Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Окрестности. » Тихое озеро.

Тихое озеро.

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

- Прости меня... - Микки на ощупь нашла губы Итачи а прикоснулась к ним своими губами.
"Пожалуйста прости меня... Прости за то что подвела, прости..."
- У тебя нет бинтов? Я думаю, глаза просто замотаем... Они не ранены... - Микки прикоснулась к ноге. "Больно... Поздно использовала технику замены..."

0

62

Итачи посадил  девушку на камень,и потянулся рукой в сумку под плащем,за бинтами
-да бинты есть,тебе не из-за чего извиняться,это я во всем виноват-пробурчал парень-теперь я не знаю но лучше тебе остаться в убежище наверное,с такими ранениями не зачем тебе в задание лезть......

0

63

- Не волнуйся, все нормально... - Микки улыбнулась. - Я могу ходить, зато легенда хорошая есть... По крайней мере, эти двое будут активнее чем мы... Так что я смогу, я и глаза лишалась полностью... - Микки прикоснулась к своему пересаженному от врага глазу. "Помню тот бой..." - Микки прислушалась - Итачи явно полез за бинтами под плащ.
- Все равно никак не убьют, сто раз уже пытались, обходилось ранами... И в драке с тем кустарником должно было завалить обломками здания, но не завалило... Я тогда была на среднем этаже.

0

64

Итачи достал бинты и начал бинтовать сначала раненую ногу девушки
-Ничего себе нормально..все это было в прошлом,теперь после этого я никого к тебе не подпущу,обещаю...-нервно пробурчал он.
"Ксо,вот я дурак,как могло случиться,что все тело парализовало....хм..теперь не прощу себе что не спас ее,ну Дейдара погоди."

0

65

- Я во всем виновата... И только я... - Микки на шла голову Итачи и подняла её, как ей показалось, к себе лицом. Она аккуратно скользя пальцами по лицу нашла вначале глаза, потом и губы.
"Хочу тебя видеть..." - она аккуратно поцеловала Итачи с небольшой боязнью, что он злится на неё и оттолкнет.

0

66

Итачи молчал,злость просто переполняла его и говорить он боялся,что может просто не подумав нагрубить.Девушка подняла его лицо в свою сторону,он смотрел на нее,после чего крепко обнял,но так что бы не сделать ей еще больнее из-за ран.
-Я тебя не брошу-прошептал он ей на ушко,и поцеловал в губы.

0

67

- Я верю тебе, всегда буду верить... Никому не отдам... - Микки почувствовала как в её груди снова забилось сердце, наслаждаясь ощущением защиты и любви. - Я люблю тебя...
Микки снова прикоснулась к губам Итачи и поцеловала его, отдав в этот поцелуй все её чувства - страсть, нежность и любовь.

0

68

Девушка ответила на поцелуй,он чувствовал что слова ее были абсолютно искренни,что чувствовалось в поцелуе,он все больше и больше прижимал ее к себе ближе и ближе,чувствовав ее тепло...Сердце невольно застучало все сильнее
-Я тоже тебя люблю

0

69

- Неужели я услышала эти слова... - Микки захватило невероятное счастье, и она прижалась к Итачи еще сильнее, чувствуя как бьется его сердце.
"Любит, любит..." - она в мыслях повторяла это чтобы убедиться что это не сон.
- Я хочу тебя видеть... - Микки гладила лицо Итачи, пытаясь создать его образ заново. Она провела рукой по контуру лица, по носу прошлась указательным пальцем и аккуратно трогала щеки. Потом прикоснулась руками к волосам. "Мягкие..." - она улыбнулась.

0

70

Итачи чувствовал как девущка прижалась к нему,после чего стала гладить лицо парня,создавая в мыслях его обра
-Я понимаю тебя,но я не знаю как тебе помочь,медецинскими техниками я не обладаю,к сожалению........-с грустью проговорил он.
Парень взял руку девушки которая находилась на его лице,и поцеловал.

0

71

- Тут медициной не помочь, один же глаз не мой, - Микки было приятно от прикосновения к её руке. - Это от яркой вспышки... Скоро пройдет, я уверена...
"Не могу вспомнить... Почему? Как же сердце сильно бьется..." - Микки положила руку на грудь Итачи и чувствовала, как бьется его сердце.
- Как же сердце сильно у тебя бьется... - Она положила ему голову на плечо.

