Дейдара понял, что Сасори сейчас в отвратительном располоении духа и прошептав Слушаюсь, Сасори-но-Данна... Ммм... подрыник бесшумно отошёл от двери и направился на крышу. Взобравшись на крышу Дей сел, снял плащ, снял протектор и распустил волосы позволяя ветру их развивать. Сегодня такой приятный ветер. Люблю такие ночи. Ммм. - Дейдара невельно улыбнулся. Да, ночь была прекрасная. Тёплая, звёздная, тихая. В такие ночи в детсве Дейдара проводил на крыше, выходя со своего чердака. На улице даже пахло ночью. Дейдара погрузился в воспоминания. В его прошлой жизни были и приятны моменты, как такие ночи, когда не хочется спать, а хочется смотреть на горизонт и предвкушать рассвет...
Гостиница
Сообщений 121 страница 150 из 235
Поделиться1222009-01-29 07:50:00
Бросив на дверь ещё один грозный взгляд, и убедившись, что за ней никого нет, Скорпион продолжил работу.
К этому времени Он составил три четверти яда. Стол уже был заставлен всякими пробирками и колбами. И несмотря на ядовитость этого вещества, в помещении распространился приятный запах.
"Осталось только добавить натрий и дать яду настояться",-прошептал Сасори себе под нос и добавил три капли в одну из пробирок. Жидкость в ней мигом приняла нужный фиолетовый цвет, что заставило Кукловода улыбнуться. Он залил яд в большую колбу, накрыл её, и отнёс поближе к окну, т.к. настаиваться он должен в холоде.
Подойдя к окну, нукэнин понял, что уже ночь."Да...заработался я..а Дейдары всё ещё нет...где он шляется?!!",-подумал Сасори, разозлившись ещё сильнее. Дей ведь прекрасно знал как кукловод ненавидит ждать, но всё равно дал себе волю где-то бродить ночью. Видимо не понимал, что несмотря на свою обиду, Кукловод волновался. Решив, что после такого он не будет разговаривать с напарником три дня, и немного успокоившись, нукэнин принял решение,-"Ладно...воспользуюсь шансом и поработаю с любимой марионеткой...". В глазах Кукловода появился маниакальный огонь, свойственный только им с Дейдарой. Это была единственная схожая черта их характеров... Искусствоведы... Скорпион достал из свитка Третьего Казекаге и инструменты и принялся за работу. Он решил улучшить техники марионетки, а именно смочить железный песок ядом. "Это даст мне огромные шансы на победу, если у противника будет хоть одна ранка...нужно будет только отвлечь противника Куклой, и направить небольшое колличество песка на рану...тогда противнику не жить"
Поделиться1232009-01-29 16:06:26
ЗЫ. *тыкает Итачи кулаком* Ты где?*
Поделиться1242009-01-29 21:48:58
Дейдара не заметил, как прошла ночь. Облака на востоке начали постепенно светлеть. День обещал быть жарким. Дейдара встал и посмотрел на восток. Облака начали принимать разные оттенки красного. От багрового, до нежно-розового.
-Рассвет... Очень похож на моё искусство. Такой же прекрассный и каждый раз разный. Ммм... А ещё... Он похож на Вас, Сасори-но-Данна. Облака похожи на ваши волосы. Солнце похоже на ваше настроение. То сияет, то на мгновение скроется за облако. Ммм... - Дейдара мечтательно улыбнулся. Он стоял на крыше, и легкий утренний ветерок завевал его длинные золотистые волосы, солнце бросало в голубые глаза тёплые блики.
-Данна, я знаю, что Вы злитесь сейчас на меня. И когда я приду накричите или побьёте. Я это заслужил. За невнимательность к Вам и Вашему искусству. Но сейчас, когда я смотрю на рассвет, я не могу не признать, что люблю вас больше всего на этом свете. Ммм...
Дей встретил рассвет и спустился вниз. Дойдя до двери номера он на мгновение замер, чтобы убрать протектор и ленту для волос в карман плаща. Он тихо открыл дверь и прошёл в номер не поднимая глаз, чтобы не видеть выражения лица Сасори. Его распущенные волосы закрывали лицо почти целиком. Только голубой глаз сверкал солнечным светом из-под опущенных ресниц.
Отредактировано ~Deidara~ (2009-01-29 21:54:04)
Поделиться1252009-01-29 22:02:13
Сасори стоял спиной к напарнику. Колбы, ещё недавно мирно стоявшие на столе, были разбросаны, некоторые из них разбиты, а от вылившихся жидкостей ковёр приевратился в месиво. Любимая марионетка нукэнина Третий Казекаге валялась в дальнем углу комнаты, с некоторыми повреждениями, было ощущение, что Кукловод ещё недавно в номере сражался с кем-то очень сильным, но на самом дел он просто срывал злость.
