"Ну Нееееет На!><"-продолжая тщетные попытки отодрать Дея, свободной рукой призвал Хируко.
Убью..-пронеслось в голове
Отредактировано Акасуна Сасори (2008-12-29 14:39:31)
Лучшая ролевая игра по Наруто |
![]() |
Администраторы: Главный администратор Uchiha Sasuke Hatake Kakashi Исполнительные Админы: Пока нет... |
|||
Модераторы: Umino Iruka |
||||
Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
.......... |
||||
Полезные ссылки:
Правила Список Ролей Шаблон анкеты |
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС. |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Флудилка) » Флуд №1....
"Ну Нееееет На!><"-продолжая тщетные попытки отодрать Дея, свободной рукой призвал Хируко.
Убью..-пронеслось в голове
Отредактировано Акасуна Сасори (2008-12-29 14:39:31)
Ну и не надо. Ммм! - Дей сел на пол в позу лотоса. - Да ну вас, данна. Ммм! подрывник отвернулся от напарника и надулся.
Слава богу..-убирая Хируко обратно в свиток.
Чего расселся на холодном полу? В отличие от меня ты умеешь болеть...МММ!-злобно передразнил, выглядевший после Дейдариных обжимания слегка помято, Сасори.
Сасори! *бросается на шеи Сасори и Дея* Не убивай Дея! Кто же нам тогда бесплатные фейверки делать будет?!
Тваю мать....рано я убрал Хируко
Пхе! Нужна мне ваша забота, данна! Ммм!-Дей говрил, даже не поворачиваясь лицом к Сасори.
Дей, не сиди на полу))))Заболеешь)))
Дей обадело уставился на Микеланджелу. Бесплатные феерверки?
ну что вы ссоритесь))
Ну слава Богу...теперь что мне сделать с ней?О__о-посмотрел на рыжеволосую девушку.
Девушка...вы собственно кто?-спросил Сасори нарочито вежливо.
~Deidara~
Да как бумкнешь своими птичками даже на салют ходить не надо)))
Если обидела извини
Акасуна Сасори
Я так, местная новая сусшедшая))
ДЕЙДАРА, изволь объяснить что тут происходит-сделал "милую" попытку наладить отношения с напарником^^"
Дей незаметно слепил паучка. Ну, держись, данна. Ммм
Микеланджела.
Понятно...-вздохнул
Ничего, Данна. - Дей всё ещё сидел спиной к Сасори.
опять он со своим недо-искусством..ну хочешь по-плохому-получишь-незаметно вытянул пару отравленных игл
Ну давай...покажи мне своё "искусство"..Дейдара..
Ой.... Я пошла отсюда... - микки потихоньку начала отступать так как от Дея можно в таком случае только одно ожидать
может запустить в него чем-нибудь для бодрости духа?-косится на стул, стоящий неподалёку
Хм... Боюсь, данна, мы с вами разнесём весь флуд, если начнём драться. Ммм. Не думаю, что администрация будет за. Дей встал и повис на Какаши. Он меня обижаааеет! Ммм!
Мама, я жить хочу! Не разносите флуд! - бросилась за спину Дея.
посмотрел на Какаши щенячьими глазками..это не правда...
Смотрит на Сасори щенячьями глазками, выглядывая из-за Дея Ты ведь не будешь стульями швыряться?
Дей встал и повис на Какаши
-АААААААААААААААААААА!!!ОТЛИПНИ!! ШАРИНГАН!!!
*тихо посмеялся*
не буду, не буду, успокойся, Мики..
Дей удивлённо посмотрел на Какаши, норуки разжал. Ты чего?Ммм.
ВСЁ я пошол))
Какаши! Че ты меня воплями пугаешь?!
~Deidara~
Загляни в Окрестности)))
Вот именно не злите моего напарника,оскорбляя его,вы оскорбляете меня =/_\=.........)))
Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Флудилка) » Флуд №1....