Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Убежище. » Комната Зецу

Комната Зецу

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

- Больно! - Микки даже не ожидала, что он пустит в ход зубы. Они были острыми как у акулы. Девушка начала падать, но руки Зецу её держали так, чтобы она не вырвалась. "Я сейчас потеряю сознание от боли!" - по телу девушки потекли несколько струек крови из раны, оставляемой зубами кустарника.
- Отпусти! - девушка застучала кулаками по груди Зецу.

0

32

- Я же говорил - будешь кричать! - Зецу отпустил плечо рыжей и облизнул свои губы от крови. "Какая странная кровь... Как будто сладкая..." - Зецу автоматически опустил лицу к ранке девушки и слизнул кровь с неё. - Случаем, не сладкоежка ты у нас?
Зецу поднял голову и посмотрел на девчонку. У неё странно блестели глаза и сама выглядела как-то странно.
- Явно сладкоежка, кровь такая сладкая... Как конфета.

0

33

Девушка смотрела за тем как Зецу слизал кровь с варварски покусанного плеча. Она немного волновалась - если он так вцепился в плечо, то что он вообще еще может сделать с ней.
- Я не ем сладкое, не ем... - девушка на вопрос Зецу, точнее утверждение о сладком, попыталась соврать. Но не получилось соврать убедительно. - Ты прав... Ай!
Микки вскрикнула когда почувствовала зубы кустарника на своей шее. Они просто прикусывали её, но не до крови.

0

34

- Не дергайся, - Зецу от неожиданности перестарался и опять до крови укусил девушку. - Или хотя бы не ори, иначе все будешь в покусах!
Зецу аккуратно слизал кровь, оставляя мокрые дорожки от языка, и снова облизнулся. "Что зе я делаю?! Надо немедленно остановиться! Подожди, просто почувствуй - в твоих руках молодое и красивое тело! И оно в этот момент подчиняется только тебе!" - Зецу на секунду остановился для того, чтобы быстро прокрутить эти мысли в голове. Он снова прошелся по "новоприбывшей" крови.
- Это чувствуется то, что сладкое любишь... - Зецу провел аккуратно пальцами по жилке, пульсирующей на шее девушки.

0

35

- Только за неё не кусай! - девушка вполошилась не на шутку, когда пальцы Зецу прошлись по ее шее. Она попыталась отодвинуться, но кустарник вцепился в неё мертвой хваткой и не отпускал. "Мокро..." - девушка не дергалась когда язык Зецу перешел с её ран на шею. Её беспокоило только одно - упаси Бог, он вцепится в неё.
- Только не кусай меня... - девушка старалась остаться хладнокровной. Но все-таки немного подрагивала.

0

36

- А что будет? - Зецу аккуратно, чтобы ненароком не прокусить кожу, укусил девушку прямо за жилку. Та сразу же вздорогнула, но ничего не сказала. "Привыкла значит к моим зубам... А как насчет этого?" - Зецу начал аккуратно поглаживать рукой живот девушки, времнами щекотя её пальцами. "Предел!" - подумал Зецу и снова слизнул кровь с уже малокровоточившей ранки.
- Ну что чувствуешь? Думаю, ничего...

0

37

Девушка чуть было не засмеялась, когда Зецу провел по животу в первый раз. "Щекотно..." - девушка выгнулась так, чтобы Зецу перестал трогать её живот.
- Щекотно же мне, ты зачем все это начал? Признавайся, - девушка не удержалась и захохотала от щекотки.

0

38

- Ничего себе предьява! - Зецу сразу же перестал двигать рукой и посмотрел недовольно на девушку. - Давай уже, заканчивай издеваться надо мной.
Зецу отпустил девушку и перестал сосредотачиваться на перевоплощении. Он с хлопком вернулся к обратному своему состоянию и помотал головой.

0

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Убежище. » Комната Зецу