Дей покраснел, когда напарник лизнул ему губу. Подрывник дёрнулся пытаясь освободить руки, но не тут то было. Дейдара осмотрел своё положение прикидывая что можно сделать. Единственное, что пришло в голову это сначала пристально посмотреть на Сасори, а потом закрыть глаза и улыбнуться. Жестоко, Данна, так меня дразнить. Ммм. - сказал Дей открывая один глаз.
Гостиница
Сообщений 151 страница 180 из 235
Поделиться1522009-02-01 20:18:46
"Чем е я тебя дразню?",-Скорпион не совсем вник в суть сказаного напарником.
"Видать я совсем не человек, раз не понимаю....",-стелой пронзила его подсознание мысль.
Поделиться1532009-02-01 20:29:48
Дей сначала открыл воторой глаз и с подозрением посмотрел на Сасори. - Прикалывается? Да вроде нет... - Дей закусил нижнюю губу и внимательно осмотрев напарника ответил: Вы меня не поцелвали, а только подразнили. Ммм. - Дей выглядел немного обиженным, но озорной огонёк в глазах показывал. что он вовсе не обижается, а только изображает обиду.
Поделиться1542009-02-01 20:33:09
"Ах вот как....",-Сасори нежно укусил Дейдару в губу, затм снова лизнул. ПОтом поцеловал за ухом...затем Шея, ключицы, грудь. Дейдара начал чуть учащённо дышать, что завело Скорпиона ещё сильней. он прикусил Дея за плечо и поцеловал в ладонь. Тут его глаза расширились от удивления "Твайуж мать....его рты на руках...как я мог забыть.."
Поделиться1552009-02-01 20:38:20
ООФ. *подглядывает в щелку* Третьей возьмете? XD (не принимайте всерьез)
Поделиться1562009-02-01 20:55:08
офф: тогда уже хёнтай будет О__о
Поделиться1572009-02-01 20:55:58
ООФ. А все равно Итачи не отпустит, только если я нагло выскочу из кровати и завалюсь к вам XD
Поделиться1582009-02-01 21:09:16
Дей хихикнул. Одна рука облизала Сасори и тоже нагло оскалилась демонстрируя ровные белые зубы, такие же как у хозяина. Да, руки у меня тоже целуются. Ммм. - произнёс Дейдара глядя на бесконечно удивленное лицо Сасори. Дей опять хихикнул, а его рука сложила губки трубочкой пытаясь чмокнуть Сасори в нос.
Поделиться1592009-02-01 21:14:57
Скорпион автоматом отодвинул руку Дея и слезши с него, сел в позу лотоса,-"Не, ну я так не играю..это нечестно!!" Сасори чуть надулся из-за того, что его только что жестоко обломали. Он-то хотел подразнить Дейдару, заставить его трепетать в руках кукловода, но эти рты испортили им обоим всё удовольствие.
Отредактировано Акасуна Сасори (2009-02-01 21:15:39)
Поделиться1602009-02-01 21:26:04
Дейдара тоже сел и глянул на свои руки. Подрывник вздохнул. Да... Эти руки испортили мне всю жизнь. Может благодаря им я и научился творить, но... - Дей ещё раз вздохнул, завалился на кровать в виде звёздочки и начал изучать потолок.
Поделиться1612009-02-01 21:27:54
"Эй! Хватит грустить!",-Сасори ущипнул Дея за ногу. Тот аж подскочил от удивления.,-"Ну неужели у тбя всё так плохо? я не поверю...",-покачал головой Скорпион.
Поделиться1622009-02-01 21:42:41
Дей потёр ногу. Не всё так плохо. У меня есть Вы, Данна. Ммм. А больше и не надо ничего. - Дейдара лучезарно улыбнулся и ещё раз потёр ногу. -Синяк будет. Ммм...-
Поделиться1632009-02-01 21:59:48
Сасори только сейчас осознал, что сделал больно Дейдаре.
-"Прости...я просто не почувствовал, что сильно сдавил....мне жаль",-Скорпион опустил голову, избегая смотреть в глаза напарнику.
"Ну чтож я такой никудшный?!" Нукэнин стал серьёзно задумываться о том, чтобы вернуть себе человеческое тело.
