Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Жилой район. » Дом Какаши

Дом Какаши

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

обычный дом типичного шиноби.При входе обичный коридор, налево кухня,там холодильник,стол и пару стульев.Правее комната Какаши там я сплю=)Мебели у меня мало всего кровать тумбочка и висит мишень для кунаев,а так же в углу стоит турник и висит груша.Интерьер не из лучших,ну чтоже я всего шиноби...

0

2

Какаши пршел домой утомлённый трудным днём,и свалился замертво спать,даже не почитав перед сном или не подумав ни о чём таком,хотя думать о чём было...

0

3

Проснувшись Какаши чёто даже забыл вчерашний день...Проснулся как всегда в 6,затем ещё раз проснулся в 10,ему небыло куда спешить,та как он был пока что свободен...
-Блин,как же всётаки неприятно быть одному,не нужно спешить к Саске Сакуре и Наруто.Эх золотые времена...так он продумал сидя на кровати ещё минут с пять,а затем сходил в душ,оденлся и решил перекусить но тут то было...
-В холодильнике нет ничего,чтож за день,ээ хрен фиг с ним,паду в магазин. Но кошелёк был пуст.
-Так пойду в долг поем чтоли.Сказал вслух какаши.
-Дожился блин... Прозвучало в голове.После всего он отправился в киоск Рамена,глядиш знакомых увидит...

0

4

Ирука с трудом запихнул записку под дверь. В ней было написано:
Тук-Тук, Нео XDDD

0

5

Открылась дверь и в ней торчала улибаюшиейся лицо Ируки.
-Ой какие люди,ты так быро домой умчал,я даже не застал тебя дома,сходил к Ино в магазин,мы видимо разминулись,ксатати где же цветы,не уж у тётеньки Цунаде??

0

6

Ирука мило улыбался:
- Цветочки у Цунаде по квартире разбросаны, я меткий оказывается.
"Ууууу, злюкааааа...Избила, за то что просто покидал цветочки с землей..." - Ирука поправил бинты на голове...
- Чем занимаешься? Хочешь обрадую?

0

7

-Конечно,а так спать собрался...

0

8

- Появилась новая книжка из твоей любимой серии! - и ткнул книжкой точно в нос Какаши.

0

9

-Урааааааааааааааа,я бы тебя расцеловал,но немогу...Ну ладно,я пойду спать пожалуй,дозатра,хотя книжечкой зачитаюсь небось,ох Джирайя обрадовал...Видно его музы собрались вместе и оголились...

0

10

Какаши проводил Ируку,и увалился спать,почитав немного...

0

11

Ирука, еле-еле сняв со своей головы вазу, постучал же ею в дверь Какаши.
- Эй Джирайа-младший! Угадай что в вазу я спрятал! - и Ирука быстро запихивает в вазу саке.

0

12

Какаши еле проснувшись,услышал какой то гам...
-ЕЙ чё за хрен...вали кто бы ты небыл, я сплю!

0

13

"Гы-гы!" - на Ируку вновь напал приступ полнейшего дебилизма...

+1

14

Чёто тут неладно,так бешено стучит только Ирука,небось булижником каким то в дверь гупает,бедный видно опять цунаге отказала...и дибилизм вернулся.

0

15

Ирука аккуратно поставил вазу так чтобы если дверь откроется, она рухнет на голову выходящему. И Умино как ни в чем не бывало, отойдя на метр от двери аристократично постучал.

0

16

-Ирука ты?!крикнул какаши подойдя к двери.

0

17

- А кто еще стучит в дверь чем-то тяжелым? я конечно!

0

18

-Небось что то тажолое поствил на двери...

0

19

"Че он так долго? Орать еще раз надо что-ли?!" - Ирука начал потихоньку закипать.

0

20

-ААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!Крикнул Какаши после того как безполезно и наивно открыл дверь...
-ИРУКА!!!!!!!!!!

0

21

"Ой, попался..."
- Привет... Как дела? Ну наверно, по тому что у тебя на голове ваза Цунаде, можно сделать вывод что не очень... - Ирука удивленно почесал затылок. "А я думал не попадется...."

0

22

Прозвучала громкая подача,пятка Какаши врезалась в подбородок Ируки...

0

23

Ирука в ауте...

0

24

-Хех,полегчало...
-Видимо сначала она у тебя была на голове^^

0

25

- А я думал ты на Наруто не похож... А нет, блин, точная копия... - в голову Ируки лезли всякие садисткие мысли о том как он Какаши выковыряет Шаринган чайной ложкой, а потом будет ждать когда вырастет новый зрячий.
- Ах ты тааак... - и кулак Ируки встретился с носом Какаши.

0

26

Так как бандана не была на глазу Какаши он уловил удар Ируки,и перед самым носом,он отклонил голову как то странно зивая и кулак Ируки вошол в дверь дома Какаши.

0

27

- Нечестно...
"У, точно Шаринган выковыряю..." - Ирука так тихо и незаметно стукнул по голове Какаши кулаком из-за спины.

0

28

Какаши слегка попятился, и начал движения чидори...
-Хо налысо побрею?!

0

29

- В военкомат я еще не собирался, так что ты свое чидори от меня подальше держи...

0

30

Какаши утихомирил чидори,и его клон за Ирукой всадин Расенган в спину...
-Слушай давай успокойся,у меня предлжение...Сказал Какаши лежащему на земле Ируке.
-...Нужно задание найти ато я намели,мож вместе выполним?

0

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Жилой район. » Дом Какаши