Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Принятые Анкеты. » Оставь надежду всяк сюда приходящий XD

Оставь надежду всяк сюда приходящий XD

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя фамилия
Зецу, нет фамилии у этого чернобыльского огурца XD

2.Возраст
Оставим надежду узнать это XD Но говорят что лет 30 О_о

3.Деревня
Селение травы

4.Стихия
Неизвестна

5.Способности
Только одна - невероятно развитая способность к маскировке, что и сделало его шпионом Акатцуки

6. Техники:
Дзюцу мгновенного перемещения - мгновенное перемещение из одного места в другое.

Какуремино no jutsu - техника маскировки, позволяющая сливаться с окружающей местностью.

Буншин no jutsu - Техника клонирования. Клоны не могут вступать в физический контакт ни с чем, поэтому их легко отличить от оригинала.

Каварими no jutsu - техника замещения. Позволяет замещать ниндзя с каким либо предметом.

Навануке no jutsu - техника выпутывания из верёвок.

Кай - техника выхода, позволяющая рассеивать иллюзии.

Техника хождения по вертикальным поверхностям, в том числе вверх ногами.

Хенге no jutsu - техника превращения, меняющая облик.

7.характеристики

Сила ------------10
Скорость--------10
Ловкость--------5
Выносливость--10
Воля-------------5
Интеллект-------10
Ниндзютсу------10
Гендзютсу------5
Тайдзютсу------5

8.Снаряжение
10 кунаев и 10 сюрикенов

9.Био и характер
Биография:
Зецу, пожалуй, самый таинственный из рядовых членов «Акацуки». Поэтому о его прошлом, как и о боевых навыках, до сих пор ничего не известно.
Пользуясь своим уникальным даром сливаться с окружающей средой, он исполняет в Акацуки функцию шпиона. Так, в 234 главе, где он впервые появляется, наблюдает за сражением Саске и Наруто. После предупреждает членов Акацуки о приближении к пещере команд Гая и Какаси, направляющихся спасать Гаару. Именно в его обществе Тоби находит кольцо Сасори. По поручению лидера организации забирает у Какудзу и Хидана тело носителя Самби, Треххвостого демона. Следит в отдалении за боем Дейдары и Саске, а также позднее за встречей Итачи и Саске. Зецу посвящен в главную тайну организации — знает, кто является ее истинным лидером, и что на самом деле представляет собой Тоби. Доказательством этого служит тот факт, что в 383 главе Пейн совершенно спокойно в его присутствии называет Тоби Мадарой и говорит, что получил приказ поймать Кюби.
Он мастер маскировки и шпионажа – он способен сливаться с предметами и мгновенно перемещаться куда только захочет. Так он присутствуя на ритуале запечатывания одного их хвостатых демонов одновременно наблюдал за окрестностями. Из-за своей роли шпиона Зецу не имеет постоянного партнера. Так же Зецу имеет право приказывать другим членам организации, так как они часто сообщают новости ему, а не Пэйну.

Характер:
Зецу малообщительный, если он говорит что-то, то по делу (ну если только его личности не спорят). У Зецу раздвоение личности. "Белый" Зецу - немного добрый, ответственный, сначала думает о деле. "Чёрный" Зецу - очень злой, мстительный, о деле думает в последнюю очередь. Доминирующего нет (тo есть 50/50). Обе личности часто спорят, во время этих споров Зецу находится в ступоре. К другим относится презрительно, уважает немногих (Лидера Акацук, например). В первую очередь думает о себе, потом об остальных. К некоторым он относится довольно пренебрежительно (например к Тоби, считая его слабаком).
Зецу каннибал – он пожирает тела тех кого по мнению Акацуки не должны найти, это дает ему роль шиноби – охотника, так именно его посылают разыскать кольца погибших членов Акацуки.

10. Пост:
Проходя через лесную рощу, после тяжелого боя, Зетсу и в его голове опять спорили "2 половинки"
- Зачем я послушал тебя... теперь чтобы добраться к логову придется еще долго идти...
- Откуда ты можеш знать, что так дольше?? Если бы не моя идея ты бы мог лишиться жизни в той битве!

- Ты так говоришь, как будто я сам не могу принять правильное решение! Меня это бесит...
Вдруг Зетсу слышит шорох в траве. Зетсу быстро маскируется под дерево,так как неокреп после предыдущей битвы. Через несколько секунд из куста выпрыгивает заяц.
- Ха-ха-ха не знал, что ты боишься зайчиков!
- ЗАТКНИСЬ!!!!!!!!!!

11.Внешность (описание+картинка)
Голова Зецу соединена с растением похожим на Венерину мухоловку, это растение способно защищать все его тело.
Правая сторона лица Зецу черная, а левая белая – правая его сторона использует в разговоре только катакану, а левая кандзи и кани.
Одет в стандартный плащ Акатцук.
http://eraldor.ucoz.ua/_ph/20/2/949151745.jpg

12.Как с вами связаться
Микки))

13.Откуда узнали про форум (если от друга, то от кого именно)
А угадайте откуда))) И угадайте кто я!

14.Ваш реальный возраст
Я уже говорила))

15.Как давно играете в ролевые
Относительно недавно)

16.Как часто сможете появлятся в ролевой?
Каждый день)

ЗЫ. Про этого перца ничего неизвестно поэтому пишу все что смогла добыть

Отредактировано Зецу (2009-01-10 20:42:38)

0

2

Принят ><

0

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Принятые Анкеты. » Оставь надежду всяк сюда приходящий XD