Отредактировано Акасуна Сасори (2009-02-01 22:05:13)
Поделиться1642009-02-01 22:04:26
Дейдара положил ладонь на руку Сасори и улыбнувшись заглянул ему в глаза. Да ладно, Данна. Не переживайте. Не великая травма. Вы же мне не отрубили ногу, в конце концов. Ммм. Что я, кисейная барышня от синяка какого-то в обморок грохнуться? - Дейдара улыбнулся ещё шире и нежно поцеловал Сасори.
Поделиться1652009-02-01 22:07:43
Скорпион ответил на поцелуй, затем, оторвавшись, промолвил,-"Порой мне кажется, что ты мазохист...с таким наслажденьем на лице прижиматься губами к дереву..."
"Дейдара популярен и среди женщин и среди мужчин....ведь он так прекрасен...так зачем ему полено?? не понимаю...". Сасори заглянул в глаза дею, как будто пытаясь найти ответ на интересующий вопрос.
Поделиться1662009-02-02 15:44:42
Дейдара обиделя на мазохита. Сами Вы мазохист, Данна, да! - подрывник покаснел, надул губки и отвернулся от напарника. Могу вообще ничего не делать. Ммм. - буркнул Дей и завалился на кровать намереваясь поспать. Он всё-таки всю ночь не спал.
Поделиться1672009-02-02 15:47:08
"Да...так будет лучше для него..",-Сасори взглянул на спящего напарника и направился в гостиную их номера, чтобы уже там, не мешая Дейдаре спать, доделать любимую марионетку. Всё-таки она была изрядно потрёпана. Кукловод до сих пор не верил, что это сделал он сам. Ну не мог он ТАК со своим искусством. В один миг разбить то, что холил и лелеял всю жизнь...это не в его стиле.
Отредактировано Акасуна Сасори (2009-02-03 07:44:08)
Поделиться1682009-02-04 06:03:47
ЗЫ. Ну я вмажу тебе, Итачи!
Поделиться1692009-02-05 20:02:35
Дейдара проспал около двух часов. Прснулся он от того, что его желудок страшно материл своего хозяина, а рты на руках клацали зубами. Подрывник был зверски голоден. Он медленно поднялся в постели, но не удержав равновесия грохнулся с неё и теперь пластом валялся на полу и про себя материл всё на свете. Есть хочуууу.... Ммм. - простонал Дейдара с пола. Подрывник резко вскочил и вылетел из комнаты гостинную. ДАННА!!! - Дей подлетел к кукловоду и врезал тому по башке. Как Вы посмели ставить меня одного???!!! Ммм.
Отредактировано ~Deidara~ (2009-02-05 20:15:07)
Поделиться1702009-02-05 20:20:51
"Держи себя в руках!!! Может к тебе у меня несколько иное отношение, чем ко всем другим людям, но это не даёт тебе никаких особых привелегий! что ты себе позволяешь??",-Скорпион стал выходить из себя. Он обожал своё тело-"искусство", и нетерпел, чтобы к нему прикасались, тем более таким образом.
Поделиться1712009-02-05 20:26:04
Дей остолбенел. Ну и ладно. - подрывник фыркнул что-то матерное и взяв деньги решил направиться в кафе. Сасори всё равно не ел и Дей, даже не удостоив того сообщением куда он собрался, начал собираться. Ну и ладно. Ну и пусть. Ну и мне тоже всё равно. - кипятился Дей про себя, но внешне эмоций вообще не проявлял. Совершенно. Затем Дейдара быстро удалился.
-----------------> Кафе
Отредактировано ~Deidara~ (2009-02-05 20:46:17)
Поделиться1722009-02-05 20:41:56
Номер "Сами-знаете-кого" Гарри Поттер, мать вашу О_о Я прочитала это аццкое творение...
Микки аккуратно открыла глаза. Итачи мирно спал, но самой девушке спать не хотелось. Она встала и тихо прошла к стулу, на котором висела её одежда. Она надела её и подошла к зеркалу. "Заколоть заколкой, немного подкрасить глаза..." - в конце концов в зеркале стало видно девушку, невероятно похожую на первоначальную Микки, но казалось что это не она.
