<Чего же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь! Идите нахрен!>
Комната Зецу
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться12009-02-13 20:29:37
Поделиться22009-02-13 21:03:38
ЗЫ. Млин, пазитивчик в те проснулся)
Скалы--------------->
Микки сразу же нашла комнату Зецу и толкнула дверь в неё. Та, заскрипев, открылась.
- Не закрывает дверь даже... Самоуверенный... - девушка зашла в комнату. И тут же согнулась от приступа кашля и упала на пол. Она отхаркнула кровь и попыталась встать, но не получалось. "Боже мой... Дай мне умереть чтобы не мучаться!" - она заплакала от своего бессилия перед болезнью.
Поделиться32009-02-13 21:57:33
Госпиталь------------->
Зецу только зашел в комнату, как увидел скрючившуюся девчонку. Он сразу же быстро подошел к ней и поднял, взяв за талию. "Слишком она худая..." - он сощурил глаза и довел кашлявшую кровью девушку до стула. Затем он её посадил и поднял лицо все еще кашлявшей девушки. "Упирайся-не упирайся, я тебя заставлю это сделать!" - Зецу усмехнулся и подошел поближе.
- Открой рот немедленно! - Зецу раскрыл плащ...
Поделиться42009-02-13 22:09:03
Девушка закашлялась и попыталась сплюнуть беловатую жидкость, но Зецу схватил её так чтобы она проглотила эту гадость.
- Молодец, умничка... - Микки захныкала и попыталась оттолкнуть от себя Зецу.
- Не надо... Хватит... Пожалуйста! - она смотрела на Зецу глазами, полными слез. - От вкуса этого мне становится плохо.
- Не упрямься... - Зецу взял её за лицо и посмотрел нехорошим взглядом на неё. - Стань наконец женщиной! Открывай рот и делай свое дело...
- Нет! Оставь меня в покое! Не хочу! - Девушка попыталась отодвинуться от кустарника, но он схватил её еще крепче.
- Упрямая сволочь! Открывай рот! Надо выпить всю микстуру! Пей сейчас же! - Зецу схватил девушку и попытался заставить выпить содержимое стакана.
- Кьяяяяяяя! Нет! Отпусти! Не хочу! - но в рот девушки уже попала жидкость, и Зецу снова заставил её проглотить всю жидкость. - Я сделаю все, что захочешь только не заставляй меня ЭТО пить!
ЗЫ. А что вы подумали, увидев начало?! Вот Ирука, услышав это, чуть не проглотил аппарат XD
Поделиться52009-02-13 22:20:11
- Молчи и пей! - Зецу уже просто вышел из себя, заставляя пить упрямую леди нагло утыренную из Конохи микстуру. - Пей! Иначе волью её в тебя другим способом, что тебе не понравится!
Он снова зажал нос девушки и влил жидкость в рот. Та забилась возмущенно, но проглотила жидкость. Она захныкала как ребенок и слабо ударила его по руке.
- Все-все, больше не надо тебе пить! - Зецу отпустил девушку и посмотрел на синяки, которые оставил своими руками, сжимая запястья рыжей. - Ты хорошая девочка? Не будешь больше кричать на всю организацию?
При этих словах Зецу прижал коленом девушку к стулу, с намерением заставить её дать клятву на то, что она не будет никогда иметь контактов до поры до времени с остальными членами Акатцук.
Поделиться62009-02-13 23:05:09
- Тебе мало того, что раздел сегодня и заставил глотать какую-то дрянь? - девушка прикоснулась ладонью к ноге Зецу и сосредоточила чакру в руке. Она пропучтила слабенький ток через кустарник. - Я может твоя ученица,но ни за что не буду удовлетворять твои желания. Как например, выпить эту дрянь.
Микки с улыбкой посмотрела как её собеседник отшатнулся сматерившись.
