Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Коноха. » Госпиталь.

Госпиталь.

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

- Да ладно, все будет хорошо! - Микеланджела положила руку на плечо Какаши. - Просто иногда бывают проблемы и несчастья, просто надо их пережить! Если хочешь, то я может помогу выполнить задание...
"Думаю, он меня не возьмет..."

0

32

-Я не знаю, да и сроки уже поджимают...Какаши замолчал.
-Может и стоит...А хотя чево мне терять,возьму её,проверим её способности.
-Ладно я возьму тебя с собой,по дороге ещё расзкажеш о себе.Какаши заметно повеселел (ну в пределах Какаши).

0

33

"Он меня взял?! Я же..."
- Хорошо, только дождемся что врачи скажут, - Микеланджела осталась спокойной. - Ируку нехило поджарил тот подрывник. Ты мне расскажешь кто такие нукеннины?

0

34

- Хатаке! Я чувствую чакру какого-то человека недалеко от нас! - Микеланджела почувствовала невероятную чакру. "Я точно знаю, что это кукольник... Но кто он?!"

0

35

-Да ты права я чувствую тоже что то,но я не чую в нём угрозы а пока это сладит...сказал Какаши как бы со скрытым смыслом,и не отнёсся к этому очень чтрого,ну как казалось с виду.
-Я вполне уверен что это то нукэнин...и мысль Какаши зависла на преступнике.
-Ах да ты что то спросила?Какаши был в своём репертуаре=)

0

36

- Ты меня еще не слушал?! - Микки завелась с одного оборота. - Ах ты!!! Повторяю, кто такие нукеннины?

0

37

- Ты опять меня не слушаешь! - Микеланджела неодобрительно посмотрела на Какаши и обиженно надула губы, скрестив руки на груди.

0

38

-Да нет я не слышал что ты сказала,бывает знаешь отвёлкся. Сказал ей Какаши как он всегда это делал.

0

39

- Эм... - у Микки начал немножко подергиваться глаз. - Ответь на мой вопрос или я скажу, как я тебя приколочу! А потом сама отдам врачу с милой улыбочкой! Ну, что такие нукеннины?

0

40

-Нукэнин - Беглый Шиноби который предал деревню в основном они все ниндзя рнга S. Какаши сидел и прислушивался к звукам операционной,но от туда исходила всего тишина...

0

41

- Ранг S? - Микеланджела тупо слушала, что сейчас происходит вокруг неё. В операционной, куда по всей видимости завезли Ируку раздавалась напряженная тишина.
"Что с ним?!" - Микеланджела умела переживать даже за незнакомого ей человека.

0

42

Узнав у местных жителей где находиться Какаши и что случилось с Ирукой Наруто вихрем помчался в госпиталь.
-Если бы я был там, если бы я был там с Ируковй-сенсеем ничего бы не случилось, я в этом абсолютно уверен-почти со слезами на глазах думал Наруто пока бежал в госпиталь!
Увидя Какаши-сенсея и рыжеволосую девушку рядом с ним, Наруто слегка оступился и шлёпнулся на пол.
Поднявшись с пола он подлетел к Какаши и взяв его за грудки начал выпрашивать -Где Ирука-сенсей что с ним случилось?-начал он почти криком выпрашивать у Какаши.

Отредактировано Узумаки Наруто (2008-12-30 20:15:34)

0

43

- Ты кто?! - Микеланджела немножко опупела от такого поведения. - Боже, с кем связалась...
"ДУРДОООМ!!!" - Микки внутри орала и бегала испуганная до нельзя.
- А Ируку парни в черных плащах... Тьфу, один парень в черном плаще подорвал, - Микки взяла быка за рога и оторвала парня от Хатаке. - Ожог на спине, это все что я знаю...

Отредактировано Микеланджела (2008-12-30 20:18:27)

0

44

Наруто (отпустив Какаши) сощюрил глаза и поглядел на девушку -А ты ещё кто такая?Я Узумаки Наруто-запомни это имя, когда нибудь я стану Хокаге!А ты новая подружка Какаши чтоли -Закончив Наруто впал в истерический хохот!

0

45

- Что ты там только что сказал? - Микки стала потихоньку закипать. - Я тебе покажу новая подружка! Он явно старше меня! Возможно, на лет шесть!
"Пущу на гриль...." - Микки успокоилась и продолжила нормальным голосом:
- Я Микеланджела Рентон... И хватит ржать, на тебя все смотрят, Хокаге будущий. Скоро должны сказать что с Ирукой.