- Все... - Микки проверила есть ли у неё в карманах деньги и вышла из номера, оставив Итачи на распоряжение самому себе. "В кафе..." - и она быстро ушла.
-----------------> Кафе
Поделиться1732009-02-05 23:17:19
"Пффф....мальчишка",-фыркнул Сасори,"Сам распускает руки и сам же ещё и обижается...ладно....да будет так.". Скорпион твёрдо решил больше не проявлять эмоций, как и прежде. "Они лишь мешают жить, а благодарности никакой...ну и хватит тогда...как бы сильно я кого-либо ни любил, себя я люблю больше."
Решив не терять времени зря, скорпион направился за новыми инструментами для создания марионеток.
-------->улицы
Отредактировано Акасуна Сасори (2009-02-06 19:19:35)
Поделиться1742009-02-12 15:14:21
Улицы------>
"Ложи её на кровать, сейчас осмотрю",-холодно сказал Сасори и вызвав из свитка какие-то инструменты, стал отбирать те из них, которые могли потребоваться для осмотра.
Затем он внимательно посмотрел на Микки и для начала проверил такую ерунду как температура и давление. Убедившись, что тут всё нормально, он провёл каким-то инструментом вдоль её тела.
"У тебя слегка повреждено лёгкое...я могу сделать отвар, который поможет."-произнёс Скорпион, и вызвав из другого свитка недавно приобретённые в селении камня растения, принялся готовить отвар.
Поделиться1752009-02-12 15:19:25
Дейдара стоял возле стены, опустив голову. Он не хотел мешать Сасори, но и за Микки тоже надо было смотреть. А то не дай Бог этот слепой прочухает, что она тут, он же тут всё разнесёт к чёрту. Как он закончит, я её унесу отсюда. Пусть потом делает что хочет. Хотя может даже уносить не буду... Пусть убьёт сразу, как поможет ей. Лишь бы он был счастлив.
Поделиться1762009-02-12 15:24:49
Скорпион быстренько сварганил отвар, и разлив по маленьким порциям в различные пробирки, применил на одной какую-то технику, после чего пробирка жидкость стала холодной.
"Принимай раз в день....помочь должно почти сразу...пить холодным.",-сказал он, вручив Микки пробирки и мельком глянул на Дейдару.
"Он так за неё переживает.....видать любит...."
Сасори вздохнул и убрал все инструменты обратно в свитки.
Поделиться1772009-02-12 15:29:11
Микки, твой Учиха ждёт. Пошли, я тебя доведу до номера. Может он хоть меня прибъёт в конце-концов-последняя фраза уже была произнесена тихим шёпотом. Он подождал пока Микки сберётся. Всё это время он смотрел только в пол. Когда девушка собралась, он дал ей за себя схватиться, при этом сам её не трогал. Он напраился к двери всё так же не поднимая глаз.
Поделиться1782009-02-12 15:31:33
"Не убьёт",-так же тихо произнёс Сасори и начал наводить порядок в комнате,-"Сегодня возвращаемся в убежище",-добаавил он холодно, не оборачиваясь,-"Будь добр вернуться через 15 минут."
Поделиться1792009-02-12 15:34:56
Слушаюсь, Сасори-но-Данна... Ммм. - произнес Дейдара. Он проводил Микки до двери её номера и сказав, что ему нужно вернуться пошёл обратно в номер к Сасори. Зайдя в номер он встал возле двери и произнёс: Я опаздал на 7 секунд, Данна. Ммм.
Поделиться1802009-02-12 15:37:39
"Я за тебя безумно рад",-безразлично ответил Сасори, продолжая уборку в номере. Всё-таки до того, как уйти тут нужно было оставить порядок. Он ещё раз окинул взглядом комнату, и увидел яд, который чуть не забыл возле окна. Засунув его в очередной свиток, он какой-то техникой восстановил полы.
"У нас времени до утра, ты можешь поспать ещё 6 часов."
Сам Скорпион сел в кресло, взял бумагу, перья и начал что-то записывать.
Отредактировано Акасуна Сасори (2009-02-12 15:38:45)