Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиница

Сообщений 91 страница 120 из 235

91

Номер Сасори и Дейдары
"Я хотел уйти лишь потому, что вижу ненависть...",-Скорпион подошёл к напарнику сзади, и обнял его крепко-крепко."Не делай этого",-тихо сказал на ушко и чуть прикусил его. Затем убрал волосы с Шеи подрывника и начал целовать её. "неужели ты не веришь в мои чувства",-прошептал прямо в шею, заставляя Дейдару вздрогнуть.

Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-27 00:23:34)

0

92

Номер Сасори и Дейдары.
Подрывник ожидал совершенно другой реакции на его слова. Сасори застал его в расплох. На щеках Дейдары появился девичий румянец. Он закусил нижнюю губу, вытащил руки из сумок и провёл кончиками пальцев по рукам Сасори. Д-данна... Я... - снова начал говорить Дей. Однако почувствовав губы кукловода на своей шее замолк и лишь прикрыл глаза жмурясь от удовольсвия.
-Я опять куда-то проваливаюсь... Голова кружится... Каждый раз так... Ммм... Дейдара повернулся к напарнику лицом, провёл рукой по его щеке, посмотрел в глаза и поцеловал. Поцеловал страстно, вкладывая в поцелуй все свои чувства к Сасори.
-Я не смогу жить без него... Если он умрёт, то я погибну совершая месть за свою любовь... Ммм...

0

93

Комната Дейдары и Сасори
Скорпион ожидал, что напарник оттолкнёт его, в конце концов искусство ему было дороже всего и если он решил творить, то его было не остановить, поэтому глаза Сасори расширились от удивления, когда Дейдара его поцеловал.
-Такой расклад мне нравится куда больше
нукэнин нежно, но довольно-таки сильно провёл рукой по позвоночнику Дея, заставляя того застонать и выгнуться. Затем страстно поцеловал, иногда то замедляя темп поцелуя, делая его нежным, то ускоряя, и покусывая губы. Вместе с тем руки его жили отдельной жизнью, они уже почти сняли их форменный плащ и теперь нежно водили по плечам и рукам.
Кукловод тихо прошептал в губы напарника признание в своих чувствах, и принялся целовать уже шею подрывника, получая за это благодарные стоны, которые собственно заводили Сасори всё сильнее и сильнее. Он старался доставить как можно больше удовольствия Дейдаре, но сам чувствовать не мог, что его огорчало, но не сильно. Он тешил себя мыслью,-"не чувствую физичски, зато моральные чувства обострены до предела"

0

94

Номер Сасори и Дейдары.
Признание Сасори, его нежность, страсть. У Дея кружилась голова. Подрывник помог напарнику снять плащ с себя, а потом и с него. Дейдара покусывал губы и стонал от прикосновений кукловода. Но вспомнив что они всё ещё стояли у окна Дейдара стал медленно оступать к кровати, при этом продолжая целовать Сасори.
Согласлся бы он снова стать человеком? Ммм... - подумал Дей. Ему так хотелось, чтобы Данна тоже чувствовал его прикосновения.

0

95

ООФ.Блин тут делится на период Итачи-Мну-наглое-и-бестыдное и Сасори-Дейдара ^__^ Я даже запуталась(

0

96

Комната Итачи и Микеланджелы.
Итачи ответно старался как иожно дольше тянуть поцелуй
-Я тебя тоже никому,никогда не отдам...-сказав это он приподнял девушку и поправил ее прическу,при этом сам оставался лохматым..Поцеловал еще раз в губы
-Ложись спать,хватит нам плакать....ты наверное очень устала....

0

97

Комната Итачи и Микеланджелы
- Хорошо... - Микки вытерла слезы со своего лица и с лица Итачи. Она посмотрела на безобразие, которое натворила на его голове, и пригладила его волосы. Она смотрела немного испуганно на Итачи - она понимала чего она боится. Одно она знала точно - она боится потерять его и больше никогда не увидеть его, не почуствовать тепла его взгляда.
- Ложись со мной... - Микки даже немного закапризничала и обняла Итачи, как можно сильнее прижавшись к нему.

