Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Коноха. » Госпиталь.

Госпиталь.

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

Девушка,еще более ошеломленная ускорила шаг,и пошла к приемной,она взялась рукой за свое плечо,оно начинало кровоточить.

З.Ы. Наруто,а когда я успела сказать свое имя??? :flag:

0

62

- Не спи, пожалуйста, - Микки положила руку на голову Какаши. - Вот узнаем что с Ирукой тогда и поспишь, хорошо?

0

63

-ЧЕГО? Он опять хочет уснуть?щас я его мигом разбужу-Наруто улыбнулся и ударив в грудь кулаком приблизился к уху Какаши -сенсея и громким криком -подъём.не спать в такой момент-улыбаясь прокричал Наруто.

З.ы.извини мне показалось что ты упоминала своё имя.Щас исправим-делов то)!

0

64

Какаши не открывая глаз вдолбил Наруто в стенку:-Я не сплю.

0

65

Наруто слегка очухавшись встал и сел на скамейку!-а зачем так сильно бить то?можно было бы просто не закрывать глаза-почесывая ушибленный бок Наруто ещё долгое время ворчал что-то непонятное себе под нос.

0

66

-Что там Наруто? Какаши не открывая глаз спросил у пацана.

0

67

Наруто поглядел на сенсея -как обычно, сонная тетеря, опять ничего не слышал!-Наруто тупо глянул на физиономию Какаши потом отвернулся, буркнул что то себе под нос и утих.

0

68

-Ну Наруто ты в своём духе.если хочеш я тебя раменом угощю после того как нам врачи скажут что с Ирукой.Сказал Какаши уже глядя на парня который от слова "Рамен" давился слюной...

0

69

Наруто с оооочень сомнительным выражением лица -А у вас точно деньги имеються?я не собираюсь снова платить за вас!Если есть-то я согласен, естественно после того как узнаем что с Ирукой-сенсеем-Наруто уставился на сенсея и стал ждать его ответа!

0

70

-Да есть у меня деньги,я у Ируки одалживал))Какаши сидел и смотрел как пялиться на него Наруто...

0

71

Микеланджела, не снимая руку с головы Какаши, смотрела на эту сцену с улыбкой. "Неужели я стала улыбаться искренне?" - Микки огляделась, но этого проклятого врача не увидела.

0

72

Девушка подошла к медсестре,и попросила оказать ей медецинскую помощь,но в ответ,ее попросили посидеть подождать,что все врачи сейчас в реанимации.И Чихиро пошла на скамейку,стоящую рядом с той,на которой сидели троица незнакомых людей.Она села и задумалась,смотря в одну точку.

0

73

- Вы тут без меня потусуйтесь, - Микеланджела встала со скамейки и подошла к незнакомой девушке. - Извините, вы не против, если я составлю вам компанию?
"Скажи да! Прошу тебя!" - Микки скрестила незаметно пальцы.

0

74

Тут из реанимации вишел врач,он позвал Какаши к себе и никто не слышал их разговора.выдя от доктора Какаши пришол обратно в приёмную,и смотрел на Наруто,и остальных присутствующих...
-Жить будет,но говорят он не сможет придти в сознание ещё месяца с два...

0

75

-Жить будет,но говорят он не сможет придти в сознание ещё месяца с два... - сказал Какаши.
- Извини, так и не получилось поговорить... - Микки встала и подошла к Какаши. - Вот и слава богу, хотя бы живой. Наруто, твой учитель на редкость крепкий.

0

76

Чихиро сначала даже и не поняла,что к ней обратились,но спустя пару секунд ответила:
-Ничего-и посторалась улыбнуться-А,простите,а вы не знаете врач скоро освободится?

0

77

- Не знаю, в реанимации вроде более-менее разобрались... - Микки улыбнулась. - Так что скоро освободятся... Ой, да у тебя кровь!
"Значит, сидят тут истекающие кровью, а я стою спокойно? Непорядок..." - Микки подошла и стала осматривать рану девушки.
- Тебя как зовут-то, горемыка?

0

78

-Меня зовут Шиндо Чихиро,можно просто Чихиро-робким голоском сказала девушка-ааа...можно узнать твое?

0

79

- Микки, полное имя говорить не буду, язык сломаешь! - Микки закончила осмотр. - И где ты так?
"И как давно это у неё?" - Микеланджела смотрела точно в глаза девушки. В них был какой-то страх, и Микки не понимала чего она боится.

0

80

-А эта рана...она у меня уже три дня,я ее пыталась лечить,но никак,а кровь потекла лишь сейчас,и боль...эта аццкая боль...появилась вчера..,а получила я ее в битве,с тем,кого уже нет на этом свете-с этими словами Чихиро взялась рукой за плечо,и наклонив голову пробормотала-я не местная,и очень рада,что познакомилась с тобой.

0

81

- Мне самой приятно познакомится с человеком, который неместный, - Микеланджела попыталась применить лечебную технику, но чакра резко исчерпалась почти до конца. - Ой, что за?
"Так и знала, не могу. Забыла... Ну и куда чакра ушла?" - Микки прикоснулась к внезапно заболевшой голове.

0

82

-Не получится,пока мой меч висит у меня на плече,ты не сможешь коснуться меня с помощью чакры,он моя своеобразная защита,-Чихиро встала и сняла с плеча меч,взяв его в руку,-Что то не так,у тебя закружилась голова,ты в порядке?

0

83

- Теперь нет, - Микки постаралась сосредоточится, но не получилось. Но она не подала виду. "Ну и штучка..."

0

84

-Теперь видимо не только мне нужен врач-взволнованно проговорила она.

0

85

- Нифига! - отсекла Микки. - Меня больше интересует, что скажет Узумаки!
Микки подошла и щелкнула Узумаки по лбу.
- Ну скажи хоть что-нибудь!

0

86

-Ирука сенесей в порядке? Отлично, теперь можно и в Ичираку двигать, только вот...-поглядев взволнованно на девушек Наруто подошёл к скамейке на которой расположилась Чихиро и Микки чан, стоявшая рядом с ней, и слегка взволнованным голосом спросил у обеих -Вы как?в порядке? может врача позвать?Думаю помощь санитаров вам не повредит-слегка поучительным тоном произнёс Наруто и уставился на девушек в ожидании их ответа!

Отредактировано Узумаки Наруто (2008-12-31 15:53:12)

0

87

- Мне никто не нужен! - Микки сразу вскочила со скамейки. - А за поучительный тон ей-богу схлопочешь! Я тебя старше.
И Микки повторила всем известный жест - оттянула вниз у правого глаза нижнее веко и показала язык.
"Ну и что ответишь?"

0

88

Наруто, пожав плечами, спокойно отвернулся и отошёл -Как хотите, я просто хотел помочь-отойдя и сев обратно на скамейку к Какаши подумал -вот жеш стервачко ^_^, но с ней лучше не связываться, не люблю драться на голодный желудок-!
ПОглядев на Какаши-сенсея -Сенсей ну что? мы идём в Ичираку?-Наруто уставился с подозрительным взглядом на своего сенсея!

+1

89

- Будущий Хокаге... Лихо сказано... - Микеланджела подошла к Какаши. - Ты ведь не спишь?

0

90

-Нет,я просто сижу....-Ага сижу и жду пока Наруто забутет про Рамен....
-Ну что Наруто пойдём раскажеш как ты тренировался где,и чего достиг.И Какаши вставая похлопал парню по спине двинулся к двери.

0

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Коноха. » Госпиталь.