Я... не могу спать без Вас, Данна... - одними губами произнёс Дейдара. Он стоял с потухшим взглядом, опущенной головой и безжизненно повисшими руками. Двигаться небыло сил. Да и зачем?
Гостиница
Сообщений 181 страница 210 из 235
Поделиться1822009-02-12 15:44:01
"Не болтай глупостей, Дейдара. Всю жизнь спал, а тут не можешь.",-голос Сасори чуть дрогнул, но тут же вновь стал холодным. Он прилепил пару нитей чакры к рукам и ногам Дея, заставил того дойти до кровати и лечь.
"Человеческому телу нужен отдах. Спокойной ночи"
Поделиться1832009-02-12 15:47:32
Взгляд Дейдары так и не изменился. Он был мутный, глаза как будто застеклянели. Он лежал на кровати в одной позе, соверенно неудобной и смотрел прямо перед собой. "Он мне не верит. Ненавидит меня. Оно и правильно." - подумал подрывник.
Отредактировано ~Deidara~ (2009-02-12 15:48:11)
Поделиться1842009-02-12 15:52:22
Скорпион тем временем записывал события этого дня и свои мысли в некое подобие личного дневника. Только в нём он мог выложить то, что чувствует на самом деле. Только ему мог доверить самое сокровенное, не боясь, что его засмеют или будут говорить, что он поступает неправильно.
Поделиться1852009-02-12 15:57:30
Руки и ноги Дейдары затекли. Глаза от долгого глдения в одну точку немигая начала ужасно слежиться. Но подрывнику было полностью пофиг что с ним и как с ним. Он знал, что шевельнись сйчас, он нарушит спокойтвие своего господина и тот рассредится. Поэтому Дейдара нешевелился не мотря ни на что.
Поделиться1862009-02-12 16:00:45
Скорпион вздохнул и отложил в сторону свитки. "Пойду прогуляюсь...я ему явно мешаю заснуть". Скорпион выключил свет и вышел на улицу. Он решил постоять там недолго, чтобы подрывник нормально заснул.
Поделиться1872009-02-12 16:05:01
Как только Сасори ушёл от сквозняка на Дея свалился какой-то свиток. Он поднялся, чтобы положить его на место, но взглянув в записи обмер. "Что за?.... - только смог подумать Дейдара. Прочитав записи сегодняшнего дня несколько раз Дейдара всё ещё не мог шевельнуться. Так вот, что он решил?... Он подумал, что я влюблся в Микки?... Гениальный, конечно вывод, особенно если участь, что я же её хотел взорвать...." - Вы полный дурак, Данна. Ммм. Произнёс Дейдара.
Поделиться1882009-02-12 16:07:07
Простояв на улице около часа, Сасори решил всё-таки вернуться в номер, в надежде, что напарник уже спит. Он тихо прошёл в комнату. Безшумно сел на кресло, положил голову на руку и прикрыл глаза, дожидаясь рассвета.
Поделиться1892009-02-12 16:09:09
Дейдара заметил, что Сасори вошёл в комнату и сел на кресло. Скорпион очивидно просто не заметил, что Дейдара сибит на кровати. Вы дурак, Данна. Ммм. - раздался спокойный и звонкий голос Дейдары.
Поделиться1902009-02-12 16:11:10
Номер Микеланджелы и шаринганистого... (I am back, ежкин кот О_о)
Микки, еще плюясь от непонятного отвара, села в кресло так чтобы не видеть Итачи. "Отравят еще меня всякой гадостью, но все равно спасибо..." - она харкалась, но крови стало меньше.
- Черт бы все побрал... Убейте меня! - Микки схватилась за горло и упала на колени с кресла. "Ненавижу все - себя, Итачи, Дейдару и кукольника... Надо было еще в том бое умереть!" - девушка, продолжая харкаться, уверенно пошла в ванную. Там она взяла лезвие и внимательно посмотрела на него.
- Резануть и все...
Поделиться1912009-02-12 16:11:18
Сасори опешил. Он думал, что Дейдара давно спит.
"Конечно спасибо за комплимент, но не думаю, что я его заслужил. Ты мне явно льстишь",-чуть язвительно ответил он.
Поделиться1922009-02-12 16:15:18
Конечно, льщу. Вас дураком-то назвать сложно. Ммм. - Дейдара кинул Сасори свиток.
Это идиотизм, ммм. - Дей фаркну и подошё к окну, чтобы открыть его и подышать воздухом. Он всё ещё не мог отойти от прочитанного.
Поделиться1932009-02-12 16:16:27
Зы. Что-ли мне пора в игровой процесс вернуться
Откуда-то------------->
Зецу опять появился в гостинице. Его начинало выводить то, что Итачи шлялся непонятно где с кандидаткой на ученицы. Зецу все-таки решил забрать девчонку и вбить в её мозги хоть что-то.
Он незаметно посмотрел записи постояльцев. "Вот кажется, Итачи. Парень и девушка. Надо забрать её сейчас..." - Зецу запомнил номер комнаты и медленно пошел искать этот номер.
Поделиться1942009-02-12 16:18:51
Ну привет Зецу xD
Скорпион поймал свиток и строго посмотрел на напарника,-"нехорошо читать чужие дневники",-протянул он чуть злобно и с помощью встроенного в руку огнемёта сжог записи.
Поделиться1952009-02-12 16:20:57
Нехорошо ими кидаться. - огрызнулся Дейдара. - Он на меня свилился. Да что за чёрт? Ммм. - Дейдара безуспешно пытался открыть окно. Оно как будто вросло в камень и не желало открываться.