0

98

Итачи улыбнулся иобнял тоже покрепче малышку
-Эх..ну куда я от тебя денусь...конечно с тобой лягу,на полу как то прохладно спать...-немного шутя сказал он.
После чего сел на кровать и начал медленно раздеваться.

0

99

- Какую тупость я сейчас ляпнула... - Микки покраснела  и как-то глупо улыбнулась. Она быстро скинула с себя одежду и, сев в позе лотуса стала наблюдать за Итачи. Но она в скором времени смущенно опустила лицо, думая о том как она постоянно говорит всякие глупые вещи.

0

100

-Ничего не тупость,ты мне именно такой и нравишися-Итачи посмотрел на нее,он уже разделся,и сел рядом почти как попугай,повторив ту же позу как и Микки,только одной рукой при этом обняв ее.

0

101

Микки смутилась еще сильнее и немножко стыдливо посмотрела на Итачи. Она села к нему поближе и обняла его как мягкую игрушку - нежно и аккуратно. Она прижала его к себе и поцеловала в губы.
- Ну ты чего... Я же такие глупости временами говорю... - она краснела все сильнее и сильнее, начиная смущенно накручивать на палец прядку своих волос, но не отпуская Итачи другой рукой.

0

102

Итачи явно чувствовал себя плюшевым мишкой в ее обьятьях
транно,но ты меня опять соблазняешь,давай спать,а то думаю в этот раз уже не смогу сдержать чувства-тяжело вздохнув прошептал он.

0

103

- А почему всегда я? - Мкки обиженно надула губы и посмотрела на Итачи как-то по детски. - Это ты меня соблазняешь...
Она тяжело вздохнула и начала потихоньку опускаться на кровать. Она потянула за собой парня и легла рядом с ним. "Как же я счастлива хотя бы видеть тебя..." - она положила ему голову на грудь и уже счастливыми глазами посмотрела на него.

0

104

Номер Сасори и Дейдары.
Скорпион, несмотря на кукольное тело, был накалён до предела, его "сердце" готово было выскочить из груди.
"Каким же я был идиотом, лишив себя человеческого тела и простых радостей жизни....сам обрёк себя на жалкое существование..". Сасори прервал поцелуй и посмотрел в глаза Дея,-"Не уверен, что всё будет хорошо, если мы продолжим...всё-таки я...ммм...не совсем человек..". Кукловоду тяжело было заставить себя успокоиться, но он не мог позволить себе причинить вред или боль подрывнику. "Уж лучше сам буду мучаться, а он пусть будет жить достойно, а не отдавать себя какому-то недочеловеку..."
Нукэнин сел на кровати, свеив ноги и о чём-то Глубоко задумался. Лицо его выражало Скорбь.

Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-27 20:28:08)

0

105

Номер Сасори и Дейдары
Дейдара промолчал на эту бредовую реплику напарника, он обхватил Сасори руками и, повалив его на кровать, сел сверху. Возражения не принимаются, Данна. Ммм. - заявил Дей и, чтобы Сасори ничего не возразил, поцеловал его в губы. Продолжая ранее начатое, Дейдара продолжил снимать с напарника одежду. Я найду способ вернуть Вам тело, Данна... ммм.

0

106

Номер Сасори и Дейдары
Скорпион слегка опешил, но как только Дей снял с него фтуболку, тут же опомнился и взял всё на себя. Он вывернулся из-под Дея, и сев, рядом с ним, взял руку того. "Смотри...",-Сасори провёл рукой напарника по своему торсу, и довёл до стального троса, который находился там, где у нормальных людей живот. Выглядел этот трос просто безобразно: длинный стальной шланг, напичканый ядом. "А теперь ты уверен в своих словах..?"