Поделиться72009-02-14 12:27:04
- Идиотка! - Зецу оправился от удара током и схватил девушку за волосы. Она даже не начала биться и просто смотрела на него с насмешкой. Он потянул её за волосы так, что откинуть её голову назад. И в этом случае девушка не сопротивлялась.
- Не собираешься сопротивляться? - вторая рука Зецу схватила девушку за горло и сжала его. - Пытаешься играть со мной?
Зецу сжимал горло все сильнее и сильнее, а девушка никак не реагировала, только становилась все краснее и краснее.
Поделиться82009-02-14 13:38:00
- Задушишь и лишишься ученика... - девушка даже не старалась убрать руку кустарника, но чувствовала нехватку воздуха. - Отпусти, больно же. Итак синяки на запястьях останутся.
"Больно горло... Сейчас опять харкну кровью..." - Микки уже не смогла сдержать кашель все-таки харкнула кровью. Кровь попала на лицо Зецу, и он дернулся.
- Отпусти... У меня повреждено легкое.
Поделиться92009-02-14 15:49:02
Зецу почувствовал как по его щеке потекла тоненькая струйка отхаркнутой крови.
- Не очень приятная вещь, - Зецу отпустил горло девчонки, наблюдая за тем как из уголка её рта вытекает струйка крови. Он резко стер его рукой и посмотрел на девчонку неодобрительно.
- Пробирки - это было лекарство? - он взял девушку за руку и рывком поднял со стула. - Хотя, какая разница? Сейчас ты идешь со мной.
Поделиться102009-02-14 16:55:31
- Куда? - девушка чуть было не взвизгнула от хватки Зецу - он схватил её за синяки на запястьях. - Итак я себя чувствую не очень - раздели, заставили пить какую-то дрянь и еще собираются куда-то тащить... Иди ты куда подальше!
Она замахнулась рукой для того чтобы ударить Зецу, но он опять провел её руку и уронил её на пол.
- Успокойся, у меня нет цели нянчиться с тобой. Ты для меня лишь ученица, - Микки тяжело задышала когда нога Зецу наступила на неё.
Поделиться112009-02-14 18:02:15
- Давай уже, успакаивайся и пойдем тренироваться, - темная сторона произнесла эти с слова с несвойственной ей мягкостью. - Я не смогу тренировать тебя, если ты будешь вести себя как ребенок.
Зецу отпустил руки девушки и положил ей на голову ладонь. "Я забочусь о ком-то... Я сошел с ума?" - он поднял девушку и посмотрел в её глаза.
- Почему ты оказалась с Итачи? Вас что-то связывало раньше? - Зецу подтолкнул девушку так чтобы она шла перед ним и направил её к выходу из комнаты. - И почему ушла из Конохи?
Поделиться122009-02-14 20:12:41
- А тебе не кажется, что такие вопросы нельзя задавать? - девушка остановилась и развернулась, эффектно ткнув пальцем в лоб кустарника. - Из Конохи я ушла потому, что моя родная деревня Суна обьявила меня нукенином! А на тему моих отношений с Итачи я не собираюсь распространяться! И то что он меня уже трах... ОЙ!
Микки закрыла рот обоими руками и испуганно посмотрела на выпавший в осадок кустарник. "Надо следить за языком..." - она попыталась улыбнуться самой милой улыбкой, на которую она способна.
Поделиться132009-02-14 20:30:31
- Так ты с ним спала... - Зецу все смотрел на фальшиво улыбающуюся девушку. - %&@#^ себе ты даешь! Или он тебя изнасиловал?
"Что я говорю?! У Итачи хороший вкус! Успокойся!" - Зецу опять впал в ступор, споря сам с собой.
- Ты с Дейдарой спала? Хотя, наверное нет... Тебя бы Сасори со свету сжил! - темная сторона Зецу откровенно издевалась над краснеющей все больше и больше девушкой. - Да ты будешь на расхват в организации! Хидану-то веселья!
Зецу удивился, когда кулак девушки отшвырнул его в стену и впечатал его. "Ух, недооценил!"