Поделиться1962009-02-12 16:22:03
"Я положил его на стол, насколько помню",-холодно ответил Сасори.,-"Кидаться личными записями-не входит в мои привычки."
Поделиться1972009-02-12 16:25:26
Дейдара перестал бороться с окном и тупо посмотрел на Сасори. Я как будто знал что Вы там катаете. Откуда я знал, что это Ваши личные записи? Я записями интересуюсь только в одном случае: когда написано сколько стоит глина. Ммм. - сказал Дейдара, и пройдя мимо Сасори пошёл к другому окну.
Поделиться1982009-02-12 16:25:26
Зы. Он меня забирает О_о А Итачи останется жить в номере XD
- Ладно, пока подожду. Надо сходить и выпить чего-нибудь... Саке, например... - девушка проговорила это все своему отражению и положила лезвие. она накинула на себя простую свою одежду и просто скинула челку на лоб. Она взяла ключ и вышла из номера.
- Чтоб тебя! - Микки сразу же натолкнулась на кого-то.
- Заткнись! Лучше сам смотри куда прешь! Э?! Алое?! - Микеланджела сразу же пошла в атаку и узнав на кого она натолкнулась сразу же рухнула на пол.
Поделиться1992009-02-12 16:27:56
"КТо бы сомневался!",-начал выходить из себя Скорпион. Он сам не заметил, как вскочил с кресла, раскидав всё вокруг. если бы его лицо не было бы деревянным, то на нём отразилась бы вся злоба, но увы.
Поделиться2002009-02-12 16:30:51
Чёрт. - это окно тоже не открывалось. - Ну, убейте Вы меня, чтобы никто больше не узнал про Ваш дневник. - сказал Дейдара аболютно серьёзно и даже вложил в руку Сасори кунай и приставил себе к горлу.
Поделиться2012009-02-12 16:31:32
- Ты? Вот ты мне и нужна, - Зецу бесцеремонно схватил девчонку за руку и потащил куда-подальше.
- Отпусти! - сразу же раздался возмущенный вопль и кашель. Зецу резко остановился и повернул лицо к дамочке.
- Хочешь чтобы тебя подорвали или сделали марионетку? А еще один отцуикемил? Я сказал - ИДЕШЬ СО МНОЙ! - он проговорил это с растановкой и немного звенящим голосом. - И не смей противится - мне все равно нужен сильный ученик.
Отредактировано Зецу (2009-02-12 16:32:12)
Поделиться2022009-02-12 16:33:10
"Идиот! Даже прочитав записи, ты не смог выделить из них сути!!",-Сасори отбросил кунай и в полсилы ударил Дейдару по лицу. "Не смей никогда больше даже говорить такого!"
Поделиться2032009-02-12 16:34:51
Дейдара отлетел к стене и ударившись головой об сплошной камень потерял сознание. Последняя мысль, что мелькнула в голове: "Так мне и надо..."
Поделиться2042009-02-12 16:43:21
Скорпион пустыми глазами посмотрел на содеянное собой. "меня и близко нельзя подпускать к людям"-мелькнула мысль. Он тут же положил Дейдару на кровать и вспомнив, как Чиё-баасама пыталась научить его техникам исцеления, начал лечить Дейдару.
Поделиться2052009-02-12 16:44:28
- Откуда ты знаешь про то, что меня пытался взорвать блондин? - Микки не смогла выдернуть руку из зажима кустарника, но не оставляла попыток вырваться. - Оставь меня в покое! Или убей меня! Никто в вашей #$@#% организации не может меня добить или убить!
"Откуда я такие слова знаю?!" - девушка сама удивилась словечку вылетевшему у неё изо рта. Она обдумала все варианты и решила что уйти с этим алое будет лучше всего.
- @#@$%, ладно иду с тобой... Зецу... - она перестала сопротивляться и посмотрела на Зецу.
Поделиться2062009-02-12 16:47:11
Дейдара пришёл в сознание и сел рывком на постели. Он увидел перед собой Сасори.
"Так близко. Он снова так близко от меня и так далеко..." - пронеслась в голове первая мысль. Не выдержав Дейдара расплакался. Он стыдился свои слёз и по этому опустил голову, чтобы Сасори не видел этого позора.
Поделиться2072009-02-12 16:48:59
Брови Скорпиона поползли вверх от удивления.
"Тебе так сильно больно? прости меня...",-прошептал Сасори и обнял своего напарника, уткнувшись носом ему в плечо. Всё-таки дейдара был повыше ростом.
Поделиться2082009-02-12 16:53:04
Моё тело не болит, Данна. Ммм. сковь слёзы проговорил подрывник и впился пальцами в одежду Сасори. Мне стыдно... неимоверно стыдно... я совершенно бесполезен... Ммм. Даже мёртвым я принёс бы больше пользы. Ммм. - произнёс Дейдара прижимая напарника к себе ещё крепче. Я не знаю, чем я могу искупить свою вину перед Вами, Сасори-но-Данна...
Поделиться2092009-02-12 16:55:38
- %$#@$$! - доброжелательно ответила на согласие девушки белая сторона. "А ты откуда такие слова знаешь?!" - Зецу просто потянул за собой девушку. - И ради этого стоило выпендриваться... Кстати, следи за языком. Идем к окрестностям у Убежища - надо тебе пару вещей обьянить.
--------------------------> Скалы
Поделиться2102009-02-12 16:55:42
"Какую ещё вину? Ты полный кретин!",-прошептал Сасори, поглаживая напарника по волосам и прижимая к себе всё крепче.