Я делаю Вам только больно. Куда я годен? Ммм. - спросил Дейдара и заглянул в глаза Сасори, пытаясь отыскать там ответ, но в глазах напарника отражались его собственные глаза, полные вопросов.
Гостиница
Сообщений 211 страница 235 из 235
Поделиться2122009-02-12 17:02:53
"Я не могу чувствовать боли, помнишь...?",-сказав это, Скорпион в доказательство своих слов оторвал себе указательный палец левой руки и швырнул его в мусорку. Затем провёл по щекам Дейдары вытирая слёзы.
"Боль тут приношу только я.."
Поделиться2132009-02-12 17:08:18
Дейдара проследил траекторию полёта пальца Сасории вновь посмотрел на него. Какое значение имеет моё тело? Я не про такую боль говорю. Дейдара коснулся груди Сасори, где должно быть сердце. Здесь боль куда более мучительная и нестерпимая. подрывник грустно смотрел в глаза своему господину.
Поделиться2142009-02-12 17:10:29
- Эй! Я сейчас! - Микки залетела в номер и схватила отвар Сасори. "Может пить не надо? Умру и дело с концом? Итачи..." - девушка выглянула из ванны где оставила пробирки и посмотрела на лицо Учихи. Она отвернулась, взяла пробирки и положила их себе в новую сумку.
- Все-таки не отравил, надо сказать ему спасибо... - девушка быстро начеркала записку Сасори и выбежала из номера. Она аккуратно прикрепила записку и вышла из гостинирцы вслед за Зецу. На бумажке было написано:
Черт побери! Ты все-таки умеешь чувствовать!
P.S. Спасибо за отвар, хотя все равно умру."
-------------------->Скалы
Поделиться2152009-02-12 17:14:44
"Так не доставляй мне её",-чуть томно произнёс кукловод и подняв подбородок напарника., поцеловал того в губы, даря ему весь спектр чувст и ощущений, который только мог подарить поцелуй.
Поделиться2162009-02-12 17:53:33
Дейдара моргнул, по щеке скатилась последняя слеза. Подрывник закрыл глаза и ответил на поцелуй, вложив в него всю свою любовь и страсть с Сасори. Дей решил, что больше он не подведёт своего госпадина и всегда теперь будет ему бесприкословно подчиняться. Иначе зачем ему просто жить? Отстранившись на мгновение Дейдара произнёс: Я буду делать так, как Вы скажите. Улыбка озарила лицо блондина.
Поделиться2172009-02-12 17:55:41
"Глупый....делай так, как хочешь ТЫ...это твоя жизнь и её хозяина зовут Дейдара",-Сасори нежно улыбнулся и провёл языком по подбородку Дейдары, оставляя там влажный след.
Поделиться2182009-02-12 18:03:01
Дейдара почувствовал, что сильно краснеет и снова прикрыл глаза прошептав: Хозиян Дейдара своей жизнью нормально управлять не может. Он хочет передать владение ею своему господну. Ммм. - прошептал подрывник.
Поделиться2192009-02-12 18:05:43
"Глупый...я не хочу делать тебя своей марионеткой.....",-сказал Сасори чуть отрешённо. И это было правдой. Он любил своих марионеток. Они были покорны, молчаливы, их безжизненные глаза смотрели в вечность, им можно было доверить всё, высказать, отыграться, и они бы ничего не ответили. Но Дейдару он любил за прямо противоположные качества, за его жизнерадостность, смех, глупые рассказы, любовь к искусству, непокорность. Дей гордо взирал на всё, с неким высокомерием, его не интересовала вчность. Это притягивало скорпиона, как самый сильный магнит. Но при этом делало немного больно от осознания того, что Дей умрёт раньше..
Отредактировано Акасуна Сасори (2009-02-12 18:19:13)
Поделиться2202009-02-12 22:08:21
Дей ухмыльнулся и приоткрыл глаза. А буквально неделю назад Вы говорили противоволожное. Ммм. - произнёс подрывник и открыл глаза полностью он начал изучать лицо Скорпиона с новым любопытсвом. Он рассматривал напарника так, как будто никогда его не видел.
Поделиться2212009-02-12 22:15:40
"Просто ты меня не совсем правильно понял....как обычно...",-пробормотал Сасори. Он всё ещё обдумывал то, что смерть возьмёт Дейдару раньше и, посмотрев на напарника глазами, полными расстройста и печали, крепко обнял того.
Поделиться2222009-02-16 17:54:12
Дейдара промолчал. Он увидел в глазах напарника грусть, но он не мог найти ей обьяснения. Подрывник прокрутил несколько вариантов, но все не привели его к ответу. И он решился спросить: Данна, почему Вы грустите? Ммм.
Поделиться2232009-02-16 19:57:49
"Просто я....не хочу жить без тебя...не смогу...будущее...каким ты его видишь?",-спросил Сасори чуть ввзволнованно и уткнулся в плечо напарника носом. Сейчас ему было очень грустно. Он знал, что подрывник привык жить моментом, что не думает о будущем или прошлом, что скорее Всего Дейдаре плевать, что будет. Но Сам Кукловод задумывался о вечности. Гордо подняв голову, Скорпион всю жизнь устремлял свой светлый взгляд лишь вперёд, не оборачиваясь. И теперь он не знал что делать.
