Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Коноха. » Скала пяти Хокаге.

Скала пяти Хокаге.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Самое ценное деревни скрытой в Листве...Эта та самая скала, на которой выбиты лица тех великих людей, которые управляли, и по сей день управляют Конохой..

0

2

<-----------Кабинет орочимару(Ото).
Саске появился на самой вершине скалы...
Ммммм, как давно я не видел этого вида...
Был небольшой ветерок, который трепал чёлку парня...
Учиха присел на корточки, и начал разглядывать крайние точки деревни, крыши домов, и всё, что было видно...

0

3

В нашей жизни многие вещи случаются так, как нам этого не хотелось бы, но разве можно знать, что произойдет завтра если мы даже незнаем что происходит в данный момент? Почему мы строим планы на будущее, если мы не можем быть уверенными даже в следущем дне, быть может мы даже не доживем до следущего дня, а ведь столько планов было! Нужно жить одним днем, а не будущим, ведь будущее крайне затумленное, только врядли такое будет...
Харуно медленными шагами вышла из леса, едва передвигая ноги девушка с трудом подошла к одной из скал, в голове Сакуры сразу же стали всплывать воспоминания былой давности, зачем она вспоминат их?? Зачем причиняет себе боль?? На этот вопрос нету ответа..Как давно это было...А кажется что этобыло совсем недавно..Кажется прошло так мало временисте пор....Почему он ушел, почему я не смогла останвить его? Почему я так плохо отношусь к Наруто? Почему я такая слабая???ПОЧЕМУ?? По щекам девушки скатилось несколько слезинок, подойдя к одному из деревьев Харуно присела на землю и опустила голову. Если бы можно было все забыть, а точнее если бы было возможно все забыть и никогда никого не встретить...

0

4

Учиха просидел так около часа...На улице уже было совсем темно, и пошёл противный мокрый снег....Слегка приподняв голову вверз, Учиха позволил упасть парен снежинок ему на лицо...
Хммм, снег....не очень я люблю зиму...-сделал про себя вывод парень, после чего не спеша поднялся с корточек и отряхнулся...Поправив свой меч на поясе, Саске ещё раз взглянул на вид деревни со скалы...
И всё-таки невероятно красиво...Коноха...прости меня за моё решение, но я должен был так поступить..однако я обещая, что вернусь...-произнёс про себя Учиха, и вдруг парень почувствовал что-то....Саске услышал слабый шорох, который доносился из-за деревьев...
Эээх, это ещё что...-подумал он про себя, после чего его глаза словно налились кровью, показав занменитый Шаринган клана...Внимательно смотря на куда-то вдаль, в глуб леса, парень увидел слабый поток чакры, который исходил от силуэта человека...Сделав какие-то знаки руками, Учиха исчез, и появился прямо на дереве, на незнакомцем\незнакомкой....Внимательно посмотрев вниз, Саске увидел её....Ту, которую он так боялся встретить....
Поверить не могу...это она...Сакура...я не хочу её встречать сейчас....не хочу больше причинять ей такой боли....лучше бы она вообще меня не знала...ведь я уверен.....что она до сих пор хоть что-то испытывает ко мне...а я...я не могу отвечать ей взаимностью пока...хотя мне очень долгое время приходилось скрывать свои чувства к ней...оставаться хладнокровным ко всему....-проговорил про себя Саске, после чего аккуратно и очень тихо выпрямился...Сделав нужные знаки руками, Саске ещё раз взглянул на девушку, после чего расстворился в воздухе..
---------> Кафе.

