Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Окрестности. » Тихое озеро.

Тихое озеро.

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

......

0

2

-Так... что я тут забыл?... Вот то, что называется склироз... да... ммм... - Дейдара шёл вдоль берега и задумчиво смотрел на небо. Сегодня он был целый день какой-то рассеяный. Данны небыло уже несколько дней и никто не следил за больным на голову пиротехником. Поэтому он шлялся вокруг и взрывал, всё, что движится. Таким образом популяция зайцев в лесу конкретно уменьшилась, а птицы научились летать быстрее.

0

3

Дейдаре уже наскучило ходить и пинать камни. Без Сасори Дейдаре становилось скучно. Тут ему в голову пришла бредовая, но увлёкшая его мысль: А может заявиться в Коноху? Ммм? На лице у пордывника появилась мило-нагло-зверская улыбка.  Эта идея ему понравилась и он незамедлитльно начал приводить её в дейсвие.
--> Коноха

Отредактировано ~Deidara~ (2008-12-27 23:23:39)

0

4

Окрестности---->Тихое озеро
"Наконецто я пришел,тишина и покой,стоп,ксо этот Дейдара,всех местных зайцев перебил,да и  в озере далеко уже не живая рыба плавает.Хм...."

0

5

окрестности конохи--> озеро возле организации
Дейдара...спускайся...мы уже близко, дальше пешком.-Сасори надоело сидеть на птице своего напарника и хотелось пройтись. Время для прогулки было самое что ни на есть прекрасное. Светалось. Озеро блестело кроваво красными бликами от восходящего Солнца, дул едва ощутимый ветер, от чего роса на светло-салатовых травинках скатывалась по стеблю вниз, распугивая полусонных насекомых.

0

6

Сию минуту, Данна. Дейдара снизился и завис в воздухе рядом с землёй. Самому ему пешком тащиться не хотелось, поэтому подождав, пока Сасори спрыгнет с птицы Дей направил её дальше. Данна, вам не лень пешком ходить? Ммм

0

7

не лень...так даже лучше, а ты если хочешь-можешь направляться в организацию...я возможно скоро буду...хм..а возможно и техники потренирую...пока не решил-задумчиво сказал Данна, и развернувшись спиной к напарнику побрёл вдоль берега озера.

0

8

Как хотите,Данна. Ммм. подрывник зевнул, посадил птицу на землю и улёгся на ней дрыхнуть.

0

9

Обернулся и увидел дремлющего подрывника.Ну сейчас тебе мало не покажется..ехидная улыбка
Сатэцу Сигурэ!-воскликнул Скорпион и тут же на Дейдару сверху посыпались сотни железных игл.
Интересно как ты на это отреагируешь..

0

10

Почувствовав опастность Дейдара открыл глаза, выпустил из руки уже давно готовую птицу.
Катс!!! - прогремел взрыв. Иглы разлетелись в разные стороны, отброшенные взрывной волной. Дей же, так и продолжал лежать на птице. Повернувшись к напарнику он произнёс: Хорошая подлянка, качественная. Ммм.

Отредактировано ~Deidara~ (2008-12-29 23:50:25)

0

11

Сасори скривился,-не подлянка, а проверка твоих способностей...тем более давно мы не тренировались вместе, но если не хочешь, то я пойду попрошу Кисаме или Итачи-с этими словами Скорпион развернулся и быстрым шагом направился в сторону убежища.

0

12

Дейдара представил сцену "Прошения в тренировках", особенно если учесть сколько сейчас времени... Данна, подождите меня! Ммм! - подрывник спрыгнул с птицы и побежал в след за Сасори.

0

13

Окрестности убежища-->убежище Акацк

0

14

Окрестности убежища-->убежище Акацк

0

15

Место сбора Акацук--> Окрестности

Дейдара лениво потянулся. Ему уже осточертело лежать. И почему Данна на меня разозлился? Тут подрывник услышал знакомое клацанье марионетки. Эт что? Прощение? Дейдара удивленно глянул на марионетку. Но та явно была настроена против дружеских объятий. Вскочив, подрывник начал атаку первым. За несколько минут справившись  куклой, а именно разорвав её в клочья, злой Дейдара перечитывал пятыйраз записку. А самомуму не явиться было, да? Ммм! Данна блин.... Ммм.

Окрестности--> Место сбора Акацук

0

16

Была ночь,Итачи как всегда стоял у озера от делать нечего,как всегда в последнее время без напарника....
-Кисаме,черт тебя подери ну и где ты потерялся-бормотал почти шепотом Итачи,он тяжело вздохнул и сел на камень (Аленушка млин,ждет своего Иванушку)-делать совсем нечего,Сасори и Дейдара уже несколько заданий успели выполнить,лишь я бездействую.