Поделиться142009-02-14 20:36:39
- Ты совсем стыд и совесть потерял?! - Микки уже не сдерживала свою злость и злобно смотрела на кустарник. - Что это еще такое? Извращенец! Если кто-нибудь из вашей организации, в том числе ты, прикоснется ко мне - я его убью и закопаю!
Микеланджела вышла из комнаты, хлопнув дверью и прокричав:
- Руки в ноги и на тренировку, Эро-Алое!
--------------> Арена для тренировок
Поделиться152009-02-14 20:47:20
- Хе-хе... - Зецу встал с пола и отряхнул плащ. Он усмехнулся и пошел за девушкой, думая о том, как бы Хидан отреагировал на девчонку.
---------------------> Арена для тренировок.
Поделиться162009-02-16 20:21:00
Арена для тренировок------------->
- Все, садись на стул, - Зецу опустил девчонку на стул. Он автоматически прикоснулся ладонью к её лбу. "И что это значит? Эээ... Он не горячий, знаяит не простуда! Идиот..." - Зецу быстро вышел из состояния ступора. Он огляделся и наткнулся взглядом на графин с водой. Он быстро налил стакан воды и протянул его девушке. - Возьми, я тебя слишком сильно, видимо, приложил...
Поделиться172009-02-16 21:08:17
Арена для тренировок------------->
Девушка была очень удивлена когда Зецу прикоснулся к её лбу. А особенно она удивилась когда ей был протянут стакан воды. "А он другой на самом дела-то..."
- Надеюсь, яду не подмешал, - девушка мрачно отшутилась и одним залпом выпила воду. Сразу же на Микки напал приступ кашля. "Да пропади это все! Больно!" - она согнулась напополам и, не сдержавшись, всхлипнула. - Давай уже... Я же проиграла...
Поделиться182009-02-16 21:18:05
- Нет, - Зецу сразу же сдвинул брови. - Во первых, ты ребенок, во вторых - ты больна.
- Брезгуешь? - девчонка измученно улыбнулась.
- Ты еще ребенок, я не прикоснусь к тебе под страхом смерти. Обработать раны - пожалуйста, но... - он отвел глаза и сжал кулак. "Она же даже не против... НИКОГДА!" - Зецу взял пустой стакан из рук девчонки. - Я даже твоего имени до сих пор не знаю, рыжая. О чем может быть речь?
Отредактировано Зецу (2009-02-16 21:18:56)
Поделиться192009-02-16 21:24:52
- Я уже не ребенок! Это как оскорбление! - девушка обиженно надула губы и посмотрела на Зецу обиженными глазами. - Видимо брезгуешь, Эро-Алое...
Поделиться202009-02-17 07:01:27
- Снимай верхнюю часть одежды, - Зецу уже приготовил воду для того, чтобы протереть ранки от осколков. Он подошел к девушке и достал бинты из-под плаща. - Долго ждать, рыжая?
Поделиться212009-02-17 13:58:51
- Микеланджела, - девушка усмехнулась. - Тебе прям стриптиз бесплатный какой-то, по два раза на день!
Она стянула с трудом всю верхнюю часть одежды и испуганно посмотрела на Зецу. "Что он будет делать?!"
Поделиться222009-02-17 14:13:50
- Не дергайся, просто протру ранки, - зецу намочил тряпку и провел намокшей тряпкой по ранам на груди Микеланджелы.
- Холодная! - он чуть было не оглох от взвизга девчонки и чуть не выронил тряпку.
- Орать-то зачем?! Нет горячей или теплой, значит будет холодная! Иначе отнесу к озеру и кину в воду! - Зецу уже сильнее провел тряпкой, смывая водой кровь. Он заметил на левой руке девушки шрам. "Еще и тут поцарапалась? Это еще что?! Реально, что за чушь?" - Зецу смотрел на вырезанную на татуировке надпись "Я мертва". Он посмотрел, спрашивая глазами "Обьясни, что это!".
