Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Убежище. » Место сбора Акацук.

Место сбора Акацук.

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

.......

0

2

Это секрет))Мы же скрытая организация)=_=

0

3

А по правде наше убежище находится в той стороне)) :mybb:

0

4

Озеро возле убежища-->Убежище Акацк
Сасори быстрым шагом вошёл в убежище...и поняв, что все спят, направился в мастерскую улучшать свои техники.

0

5

Данна!!! Вы куда??? Данна!!! Ммм. - Дейдара ничего не понял. Что могло так разозлить кукольника? Подрывник схватил напарника за плащь. Данна, почему вы молчите? Ммм.

0

6

Сасори почувствовал, что его схватили за плащ, обернулся и остался стоять в ступоре, узрев своего напарника. Но тут же пришёл в себя, и сощурив глаза, произнёс по слогам:"Что.Ты.Себе.Поз-во-ля-ешь?- мрачные стены убежища Акацк казалось плавились от взгляда Скорпиона. Тот был в гневе, нет...в бешенстве.
Воистину наглый напарник...

0

7

Ээээ.... Прошу прощения, Данна... Ммм... Дейдара улыбнулся и быстро ретировался от греха подальше. Чего он бесится в последнее время? подумал Дей направившись к выходу из убежища.
Место сбора Акацук--> Окрестности.

0

8

Данна посмотрел в спину напарнику- Его счастье, что успел вовремя уйти, пока не стал марионеткой. Сасори Красного Песка хотел было направиться в свою мастерскую, но вовремя вспомнил, что после миссии ещё не зашёл к Лидеру. Ксо...ещё предстоит оправдываться за опоздание..

....

Двумя часами позже.

....

Выйдя из кабинета Пейна Скорпион непроизвольно ругнулся. шандец...ещё одна миссия...да ещё и с этим придурком...интересно где его носит..-Решив не запариваться по этому вопросу, Сасори послал одну из своих марионеток За Дейдарой.  Если Мухамед не идёт к горе, то заставит её пойти к себе...кхе-кхе..-переделал Данна поговорку на свой лад-Надеюсь марионетка его не прибьёт раньше, чем передаст задание...ммм....хотя он не такой слабак, чтобы не одолеть мою слабейшую марионетку....наверное..-_-"

0

9

тихое озеро----убежище Акацк
Итачи всю ночь провел на озере в раздумьях,и лишь под ранее утро пока все спали пришел в убежище,он был явно не в духе,и к лидеру как-то не спешил идти."Ксо,ну и где Кисаме,я его уже пару дней ищу,даже Сасори с Дейдарой вместе,ксо,ладно пойду обратно на озеро,все равно все еще дрыхают,даже заняться нечем...."

0

10

Окрестности--> Место сбора Акацук
Данна!!!! Ммм! Позвал Дей. - Если нам сказали, что надо идти вмете на миссию, то это не значит, чо меня надо пытаться убить до неё!!!! Ммм!!!

0

11

"И вправду не так слаб, как я о нём думал"
"Это была разминка для тебя...плюс послание внутри марионетки, которое ты, как я вижу, прочёл...Даю тебе на сборы 15 минут. Жду у входа. Не опаздывай"- с этими словами Сасори двинулся в сторону выхода.

Отредактировано Акасуна Сасори (2008-12-30 14:00:58)

0

12

Дейдара взял с собой больше глины и направился в след за Данной. Сегодня ему не хотелось болтать как обычно. Почему то...
Место сбора Акацук--> Окрестности

0

13

"ты опоздал..". Высокомерно Сказав это Сасори молча направился в сторону Деревни Скрытого Песка.
Место сбора Акацк-->Пустынные горы возле Суны

0

14

Да, да опоздал на 1 минуту. Ммм. Дей лениво посмотел сквозь Данну и поплёлся вперёд.
Место сбора Акацк-->Пустынные горы возле Суны

0

15

Резиденция казекаге -----> Место сбора Акацк

Дейдара проплелся до своего места и плюхнулся на стул. Нет, он совершенно не устал. Он был зол. Причём точка кипения уже давно была пересечена и уровень злости стремительно несся к отметке "взорвать всё к чёрту"
- Вечно всё так. Без звука. Что я забыл в этой организации? Ммм. впомнив причину поступления в Акацки Дей гневно покосился на пустовавшее место Итачи. - Пойти что-ли нарваться на драку с этим Учихой? - пронеслось в голове подрывника.

0

16

А! Пошло всё к чёрту!!! Ммм. - Заорал Дей. - Я сейчас тут всё разнесу, если не будет никакого задания!!! Ммм! - Подрывник резко соскочил со стула и вспрыгнул на стол. Он намеревался тут же приступить к осществлению своих угроз.