0

5

Харуно безразлично рассматривала открывшийся её взору пейзаж, смотря на все это девушка без каких-либо эмоций смотрела вдаль и думала о чем-то своем, о чем-тотаком, о чем могла думать только она. Как же я устала от этого всего, столько страданий, столько упреков, столько вопросов и столько загадок, но почему мне ненайти ниодного ответа хотя б на один вопрос? Неужели и правда я буду всегда одна и понимать, что все это бесполезно...Скорее всего это так.. Наконец очнувшись от своих мыслей Харуно посмотрела на небо, на её лице оказалась пара снежинок, уыбнвшись крае губ Харнуо встала. Как будто и небо плачет.... Опустив голову Сакура резко повернула голову, ей показлось, что она слышет какой-то шум, но оглядевшись она никого не увидела. Ну вот еще и глюки...Мда.. Вздохнув Сакура решила всетаки уйти с этго места.
--->Ичираку рамен

0

6

Главные ворота Конохи -----> Скала пяти Хокаге.
Мы на месте, Данна. Ммм - Дейдара приземлился над одной из странных по его мнению морд.

0

7

Главные Ворота Конохи--->Скала пяти Хокаге
Сасори спрыгнул на землю,-"тебе удобнее будет оставаться в воздухе..."
Призвав Хируко, кукловод незамедлительно забрался внутрь, и после некоторых раздумий, достал пару свитков.
"Ну чтож...приступим?"

0

8

Как скажете, Данна. Ммм. Глаза Дея опять зажглись маньяокальным огнём. Он взлетел под облака. Дождь, что хлестал, как из ведра ему совершенно не мешал. Сейчас он будет творить. Нендо кумо! подрвник раскрыл ладони и на них оказалось около двух десятков маленьких паучков. Дейдара ждал сигнала Сасори к началу бомбёжки. Чето бомить ему тоже было не известно.

0

9

"разрушаем всё, что попадётся под руку...убиваем всё, что движется, Дейдара",-Сасори призвал марионетку третьего казекаге и чуть слышно произнес: "Сатэцу", после чего изо рта Третьего начал появляться железный песок. Подождав, пока весь песок выйдет наружу, Скорпион пробормотал : "Сатэцу Сигурэ" и на Коноху стал сыпаться дождь из железных игл, разрушая всё на своём пути. Вскоре послышались многочисленые вопли,-"Мои ядовитые Иголочки проникли в дома..."-улыбнулся своим мыслям Нукэнин.

0

10

Хахахахаха! Есть! КАЦ!!!! Дейдара стал разбрасывать пауков по всюду. Один из них угоди прямо на нос каменному Хокаге. Отовсюду слышались взрывы и крики. Веселье в самом разгаре!! ММм. КАЦ!!! - очередная порция взрывов. Несколько домов были охвачены пламенем.

0

11

"САТЭЦУ"-проорал Скорпион в запале. Теперь железный песок принял форму огромного молота, который тотчас же принялся "молотить" близлежащие здания. Люди в ужасе бегали по улицам, не зная куда податься.
"Так не интересно...",-чуть обижено произнёс Кукловод,-"охрана всё ещё спит?",-сказав это, он не без помощи третьего казекаге поднялся в воздух и заставил долбануть молот по скале. Раздался оглушительный треск. "ЭТО они не могли не услышать",-улыбнулся нукэнин. И, как он и думал, отовсюду стали появляться Анбу, старавшиеся задеть Сасори и его напарника кунаями, что у них весьма плохо получалось. "А вот теперь поиграем.."

0

12

<----------Госпиталь
Шиндо подбежала к скале,все вокруг горело,были слышны крики жителей Конохи,все вокруг бегали,короче был полный хаос.Также набежали члены отряда АНБУ.Девушка подняла голову и увидела двоих личностей,и узнав их по одежонке подумала "Чего они тут забыли О_о,несколько знакомые личности,когда я к ним первый раз попала я с ними тоже вроде познакомилась,интересно вспомнят ли они меня".Недолго думая девушка решила подать знак о своем существовании рядом.
-Эй,вы там...я уж не помню как вас там,вы чего творите?-крикнула она.

