиона, и стал целовать его так как будто они расстануться через мгновение навсегда.

0

4

"Дейдара вновь прильнул к губам Скорпиона, и стал целовать его так как будто они расстануться через мгновение навсегда."
Естественно Сасори ему не отказывает, и прикасается своими холодными губами к его, пожалуй, через-чур тёплым. Контраст просто потрясающий.… Когда поцелуй, с громким чмоканьем, разорван, Дей улыбается, наверное, настолько широко, насколько это вообще возможно. Милое создание. Нукэнин с обожанием смотрит в эти голубые глаза, не забывая по ходу дела снимать с напарника остатки одежды.

0

5

<--------место сбора
Итачи медленно и беззвучно открыл дверь в комнату,и заглянул туда,и что же он там увидел,Дейдара лежал на кровати,а Сасори был сверху,и причем они еще и раздевали друг друга."Ни хрена себе..чего они творят,яойщики млин,нда..я от них такого не ожидал.."
Парень,хотел уже постучать в дверь,ну чтобы отвлечь парней от друг друга,но не стал,уж больно интересно ему стало,что будет дальше,и Итачи просто встал в дверях,внимательно смотря на парочку.

0

6

Модер орет и требует больше яоя))))
Итачи, я заменю на "хрена", правила типа *_*

0

7

А второй модер утаскивает орущего модера, и приручает к хентаю XD

0

8

офф: чё вы все забыли у меня в комнате?О__О

0

9

Акасуна Сасори
Я сестру забыл Оо

0

10

офф: =_="" извращенцы!>__<  подглядываете тут! Особенно Тачик!
З.Ы.: с выздоровлением тебя!^^

0

11

ЗЫ Спасибо, извини меня за то что наехал... Не знаю что нам меня нашло Т_Т

0

12

Наивный Учиха явно думал, что останется незамечанным, Реяцу надо прятать=) Учись у Бьякуи=) не подражай Кенпачи однако Дей его заметил, но ему совершенно не хотелось отрываться от Сасори, поэтому, единственное, что он сделал, это паказал Итачи открытую ладонь, из которой сначала высунулся язык,  потом выбежала гигантская сороконожка, обвила Учиху и тут же взорвалась. После чего Дей бнял обернувшегося на взрыв Сасори и снова притянул к себе, нежно поглаживая тело Скорпиона. Не обращайте внимания, Данна. Ммм. Снова поцелуй, не дожидаясь ответа. Снова нежные прикосновения, поцелуй, приятный холодок по коже... Руки Дея нетереливо сорвали остатки одежды с кукловода.

0

13

Кукловод сделал вид, что ничего не заметил. Одной рукой поглаживал спину Дейдары, из пальцев второй выпустил нити чакры, и закрыл замок на двери, мысленно обещая самому себе разобраться с извращенцем Учихой попозже.

0

14

... - глубокомысленно сказал Дейдара, налаждаясь моментом. Хотя мыслить то собственно он не мог, из-за отключки мозга Голубые глаза подрывника нежно смотрели в тёплые, карие глаза Сасори. Может быть, это любовь? - вдруг подал сигнал отключённый мозг.

0

15

-Что поделаешь блондин,забыл у меня шаринган,так что не прокатит-от куда то уже из под двери орал Итачи,при взрыве он приенил технику замещения^/___\^..."Вот извращенцы млин...теперь наверное думают,что это я извращенец,и поэтому подсмотрел...,но Итачи не такой..Итачи же гений...."-с задумчивой ухмылкой успокаивал он себя.
После этого Итачи пошел медленно продвигаясь по коридору в свою комнату.
------->Комната Итачи

0

16

Комната Итачи---------->
Зецу опять напоролся на закрытую двурь. Он вздохнул и запихнул ногой в щель между полом и дверью записку:
"Встречаемся у озера недалеко отсюда. Будет задание."
И Зецу спокойно провалился в пол.
----------> Тихое озеро

0

17

Скорпион только вошёл во вкус сиго действия, как услышал шорох, и невольно посмотрел на дверь. На полу валялась записка. Ещё раз поцеловав Дейдару и оставив того лежать на кровати, он подошёл к двери и поднял лист бумаги.
"Встречаемся у озера недалеко отсюда. Будет задание."-гласила она.
"Ксо!"-Сасори не сдержавшись закричал так, что его могли бы услышать и в Конохе,затем медленно повернувшись к кровати, он разочаровано буркнул-"У нас задание"

0

18

"Я пойду первым....узнаю в чём суть дела, а ты подходи как приведёшь себя в порядок",-Сасори с нежностью посмотрел в лицо Дейдары и подмигнул,-"ПОзже закончим"
----> Озеро возле органиации

0

19

Ну, вот. На самом интересном. Ммм. Дей вздохнул. - Ладно, вернёмся продолжим, Данна. Ммм - Подрывник лукаво улыбнулся, встал с постели и начал одеваться. Конечно идти никуда не хотелось, но задание есть задание. Никуда не денешься от этого. Придётся идти. Бысто приведя себя в порядок он вышел в след за Сасори.
Комната Сасори-------> Окрестности

Отредактировано ~Deidara~ (2009-01-15 17:11:09)

0

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Убежище. » Комната Сасори