Поделиться232009-02-17 15:03:20
- Татуировка, тяжелые воспоминания, - Микки уже начинало надоедать то, что она сидит полуголая перед почти незнакомым ей человеком. - Давай уже, заканчивай со мной... Итак, Итачи не рад будет меня найти здесь...
"Итачи... И зачем я ушла?!" - Микки помрачнела и отвернулась от Зецу.
Поделиться242009-02-17 18:36:11
- Ответ не принимается, - мрачно фыркнул Зецу и начал заматывать бинтами Микки. - Сиди с бинтами, трогать запрещено. Разматывать тоже. Штраф - удар по ручонкам.
Зецу встал и пошел выливать воду. Он демонстративно дошел до комнаты Кисаме и вылил воду прямо перед ней. "Вот тебе, Килько!" - мстительно хихикнув, Зецу гордо вернулся в комнату.
- Ложись спать.
Поделиться252009-02-17 18:49:22
- И тебе уже наплевать на пари? - девушка вскинула брови. Она считала раз проиграла пари - надо отдавать долг. Она посмотрела на резко остановившегося учителя. "И что он сейчас думает обо мне? И что он думает..." - она смотрела на шею Зецу, по которой стекла маленькая капля пота.
Поделиться262009-02-17 19:06:27
"Да что она говорит?!" - по шеё Зецу почти в первый раз в жизни протекла капелька холодного пота. Он медленно обернулся и посмотрел на девушку. Она смотрела на него большими разноцветными глазами и моргала, как маленький ребенок.
- И что ты этим хочешь добиться? Изнасилования? - Зецу произнес эти слова резко, чтобы Микеланджела наконец одумалась. - И чего ты добьешься, став на ночь марионеткой в чужих руках? Опыта? Боли? Или чего-то еще?
Поделиться272009-02-17 19:27:15
- Не знаю, просто я привыкла отдавать долг, - девушка зарделась и отвела взгляд. Она стыдливо посмотрела на Зецу. - Давай уже, решайся... Что же еще делать...
Поделиться282009-02-17 20:08:32
Зецу подошел к девушке и положил руку ей на горло.
- Что ты хочешь? Кричать? – спросил Зецу, сдавливая тонкую шею, девчонка слабо улыбнулась. Зецу сильнее сдавил шею Микеланджелы, и та опять харкнула кровью и начала кашлять. "Ну хоть закричи от боли!" - думал он, смотря на детское лицо, искривленное болью. Но непокорная девчонка не кричала и не давала намеков на это, на запястье нукенина стекала с подбородка Микеланджелы кровь.
- Ты хочешь, чтобы вся организация слышала твои крики? Я это могу устроить, и мне этого ой как хочется, - мужчина смотрел на расширившиеся от страха глаза.
Отредактировано Зецу (2009-02-17 20:09:36)
Поделиться292009-02-17 20:25:51
- А что ты хотел сказать тогда, когда мы только заключали пари?! - девушка прохрипела эти слова, отхаркивая с каждым словом кровь. - И отпускай мое горло... Иначе убьешь...
Она схватилась одной рукой за плечо Зецу и сжала его, чтобы он отпустил её. Она уже начинала задыхаться, и в глазах все мутнело. Она начала расслабляться, но старалась остаться в сознание.
- Не закричу! Понял?!
Поделиться302009-02-17 21:03:01
Зецу окончательно вышел из себя, когда девушка начала ему перечить. Он залепил ей пощечину, отпустил её горло и тут же схватил за плечо.
- Лучше тебе сейчас не выводить меня! Сейчас ты закричишь, и мне наплевать что подумают в организации. Даже наплевать на Пейна! - Зецу рывком притянул девчонку к себе, которая уже была на грани ужаса, и на секунду задумался. "Эти листья будут мне мешать..." - он перевоплотился в самого себя, но только без этих листьев около лица и впился зубамив плечо девушки.