"Где...?",-прошептал Скорпион,-"Где ты был?" Бегал xD
Голос Сасори не выражал обсолютно ничего, он был обсолютно никаким. Нет эмоций, нет интонаций. Казалось, что нет и самого голоса.
Поделиться1262009-01-29 22:06:30
На крыше, Данна. Встречал рассвет. Ммм. - тихо и виновато прошептал Дейдара. Я не хотел вам мешать творить. Ммм. Поэтому тогда не зашёл, хотя вы почувствовали моё присутсвие. Мммм. - всё так же тихо, но ещё более виноато проговорил подрывник. Он стоял не двигаясь, прислонившись к двери и опустив голову.
- Не послушаная из меня вышла бы марионетка, да, Данна? Ммм. - Дейдара замер ожидая ответа.
Поделиться1272009-01-29 22:18:18
"Вот как..",-буркнул Скорпион себе под нос. Он медленно повернулся. Глаза его были пустыми, как будто затуманеными. Он молча подошёл к Третьему Казкаге и принялся за починку. Он был в прострации. С одной стороны его съедала злость, с другой за ночь переволновался так сильно, что был полностью опустошён морально, не смог отвлечься даже своим искусством. Лишь выместил на куклах злость.
"Идиот! Он просто мелкий, жалкий человечишка, не смыслящий ни в жизни, ни в искусстве! так какого чёрта я так переживал?!>__<"
Голова Сасори была забита гневными мыслями, поэтому он не смог сосредоточиться на починке Третьего.
"Ксооооо...",-протянул он и обречённо положил голову на руки.
Поделиться1282009-01-29 22:49:25
Дейдара скосил глаза на Сасори. Снял плащ, бросил его на стул. Переоделся в чистое, взял с собой весь запас глины, а он был не малый. Подощёл к плащу, вытащил ленту для волос. Начл заплетать волосы, но они не слушались, как обычно, а постоянно распадались. Дей в конце концов разозлился и схватив куок глины слепил паука и подорвал рядом с волосами воздух. От этого волосы тут же стали чёрного от сажи цвета. Дейдара выругался, завязал волосы в низкий хвост и начал собирать разбросанное по комнате наряжение. Кунаи, сюрикены и свитки о быстро собрал в сумку. И напраился к двери, но останвилс и прикусив чёрный ногодь изрёк: Данна, я пойду.Я Вам буду мешать. Ммм.
Поделиться1292009-01-29 23:01:47
Кукловод молча преградил Дейдаре путь к двери, избегая при этом смотреть тому в глаза.
"нет...одного больше не отпущу..."
Скорпион выглядел весьма странно даже для марионетки. Он дрожал как будто от холода. Казалось, что его кукольное тело вот-вот развалится на части.
Поделиться1302009-01-30 08:42:55
Дейдара, стоявиший до этого с опущенными глазами, удивлённо их поднял и посмотрел на Сасори. -Но ведь если я останусь, то буду Вам мешать творить. Ммм. Дей уже перестал понимать логику кукловода. Вроде тот и видеть его не хочет, а то вдруг уйти мешает. Дейдара это казалось странным и непонятным явлением. Он как будто впомнил, что запачкал волосы и провёл по ним ладонью, чтобы отчистить.
Поделиться1312009-01-30 08:51:44
"Ты самый настоящий идиот...",-тихо сказал нукэнин, отстраняясь от двери, и всё так же стараясь не смотреть Дейдаре в глаза,-"Если так сильно хочешь уйти-иди...я не вправе тебя удерживать..."
Скорпион ушёл вглубь комнаты и завалился на кровать лицом вниз. Был бы человеком-давно задохнулся, но куклам воздух не нужен.
"давит...душит...бесит...не понимает...но люблю гада.."
Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-30 08:53:16)
Поделиться1322009-01-30 19:42:52
ООФ. *Бьется об стенку от скуки*
Поделиться1332009-01-30 20:27:26
Тут Скорпиону пришла неожиданная мысль. Он хотел избавиться от всех этих мыслей, переживаний. Ведь у него осталась одна человеческая часть, мешающая ему жить...
Сасори сел на кровати, вытащил откуда-то кунай и расстегнул плащ. Он нашёл середину своего сердца и прицелился туда.
Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-30 20:35:10)
Поделиться1342009-01-30 20:34:09
Дейдара метнулся к напарику выбил у него кунай из рук и схвати за подбородок посмотрел ему в глаза.
