Кисаме-сан. не злитесь=)))
Доброго времени суток. Я и не злюсь, просто я вежливо попросил, а игнорирование данной просьбы можно считать только хамством.
Лучшая ролевая игра по Наруто |
Администраторы: Главный администратор Uchiha Sasuke Hatake Kakashi Исполнительные Админы: Пока нет... |
||||
Модераторы: Umino Iruka |
||||
Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
.......... |
||||
Полезные ссылки:
Правила Список Ролей Шаблон анкеты |
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС. |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Флудилка) » Флуд №1....
Кисаме-сан. не злитесь=)))
Доброго времени суток. Я и не злюсь, просто я вежливо попросил, а игнорирование данной просьбы можно считать только хамством.
ой да ладно вам! Кисаме, ты как маленький ребенок! У тебя что ли нет чувства юмора? Разве Ирука имел цель оскорбить тебя?
Если бы имел, то я бы поняла! а тут из-за неудачной ПО ТВОЕМУ мнению шутки устроили разборки...
Разве Ирука имел цель оскорбить тебя?
Откуда мне знать?
Кисаме, ты как маленький ребенок!
Попрошу на "Вы".
У тебя что ли нет чувства юмора?
Откуда мне знать? Ну если на то пошло, то это не юмор. Вы сравниваете юмор с оскорблениями, Вам смешно потому что Вы не на моем месте, а просто зритель. А юмором никого не унижают.
Микеланджела
~ Kisame ~
Ребята, дело пахнет киросином.... Так, взрывать тут могу только я! *Пафосно махнул рукой*
Займусь плагиатом...
*в капле*
и я на вы обращаюсь к лицам старше 30
~Deidara~
Да, дело на самом деле пахнет керосином...
Отредактировано Микеланджела (2008-12-28 20:57:38)
Ребята, дело пахнет киросином.... Так, взрывать тут могу только я! *Пафосно махнул рукой*
Взрывать можете не только Вы, для подобных вещей существуют гранаты, бомбы, взрывчатки, мины.
и я на вы обращаюсь к лицам старше 30
Обращаться к людям на "Вы", это просто признак уважения.
~ Kisame ~
Эй, у тебя, что депрессия? Смотри на жизнь проще. Ты чего на всех бочку-то катишь?
~Deidara~
=__= я его боюсь!
Микеланджела
не бойся! Я тебя защищу!=) *Принял пафосную позу*
~Deidara~
Не уверена, что это меня спасет, но понадеямся))) *спряталась за спину*
Слушай а че Ирука тут учудил?
Эй, у тебя, что депрессия? Смотри на жизнь проще. Ты чего на всех бочку-то катишь?
Ну как бы бочка сама катится, я просто следую за ней.
Смотри на жизнь проще.
Были такие времена.
=__= я его боюсь!
Конечно, а как же иначе? *Показал свои акульи зубки*
АААААААААААААААА!!! *зарыдала от страха*
~ Kisame ~Я с вами полностью согласен,меня Ирука и его сестра ДОПРЫГАЮТЬСЯ!!!!А Ируку я вообще могу снять с должности!!!И ненадо мне на форуме оскорблениями занимать!попросил человек значит делай!ТЫ модератор!А не клоун!
Ну как бы бочка сама катится, я просто следую за ней.
Фига. Ну, я ошибался. Чувство юмора присутствеут!=)))
Извини Какаши, просто Ируку забрали в больницу, вот у меня и приступ плохого настроения. Обещаю что больше такого не повторится. Еще раз извините, я сама виновата.
И ты Кисаме тоже...
Отредактировано Микеланджела (2008-12-28 21:20:39)
в личку гляньте)) между прочим все трое)))
Ируку забрали в больницу
Спросил в ЛС спрошу и тут чё за алергия серьёзно?
А Ируку я вообще могу снять с должности!!!И ненадо мне на форуме оскорблениями занимать!попросил человек значит делай!ТЫ модератор!А не клоун!
Ну зачем же так. Может человек тут тренируется, а где-то в цирке подрабатывает, всякое может быть.
Ирука-кун, если данная фраза была для Вас приемлема, Вы сообщите, не стесняйтесь. Просто буду знать.
А это так, небольшое примечание. Посмеяться с человека каждый может, а отвечать за свои поступки лишь единицы.
Отредактировано ~ Kisame ~ (2008-12-28 21:31:09)
Непонятно, у него началась аллергическая реакция и он начал задыхаться... Я вызвала скорую, его увезли вмсте с мамой - молюсь за него, чтобы все было хорошо...
Мне тута сказали Ирука щя в скорой едет...так что может у него на нервах ты уж прости его))А вообще он всегда нормально себя ведёт...ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО КТО ОБИДЕЛ САСОРИ?!Он мне в наруто тоже между прочим нравиться!
Акасуна Сасори ЕСЛИ ТЫ СМОТРИШ ФЛУДИЛКУ ПРОСТИ НАС!ЗА ВСЕХ ПРОШУ=)Не обижайся пожалуйста,такого больше не будет я тебе обещаю лично,и что сказать я сам виноват что неуследил=(((
Да ладно так извиняться-то О__о
со всеми бывает....я и сам хорош..>_<
Да ладно так извиняться-то О__о
со всеми бывает....я и сам хорош..>_<
Доброго времени суток
Акасуна Сасори, Данна!!! Как же я по вам скучал, да! Ммм! *Налетел на Сасори обнял его*
хахаха)))УРЯ=)
Привет! *помахала приветливо ручкой Кисаме и Сасори*
Приветствую вас-отдирая от себя сверх счастливого Дейдару.
*Дей совершенно не желал отдираться, мало того пытался чмокнуть Сасори в щёку* Ну, Даннаааа!!! Ммм!!!
Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Флудилка) » Флуд №1....