Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиница

Сообщений 151 страница 180 из 235

151

Дей покраснел, когда напарник лизнул ему губу. Подрывник дёрнулся пытаясь освободить руки, но не тут то было. Дейдара осмотрел своё положение прикидывая что можно сделать.  Единственное, что пришло в голову это сначала пристально посмотреть на Сасори, а потом закрыть глаза и улыбнуться. Жестоко, Данна, так меня дразнить. Ммм. - сказал Дей открывая один глаз.

0

152

"Чем е я тебя дразню?",-Скорпион не совсем вник в суть сказаного напарником.
"Видать я совсем не человек, раз не понимаю....",-стелой пронзила его подсознание мысль.

0

153

Дей сначала открыл воторой глаз и с подозрением посмотрел на Сасори. - Прикалывается? Да вроде нет... - Дей закусил нижнюю губу и внимательно осмотрев напарника ответил: Вы меня не поцелвали, а только подразнили. Ммм. - Дей выглядел немного обиженным, но озорной огонёк в глазах показывал. что он вовсе не обижается, а только изображает обиду.

0

154

"Ах вот как....",-Сасори нежно укусил Дейдару в губу, затм снова лизнул. ПОтом поцеловал за ухом...затем Шея, ключицы, грудь. Дейдара начал чуть учащённо дышать, что завело Скорпиона ещё сильней. он прикусил Дея за плечо и поцеловал в ладонь. Тут его глаза расширились от удивления "Твайуж мать....его рты на руках...как я мог забыть.."

0

155

ООФ. *подглядывает в щелку* Третьей возьмете? XD (не принимайте всерьез)

0

156

офф: тогда уже хёнтай будет О__о

0

157

ООФ. А все равно Итачи не отпустит, только если я нагло выскочу из кровати и завалюсь к вам XD

0

158

Дей хихикнул. Одна рука облизала Сасори и тоже нагло оскалилась демонстрируя ровные белые зубы, такие же как у хозяина. Да, руки у меня тоже целуются. Ммм. - произнёс Дейдара глядя на бесконечно удивленное лицо Сасори. Дей опять хихикнул, а его рука сложила губки трубочкой пытаясь чмокнуть Сасори в нос.

0

159

Скорпион автоматом отодвинул руку Дея и слезши с него, сел в позу лотоса,-"Не, ну я так не играю..это нечестно!!" Сасори чуть надулся из-за того, что его только что жестоко обломали. Он-то хотел подразнить Дейдару, заставить его трепетать в руках кукловода, но эти рты испортили им обоим всё удовольствие.

Отредактировано Акасуна Сасори (2009-02-01 21:15:39)

0

160

Дейдара тоже сел и глянул на свои руки. Подрывник вздохнул. Да... Эти руки испортили мне всю жизнь. Может благодаря им я и научился творить, но... - Дей ещё раз вздохнул, завалился на кровать в виде звёздочки и начал изучать потолок.

0

161

"Эй! Хватит грустить!",-Сасори ущипнул Дея за ногу. Тот аж подскочил от удивления.,-"Ну неужели у тбя всё так плохо? я не поверю...",-покачал головой Скорпион.

0

162

Дей потёр ногу. Не всё так плохо. У меня есть Вы, Данна. Ммм. А больше и не надо ничего. - Дейдара лучезарно улыбнулся и ещё раз потёр ногу. -Синяк будет. Ммм...-

0

163

Сасори только сейчас осознал, что сделал больно Дейдаре.
-"Прости...я просто не почувствовал, что сильно сдавил....мне жаль",-Скорпион опустил голову, избегая смотреть в глаза напарнику.
"Ну чтож я такой никудшный?!" Нукэнин стал серьёзно задумываться о том, чтобы вернуть себе человеческое тело.

Отредактировано Акасуна Сасори (2009-02-01 22:05:13)

0

164

Дейдара положил ладонь на руку Сасори и улыбнувшись заглянул ему в глаза. Да ладно, Данна. Не переживайте. Не великая травма. Вы же мне не отрубили ногу, в конце концов. Ммм. Что я, кисейная барышня от синяка какого-то в обморок грохнуться? - Дейдара улыбнулся ещё шире и нежно поцеловал Сасори.

0

165

Скорпион ответил на поцелуй, затем, оторвавшись, промолвил,-"Порой мне кажется, что ты мазохист...с таким наслажденьем на лице прижиматься губами к дереву..."
"Дейдара популярен и среди женщин и среди мужчин....ведь он так прекрасен...так зачем ему полено?? не понимаю...". Сасори заглянул в глаза дею, как будто пытаясь найти ответ на интересующий вопрос.

0

166

Дейдара обиделя на мазохита. Сами Вы мазохист, Данна, да! - подрывник покаснел, надул губки и отвернулся от напарника. Могу вообще ничего не делать. Ммм. - буркнул Дей и завалился на кровать намереваясь поспать. Он всё-таки всю ночь не спал.

0

167

"Да...так будет лучше для него..",-Сасори взглянул на спящего напарника и направился в гостиную их номера, чтобы уже там, не мешая Дейдаре спать, доделать любимую марионетку. Всё-таки она была изрядно потрёпана. Кукловод до сих пор не верил, что это сделал он сам. Ну не мог он ТАК со своим искусством. В один миг разбить то, что холил и лелеял всю жизнь...это не в его стиле.

Отредактировано Акасуна Сасори (2009-02-03 07:44:08)

0

168

ЗЫ. Ну я вмажу тебе, Итачи!