-Совсем с ума сошли? Ммм. - крикнул Дей. - Никаких попыток суицида в моём присутсвтвии!!! Ммм. - Дейдара врезал напарнику так, что тот кубаем откатился к стене. После этого Дей мгновенно оказался рядом с кукловодом и схватив его за руки сел рядом.
Поделиться1352009-01-30 20:37:28
Скорпион смотрел на Дейдару стеклянными глазами.
"Не ты ли только что собрался бросить меня и уйти?"
Сасори говорил тихим, медленным, но увереным голосом. Он даже не изменил положения, одна из его кукольных рук отлетела на пару метров, но ему так не хотелось поставить её на место. Ему было всё равно. Не больно и ладно.
Поделиться1362009-01-30 20:55:54
Я не хотел Вам мешать. - Дей всхлипнул. - Я боюсь, что могу чем-то Вам навредить. Я запутался окончательно. Обьясните мне что происходит. Ммм... Дейдара уткнулся носом в плечо Сасори и бесшумно заплакал.
Поделиться1372009-01-30 20:59:14
Сасори автоматически положил руку на голову Дейдары и принялся гладить волосы.
"Ты такой дурак...как ТЫ мне можешь помешать или навредить? скорее уж наоборот...я ведь уже и забыл что значит быть человеком, что значит чувствовать или даже дышать..."
Скорпион неотрывно смотрел сквозь напарника, глаза его потемнели.
Поделиться1382009-01-30 22:01:29
Единственное, чем вы можете мне навредить, это навредить себе! - Дейдара прижался к кукловоду ближе. Не надо так делать больше, умоляю Вас... Ммм... - просипел Дейдара. От слёз его голос стал непривычно сиплым, руки начали трястись. Вы ведь не оставите меня?...
Поделиться1392009-01-30 22:10:52
"Только если ты не оставишь меня..."
Кукловод поднял подбородок Дейдары и нежно поцеловал.
"Когда-нибудь тебе надоест...и тогда окажется, что моё искусство не вечно..",-печально улыбнулся Сасори и посмотрел на Дейдару,-"А пока я буду наслаждаться тем, что дарую счастье тебе..."
Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-31 19:21:59)
Поделиться1402009-01-31 19:44:46
Я не оставлю Вас, Данна. - проговорил подрывник, оторвавшись от губ Сасори. -
Ибо это будет самоубийством с моей стороны. Ммм. - подумав добавил Дей. Он улыбнулся кукловоду и встав подал ему руку помогая подняться с пола. Тут только Дейдара сообразил оглядеться. Данна, - парень повернулся к кукловоду с выражением лица аля импровизация - Чё это за бардак? Ммм.
Поделиться1412009-01-31 19:54:27
Кукловод ещё раз поцеловал Дейдару, и встав, оглянулся вокруг,-"Я был....не в настроении"
Скорпион только сейчас заметил что он натворил: все колбы и пробирки, а так же кувшин с водой разбиты, стол разломан в щепки, у стула не хватает пары ножек, яд кое где проделал значительные дыры в ковре(Хорошо хоть яд я не разбил,-подумал он), а в углу валяется поломаный Третий Казекаге...."Что?О__о моя.....моя любимая марионетка....ксо.."
"Аааааааа! третий! тЫ ЖИВ??? Как я такое мог сделать",-Нукэнин подбежал к любимой марионетке. Плюхнулся рядом с ней на пол, обнял и прочитав слёзную речь о том, как он не хотел сломать Казекаге, принялся пределывать руку.
Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-31 19:56:08)
Поделиться1422009-01-31 20:03:45
Дейдара удивлённо посмотрел на Сасори. А ещё говорят, что после меня мало чего остаётся. Ммм. - проговорил Дейдара. - Пойду я пожалуй за шваброй. Руками тут не убраться и уборщица не поможет. Да. - сказал Дей в очередной раз осматривая комнату. По ней как будто прошёл торнадо. Хуже только Дей сделать мог с этой комнатой. Сейчас же предстояло всё это убрать. Бедный стол. От него же одни щепки остались. Ммм. Ха! А единственное на чём нет ни царапины - это кровать. Бережём святое, Данна? Ммм. - Дейдара хихикнул и лукаво посмотрел на кукловода.
Поделиться1432009-01-31 20:12:50
Скорпион посмотрел на Дея плаксивыми глазами и буркнул,-"Ты бесчеловечен...это ведь...это Искусство!!! ".
