Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Флудилка) » Флуд №1....

Флуд №1....

Сообщений 541 страница 570 из 869

541

Картинка говорит сама за себя XD
ЗЫ. Ну и ну XD Все секреты Акатцуки были раскрыты XD

0

542

а вот про Тоби можно поэмы писать...ох как мы с Голубым Деем его засирааали....ненавижу этот ЛолиПоп..
Тоби-это ведь мадара...ещё один "гений" ширинки-шарингана....почему носит маску? думаете для того, чтоб не узнали? неееееет....просто он такой страшный, что я, увидев его однажды без маски, решил добровольно позволить Сакуре и Чиё меня убить....это считайте было самоубийством от отчаяния...таким он страшным был...
Саске вообще от слова Сакс....его родители так и орали, когда его зачинали:"Вот Сакс! Гандон порвался"
про Сакуру я промолчу...)) не хочу, чтоб меня ещё раз убили) хотя тож мног чего про неё сказать могу)
Нару....ааа...тож промолчу, обидится ещё...он ведь на форуме этом бывает иногда вродь)
Ну....про Ли и Гей--сенсея....пардон...Гай-сенсей думаю можно и не говорить...и так всё ясно....они свои зелёные треники никогда не меняют)
про кого бы ещё рассказать...ммм....не помню никого....в общем обращайтсь в личку с именем персонажа-расскажу...xD

0

543

Так, злой модер просит вас успокоиться, сэр! иначе вы его лишитесь, он катается по полу и ржет, попутно бьясь башкой об ножку стула!
ЗЫ. Вот смотри картинку как Итачи вас всех на свое место поставил XЗ

0

544

На кукольные глаза шаринган не действует, так что враки на картинке...вот...
а я что? я спокоен...вы ещё не слышали мои байки об Орыче и его верном ботанике Кабуто...
а сколько всего я знаю про Суйгейцу и Сая....ууу...

0

545

АААААААААА!!! Я тебя боюсь!!! Что еще за рассказы?! Я сомневаюсь все больше и больше насчет твоего пола! *убежала*

0

546

А что с моим полом не так? вродь нормально всё....
правильно...бойся...а то я покажу тебе фотографию голого Тоби, так ты на месте скончаешься..

0

547

Хых....да я убил многих своей картинкой)))пришлось долго позировать (стер пот со лба),надеюсь всем понравилось)))Сасори точно,раз у него слов нет про меня что нить взболтнуть))) :flag:

0

548

Акасуна Сасори
Господи, придержи коней =__=

0

549

да я Микки не хотел обидеть, но раз ты так рвёшься услышать рассказ о себе, так получай...
Итачи..."гений" шарингана:
кхм-кхм...начнём пожалуй с того, что он жоско бухает вместе со своим напарником Синькой, иногда они ещё зовут Зецу...чтоб тот коноплёй поделился...в общем Итачи как и пейн зоофил...но его больше на рыб прёт...поэтому все члены организации, у которых есть аквариумы, дружненько прячут их в тумбочки....иначе Итачи(а мы его зовём тупо Ебачи) по пьяне может ввалиться не в свою комнату, и препутать какую-нибудь бедную аквариумную Гупию с кисаме...и тогда при помоще своей ширинки(шарингана), он в иллюзии жестоко имеет бедную рыбёшку...хнык-хнык...бедная моя золотая рыбка...

0

550

Акасуна Сасори
Сасори, прекратил немедленно, модер во мне не спит! Это уже явные оскорбления участников! Все имеет предел...

0

551

Хах...я уже забыл про мою Синьку...теперь у меня еще одна жертва в рыбомании...это Суйгецу))))))))

0

552

а насчёт оскорбления...ммм...конкретно к личности ничего сказано не было, я прошёлся только по персонажу, хочешь-можешь банить, мне как-то всё равно...

0

553

Акасуна Сасори
Но китайское предупреждение есть

0

554

Учиха Итачи
Ыыыы....свой чувак! Знал, что ты заценишь!:)
доооо....Суйгейцу-эт что-то....само имя за себя говорит)))

0

555

Что-то я действительно сегодня разошёлся) над меньше с Орычем общаться)
*зевнул и потянулся*

0

556

Акасуна Сасори
Да и не толко имя >_>.....
скажу я вам по секрету

+1

557

Ыыыыы...да, про него у меня тож баек много выдумано) ток они..мм....неприличные...xD
в общем рассказывать не буду, а то тут сердечный удар хватит сразу всех модераторов xD

0

558

Акасуна Сасори
Меня он уже хватил XD

0

559

Тогда можно, правда? *puppy eyes*
Ну хотя бы про Какудзу...там не очень неприлично, ну онегаи...))

кстати, Микки, ты там что-то говорила по поводу моего пола...что ты имела ввиду?:)

0

560

Сасори!-подошел в тихую и начал нашептывать на ушко-пришли мне эти истории в личку...

0

561

Да без б! :)
*сказано шёпотом:"Тебе про кого прислать? говори имена, а я щас быренько накатаю свою версию личности xD"*

+1

562

Акасуна Сасори
Что-то мне все больше и больше кажется что ты не парень  :blush:

0

563

все также на ушко:
Да про любых...на кого мысли хватит))ток моно и без Итачика....

0

564

О____О
меня терзают смутные сомнения, что меня только что оскорбили =_=""

Учиха Итачи
ну я тебе про какудзу для начала кинул...очень уж меня на него пропёрло..
Без Итачи, так без Итачи....и так ему бедному часто достаётся от меня...а всё потому, что из клана Учих)
вы бы слышали как я смеялся, когда узнал переводы имён Акацк....ууу...а надписи на кольцах...ыыы....вообще что-то

0

565

Акасуна Сасори
Хых уже прочитал))))а еще???

0

566

Учиха Итачи
а про кого тебе?

0

567

Ааа.....куда Дейдара пропал?>____<
Пиротехник мой бешеный..
*пошёл отправлять смс Дею*

0

568

Акасуна Сасори
про моего милого младшего братика))

0

569

Оооооо....про него столько можно рассказывать *___*
щас как накалякаю в лс)

0

570

жду с нетерпением))))))

0

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Флудилка) » Флуд №1....