0

17

Просидя так около часа,Итачи все таки надоело все это,и он решил пойти в убежище.
------>Место сбора Акатсук

0

18

Комната Сасори------------->
Зецу спокойно подошел к близлежайщему камню и присел на него и стал ждать Итачи. "Поторопился бы он..."

0

19

<<<----------Комната Итачи Учихи
Пара подходила к озеру,Итачи все держал девушку за руку,дойдя до места они увидели Зецу,который их ждал видимо уже долго
-Ну вот мы и тут,что за задание,и сколько человек пойдут на него?-парень говорил уже не с такой лаской в голосе,нежели когда был наедине с Микки,голос был очень серьезным,и даже пугающим,и лицо было на полном серьезе....

Отредактировано Uchiha Itachi (2009-01-15 16:55:14)

0

20

Комната Итачи----------->
Микки увидела этот кустарник. "Алое несчастное..." - она сжала кольцо в руке и смотрела на Итачи. Он преобразился в того самого парня которого она в первый момент его увидела.

0

21

- Задание простое - определить есть ли Джинчуурики в Селении камня, так то я сам бы справился, но не могу... Там никак маскироваться не могу - мало нужной маскировки. Работать будете с Сасори и Дейдарой, - Зецу взглянул на девушку которую держал Итачи. - Информатора ты не зря забрал - её начали искать, Суна объявила тревогу. Надо незаметно собрать информацию... То есть нет шаринганам и разноцветным глазам. План таков: пробираетесь в селение под видом путешественников но не все сразу. Пару дней разузнаете информацию, потом уходите... Передадите это Сасори и Дейдаре?

Отредактировано Зецу (2009-01-15 17:04:46)

0

22

Комната Сасори ----->
"Ну и что за задание на этот раз?",-недовольно буркнул Сасори, оглядывая стоящих возле пруда людей. Взгляд её остановился на девушке. "Лицо знакомое...",-подумал он, но значения этому не придал. Взгляд его переместился на Зецу,-"В Организации нехватка кадров чтоли? Уже третье задание за эту неделю...а остальные шляются без дела"

0

23

- Хотя уже они пришли... Короче, так все кадры куда-то разбежались, вам придется выполнить наипростейшее задание... Подробности у Итачи, я все подробно ему объяснил... Простите, есть одно дельце в Конохе... - и Зецу не дав ничего сказать никому провалился под землю.
---------->Коноха

Отредактировано Зецу (2009-01-15 17:07:21)

0

24

Итачи выслушав кустарник зелененький....продолжил
-Опять задание,и что самое заносчивое нет шарингану.....ксо....А насчет Микеланджелы я так и думал,быстро они,а причем тут Суна то,ведь она последний раз засветилась в Конохе...?-парень  сильнее зажал руку Микки,и посмотрел а нее-я с Дейдарой не пойду,мы с Микеланджелой прокрадемся в деревню,а они позже подойдут,...

0

25

Сасори надменно зыркнул туда, где секунду назад был Зецу , и повернувшись к Итачи, сказал,-"мы с Дейдарой леттим на птице...будем там быстрее."-и вздохнув пробормотал,-"Вообще не понимаю на кой к такому простому заданию столько народу..."

Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-15 17:23:42)

0

26

- Я из Суны, а там уж все-таки узнали про то как я отряды АНБУ вырезала... - Микки посмотрела как кустарник провалился под землю. - Он нагло свалил... А самое милое, что цвет глаз не могу поменять... Ксо.. Что же делать?!

0

27

офф: контактные линзы рулят xD

0

28

Простите, Данна, я опаздал. Ммм. Все уже в Сборе, как я посмотрю? Привет Итачи-сан. Здравствуйте, леди. Ммм. - Дейдара обворожительно улыбнулся. Куда идти и что делать? Ммм. - Парень посмотрел на Сасори и ожидал от него распоряжений.

0

29

- Мда... Милое задание, и нафига столько народу? Привет, - Микки махнула рукой подошедшему подрывнику и посмотрела на Итачи.
"Попала под раздачу... Теперь надо глаз скрывать..." - Микки стала смотреть точно в глаза Итачи.
- Ну и что делать? Как добираться туда будем?

0

30

"Дейдара....птицу. Направляемся в Суну, по дороге всё объясню...",-сказал нукэнин и задумчиво добавил,-"Не был там с тех пор, как Третьего убил...ммм."

Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-15 17:30:53)

0

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Окрестности. » Тихое озеро.