0

72

Итачи выслушал девушку
-Надеюсь ты права и скоро действительно все пройдет..Сердце бьется сильно...да у меня такое чувство что оно сейчас выскочит из груди,сам не знаю почему,но сейчас у меня большое чувство испуганности........

0

73

- Чего же боятся? - Микеланджела снова прикоснулась к волосам Итачи и стала их поглаживать. - Все хорошо...
"Что же сердце-то так рвется наружу? Как же я хочу видеть..." - Микки прислонилась щекой к шее Итачи.
- Как же страшно без зрения... Темно...

0

74

-Боюсь что потеряю тебя,а я этого не хочу....-произнес Итачи,и прижал Микки в обьятьях-не хочу терять....Я уже намучался в этой жизни...

0

75

- Не потеряешь... - Микки аккуратно погладила по щеке Итачи. - Я не дам никому разлучить нас... Не потеряешь... Я убью всех, кто только попытается помешать мне быть с тобой рядом, кто помешает увидеть лишь только твои глаза...

0

76

-Я сам кого хочешь убью,лишь попроси,хоть я и не люблю вообще вмешиваться в драки и участвовать в боях..не такой уж я и безжалостный убийца-парень чувствовал что девушка старается трогать его аккуратно,и он старался отвечать ей тем же...

0

77

- Я тоже... Я боюсь убивать... - Микки чувствовала, как Итачи аккуратно прикасается к ней, и это пробуждало в ней нежность. Она стала еще нежнее гладить Итачи по щеке.
"Как это прекрасно... Я познала самое прекрасное чувство, не надеясь на это..." - Микки прикоснулась губами к губам Итачи и поцеловала его, прижавшись еще сильнее.

0

78

Итачи ответил на поцелуй Микки,и поднялся,взяв на руки девушку
-Думаю нам нужно выдвигаться в селение камня,а то они там еще не весть что сделают....-ответил он,и еще раз поцеловал ее-я понесу тебя на руках,так ты быстрее поправишься,тебе сейчас нельзя переутомляться.

0

79

- Хорошо... - Микеланджела залилась краской от смущения. "Меня понесут на руках... Боже! Боже! Мне так стыдно за то, что я такая слабая..." - она прижала руки к груди и краснела все больше и больше.
- Я-то тебя не сильно приложила? Я со всей силы била... - Она все-таки спросила то, что было у неё в голове. - И... Как это сказать... Давай если ты не против, ты понесешь меня на спине...

0

80

Итачи видел,как девушка краснеет,он поставил ее на землю
-Да нет,я тогда ничего вообще не чувствовалНу если тебе будет удобней на спине,то можно и так,мне все равно как нести,ты легкая)-протороторил парень и повернулся спиной,чтобы взять Микки на горбушку.

0

81

- Хорошо, просто так на мой взгляд будет быстрее... - Микки прикоснулась к ноге, тяжело вздохнула и аккуратно залезла на спину Итачи, с трудом её найдя на ощупь. - Держишь меня?

0

82

Итачи взял руками ноги девушки по бокам,и медленно двинулся
-Держу,тебе то хоть удобно?-проговорил он уже идя куда то в сторону леса
----->лес

0

83

- Да все нормально, - Микки обняла шею Итачи как можно аккуратнее и положила голову на его плечи.
------------->Лес

0

84

Гостиница------------>
- Идиоты! Кретины! - Зецу смотрел на воронку от взрыва, во всю кляня Дейдару и Сасори. "Ну просто отлично члена организации отправили на тот свет! И Итачи нет тут и кольца! Они совсем сдурели..." - он обошел воронку, но не увидел ни крови, ни кольца.
- А если посмотреть ближе к лесу? - Зецу прошел немного подальше от воды и сразу же натолкнулся на кровь и следы. - Блин, что ж она все не умирает?!
Зецу присел и присмотрелся к следам. Были женские и мужские следы. Потом следы девушки исчезали, и только мужские направлялись в сторону Камня. "Идиотка... Раненная и на задание?" - Зецу решил отправиться в убежище и поговорить насчет девчонки.
---------------------->Убежище

0

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Окрестности. » Тихое озеро.