Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Коноха. » Госпиталь.

Госпиталь.

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

......

0

2

Какаши придя к госпиталю стоя задумался о чём то своём,на пороге больницы он думал о Наруто,Саске и о Сакуре,он мысленно переносся в тот момент когда они были командой в то время когда команда думала про команду,но он взбодрился и вошел  вгоспиталь.
-Могу я вам помоч? Прозвучало от регистратора.
-Да эм...Мне бы бинтов парочку да и мази какой то.
-Пройдёмте на осмотр,вас осмотрят и окажут помощ.
-Это лишнее...Сказал Какаши.Вдруг он согнулся,кровоточила его рана по ребром с правого бока.
-Что с ввами??Взволновано спросила медсестра.
-Со мной всё в порядке,я пожалу пойду,выходя из больницы какаши потерял сознание.

Очнулся он уже в больничной койке,когда же зашел к нему доктор,он спроосил всё же что с ним случилось.
-Вы потеряли сознание прямо на входе из больницы,вы потеряли многовато чакры,и ещё больше крови,но что конкретно с вами случилось я сказать немогу...
-Ээээ,ладно со мной всё окей,я пожалуй пойду.
-Вам нужно ещё лежать!

-Эээээм,фиг вам.Подумал какаши.Но сказал что останеться в больнице.
-Вот и отчлично.И доктор вышел из палаты.Но через секунду зашел обратно будто забыл что то сказать,но Какаши десь уже небыло...

0

3

Исправь, мысли и прямую речь!
Вообще пока не приняли Анкету, не имеешь право писать, но ты модер, зделаю исключение!!))

0

4

Спасипа
З.Ы. ватит ходить за мною по пятам))

0

5

- Итак, Какаши... Мы у госпиталя.... - Ирука крепко держал недовольного Какаши....

0

6

-Ну и чё что мы угоспитался,мне тут в прошлый раз не помогли,чё щяс измениться...Выдал Какаши держа руки в кармане.

0

7

- Да ты кусок негатива... - и Ируки не было слов. - Все пошли...И вообще - че у тебя за рана?

0

8

-Было дело,когда в лесу тренировался...
-Помниш я спрашивал про каких то ниндзя?Вот один обошол мой шаринган и кунаем врезал,под бок...

-Странно не замечаеш?

0

9

- Если у того был тоже Шаринган то такое возможно... Стоп, я только Саске и тебя с Шаринганом знаю...
"Эм...Че тут творится?!"

0

10

-Итачи,быть не мог,тогда кто,я знал человека из клана Учиха,но он мёртв,нет не может быть...
-Саске имовернее всего,ноя  не знаю я уже говорил что они были из деревни звука...
-Но даже не предполагаю как он это сделал,ведь Саске не мог напасть на меня спецыально,да и дрался он как то вяло...

0

11

- Ну тогда это не Саске, он бьется яростно пока в глотку не вцепится....Лихая жизнь у тебя...

0

12

-Да и неговори...*Пытаеться отойти к выходу из ворот больницы*

0

13

- Куда?! - Ирука схватил Какаши за маску. - Еще раз и маску сниму...

0

14

-Да пожалуйста снимай...Ты помниш чем законилось любопытство наруто и остальных=))под моей маской есть...МАСКА=)

0

15

- Снимем и вторую!

0

16

-Так лады...Пошли в твой госпиталь епт...
-Ну чё заходим?

0

17

- Че-то не хочется...

0

18

- Я домой пошел...Че-то не очень себя чувствую...Голова болит...

0

19

-Ой ёмаё!сам меня сюда притащил...ну ладно пойду сам...

0

20

Войдя в больницу,регистраторша вспомнилоа лицо беглеца.
-Ага!Ну что нужна помощ!
-Ладно,что было то прошло...открылась рана заново,вот кровоточит.
-Ой ну ладно пройдёмте на осмотр.В этот раз Какаши не сопротивлялся...

Зашив рану доктор не стал держать Какаши в больнице отпустил домой на постельный режим.И Какаши пошёл к себе домой.

0

21

Окрестности--->
Прибыв на место,Какаши ворвался в госпиталь,к нему быстро подбежали врачи и подвезли носилки,Какаши положил Ируку на живот и хотел было пройти дальше но ему чётко дали знать что в реанимацию его пускать никто не собрался...

0

22

Окрестности--------------->
Микеланджела залетела в госпиталь и сразу же нашла Какаши.
- Ну как он? Кстати, как его зовут то? - Микки опять покраснела от своей неосведомленности.

0

23

-Я даже незнаю что с ним его только что занесли в реанимацию.Его зовут Умино Ирука,он преподователь в академии,по совместимости мне друг. Особо не напрягаясь сказал Какаши,его наверное впервые можно было увидеть не читавшего свою книгу...
-Ну а вы?Кто вы и откуда? Выразил Какаши к девушке.

0

24

- Микеланджела Рентон, так то я из Суны, но потом переехала в Коноху. А потом... - Микеланджела сжала кулаки, и она замолкла.
"Что же ему скажу?" - глаза предательски заслезились.

0

25

-Что есть прошлое в которое не охота возвращяться?Сказал джоунин всё не поднимая головы...

0

26

- Д...да.... - по щеке побежала предательски слеза, Микки сразу же её вытерла пока её не заметили.

0

27

-Грустно да?Чтоже случилось?

0

28

- То из-за чего меня в Конохе могут не принять... - Микеланджела отвернулась от Какаши и села рядом с ним. - Ты же слышал... Я убила напарника.

Отредактировано Микеланджела (2008-12-29 14:38:38)

0

29

- И вообще, что вы там делали с Ирукой, в окрестностях? - Микки надеялась что это отвлечет Хатаке от дальнейших расспросов.

0

30

-Мы выполняли задание...Какаши ещё более расстроился,думая о том как он упросил Хокагэ дать именно это задание...

0

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Коноха. » Госпиталь.