0

13

Сасори был поглощён расправой с АНБУ. Он так увлёкся, что Его движения напоминали танец: он искусно двигал пальцами и руками, то отступая на шаг назад в пылу битвы, то подступая ближе. Управление марионетками его завлекало как ничто другое. А управление ЭТОЙ марионеткой так вообще доставляло огромное удовольствие. Он не видел и не слышал ничего вокруг, только изредка искал взглядом напарника на всякий случай, чтобы тот в пылу битвы не взорвал или себя самого или Кукловода.

0

14

Резиденция Хокаге-------------->
- Задание выполнено, Сасори, - Зецу появился из земли на скале с лицами Хокаге Конохи. Он бросил взгляд на разорвавшуюся Резиденцию Хокаге. - Слава богу, что ты ту девчонку не убил, это её работа...
"Кто это?" - он увидел еще одну девчонку.

Отредактировано Зецу (2009-01-11 16:25:36)

0

15

"Ты быстро..Я бы не прочь ещё повеселиться",-сказал Сасори, не отвлекаясь от битвы,-"А про ту девчёнку...если бы я её убил, то это не должно было бы помешать тебе выполнить задание самому..."
Скорпион парой движений пальцев убил оставихся АНБУ и посмотрел на девушку внизу.
"Ты кто? и что тебе надо?"-нахмурился он.

Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-11 16:27:44)

0

16

- Ничего не знаю, она может и жива, она ОБЛЕГЧИЛА выполнение задания, - Зецу непрерывно смотрел на девушку внизу. - Она вполне бы могла стать членом Акатцук - у неё оказывается есть дар сочетать огонь и молнию...
"Интересно, что Сасори сделает с этой дамой?" - светлая сторона уже напрочь позабыла о девушке, давшей бой в Резиденции.

Отредактировано Зецу (2009-01-11 16:29:55)

0

17

"На мой взгляд она была слаба",-ответил Сасори, посмотрев на Зецу,-"Её бы убили на первом же задании...она даже с тобой не справилась, хоть ты и считаешься всего лишь шпионом организации."
"кто такая...её лицо мне кажется знакомым",-Скорпион уставился на девушку, стоявшую внизу с безразличием на лице.

0

18

Опа. Кактус. Ммм. Дей оживился. Кактус - кактус - кактус. Пропел подрывник. Нендо кумо! КАЦ! Над Зецу взорвался паук. ЭЙ! Отойди от Данны, иначе следующий паук взорвётся вместе с тобой! Ммм. - Заявил Дейдара, пролетая очередной круг над Конохой. Сейчас он был способен думать только о двух вещах: искусстве и как бы Данна не разозлился снова.

0

19

- Слаба? Хм... Надо еще подумать... Не каждый сможет разнести здание одним движением руки, - Зецу вспомнил имя девчонки, стоящей внизу. "Вроде, это Чихиро... Мы пытались её приманить к нам..." - Зецу сразу же потерял интерес.
- И рыжая не была мной убита, она сама решила пожертвовать собой, чтобы ты не сделал, - Зецу продолжил говорить. - Её повязка ниндзя была расцарапана. Только было видно что она потеряла чакру благодаря чему-то... И успокойся, Дейдара, я легко уйти могу... - Зецу без всякой злобы взглянул на разошедшегося подрывника. "Насчет него Сасори говорил, что умрет на первом же задании... Вон, жив еще..."

Отредактировано Зецу (2009-01-11 16:43:22)

0

20

Сасори едва сдержался, чтоб не засмеяться, услышав реплику напарника. Он был рад, что сидел сейчас в Хируко, так как никто не мог увидеть его изменившееся выражение лица.
"Кстати о Хируко! Надо бы его убрать",-с этими словами Сасори быстро вылез из марионетки и убрал её в свиток,-"Так-то лучше"
"Дейдара может разнести хоть сотню зданий одним мановением руки, мне тоже это ничего не стоит...ты перестал рассуждать трезво, Зецу...и о жертвах...жертвовать собой-глупо, тем более для членов нашей организации, и ты сам знаешь это и мнение Лидера о подобных поступках.",-Сасори ухмыльнулся, увидев выражение лица Зецу, тот всегда побаивался Лидера и никогда не спорил с его мнением...впрочем, от остальных членов организации Зецу так же старался держаться подальше, что не ускользнуло от наблюдательного нукэнина.

Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-11 16:50:53)

0

21

Это ТЫ так думаешь, Кактус! Ммм. Куда ты денешься с земли?Ммм. - Дейдара залился весёлым смехом. Данна, он вам досаждает? Ммм. Подрывник чуть снизился, одновременно выпуская из рук стайки птиц и паучков. КАЦ!!! - раскаты взрывов не смолкали ни на секунду.

0

22

- Просто меня поразила её способность самопожертвования, а насчет Дейдары можно сказать одно, он гена специального не имеет, это все земля... - и Зецу начал уходить под землю. - Советую заканчивать...

0

23

- Я презирал людей всегда, конечно кроме Лидера... Но к ней я на секунду почувствовал уважение, - Зецу продолжал говорить уже под землей. - А ты тоже говорил, что Дейдара погибнет быстро? Вроде он еще стоит на земле, и крепко... Все, нет времени разговаривать - я в убежище...
----------------> Убежище

0

24

Девушка с прриемлемым ей безразличием смотрела на происходящее,лишь отпрыгивая,чтобы на нее что нибудь тяжелое не упало.
-А вспомнила,вы Дейдара и Сасори,а вот то Зецу,кажется да,разве вы меня не помните мы встречались недавно у вас в логове-крикнула она им.

0

25

Кукловод удивлённо посмотрел на напарника,-"что-то его сегодня переклинило"
Сасори одним скачком отпрыгнул от Зецу метра на три, как раз до того, как все глиняные фигурки с грохотом взорвались приблизительно на том месте, где ещё пару секунд назад стояли Зецу и Скорпион.
"Дейдара...слепи птицу-почтовика...необходимо переслать отчёт о выполненом задании Лидеру...только смотри, чтобы она не взорвалась у него в руках, как в тот раз...не хочу снова спасать тебя от гнева Пейна"-нукэнин чуть грозно посмотрел на напарника.
"Как будто к тебе хоть кто-то когда-то испытывал уважение",-со смешком в голосе сказал Скорпион, обращаясь к Зецу, и, повернувшись к девушке, ответил,-"Теперь вспомнил....так что тебе сейчас от нас нужно?"

0

26

Слушаюсь, Данна. Ммм. Дей слепил птицу почтовика и направил её к Сасори, чтобы тот вручил ей свиток, после чего подрывник снова начал бомбить остатки Конохи. Его совершенно не интересовало, то что происходит за исключением пожалуй искусства, и настроения Сасори.

0

27

ЗЫ. А Зецу уже свалил X)

0

28

Она внимательно смотрела за кукловодом,и как бы ловила момент для ответа
-В принципи ничего такого важного,просто я подумала хорошо,и все таки решила,что я зря тогда отказалась вступить в Акатски..-уже почти криком отвечала она ему "ксо,этот подрывник...как ему не надоело все кругом взрывать,у меня уже в ушах звенит,не только от его КАЦ,но и от самих взрывов."

0

29

Скорпион быстро нацарапал что-то на свитке и вручил его птице,-"Дейдара, прекрати крушить Коноху...задание выполнено, теперь нам это ни к чему. нам пора в убежище"

Нукэнин посмотрел на девушку,-"мы с тобой свяжемся, когда узнаем ответ Лидера на это. Оставайся в Конохе.",-с этими словами Сасори запрыгнул на птицу, подлетевшего к нему Дея и они полетели к убежищу.
---->Скалы возле убежища Организации Акацки.

Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-11 17:27:11)

0

30

---->Скалы возле убежища Организации Акацки.

0

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Коноха. » Скала пяти Хокаге.