0

17

Вдруг Дейдара почувствовал как его что-то ощутимо, но мягко сняло со стола и поставило на пол, чуть не вдолбив его туда-"минуты отдохнуть от тебя спокойно нельзя.."-вздохнул Сасори, выходя из дальнего угла комнаты и лёгкими движениями рук заставив хвост Хируко отпустить подрывника.
"что это ты собрался делать?"-Скорпион презрительно посмотрел на напарника и скрестил руки на груди.

Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-10 16:56:52)

0

18

И вам доброго утра, Данна. Ммм. Я собираюсь взрывать всё, что движится. Дейдара глянул на Сасори и в глазах повис вопрос "Увернётся или нет?"

Отредактировано ~Deidara~ (2009-01-10 17:02:24)

0

19

Сасори маниакально ухмыльнулся,-"Всё, что движется? Да ты не способен уловить движения...ты УЖЕ в западне
"-Данна легонько шевельнул пальцами и Дейдару обхватила руками марионетка, давно сидевшая за спиной пиротехника и покорно ждавшая команды кукловода.
"Побереги силы для задания. Они тебе ещё пригодятся. А сама миссия я думаю тебе понравится...нам нужно отвлечь гаражан и охрану Конохи, пока Зецу будет что-то там проворачивать недалеко от резиденции хокаге...можно, хотя нет, НУЖНО использовать твой "взрывной" нрав...думаю будет весело, хотя лично по мне эта миссия шумновата."-с этими словами Сасори убрал марионтку в свиток и зашагал к двери.
Остановившись в проходе он добавил:"Через 5 минут у входа." и скрылся в темноте коридора.

0

20

- Чё за? Меня лапала мрионетка!!!! КОШМАР!!!!! Ну, Данна... я от вас этого не ожидал... Ммм. - Какие 5 минут???!!! Ммм!!! - Дейдара ломанулся в след за Сасори.

Убежище Акацк ---- > Окрестности.

0

21

Скала 5 Хокаге--------->
- Мне не нужно уважение, - Зецу появился из земли и направился к Лидеру чтобы доложить о выполненном задании. "Надо сказать о девчонке," - светлая сторона Зецу опять попыталась стать доминирующей, но её попытки были пресечены.
До слуха Зецу донеслись звуки летящей птицы Дейдары. Он обернулся и увидел небольшую птицу-почтовика. "Все равно... К Лидеру!"

Отредактировано Зецу (2009-01-11 17:15:18)

0

22

Зецу разобрался со всеми делами в Убежище и решил вернуться в Коноху. Только для того, чтобы удостовериться что девчонка мертва. "Головная боль Акатцуки не нужна..." - он применил дзюцу мгновенного перемещения.
-------------> Резиденция Хокаге

0

23

Скалы возле органиации------>
"Теперь к Лидеру...надо доложить о Шиндо"

Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-11 18:06:30)

0

24

Лес -----> Место сбора Акацук.
КАЦ!!! Послышался врыв. Из пыли появился Дей. ээээ.... Тоесть то, что по идее должно быть Деем. Весь в листьях, ветках, опилках, лохматый, расцарапаный, грязный с порваным плащём - это печальное зрелище представляемое подрывником в данный момент, могло вызвать жалость у любого.

0

25

Возвращаясь из Кабинета Лидера, Сасори встретил ЭТО....едва, узнав в этом "нечто" своего напарника, Скорпион, хмыкнув. проговорил,-"Приведи себя в порядок.."

0

26

Делать мне больше нечего. Ммм. Буркнул Дей и отвернулся от Сасори. Однако делать ему и в правду было нечего. Но ведь он упрямый. Подрывник наложил в сумки глины до верха и начал скова что-то лепить, у него ничего не получалось, но внимания он этому уделял мало. Просто сидел и лепил.

0

27

Сасори вздохнул и подошёл к напарнику,-"Что-то случилось?"

0

28

Ничего, Данна. Ммм. - Дей не проявлял эмоций. Вообще. У него в полне удачно иногода получалось пародировать Сасори. Сейчас был именно такой случай.

0

29

"ТОГДА ИЗВОЛЬ ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК",-рявкнул Скорпион прямо над ухом Дейдары. Ну что поделаешь, нукэнин селения скрытого Песка никогда не любил подобного к себе отношения, и сейчас уступать не собирался.

0

30

Дейдара слетел со стула, естественно упал, так как сидел на стуле в позе лотоса. Однако слушаться Сасори сейчас ему совершенно не хотелось, даже под страхом смерти. Он просто упал и лежал на ледяном полу и смотрел в одну точку. Взгляд Дейдары был затуманен. Я. Никуда. Не. Пойду. Ммм. Тихо выговорил он, даже не смотря на Скорпиона.

0

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Убежище. » Место сбора Акацук.