- Селение камня - это Суна? Нам сказали в Селение камня отправиться, - Микки махала рукой перед глазами застывшего Итачи.
Тихое озеро.
Сообщений 31 страница 60 из 84
Поделиться322009-01-15 17:36:14
Слушаюсь, Данна. Ммм. - Дейдара быстро создал птицу и тут же вспрыгнул на неё. Ах, да, леди... - Подрывник посмотрел на Микеланджелу. - Вам на случай, если понадобится помощь. Ммм. - Дейдара направил в руки девушке маленькую птицу. Это сигнальная бомба. Ммм. Пользоваться просто. Пропусти через неё чакру и выпусти. Ммм - Дей улыбнулся и стал ждать Сасори.
Отредактировано ~Deidara~ (2009-01-15 17:37:20)
Поделиться332009-01-15 17:38:06
- Ясно, спасибо большое... - Микки аккуратно положила птицу в сумку на бедре и снова стала ждать реакции Итачи.
"Помощь не понадобится... Сама справлюсь..." - Микки смотрела на Итачи и все сильнее сжимала его руку.
Поделиться342009-01-15 17:41:18
"Ну камня, так камня...",-сказал Скорпион чуть злобно и вместе с тем растеряно,-"Дей...в твою родную...деревню."
Поделиться352009-01-15 17:47:00
Камень - моя родина... Ммм. - глаза блондина сверкнули яростью от воспоминаний о прошлом. Помнится он давно уже мечтал снести камень до основания. Ха. Наконец то.... - Дейдара стал улыбаться теперь шире и улыбка не обвораживала, а пугала.
Поделиться362009-01-15 17:49:15
Скорпион ухмыльнулся, глядя на напарника,-"Ты только не разбомби деревню камня до того, как задание выполним...лучше после миссии..."
Поделиться372009-01-15 17:49:26
- Итачи, объясни человеку, что надо делать все тихо... Я сама боюсь, взорвет еще, - без всякой злости сказала Микеланджела смотря на огонь в глазах подрывника. - Надо сделать все тихо. А не то упустим Джинчуурики.
Поделиться382009-01-15 17:53:22
Злоба прошлась по лицу Сасори. "Моему напарнику могу указывать только я!"
Вслух Сасори сказал другое,-"не знаю за кого ты нас принимаешь..."-прошипел он,-"...но думаю мы сами разберёмся"
Поделиться392009-01-15 17:56:03
Данна, прошу, не злитесь. Это можт плохо кончится. Ммм. - от голоса Сасори Дея бросило в холод. Если Скорпион сейчас разозлится, то все огребут. - Леди, я вас не взору, как минимум по тому, что мы одинаково мыслим об искусстве. Ммм. И я не советуу вам злить Данну. Ничего хорошего из этого не выйдет. Шаринган как известно на марионеток не действует. - Сказал Дейдара не обарачиваясь на Микки. Он молча подал руку Сасори, чтобы тот забрался на птицу.
Отредактировано ~Deidara~ (2009-01-15 18:01:15)
Поделиться402009-01-15 17:56:48
- Не знаю за кого ты меня принимаешь, но по крайней мере я не бешусь по поводу и без поводу, - Микеланджела впылила и ляпнула кукольнику, не подумав.
"Ой, меня так точно прикокошат при любом шансе..." - Микки прикусила язык, пока не почувствовала во рту вкус крови.
Поделиться412009-01-15 18:06:38
"Леди, я бы очень советовал вам научиться держать язычок за зубами...",-засмеявшись сказал Сасори, и запрыгнул на птицу,-"иначе сильно рискуешь остаться без него"
Скорпион внимательно посмотрел на своего напарника. Ему была интересна такая реакция подрывника.
"Полетели?)"
Поделиться422009-01-15 18:11:46
- Я вроде пока на должности информатора, солнце, - Микки нагло улыбнулась. - И какие у тебя могут быть эмоции? Ты кукла, и ничего не больше! Вот переживешь, что пережила я - тогда пожалуйста.
