Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Убежище. » Место сбора Акацук.

Место сбора Акацук.

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Сказать, что Сасори был зол, значит ничего не сказать. Он схватил подрывника за шкварник и потащил в свою мастерскую,-"Ну тогда я сам приведу тебя в порядок, но не жалуйся, если будешь деревянным!"

0

32

Вот кем кем, а искусством Сасори ему становиться не хотелось. Однако... Мозг же так и не вышел из спящего режима, по этому Дей просто ехал по полу в след за Сасори. Деревянным... Я буду выглядеть лучше? Ммм. вдруг спросил Дейдара.

Отредактировано ~Deidara~ (2009-01-11 18:53:10)

0

33

Сасори остановился. Он был удивлён вопросом. Секунд через 5 он холодно ответил,-"Куда уж лучше? но появится пара шарниров."

0

34

Хорошо... Тогда делайте, Данна... Ммм. - Дей тускло посмотрел на Сорпиона и слабо улыбнулся ему.

0

35

Вот уж чему Сасори удивился, так удивился. Выйдя из ступора, первым, что он сделал, было то, что он с размаху ударил Дейдаре по лицу,-"Да что ты мелешь, идиот!?". казалось, что воздух вокруг Скорпион стал густым, и по нему будто прошёлся электический ток.

0

36

Мозг всё ещё не работал, однако удар по лицу был ощутим. Дейдара вырвался из рук Сасори. Встал и посмотрел на него. Если Вы так любите марионеток, то может и я Вам понралюсь став Вашей марионеткой?Ммм. - конечно вид Дея сейчас мог вызвать максимум - слёзы, а уж точно не симпатию.

Отредактировано ~Deidara~ (2009-01-11 19:15:09)

0

37

Сасори стало жалко своего напарника...Как-никак они работали вместе уже давно, и он к нему привязался. Это пожалуй единственный человек, к которому Сасори испытывал не только уважение, но ещё и некоторую симпатию. "Да что ты мелешь...? Придурок...",-с этими словами Скорпион не нашёлся, что бы сделать и, сев рядом с Деем,  обнял напарника.

Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-11 19:20:10)

0

38

Подрывник никогда не видел своего напарника таким. Дейдара прикрыл глаза и  тоже обнял Сасори. Марионетка есть марионетка, но тело Сасори отличалось от остальых марионеток. Оно больше походило на человеческое. Особенно лицо. Никогда не скажешь, что это лицо куклы. Даже на ощупь практически невозможно было отличить тело Скорпиона от человеческого. Дей провёл рукой по красному шёлку волос Данны. Простите меня, Данна. Ммм. - прошептал Дей.

0

39

Скорпион ожидал, что Дейдара разозлится, оттолкнёт его и их отношения снова будут такими как обычно: вечные, споры, крики, раздражение. Но напарник зачем-то обнял  Сасори...более того, ещё и погладил по голове.
"Что бы это могло значить?",-нукэнин не помнил. что значит быть человеком, испытывать какие-либо ощущения или чувства. Но этот юнец смог пробудить в нём что-то...это что-то пока мало походило на то, что чувствует обычный человек, но уже прогресс.
"За что ты извиняешься?",-недоумённо пробормотал кукловод.

Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-11 19:41:07)

0

40

Дейдара задумался. А действительно, за что он извиняется? Ответ нашёлся почти сразу. За своё поведение, Данна. Ммм. Тут Дей замолк и начал пльцами рыться  в волосах напарника. Они были удивительно мягкие и рукам было очень прияно ощущать их мягкость.

0

41

"Нашёл за что извиняться",-хмыкнул Сасори,-"У тебя всегда поведние странное, как собственно и у всех в организации." Сасори задумчиво провёл рукой по спине напарника.

0

42

Дейдара улыбнулся и посмотрел в глаза Скорпиону. Значит, вы не сердитесь, Данна? Ммм. И не дождавшись ответа Дей прикрыв глаза нежно, будто касался розы, с которой не хотел стряхнуть росу, коснулся губами губ напарника.

0

43

Глаза Сасори расширились от удивления. Здравое подсознание требовало оттолкнуть напарника.
Но тело и душа требовали:"К чёрту подсознание"
Прошептав напарнику прямо в губы "Конечно нет..", опьянённый ласками Дея Скорпион ответил на поцелуй со всей нежностью, на которую только был способен. Параллельно с этим водя руками по спине подрывника, иногда оцарапывая её.

0

44

Дейдара закрыл глаза. Немного грубая ласка Сасори ему доставляло огромное удовольствие. Ещё бы! Сейчас радовало то, что мозг уснул непробудным сном. Нежно проведя пальцами по шее Сасори Дей опустил руку ниже и растегнул ему плащ. При этом поцелуи он не прерывал,а наоборот делал их её более нежными и страстными.

0

45

Конечно Сасори был одурманен, но не до такой степени, чтобы забыть, что они всё ещё в коридоре(О__О) организации, поэтому он подхватил Дейдару на руки и понёс в свою комнату.

0

46

А я опять невеста? Ммм. - ухмыльнулся Дей. Сейчас это положение ему нравилось. Дейдара открыто посмотрел на кукловода и погладил его по щеке кончиками пальцев. Повел рукой вверх к виску, прислонил ладонь к щеке напарника, губы на руке нежно поцеловали Сасори.

Отредактировано ~Deidara~ (2009-01-11 20:40:27)

0

47

"Выходит, что так",-Сасори на ходу страстно поцеловал Дейдару.
----->Комната Сасори.

0

48

----->Комната Сасори.

0

49

<--------Озеро
Итачи медленно зашел в убежище,хоть он никогда и не показывал своей усталости,все же в этот раз это было заметно.ОГлядевшись парень никого не увидел,в убежище было чертовски темно,и видно было только как сверкал в темноте шаринган."Ну вот тут тоже никого,черт наверное все в комнатах,может тоже пойти поспать что ли..."
И Итачи пошел прямо по коридору,к своей комнате,которая была после комнаты Сасори.
"Может они там,хоть я и не разговорчив,а поболтать охота,заглянука я к Сасори...
-------->комната Сасори

Отредактировано Uchiha Itachi (2009-01-12 11:48:01)

0

50

офф:хе-хе...не один замок против меня не пропрет....))))))

0

51

<-----------Окрестности Конохи
Итачи и Микки пришли наконец то в убежище,тут как всегда было пусто и никого не было на месте
-ну вот мы и пришли,тут как всегда нет никого...Пошли в мою комнату,ты наверное устала...

0

52

Окрестности Конохи---------->
- Хорошо, пошли, - Микки оглянулась - темные коридоры, отсутствие людей... - Как здесь тихо... и хорошо... Нет постоянно орущих людей...
Она снова оглянулась:"Какое приятное спокойствие! Прям как в том лесу, где я скрывалась от тех суновцев!" Микеланджела всматривалась в темноту коридора, но не могла элементарно разглядеть стен.

0

53

Итачи взял девушку за руку,и повел прямо по коридору,было очень темно,свечи на стенах горели слишком тускло,и тишина прибавляла мрачности этому месту.Они шли,парень хорошо знал куда идти,несмотря на темноту,вскоре завиделись двери в комнаты.У одной из них парень остановился
-Ну вот мы и пришли-лица парня не было видно в темноте,лишь его красные глаза сверкали,по которым можно было понять что сказал он это с улыбкой.
------->комната Итачи

0

54

------------------> Комната Учихи Итачи

0

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Убежище. » Место сбора Акацук.