Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Коноха. » Госпиталь.

Госпиталь.

Сообщений 91 страница 111 из 111

91

-Ах да.Какаши высунулся из прохода будто забыл.:-Девушки вы будте тут а по надобности мы найдём вас.И Какаши выскользнул в двери.
ичираку Рамен--->

0

92

- Боже... - Микки схватилась за голову, как только ушел Какаши. - Что за меч, черт побери, такой?!

0

93

-Это меч Тайширо,с помощью него я и сильна-смело сказала девушка-кстати,а куда это они пошли,и кто они?

0

94

- Я сама не знаю, - Микки тряхнула головой, но боль не проходила. - Я сама только в деревню вернулась, единственное что я знаю, что белого зовут Хатаке, а блондина Наруто...
Микки ткнулась лицом в ладони. "Мне тоже нужен врач..."

0

95

-А,понятно,а я была в деревне последний раз пять лет назад,и вообще не знаю здесь никого-и посмотрев на Микки,испуганно продолжила-Давай позовем скорее врача,он тебе явно нужен!!

0

96

- Я не была в деревне примерно столько же, - Микки спокойно посмотрела на Шиндо, при этом пытаясь не потерять сознание от огромного потери чакры за несколько секунд. - Тебе врач нужнее...
Она рывком встала.
- Извини, но пойду за Какаши. Давай удачи, просто позови врача, не сиди как забитая! - и она развернулась и вышла из госпиталя.
------------------------>Ичираку Рамен

Отредактировано Микеланджела (2009-01-01 19:08:45)

0

97

Посмотрев на уходящую Микки,девушка подумала,что действительно,чего она сидит,и пошла к врачу.

0

98

Девушку осмотрел врач,пришлось полежать в больнице пару дней.И вот подошел день выписки,все было вроде ничего,Шиндо вышла на улицу,и вдруг послышались взрывы.Девушка сразу же побежала в сторону большого бума)).
------>Скала пяти Хокаге

0

99

Резиденция Хокаге--------->
микки была уже на пределе - её тело не выдерживало нагрузки. Она заметила, что только одна часть госпиталя была разрушена.
- Слава богу, не та где тот парень... - она пронеслась дальше. Её окружали шиноби - раненные, дети и все остальные жители Конохи.
Она добежала до парня и залетела к нему в палату. Она прикоснулась ко лбу - он был в порядке. "Слава богу..." - она села и положила голову на парня. Она была на полном предели - все перепуталось. Страх, гнев, боль....

0

100

Лес---------------->
- Предлагаю сделку, - Зецу вылез из-под земли и сразу же увидел, как девушка потянулась к кунаям. - Я буду следить за твоей сохранностью в обмен на информацию.
"Ты способен на сделки?! Чтоб ты сдох... Аналогично..." - Зецу опять начал спорить сам с собой.
- Ну? Ответ? - Зецу смотрел в глаза девушки, он изучал её лицо. Пытался читать её, но не получалось. Лицо стало безразличным.

0

101

- Что?! - Микки все держала руку у кунаев и сюрикенов. "Сделка? Моя. Сохранность. Что за черт?" - Микки поняла как повернуть такую ситуацию в нужную ей сторону.
- Сохранность этого шрамоносного чуда. Вот мое условие, - Микки ткнула пальцем в смуглого коматозника.
Она увидела как лицо полосатого немного изменилось.
- Согласен...
- Тогда иди, мне и так достанется... - Микки отвернулась от куста и старалась на него не смотреть.

0

102

- Когда ты мне нужна будешь, даже не думай отвертеться, иначе он умрет, - Зецу был доволен раскладом карт в его руках. Он исчез в полу...
--------------------> Лес

0

103

Микки прикоснулась ко лбу парня, он был теплым. "Я только что совершила предательство... Хотя... Я же из Суны..." - она погладила парня по лбу. Он спокойно лежал и лицо его немножко менялось времнами.
- Сон видит наверно... - она смотрела на него и не хотела чтобы он очнулся и увидел нынешнюю ситуацию в Конохе.