"Я его убью!" - Микки сжала кулак.
- Всего лишь кукла... - и Микеланджела повернулась спиной к Сасори.
Поделиться432009-01-15 18:15:40
"Хахахахахахаха",-Сасори не смог больше сдерживать смех, -"А ты считаешь, что у Шиноби должны быть чувства? Да и что ТЫ можешь понять в куклах?",-Сасори со смехом и с жалостью смотрел на девушку,-"Идеальное тело, бесконечные возможности и бессмертие-про это ты говоришь "всего лишь"?)) Данный термин из всех находящихся тут подходит только тебе...жалкий человечишка...могу сказать, что глупее создания не видел.",-сказал он с презрением и обратился к напарнику,-"Полетели, не вижу смысла продолжать эту, лишённую смысла, дискуссию...боюсь заразиться глупостью"
Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-15 18:20:26)
Поделиться442009-01-15 18:20:12
Дей взорвался. Он в долю секунды оказался сзади Микки. Ещё раз я услышу от тебя что-нибудь сказанное в адрес Данны и ты исчезнешь в этот же миг.... Тихо-тихо проговорил Дейдара. Слова казалось были сказаны в полне обычным тоном, но звучали они в необычной для весёлого подрывника манере.
Поделиться452009-01-15 18:22:47
- Шиноби должен иметь чувства, - Микки уже поняла, что натолкнулась на фаната марионеток. И ей показалось глупым спорить с ним. - Мне уже все равно кто я. Я мертва...
Микеланджела впервые вспомнила за два года свою надпись на татуировке АНБУ. "Неужели я это сказала?"
Она опустила голову, чтобы волосы закрывали глаза и продолжила:
- В конце концов жить надоедает и ты уже не понимаешь, что осталось делать... Мне уже жить начинает надоедать. И ради чего я живу - часто я задаюсь этим вопросом. Ради ненависти, горя и боли? Лучше умереть... Так что взрывай... я не понимаю твоего данну...
Поделиться462009-01-15 18:27:44
"Жалкое зрелище",-хмыкнул Сасори,-"Шиноби он на то и шиноби, чтобы убивать...а в этом подчастую чувства только мешают."
Поделиться472009-01-15 18:29:08
- Не знаю, убийства и сушат сердце человека, - Микки закрыла глаза. - Неужели некоторым людям нравится пачкать руки в крови?
Поделиться482009-01-15 18:30:16
Тогда умри... прошептал Дейдара. Снова оказался на птице. Взлетел на ней вместе с Сасори. Рассцвети в последний раз. Кац! - тихо сказал Дейдара. Микки исезла во взрыве от птицы, что была у неё в сумке.
Поделиться492009-01-15 18:31:52
"Хаха..теперь ясно почему ты так слаба с твоими-то силами. Жаль потеряного таланта.",-усмехнулся нукэнин селения песка. "Жаль куклу из неё уже не сделать"
Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-15 18:33:02)
Поделиться502009-01-15 18:34:34
- Итачи, уходи, - Микки отшвырнула Итачи ударом руки. Она смотрела на то как в её сумке расцветает огонь. "Да, Итачи был прав... Странные у них люди," - она посмотрела на Итачи и подумала о том, что не хочет его оставлять...
Поделиться512009-01-15 18:35:53
В Камень, Данна? Ммм. Дейдара посмотрел на Сасори и улыбнулся ему.
------> Деревня скарытая в камнях
Поделиться522009-01-15 18:37:34
"В камень",-Сасори одобрительно посмотрел на Дейдару и улыбнулся в ответ.
-------> Деревня скарытая в камнях
Поделиться532009-01-16 13:02:56
ООФ. Так, делаем так...
Властью (у меня мания величия О_о) данной мне сдуру Хатаке Какаши, я обьявляю Микки и Ит... Ой! что Микки жива, но ей оторвало ногу покалечило ногу и вследствии моей вредности за одну милую фразу сказанную сегодня мне утром, лишаю зрения на три дня(реальных...) Заяления на аппеляцию подаются до 15.03 16 января 2009 года.
