Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Жилой район. » Дом Какаши

Дом Какаши

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

-Тапком,а почему не вазой))прохихикал Какаши.

0

62

- Вазы кончились!

0

63

-Понятно ну что,мне врач прописал постельный режим,так что жаль но пойти не куда не могу...
-Хотя на врача мне пофик)Можно и сходить куда то.

0

64

"Упаси бог меня попасться докторам...Они меня тоже на постельный режим посадят из-за постоянных переутомлений"
- Ну скоро выздоровеешь! Тогда сходим куда-нибудь! - Ирука ободряюще улыбнулся и показал большой палец.

0

65

-Хм))я вот думаю мнеж ничё не будет если я просто прогуляюсь на свежем воздухе.
-Хотя со мной обязательно чёт случиться.

0

66

- Ну и куда пойдем, если так уж ты хочешь прогуляться?

0

67

-Собственно не горю желанием,но всётаки можно сходить куда то...Безразлично промолвил Какаши.

0

68

- Ладно, ты давай отдыхай, я тебе наверно уже надоел своим присутствием...

0

69

-Да нет что ты,наоборот самому скучно очень...

0

70

"Слава богу...Я думаю что он скоро меня возненавидит за постоянные разговоры..."
- Интересно, как там Наруто...Я за него волнуюсь...А ты?

0

71

-Да тоже...Что там с ним интересно.Сильнее стал наверное во много раз,я вот думаю о его мечте часто,станет ли он хокаге?Я считаю что потенциала ему не занимать!=)

0

72

- Прямо в точку...Ну его учитель Джирайя, думаю он сможет стать Хокаге....Но пока ты сильнейший ниндзя селения, - прокоментировал Ирука...

0

73

-Приувеличеваеш.Ответил Какаши.И неспеша перелестнул страничку своей книги...

0

74

Придя домой от Ируки Какаши решил немного почитать,усевшись поудобнее он влился в чтение...
-Не,не так,и тут не так...Слышалось от него.
-Немогу никак усесться,чтож такое!Пойти свежим воздухом подишать?Ех ладно пойду по окрестностям погуляю.И на этой ноте Какаши подорвался и вышел на уличу,и потопал в направлении леса.

0

75

Кто то стучал в дверь но она была закрыта.За дверью стоял Шино.
- И его нет
Шино достал из кармана лист и ручку и написал:
- Уважаемыи Какаши сенсеи прошу вас наидите Цунаде или сами даите мне задание с уважением Абураме Шино.
Он отдал лист жукам они пролезли под дверью и положили его на стол

0

76

Вернувшись домой Какаши зашол,разделся и сел на свое любимое кресло.
-Хм что это?Он потянулся к записке которая лежала на столе.Прочитав он подумал.
-Хех,как же я могу дать задание,у меня же нет списка допустимых заданий,он ведь он у Цунаде,Шино должен был бы об этом знать.и после этой мысли углубился в чтение.

0

77

Почитав он улёгся спать.На утро проснувшись встал и вышел на улицу.
-Ах как же хорошо с утра летним днём выйти наулицу)Какаши стоял бормоча себе поднос какие то слова,но вдруг резко зашол в дом и вышел от туда уже одетый,и двинулся в сторону окрестностей.

0

78

Придя домой Какаши начал завтракать.Но вдруг случилась обычная проблема холостяка)))Еда кончилась.
-Во блин,и что мне делать теперь пойду опять раменом набиваться...Эх нелегко сейчас.И он хлопнув за собой дверью отправился к ларьку с раменом.

0

79

Придя от Ичираку он ещё сидел около дома.
-Ночь...никого нет...хех,ну чтож пора заходить в дом ато прохладно ставновиться. И с этой мыслью Какаши закрыл двери у себя дома.

0

80

Быв уже дома он лёг не задумываясь и ,быстро для себя,уснул.

0

81

Проснувшись Какаши встал и принял душ,после чего пошел и приготовил себе завтрак из купленых ранее продуктов.
-Такссс.Прищюрено бробурчал Какаши.-Чёто нужно делать я блин ваще на мели...Схожу ка я к Цунаже слышал она вернулась уже.
После краткого монолога а затем и завтрака Какаши поплёлся за дверь в резиденцию хокагэ.
--->Резиденция Хокагэ

0

82

Резиденция Хокаге--->
Придя домой Какаши вытянул из сумки листок с задание и положил его на стол,затем скинул свой жилет и сел в кресло.Доставая с нетерпением свою книгу  он старался усесться поудобней.наконец добившись идеальной позы и дотянул книгу углубился в чтение.

0

83

Сидя на кресле Какаши отложил книгу и откинулся на спинку кресла,он хотел было расслабиться но хрен там,ему на глаза попалась бумажка с заданием,и затем из неё выглянула довольная рожа Ируки.и затем прозвучал ужасный крик Цунаде.Какаши спрыгнул с крела с мыслёй:"Господи меняж убью,сам на задание попросился!"и кинулся к двери,через секунду забежал снова одел жилет и помчался искать Ируку.
--->Академия Ниндзя

0

84

Академия Ниндзя--->
Прия домой Какаши спокойно взял свою сумку вложил туда немного провизии,бинты и какойто мази.которая стояла унего в ванной в аптечке,лист с заданием,пропускной,затем поцепил на пояс сумку для сурикенов,и вбросил туда леску с десяток сурикенов и столько же кунаев,на ноге в сумку вкинул один кунай,и свою книгу.
-Ну что в путь!И Какаши плотно закрыв все окна захлопнул на ключ дверь и вышел к главным воротам.
--->Главная Улица

0

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Жилой район. » Дом Какаши