0

104

Ирука с трудом открыл глаза. он плохо соображал где он и что с ним. Последнее, что он помнил был огонь который лизнул ему спину.
Он чувствовал, что на его лбу лежит рука. "Кто это? Наруто... Нет, рука слишком тонкая... Женская..." - он прикоснулся к руке на лбу. Она была теплой.
- Кто ты? - он наконец начал различать все что видит. Ирука видел девушку, рыжую и с двумя разноцветными глазами. - Твои глаза...

0

105

- Очнулся! - Микки смотрела в шоколадные глаза, подернутые дымкой непонимания. - Слава богу! Я Микеланджела!
Микки даже не представляла себе, почему он очнулся. "Сильный..." - она снова погладила по лбу парня.
- Ты получил ожог, он вполне зажил, но полежать придется... - она начинала потихоньку краснеть. На неё никогда не смотрели с такой теплотой.

0

106

- Твоя повязка... - Ирука протянул руку с расцарапанной повязке и коснулся её. Царапины были не от куная и счюрикена, они были как будто оттого что человек упал и расцарапал.
- Не напрягайся, - Девушка улыбнулась ему. "Микеланджела... Странное имя..." - Ирука изучал лицо рыжей уже нормально - слабость прошла. Он никогда не думал, что лицо может быть столь простым и одновременно прекрасным.
- Что сейчас происходит в деревне? Как Хатаке, ты его знаешь? - Умино с тревогой посмотрел на потемневшее лицо девушки. Он почувствовал как её руки сжали его ладони сильнее.

0

107

- Хатаке нормально... В деревне все хорошо... - Микки не смотрела в глаза парня, она чувствовала как все сильнее и сильнее сжимала его ладони. Микки расцепила руки и зажмурила глаза, готовясь.
- Я вру, - Микки открыла глаза и посмотрела безразличным взглядом. - Деревня разрушена, я не знаю что с Какаши. По моей вине упистили троих парней в черных плащах и разрушилось здание...
"Что же он сделает?" - Микеланджела опустила глаза.

0

108

- Ты лежи, я вернусь через пару часов, разведую что в городе... - Микки встала и вылетела из палаты. "щас порасспрашиваю людей, узнаю все что смогу!" - Микки начала подходить и расспрашивать всех шиноби о ситуации в городе...
"Никто не сможет быть на её защите и в неё можно попасть через главные ворота... Что за тупость?!" - Микки сгрупировала все мысли и сплюнула. Она узнала, что главные ворота теперь незащищенны. Она теперь могла хоть что-то рассказать тому кустарнику.
----------------> Окрестности

0

109

Ирука наконец уже мог двигаться и ходить более-менее.
- И куда эта дама делась? И что тут произошло? - Ирука, стоя у окна, смотрел как шиноби восстанавливают деревню. Медленно, но качественно кладут фундаменты для будущих домов.
"Хокаге в порядке, Наруто уже убежал куда-то... Эта девушка пропала, Какаши тоже неизвестно где..." - Ирука швырнул под ноги свой костыль.
- Ксо, достало стоять на одном месте! Надо сходить домой!
------------> Сарай Ируки

0

110

Тихое озеро----------->
Зецу появился в палате где последний раз встречался со своей связной. "Этого типа нет, то есть наш договор с ней разрушен.В каком смысле?Теперь она член Акатцуки..." - Зецу опять начал говорить сам с собой, застыв на месте и забыв о безопасности.
- Отправляемся в Селение Камня, надо спросить как успехи у Итачи и Сасори. - с этими словами Зецу опять исчез.
-------------->Гостиница

0

111

Скалы------------->
Зецу аккуратно пробрался в комнату, где были все лекарства и отвары. "И что я так о ней тревожусь? Упустил такой шанс... Она была прямо на ладони..." - Зецу быстро нашел микстуру от кашля. Он автоматически понюхал её. "Как это она пить будет?!" - он впервые за долгое время сморщил нос от отвращения.
- Пошли уже... Поскорее вернемся в убежище... - и Зецу отправился в убежище организации.
------------------------> Комната Зецу

0

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Коноха. » Госпиталь.