0

107

Номер Сасори и Дейдары
Дейдара сначала побелел, потом покраснел, потом отдёрнул руку и упрямо уставился на Сасори. И? - Дейдара упямо выпятил губу. Вы меня ЭТИМ напугать решили что-ли? Ммм. - Дейдара насмешливо фыркнул. Вы же резать меня этим не собрались, значит ничего и не случится. Ммм.

0

108

"Дейдара...там яд, ты понимаешь? если попадёт внутрь, то три дня и тебя не станет...",-Скорпион прикрыл  футболкой трос и опустил голову. Его голову раздирали самые разные мысли: от таких, как превратить своё тело в человеческое, плюс сложные вычисления и тп, до мыслей о том, какой хорошенький сейчас Дейдара.
"А что если применить технику ожавления к моем человеческим частям? может тогда удастся вернуть тело...?"
Сасори тупо уставился куда-то сквозь Дейдару, взгляд его остекленел и совершенно ничего не выражал.

Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-27 21:36:28)

0

109

Дея достало ждать пока Сасори перезагрузится, и он легонько пнул его ногой в грудь. Данна, спать с открытыми глазами как минимум странно. Ммм. И кстати говоря. Если Вы изобрели яд, то почему противоядие-то не сделали? Ммм. О_о вот именно. Логика, блин, отсутсвует напрочь XD Когда Дею что-либо втемяшится в голову это из него даже лопатой не выбьешь. Он снова начал развивать очередную теорию, которую даже в кратце не уложить на тридцать страниц, поэтому этот момент мы вежливо пропустим, дабы не грузить ваш мозг Чего-то меня занесло О_о

0

110

Номер Дейдары и Сасори.
от "лёгкого" Пинка Дейдары, Сасори свалился на пол, что заставило напарника заткнуться. "Бака! Естественно я изобрёл противоядие!",-Скорпион поднялся с пола, и в ответ стал высказывать Дею о том, что он не такой безответственный, чтоб не учесть любую мелочь при отравлении. Лекция тоже получилась немаленькой, наконец он закончил её фразой,-"Просто не думаю, что тебе будет очень приятно, если ты отравишься, яд убивает медленно и оооооочень мучительно..."
ОТряхнувшись от пыли, нукэнин скрестил руки на груди и чуть хмыкнул. "Любой другой на его месте был бы уже мёртв Х)",-усмехнулся он своим мыслям.

Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-28 15:12:42)

0

111

Ага. Те есть Вы хотите сказать, что если я отравлюсь, то противоядие вы зажилите? Ммм - Дейдара хихикнул. Ведь если дать противоядие сразу, то ничего не будет. Ммм. - Дей решил выпендрится своими познаниями в ядах. Знал он, конечно же меньше Сасори, но бомбы с ядом у него были. Вдруг в глазах Дея промелькнула идея. Губы расплылись в улыбке. Он не говоря ни слова схватил конец стального троса кукловода и бегом направился в ванную.

0

112

Номер Дейдары и Сасори.
"Нет, но пока я буду готовить противоядие, ты успеешь изрядно помучаться....более того...извлечение яда-малоприятная процедура.",-хмыкнул Скорпион.
Тут Дейдара схватил его за трос и побежал в сторону ванной.
"СТОЯТЬ! Ты что творишь??",-Кукловод просчитал носом все выступы пола, сейчас он был рад тому, что не может чувствовать. Однако для него осталось загадкой поведение напарника. "Убью..",-пронеслось в голове,-"Ну или покалечу..."

Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-28 15:17:41)

0

113

Дейдара вытащив весь трос из Сасори запихнул его в Ванную и включил душ. Если яд на тросе, то трос надо просто вымыть. Ммм. - Заявил сияющий Дей. С наглой лыбой на лице подрывник начал тщательно полоскать стальной трос в воде. Ну, не весь трос, а ту его часть, которея была ближе к краю. потому что на другом краю был Сасори, который уже поднимался с пола в ванной.

