Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафешка.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Да, ладно. Я сегодня добрый. Ммм. - Дейдара расплатился и вежливо матерясь попросил принести заказ девушке. После чего подрывник сел за стол с Микки. Как дела?Как добрались? - Дейдара лучезакрно улыбнулся девушке.

0

32

- Отвратительно... - девушка закатила глаза. - Кстати, взрыв был первоклассный, даже зрение отшибло ненадолго!
Она улыбнулась парню, и официантка наконец принесла заказ. но она не прикоснулась к нему.
- во первых, топали пешком полвека, потом еще... - девушка раскрыла рот, но одумавшись решила умолчать о своих похождений. она сразу же ловко наврала, - пришлось полвека искать гостиницу... В общем, наорали друг на друга.
Микки снова улыбнулась подрывнику.

0

33

Бываааает. - протянул подрывник. - Ссибо, запхвал, кстати. От Данны её фиг дождёшься. - Дейдара отвёл взгляд и надулся. Но одумавшись снова посмотрел н Микки. Чего не ешь?

0

34

- Не очень просто хочется... Этот слепой... А кстати почему слепой? Я вроде его за ручку не водила. Он меня водил, - девушка сразу же надулась как и Дейдара. - Он грубый...

0

35

Ну, слепой, потому что видит, только когда свой шаринган призывает. Вообще эта фигня ему зрение ужасно портит. Скоро совсем ослепнет. - сказал Дейдара. То, что он грубый я знал уже давно. Ему вообще всё равно на всё такое ощущение. Как же они с Данной похожи. И чего их напарниками не сделали? - Дейдара уставился в стол.

0

36

- Я то думаю, чего ему на все параллельно... И чего он пялится своими красными глазищами? Мне аж страшно становится... Конечно, знаю, что это нелестное высказывание в пользу твоего данны... Но они прекрасно бы смотрелись в роли напарников, - девушка прыснула, когда представила их рядом. "Пошлые мысли, пошлые мысли..." - она решила все таки не есть этот несчастный салат.
- Будешь? - она пододвинула тарелку к Дейдаре.

0

37

Дей представил ту же картину,что и Микки и сначала амеялся, но отом его кольнула ревность и он успокоился. Он взял сатал Микки. Агась, буду. Ммм. Сасибо. - Дейдара улыблся и начал есть салат. А ты, чего, на диете?

0

38

- Ну что-то вроде того, - девушка искренне засмеялась. - Говорится, буду выводить из себя слепого...
"Ну блин, мы сним спали и любит он меня, а я тут издеваюсь над ним... Да ладно, ничего особенного!" - девушка быстро прокрутила эту мысль у себя в голове и снова улыбнулась.
- А где твой напарник?

0

39

В гостинице... Злой сидит в номере... - Дейдара вздохнул. - Сам вчера обозвался а егодня на меня см и злится.... - пордывник расстроился и начал доковыривать салат.

0

40

- Да уж, ну а напарник... Извини-извини, не хотела обидеть, - девушка, уже познав взрывной характер парня, не хотела снова напороться на те же грабли. Она присмотрелась к нему, он заметно расстроился.
- Не думай о своем напарнике, легче станет. Один вопрос - он бесчувственный чурбан или все-таки что-то чувствовать умеет? - она закашлялась: "Заболела сильно... Что за?!" Девушка почувствовала вкус крови во рту, она сразу же проглотила её. На неё напал новый приступ кашля. "Проклятье! Что за черт?! Неужели тогда при битве с кустарником... Проклятье! Я себе повредила что-то!" - девушка наконец перестала кашлять.
- А почему у той Мухоловки нет напарника? Она особенная или у неё раздвоение личности? И нахрена он отдал мне кольцо? Что это мне даст? - девушка показала мельком кольцо и тут же спрятала его. И снова проглотила кровь. - Хотя я тебя конкретно завалила вопросами...

0

41

Порой кажется, что не умеет он чувствовать... Ммм... - Задумчиво заметил Дейдара. - Но, и он сейчас наверное волнуетя и думает где я шарюсь - Сказал Дей. Тут он заметил что с девушкой что-то не то. Что с тобой?Помощь нужна? Ты как? - Дейдара пересел к девушке и посмотрел на неё, пока не трогая. - Где болит?

0

42

- Все в порядке! - девушка сразу же отрицательно замотала головой. - Ничего не болит, правда!
Микки сразу же улыбнулась самой широкой улыбкой, чтобы сказать этим Дейдаре, что все в порядке. "Ксо... Что это такое? Что за болезнь? Наверно, просто повредила легкое - вот и харкаюсь," - девушка снова закашлялась и сразу же сглотнула кровь.
- Обычная простуда, подкараулившая за углом с ножом, - девушка прокашлялась и продолжила немного хрипловатым голосом. Она снова закашлялась, но на этот раз она не проглотила кровь сразу. "Больно горло... Значит это простуда, просто сильная..." - девушка прикоснулась к горлу ладонью и с трудом проглотила кровь. - Просто продуло...

0

43

Дейдара недоверчиво посмотрел на девушку. Да? А это тогда что? - Спросил Дей и пальцем проведя по уголку губ девушки показал ей окровавленый палец. Подрывник испытующе смотрел на Микки. Тебе в больницу надо. Ммм. Или нет. Туда нельзя. Данна сейчас злой, поэтому к нему за помощью тоже не обратишься. Чёрт, что же мне делать? Ммм. В голове подрывника быстро понеслись мысли "Я ни на что не годен. Как мной только организация заинтересовалась? Лучше бы я так и продолжал жить один. Уничтожил бы к чертям эту деревню и умер бы за своё искусство." Дейдара посмотрел на Микки и схватив её на руки пошёл на улицу. Отведу тебя хотя-бы к этому слепому. Может он что-нибудь сделает... Ммм
----> Улицы

Отредактировано ~Deidara~ (2009-02-12 14:18:56)

0