0

169

Дейдара проспал около двух часов. Прснулся он от того, что его желудок страшно материл своего хозяина, а рты на руках клацали зубами. Подрывник был зверски голоден. Он медленно поднялся в постели, но не удержав равновесия грохнулся с неё и теперь пластом валялся на полу и про себя материл всё на свете. Есть хочуууу.... Ммм. - простонал Дейдара с пола. Подрывник резко вскочил и вылетел из комнаты гостинную. ДАННА!!! - Дей подлетел к кукловоду и врезал тому по башке. Как Вы посмели ставить меня одного???!!! Ммм.

Отредактировано ~Deidara~ (2009-02-05 20:15:07)

0

170

"Держи себя в руках!!! Может к тебе у меня несколько иное отношение, чем ко всем другим людям, но это не даёт тебе никаких особых привелегий! что ты себе позволяешь??",-Скорпион стал выходить из себя. Он обожал своё тело-"искусство", и нетерпел, чтобы к нему прикасались, тем более таким образом.

0

171

Дей остолбенел. Ну и ладно. - подрывник фыркнул что-то матерное и взяв деньги решил направиться в кафе. Сасори всё равно не ел и Дей, даже не удостоив того сообщением куда он собрался, начал собираться. Ну и ладно. Ну и пусть. Ну и мне тоже всё равно. - кипятился Дей про себя, но внешне эмоций вообще не проявлял. Совершенно. Затем Дейдара быстро удалился.
-----------------> Кафе

Отредактировано ~Deidara~ (2009-02-05 20:46:17)

0

172

Номер "Сами-знаете-кого" Гарри Поттер, мать вашу О_о Я прочитала это аццкое творение...
Микки аккуратно открыла глаза. Итачи мирно спал, но самой девушке спать не хотелось. Она встала и тихо прошла к стулу, на котором висела её одежда. Она надела её и подошла к зеркалу. "Заколоть заколкой, немного подкрасить глаза..." - в конце концов в зеркале стало видно девушку, невероятно похожую на первоначальную Микки, но казалось что это не она.
- Все... - Микки проверила есть ли у неё в карманах деньги и вышла из номера, оставив Итачи на распоряжение самому себе. "В кафе..." - и она быстро ушла.
-----------------> Кафе

0

173

"Пффф....мальчишка",-фыркнул Сасори,"Сам распускает руки и сам же ещё и обижается...ладно....да будет так.". Скорпион твёрдо решил больше не проявлять эмоций, как и прежде. "Они лишь мешают жить, а благодарности никакой...ну и хватит тогда...как бы сильно я кого-либо ни любил, себя я люблю больше."
Решив не терять времени зря, скорпион направился за новыми инструментами для создания марионеток.
-------->улицы

Отредактировано Акасуна Сасори (2009-02-06 19:19:35)

0

174

Улицы------>
"Ложи её на кровать, сейчас осмотрю",-холодно сказал Сасори и вызвав из свитка какие-то инструменты, стал отбирать те из них, которые могли потребоваться для осмотра.
Затем он внимательно посмотрел на Микки и для начала проверил такую ерунду как температура и давление. Убедившись, что тут всё нормально, он провёл каким-то инструментом вдоль её тела.
"У тебя слегка повреждено лёгкое...я могу сделать отвар, который поможет."-произнёс Скорпион, и вызвав из другого свитка недавно приобретённые в селении камня растения, принялся готовить отвар.

0

175

Дейдара стоял возле стены, опустив голову. Он не хотел мешать Сасори, но и за Микки тоже надо было смотреть. А то не дай Бог этот слепой прочухает, что она тут, он же тут всё разнесёт к чёрту. Как он закончит, я её унесу отсюда. Пусть потом делает что хочет. Хотя может даже уносить не буду... Пусть убьёт сразу, как поможет ей. Лишь бы он был счастлив.

0

176

Скорпион быстренько сварганил отвар, и разлив по маленьким порциям в различные пробирки, применил на одной какую-то технику, после чего пробирка жидкость стала холодной.
"Принимай раз в день....помочь должно почти сразу...пить холодным.",-сказал он, вручив Микки пробирки и мельком глянул на Дейдару.
"Он так за неё переживает.....видать любит...."
Сасори вздохнул и убрал все инструменты обратно в свитки.

0

177

Микки, твой Учиха ждёт. Пошли, я тебя доведу до номера. Может он хоть меня прибъёт в конце-концов-последняя фраза уже была произнесена тихим шёпотом. Он подождал пока Микки сберётся. Всё это время он смотрел только в пол. Когда девушка собралась, он дал ей за себя схватиться, при этом сам её не трогал. Он напраился к двери всё так же не поднимая глаз.

0

178

"Не убьёт",-так же тихо произнёс Сасори и начал наводить порядок в комнате,-"Сегодня возвращаемся в убежище",-добаавил он холодно, не оборачиваясь,-"Будь добр вернуться через 15 минут."

0

179

Слушаюсь, Сасори-но-Данна... Ммм. - произнес Дейдара. Он проводил Микки до двери её номера и сказав, что ему нужно вернуться пошёл обратно в номер к Сасори. Зайдя в номер он встал возле двери и произнёс: Я опаздал на 7 секунд, Данна. Ммм.

0

180

"Я за тебя безумно рад",-безразлично ответил Сасори, продолжая уборку в номере. Всё-таки до того, как уйти тут нужно было оставить порядок. Он ещё раз окинул взглядом комнату, и увидел яд, который чуть не забыл возле окна. Засунув его в очередной свиток, он какой-то техникой восстановил полы.
"У нас времени до утра, ты можешь поспать ещё 6 часов."
Сам Скорпион сел в кресло, взял бумагу, перья и начал что-то записывать.

Отредактировано Акасуна Сасори (2009-02-12 15:38:45)

0