Поделиться2242009-02-16 20:01:31
Дейдара задумался. Ему было сложно ответить на этот вопрос. Будущее? Хм... Я думаю, что мы будем вместе, пока не найдётся кто-то сильнее нас... Скорее всего мы погибнем в бою. Ммм. Но зато м будем вместе. - Добавил оптимистичный блондин и улыбнулся.
Поделиться2252009-02-16 20:04:34
ОТвет Дейдары немного успокоил Сасори. Всё-таки возможно тот прав. "Ты будешь спать?",-задал скорпион вдруг ножиданный вопрос. Сейчас ему хотелось немного отдохнуть. Он не мог устать физически, зато мог морально. И сейчас ему очень хотелось полежать в тишине. Ни о чём не думая.
Поделиться2262009-02-16 20:59:33
Не хочу я спать уже, Данна. Я только и делаю, что дрыхну. Ммм. - фыркнул Дейдара. Он бы сейчас с удовольствием посидел вместе с Сасори на крыше в тишине и встретил бы рассвет. Кстати, идея, Данна, пошли на крышу. Рассветы тут замечательные. Ммм. Можно посидеть в тишине и спокойствии ожидая его. Ммм. - Дейдара посмотрел на кукловода в ожидании ответа.
Поделиться2272009-02-16 21:10:07
Кукловод чуть задумался, рассвет ему смотреть сейчас очень не хотелось, но и отказывать Дейдаре тоже.
"Я пожалуй пас...но мы можем посмотрть на рассвет когда завтра будем лететь к убежищу..."
С этими словами Сасори плюхнулся на кровать, раскинув конечности в разные сттороны и уставился в потолок.
Отредактировано Акасуна Сасори (2009-02-16 21:11:21)
Поделиться2282009-02-16 21:16:26
Дейдара улыбнулся. Ну, как хотите, Данна. Моё дело предложить. Ммм. - Дей свернулся калачиком рядышком с Сасори и стал им любоваться. "Красивый... И не только... Масса достоинств... Ну, недостатков тоже хватает, но они не в счёт. Главное, что он - это он. И что мы вместе. Ммм." - Дейдара блаженно улыбался.
Поделиться2292009-02-16 21:23:39
Сасори посмотрл на напарника и встретился взглядом с глубокими голубыми глазами. Ему показалось, что он сейчас утонт в них. "Красивый...",-пробормотал Скорпион, задумчиво проводя большим пальцем по контуру пухлых чуть приоткрытых губ. Затем он улыбнулся наарнику и прикрыл глаза, создавая себе иллюзию сна.
Поделиться2302009-02-17 14:06:47
Дейдара продолжал смотреть на напарника. Пожалуй, счастливие и умиротворённее, чем подрывник, сейчас никто в Мире не выглядел. Мыслей небыло. Было сплошное спокойствие и счастье. На улице была предрассветная тишина. Сверчки умолкли, а птицы ещё не проснулись. Хорошо... Они лежали вместе и наслаждалисьэтой тишиной. И так не хотелось, чтобы наступал день. Но вот на улице послышались редкие птицьи трели. Под окном проехала тележка. День медленно, но верно вступал в свои права. Данна, нам пора... - тихо прошептал Дейдара, касаясь лица кукловода.
Поделиться2312009-02-18 13:16:40
Скорпион открыл глаза и поморщился,-"Уже? Как быстро летит время..."
а время и вправду летело очень быстро, казалось, что он только что закрыл глаза.
"МОжет и вправду заснул?",-мелькнула мысль, но он тут же отбросил её в сторону, ибо такого просто быть не могло. Куклы не спят.
Сасори встал и ещё раз проверив все ли вещи они взяли, Кивнул подрывнику.
"Пешком?"
Поделиться2322009-02-18 21:13:11
Дейдара усмехнулся. Не, ну на рикше, конечно, тоже можно, но его придёться убирать потом. Ммм. Да и куда везти он явно не знает. Я думаю, что из деревни пешком, а потом на птице. Ммм. - Дей проверил глину. "Надо немного её поразминать. Ммм."Офф: Гад ты, Данна)))
Отредактировано ~Deidara~ (2009-02-18 21:27:20)
Поделиться2332009-02-18 21:46:37
"Как скажешь...",-проговорил Сасори и, закрыв номер на ключ, спустился на первый этаж. Там он отдал ключ дежурному, распатился и они с напарником вышли на улицу. Было невероятно приятное утро: солнце светило ярче некуда, пели птицы, резвились дети. Идилия. "И это он собирается подорвать? хм.." офф: отстань, старушка, я в печали
Поделиться2342009-02-18 21:49:21
Ты кого назвал древней окменнелостью????
Пойдём,Сасори-но-Данна? Ммм. - Дейдара с ненавистью глянул на деревню, и прошипев: "Потом..." - направился к главным воротам деревни.
------> Главные ворота
Поделиться2352009-02-18 21:51:47
Тебя йопт! динозавр
Сасори удивлённо взглянул на подрывника, но ничего не ответил. Меньше всего ему сейчас хотеось что-либо говорить. Даже думать было лень.
-------->Главные ворота