0

46

Услышав про Ируку, Наруто успокоился и усевшись рядом на скамейку стал ждать результатов!
-Ксооо,как же долго эти врачи будут копаться-сделал серьёзное лицо и с надеждой сказал
-Надеюсь, с ним будет всё нормально-сжав кулаки Наруто пристально уставился на дверь и стал ждать санитаров!

0

47

Главная улица---->Госпиталь
Чихиро,увидев забежавшего парня,который орал во все горло,решила пойти и посмотреть,что там случилось,и вспомнила,что не давно получила рану на плече,которую,стоило бы показать врачам."Нда,пойду посмотрю,что за буйный народ живет здесь,да и к врачу наведаюсь....Нда не жизнь,а каторга."

0

48

- Кем он тебе является? - Микеланджела спокойно смотрела на Какаши, который не проявлял признаков активности. - Друг или знакомый? На роль отца он тебе не годится.
Она увидела девушку недалеко от них. "Явно не местная..."

Отредактировано Микеланджела (2008-12-30 20:45:25)

0

49

Чихиро,вошла в больницу,и со смущенным видом,подошла к сидящей троице.
-Эмм...,можно спросить где здесь находится приемная???

0

50

Поглядев на девушку Наруто выхлестнул как есть:Он один из самых лучших шиноби Конохи и прекрасный человек, к тому же мой бывший сенсей!Если с ним что то случиться-Наруто поглядев в пол и с поникшим тоном в голосе продолжил -то я никогда не прощю себе того, что не оказался в в момент битвы рядом-сказал Наруто и после этих слов снова уставился на двесь -Ирука-сенсей, вы не можете погибнуть, я в вас верю-

Отредактировано Узумаки Наруто (2008-12-30 20:53:28)

0

51

- Я не знаю, спроси у них, - Микеланджела улыбнулась незнакомке.

0

52

-Приёмная дальше. Какаши указал на коридор...
-Наруто ты что то говорил?Ато я вздремнуть решил тут. Полу говоря,полу зивая Какаши ответил Наруто.
-Что там с Ирукой ничего не слышно?Наруто кстати знакомся....И не закончив предложения он увидел Наруто злого до неузнаваемости как будто он был зол на Какаши,буд-то тот пропустил опять его речь о Хокаге...

0

53

От того,что ей улыбнулись,у Чихиро просто засияли глаза"Со мной,заговорили...Еще и улыбнулись...О боже даже от этой единственной улыбки так легко..."

0

54

- Надеюсь, еще увидимся, - Микки заметила неловкость незнакомки. - Потом как-нибудь встретимся, может станем друзьями!
"Какая девушка приятная, не кричит как этот Узумаки..." - Микки повернулась к Какаши.
- Что за ранг S? - щелкнула пальцем Микки в поязку Хатаке.

+1

55

-Оригато-и Чихиро пошла дальше по коридору.
"Интересно,что у них случилось,ноэто паренек,кажись Наруто,хм...такой буйный,не хотела бы я с ним связаться....."

+1

56

Пройдя несколько шагов,Чихиро только поняла,что с ней по настоящему заговорили,и даже произнесли слово друг,это как будто оцепенило девушку.Но собравшись,она повернула голову,и успела выговорить робким и дрожащим голосом:- Угу^_^

0

57

-НАНИИИИИИ??? вы спали Какаши-сенсей? Как вы можете спать когда с Ирукой-сенсеем произошло ТАКОЕ?-Наруто с негодованием громким тоном ругался на Какаши.Но поглядев на ошеломлённую девушку Наруто понял что нужно успокоиться и обращаясь  девушке с приятным тоном сказал ей в след -Приятно было познакомиться незнакомка!-и помахал рукой уходящей в след девушке!

Отредактировано Узумаки Наруто (2008-12-30 22:44:47)

0

58

-Ранг S.Это ранг который имеют лиш некоторые...Какаши снова посмотрел на Наруто,тот было хотел уронить на учителя что то тяжелое.

0

59

- Ладно... Может мне сходить к врачам? - Микеланджела покрутила головой по сторонам, но врачей не заметила.

0

60

-Что Наруто?А с Ирукой всё будет хорошо,только не нужно так кричать,я вижу ты уже вернулся...Какаши снова смотрел на компанию,за каких то три часа они были готовы его убить...
-Чё это с ними,может я опять что не сделал?или сделал что то не то?Хммм,наруто небось опять шумит,хм что же он там говорит такое??? И Какаши чуть было опять не заснул...

0

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Коноха. » Госпиталь.