0

114

"ТВАЙУ МАТЬ!!! ДЕЙДАРА! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?!?!?!". Сказать, что Кукловод был зол-значит ничего не сказать. Он был просто в ярости. Он с силой дёрнул за конец троса, отчего тот послушно оказался в руках у хозяина. Бросив испепеляющий взгляд на Дейдару, он гордо поднял голову и вышел из ванной, хлопнув дверью.
"!"№;?*()",-подумал Сасори, яростно запихивая трос обратно,-"Я теперь яды буду неделю заного делать..."
Быстро одевшись и применив технику перевоплощения, он сел у окна и стал думать где тут поблизости можно достать нужные травы, и прочие ингридиенты к ядам.

0

115

Дей вышел в след за Сасори. Ну, что я такого сделал? Ммм. - Дейдару так и тянуло хихикать, но он себя сдерживал. Ну, хотите я вам сам всё для яда найду? Ммм. - Дей предусмотрительно не приближался к Сасори. Убить он его, конечно не убъёт, но избить до полусмерти может. Поэтому Дейдара так и стоял возле двери в ванную.

0

116

Скорпион полностью проигнорировал подрывника. Он всё ещё был зол. А этот смех в глазах напарника его дико раздражал. Видеть Дейдару ему сейчас не хотелось, поэтому он молча встал и пошёл к управляющему, узнать о наличие в камне нужных ему растений.
"Ну должны же они из чего-то делать лекарства...",-думал он по пути.
Подойдя к рецепшн, Скорпион, мило улыбнувшись, поинтересовался:
-Здравствуйте...могу я узнать, есть ли в вашей деревне сады с лекарственными растениями?
-Конечно есть! А вы турист? Хотите я вам карту дам и объясню как пройти? Сады у нас просто великолепные!
"ОТлично!",-тихо радовался про себя Сасори,-"Мне попался идиот, который всё выложит! )"
Тем временем управляющий уже сунул нукэнину в руки карту и рисовал маршрут к Ботаническому Саду.
-Огромное спасибо...,-промолчил Сасори и поспешил ретироваться.
-------> Ботанический сад.
О___О

0

117

Дейдара земешкался в номере ибо был в слегка не одетом виде. Натянув на себя плащ парень вылетел в след за Сасори, но его уже и след простыл. Бросив ключ на рецепшен со словами :Отдать первому, кто вернётся из нас. Ммм. - Дей выбежал на улицу, но не обнаружив даже следа Сасори направился его искать по улицам.
Гостиница -----> Улицы.

0

118

Ботаничский сад----->
Скорпион не успел зайти в коридор, ведущий к комнате, как к нему подскочил управляющий,-"Ваш ключ, сер"
"Отлично! значит Дейдары нет и я смогу спокойно восстановить яды..",-с этой радостной мыслью Скорпион зашёл в номер, и сняв плащ, начал приготовления. Он Вызвал из свитков ингридиенты и инструменты и разложив это всё на столе, принялся химичить.

0

119

Улицы -----> Гостиница.
Дейдара защёл в гостиницу, где ему сообщили, что его напарник вернулся. В Первую секунду Дейдара крайне обрадовался и практически взлеел по лестнице, но вспомнив выражение лица Сасори, когда тот уходил, всю радость как ветром сдуло. Подрывник погрустнел и подойдя к двери просто встал и стал на неё смотреть в упор, словно пытаясь разглядеть за ней напарника. Открыть дверь Дей так и не решился. Он просто молча стоял практически в плотную к двери. Я не зайду. Подожду, пока он выйдет из номера, чтобы продолжить миссию, тогда зайду сам в номер. С этими мыслями Дейдара собрался отойти от двери, но что-то его удеживало от этого.

0

120

Скорпион почувствовал чьё-то присутствие за дверью.
"Дей? нет....врятли он....он бы вошёл...точнее влетел в комнату и что-нибудь попути обязательно угрохал....тогда кто?"
Решив не тратить попусту время, Сасори выкрикнул:"Не знаю кто за дверью, но Или заходи, или убирайся! не заперто..."

0