Он всё ещё был занят починкой Третьего казекаге и шептал себе под нос:"Ничего...всё ещё будет...я тебя починю...наполирую...улучшу техники и мы ещё повоюем, ведь правда, Третий Казекаге?",-Сасори пределал руку марионетке и обнял её ещё раз. что-то, а искусство своё он любил как ничто другое. Об этом и были их вечные с Дейдарой споры, вот и сейчас может быть один из них намечался.
Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-31 20:13:41)
Поделиться1442009-01-31 21:39:53
Дейдара фыркнул. Вы знаете моё мнение на счёт Вашего искусства, Данна. Ммм. - подрывник поднял с пола деталь марионетки и начал её рассматривать. - Я, конечно, не против Вашего кхм... эээ... увлечения. Ммм. Но, искусством я это не могу назвать, да. Что за наслаждение сохранить человека и видеть его каждый день одинаковым, когда можно увидеть как он расцветёт прекрасым цветком пламени. Ведь каждый цветёт по разному. И этот миг запечатляется в памяти навсегда. Это искусство - заставить расцвести так, что невозможно будет потом забыть этот единственный миг. Ммм. - глаза Дейдары засветились.
Поделиться1452009-01-31 21:42:05
ООФ. Тихо говорит брату: "Ну все, готовь попкорн..."
Поделиться1462009-01-31 21:45:39
"Мой милый Третий Казекаге! *___*",-кукловод обсолютно не слушал лекцию Дейдары насчёт искусства, но когда повернувшись увидел горящие глаза и кукольную руку в руках напарника, то сердце его забилось чаще, а ну как подорвёт?Оо
Он подошёл к напарнику и пробормотал,-"Верни руку...А искусство....Искусство-это вечная красота..Твои взрывы слишком коротки чтобы ими насладиться, а так же шумны и одинаковы...а люди....далко не все они красивы....и обычный человек-это не искусство, люди слабы и беспомощны...так же алчны и эмоциональны..., хотя встречаются и такие экземпляры в природе, которые неповторимы....прекрасны...",-с этими словами он провёл тыльной стороной ладони по щеке Дея и нежно поцеловал того в подбородок.
Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-31 21:50:41)
Поделиться1472009-01-31 22:01:03
Они не все одинаковы, Данна. Ммм. - Дейдара надул губки. - Вы меня опять не слушали. - Дейдара поднял руку с рукой куклы над головой. Сасори был всё-таки пониже Дея и подрывник решил его подразнить и руку так просто не стал отдавать. Наказание! Попробуйте отнять у меня детальку вашей иргушки не пременяя нитей чакры. Ммм. - Провозглсил Дей с сияющей улыбкой.
Поделиться1482009-01-31 22:06:34
"На мой взгляд одинаковы...и я Не буду учавствовать в этом детском саду.",-Сказал скорпион чуть раздражённо,-"Я знаю пару способов её достать, но тогда без травм ты не уйдёшь...а я этого не хочу",с этими словами нукэнин достал свиток, вызвал из него запасную руку и начал привинчивать к отверстию в плече.
"И я не игрушка...",-сказал он тихим обиженым голосом.
Поделиться1492009-01-31 22:15:24
Дей расстроено выкинул руку марионетки в дальний угол. Вы не игрушка, я знаю это. Ммм. - подрывник подошёл к Сасори сзади и усавился ему в затылок пристальным взглядом. Вы не похожи на игрушку. Для игрушки у Вас характер неподходящий. Это скорее я себя игрушкой Вашей чувствую. Ммм. - Дейдара продолжал сверлить взглядом затылок напарника. В конце концов он не выдержл и дотронулся кончиками пальцев до волос на затылке своего господина.
Поделиться1502009-02-01 11:41:45
"У кукол нет характера...нет эмоций, нет чувств, нет слов, даже взгляда нет....пустые глаза..",проговорил Кукловод, задумчиво глядя как в щепки разбивается рука, которую Дей кинул прямо в стену.
он не почувствовал что Дейдара дотронулся до него, но знал, что тот так и сделает. "Ты так предсказуем.."
Сасори, не оборачиваясь схватил руку Дея и притянул к себе. Дождавшись пока тот упадёт на кровать, Скорпион сел сверху и прижал руки напарника к простыням.
"За что я люблю своих марионеток? Они молчат...беспрекословно слушаются, не спорят, не кричат, у них обсолютно нет эмоций..они выслушают всё, что я им скажу, они понимают, они такие же... Ты-полная им противоположность...... но именно за это я люблю тебя",-Кукловод наклонился и лизнул нижнюю губу подрывника, как бы дразня того.
Отредактировано Акасуна Сасори (2009-02-01 11:42:52)