Поделиться542009-01-16 14:41:36
ООФ. Я тебе череп проломлю! Ну ладно, зрения не будет... Блин, во Итачи нагрузка будет =__=
Умрешь медленно и мучительно, все равно уже в соседних палатах...
Поделиться552009-01-16 17:34:47
ООФ. Ладно братец, пусть будет по твоему...
Микки очнулась и открыла глаза. "Темно и ничего не видно... Где я? Не успела использовать технику замещения?" - Она попыталась встать, но резкая ноющая боль в ноге, где была сумка с подарком на тот свет, заставила её упасть.
"Я жива, но нога ранена... Но почему я не вижу?!" - Она прикоснулась к глазам и потерла их. Но результата не было.
- Что такое... Что произошло?! - Микки все-таки встала и на трясущихся ногах шла в неизвестность, выставив вперед руку. "Кто-нибудь... Помогите, мне страшно!" - она натолкнулась рукой на дерево и в тот же момент ударилась раной о что-то.
Микеланджела не могла позволить себе закричать, поэтому она промычала что-то нечленораздельное, упав на землю. Она снова попыталась протереть глаза, но так ничего и не увидела. В её голове мелькали только странные мысли...
- Помогите! - она схватила, по всей видимости, окровавленными руками себя за волосы и упала лицом на землю.
Поделиться562009-01-17 16:56:00
Когда все участники группы разговаривали,Итачи в это время их практически не слышал,он просто витал где-то в облаках.Дейдара и Микеланджела ругались и спорили,но парень на это поччему то не реагировал,его разум как будто заклинило....и он сам не понимал что с ним происходит.Потом он резко услышал -Итачи, уходи-крикнула Микки и отпнула от себя Итачи.Потом произошел взрыв,и парень увидел раненную Микки,но его тело как будто было парализовано,он увидел как девушка очнулась и встала она что тот говорила,но парень не слышал.....После когда она встала и пошла куда то он понял что она ничего не видит.И он изо всех стараясь встал,и пошел к Микки..Он взял девушку на руки,и убрал челку которая спала на глаза
-Ты как?Что случилось?Только не молчи,что с тобой?-испуганным голосом проговорил он.
Поделиться572009-01-17 17:04:10
- Все в порядке... - Микки терла глаза, чтобы их прочистить от чего-то что мешало ей видеть. - Я ничего не вижу... Что произошло, сейчас ночь?
"Я его подвела, я его подвела!" - Микки на ощупь нашла лицо Итачи.
Поделиться582009-01-17 17:11:36
-Слава богу с тобой все в порядке,этоя виноват,я не знаю,что со мной тогда произошло,меня просто парализовало и я даже не понимал что вы говорили,это все из--за шарингана.....да плохие последствия.Если бы со мной ничего не произошло,то Дейдара был бы уже мертв,ксо он еще пожалеет о своих действиях.....-парень закончил очень сердито говоря,он явно был очень зол никак на Дейдару,а больше на себя-Ты говориш ничего не видишь....у тебя еще нога повреждена,болит?-Итачи понес девушку к озеру ближе-Попробуй промыть глаза..
Поделиться592009-01-17 17:14:37
- Ничего, просто мне надо было придержать язык за зубами, - Микки знала что глаза у неё открыты. Она чувствовала как нога все больше и больше отнимается от боли. - Нога немного побаливает, но ничего страшного... А с глазми все будет хорошо... Наверно, от вспышки... Скоро пройдет, через денек-два...
"Как же я перед ним виновата..." - Микки прикоснулась к ноге, и она от боли сжала плечо Итачи.
Поделиться602009-01-17 17:18:12
-И все равно,ксо этот Дейдара допрыгается,я его в первый раз оставил в живых,а теперь не знаю что с ним сделаю.......А как же маленько болит нога...вижу ранение то не хилое......-Итачи глубоко вздохнул,посмотрел на Микки и поцеловал ее в губы.