Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Принятые Анкеты. » Анкета Какаши

Анкета Какаши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия
Какаши Хатаке
2.Возраст
27 лет
3.Рост
181см
4.Вес
67кг
5.Деревня
Деревня скрытого листа
6.Стихия
Огонь(стиль молнии)
7.Способности
Шаринган в левом глазу
8.Техники
Все стандартные техники ниндзя:
Kawarimi no jutsu - техника замещения,позволяющая обменяться местами с каким либо предметом.
Henge no jutsu - техника превращения, позволяющая изменить свой облик на облик другого существа.
Bunshin no jutsu - техника клонов, позволяющая создавать точную копию или большое количество копий использующего, но не способную прикасаться к чему-либо.
Kakuremino no jutsu - техника маскировки, позволяющая сливаться с окружающей местностью.
Nawanuke no jutsu - техника побега, позволяющая выпутываться из верёвок.
Kai - техника выхода, позволяющая рассеивать гендзюцу.
Техника хождения по воде или другим поверхностям, в том числе вертикальным или вверх ногами.
Тайдзюцу - техника рукопашного боя:
Doton Shinjuu Zanshuu no jutsu - Какши проваливается сквозь землю, а потом атакует прямо из под ног противника.
Sennen Goroshi (тысячелетие боли) - незаметное подкрадывание к врагу и удар в нижнюю часть спины.
Omote Renghe - поднятие врага в воздух, связывание и сокрушительное падение.

Гендзюцу - техника иллюзий:
Sharingan - способен гипнотизировать одним взглядом.
Magen Narakumi - иллюзия демона, вызывает иллюзию в форме демона.

Ниндзюцу - техника ниндзя:
Chadori (тысяча птиц) - единственная не скопированная моя техника, мною же и изобретённая. Я концентрирую чакру в руке, после чего выпускаю, одновременно превращая её в электричество.
Raikiri - усиленный chadori.
Kage Bunshin - вызов теневых клонов, способных взаимодействовать с окружающей средой.
Mizu Bunshin - вызов водных клонов, способных взаимодействовать с окружающей средой.
Kyuichose no jutsu - техника вызова, способная вызвать животных.
Doton Tsuiga no jutsu - специальная моя техника, вызывающая специальных собак, способных как атаковать, так и выслеживать врага.
Suiton Suiryudan no jutsu - техника воды, создающая водяного дракона, атакующего врага.
Suiton Daibakufu no jutsu - тезника вод, создающая столб вращающейся воды, атакующий врага.
Suiton Keka - техника воды, создающая водяной щит.
Suiton Suikodan no jutsu - техника воды, аткующая врага волной.
Ниндзютцу выученое по ходу ролевой:Chidori Nagashi -  Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым к оружию и ударам.

Додзюцу - техника глаз.
Sharingan - кекей-генкай, с помощью которого Какаши предугадывает и копирует дзютцу противника.

Фуиндзюцу - техника печатей:
Kakashi's Fuuja Houin - запечатывает Печать Неба на Саске.
Печать усмирения Девятихвостого лиса - печать, полученная от Джирая для усмирения чакры Девятихвостого Лиса в Наруто.
9.Характеристики
Сила ------------9
Скорость--------7
Ловкость--------8
Выносливость--6
Воля-------------6
Интеллект-------8
Ниндзютсу------8
Гендзютсу------8
Тайдзютсу------9
10.Снаряжение
Кунаи 10,ширикены 8,Взрывные печати 5.
11.Биография
А так обо мне говорят:
С первого взгляда Какаши может показаться не шиноби,а недотепой. Он НЕ ОЧЕНЬ энергичен, и не расстается со своей книжкой. Но на самом деле Какаши сильнее многих. Он не простак,каким кажется, ему есть что скрывать, в экстренной ситуации он способен поступать довольно-таки жестко, но никогда не бросит товарищей в беде. даже если миссия будет под угрозой. В отличии от многих синоби его класса, Какаши смог сохранить в себе чувство человечности.
Один из самых сильных ниндзя селения, человек, овладевший более чем тысячью различных дзюцу, Ниндзя-Копия Хатаке Какаши никогда раньше не имел у чеников. Все они отсеивались еще на стадии выпускного экзамена Академии Ниндзя. Так что первыми, сумевшими растопить сердце сурового сенсея, стали Наруто,Сакура и Саске, команда №7. Теперь он состоит при них в должности руководителя и учителя одновременно...
Про Какаши-сенсея не так много известно даже самому Хокаге, его прошлое, как и его лицо, скрыто ото всех. Известно только, что, как и Саске, Какаши всегда был гением, (например, Чюнином он стал в 13 лет во время войны), и то, что все его настоящие друзья давно погибли, выполняя свой долг ниндзя. Есть сильные подозрения, что тот Какаши-сенсей, которого видят окружающие: спокойный, как танк, ироничный, как хороший писатель и часто опаздывающий на встречи ниндзя, человек, которого невозможно увидеть без книжки "Вперед, вперед, в Рай" (содержание не разглашается из соображений цензуры) - всего лишь маска, за которой после гибели друзей скрылся настоящий Какаши. Но это всего лишь предположение...

А теперь я раскажу о себе сам. Я стал Генином в 6 лет,После в 13 стал джоунином.
Сосотоял в команде под руковотсвом Четвёртого Хокаге:
http://naruto-sait.ucoz.ru/_pu/0/78190.jpg
* Четвёртый Хокагэ
* Какаши Хатакэ
* Обито Учиха
* Рин
После сосотоял в команде АНБУ:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/946/22946293_anbu2_1.jpg
* Какаши Хатакэ
* Ямато
* другие
Затем первыми кто прошел мой екзамен стали:
*Учиха Саске
*Узумаки Наруто
*Харуно Сакура
Владею шаринганом не с роду,так как ортдал его мне мой лучший друг Великий Человек из клана учиха Обито,перед своей смертью.
А что касаеться моей семьи,то они мертвы.Мой отец известен как "Белый Клык Конохи" - Сакумо Хатаке.Он покончил жизнь самоубийством после провала одной из миссий, но спася своих товарищей.
12.Пост
Какаши шел по улице и зачитывался свое любимой книгой,но вдруг остановился и в голове крыкнула мысль:
-Я же должен встретиться с наруто и остальными уже целых пол часа назад!Если я ещё раз опоздаю...Они убьют меня.Ладно без паники.
Какаши подошед к магазину рамена и заказал 3 рамена со свининой.
-Мне с собой. Уточнил он.
-Теперь они хотябы будут довольны.подумал какаши , и расплатился за рамен.Затем двинулся в своём направлении...
13.Как с вами связаться
Аська - 409165045
Скайп - Dead Moroz
ну и e-mail конечно - crysis2400@rambler.ru
14.От кого вы узнали про форум
В поисковике выбрал именно этот!=)
15.Какой ваш раельный возраст
15
16.Как давно играете в ролевые игры
Давненько
17.Как часто вы сможете появляться на форуме
Ну думаю каждый день,если не заставят физические обстоятельства

Отредактировано Хатаке Какаши (2008-11-29 11:02:49)

0

2

Ну всё, теперь уж Принят!

0

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Принятые Анкеты. » Анкета Какаши