Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиница

Сообщений 61 страница 90 из 235

61

Тренировочная площадка.-----> Гостиница
Зайда в гостиницу Дейдара обнаружил, что ключ был один. И он остатся у Сасори. Подрывник сел на пол возле двери и обхватив руками колени положил на них голову. Через некоторое время сон пришёл. Тревожный сон. Детство... он опять куда-то бежит сломя голову... Дети... бегут сзади и кричат... Они уже близко... Вот уже совсем рядом... Догнали. Схватили. Удар. Падение. Смех. Окружили. Палки. Град ударов. Страх. Боль. Смех. Безумие. Крик. Взрыв. Кровь. Слёзы. Страх.... Так повторялось несколько раз. Дейдара начал стонать во сне.

0

62

Улицы----------->
Скорпион бесшумно вошёл в гостинницу. Проходя по коридору, он заметил впереди фигуру девушки. Когда он подошёл, то узнал в ней Дейдару и вспомнил об их сегодняшней маскировке. "Что он тут делает?"
Пока Сасори удивлённо рассматривал напарника, тот идал протяжный стон боли, как будто его пытали. Нукэнин присел рядом с Деем на колени и слегка потряс его за плечи. "Дей...",-позвал он тихо.

0

63

Парень снова закусил губу и из неё пошла кровь. Дейдара стонал кромче, пока не сорвался на крик. Не подходите ко мне! Нееет!!! АААА!!! подрывник открыл глаза и вскочил, но тут же рухнул на пол. Голова жутко болела. В глазах всё плыло. Ранка на лбу всновь открылась и на пол упало несколько алых капель. Дейдара пытался встать, но руки были как ватные и ему не удавалось подняться. Он падал снова.

0

64

Несмотря на то, что Дейдара усиленно сопротивлялся, и вопил: "Не подходите ко мне! Нееет!!! АААА!!!", Скорпион поднял его на руки, открыл дверь в номер, и положив Дея на кровать, начал ласково будить, а именно стал поглаживать того и шептать его имя. Кукловод считал, что при кошмарах-это лучшее средство. В этом случае есть два выхода из ситуации: подрывник проснётся и будет успокоен ласковым обращением, или же он успокоится во сне и продолжит безмятежно спать дальше."Что же тебе снится...?",-подумал нукэнин.
В этот момент подрывник забился в кровати. Как будто в агонии. Кукловод, не зная что сделать, обнял своего напарника, крепко прижав к себе.

0

65

<---------Кафешка
Итачи с Микки вошли в холл гостинницы,зарегестривовавшись,они напрвились в свою новую комнату.
----->Комната Итачи и Микеланджелы.

0

66

Комната Итачи и Микеланджелы.
Подойдя к двери одной из комнат,Итачи посмотрел на номер двери,не удивительно но он сошелся с номером ключа))
Он открыл дверь,и впустил вперед себя девушку.Зайдя они увидели комнатку,она конечно была не шик,но вполне сносна,там было чисто и все убрано,там стояла большая двухспальная кровать,рядом две тумбочки,огромный шкаф,обеденный стол,и стулья,также была дверь,за которой находилась ванная с туалетом.
-Ну вот мы и одни..-Итачи нервно,с ехидной улыбкой на лице потер руки,посл подошел к Микки,и как можно ближе к себе обнял ее,и страстно поцеловал в губы,понижая поцелуй до уровня шеи.

0

67

ООФ. Ах ты ловкая зараза XD
Кафешка------------->
- Все-таки дело шло к этому, - Микки засмеялась когда Итачи поцеловал её в шею - было очень щекотно. - И что это за улыбочка?
Она ткнула его пальцем в лоб, но не мешала ему. Девушка откинула голову на пару секунд, но потом вернула её в обычное положение и поцеловала Итачи.

0

68

Итачи смело целовал девушку,нежно опуская руки все ниже и ниже и ниже...пока не дотронулся ее попы,после поднял ее вверх и потащил к кровати,завалив ее он снова начал  ее целовать,при этом начиная снимать с нее платьишко.юю
-Эт улыбка счастья)

зы:а как же))

0

69

- Ай! - Микки пискнула, когда оказалась под Итачи. "Не очень хочется..." - Микки провела рукой по торсу Итачи и поцеловала его в губы. А когда Итачи начал снимать кимоно, она зарделась и автоматически сложила руки на груди. Но она сразу же их убрала чтобы не мешать парню. Она снова поцеловала его и расслабилась для того, чтобы не выдать свое маленькое нежелание.

0

70

Итачи услышал писк Микки,но после того как она положила руки на груди,то он все сразу понял,она его поцеловала,он ответил ей взаимно стараясь сделать это довольно мило.После чего он сел на кровать свесив ноги,и положив руки в замок на своей голове.
-Извини,не знаю,что на меня нашло,извини,я слишком тороплю события..-сказав это он повернулся и улыбнулся ей,подмигнув одним глазом.После он встал и подошел к окну,и немного убрав штору в бок,он выглянул в окно,на улице почти никого не было,была полная темнота,и шел мелкий снег,покрывая дорогу порошкой.

0

71

- Это ты меня извини... Апчхи! Пожалуйста, извини! - девушка пристыженно опустила голову. "Я обманула все его ожидания. Какое я ничтожество!" - она сжала кулаки так, что они захрустели.
- Я тебя опять подвела... Апчхи! - Микки чихнула уже второй раз и в её голову полезли самые неприятные мысли.

0

72

Итачи повернул голову в сторону Микки и снова улыбнулся
-Будь здорова,нет теперь уже я точно виновен,я оплашался и все на этом сказано!-немного грозно,но ласково произнес он-пойду освежусь.
После он пошел в ванную,и послышалось журчание воды в раковине.Парень не выходил около двадцати минут,после чего звуки прекратились и он вышел,только это был уже настоящий Итачи в своем виде.Он вытерал голову полотенцем,при этом он был голым до пояса,его плащ и кофта остались в ванной.Пройдясь по комнате к окну,он снова выглянул на улицу,и прошел к кровати сев на краюшек,все также продолжая вытирать свои распущенные,мокрые волосы.

Отредактировано Uchiha Itachi (2009-01-26 15:39:09)

0

73

Когда Итачи ушел в ванную, Микки достала кольцо организации и посмотрела на него. "И это штука должна спасать меня от смерти? От членов организации? Как глупо!" - она положила кольцо обратно и вернулась в свой прежний вид. Она посмотрела в зеркало - печальная девушка с рыжими волосами.
- Ксо... - прошептала она, осознав что только что отдалила от себя Итачи.
Когда он вернулся обратно и сел рядом на краешек кровати, онасела к нему поближе и обняла со спины.

0

74

Почувствовав как Микки его обняла,он все также продолжал молчать,просто не зная что ответить,он склонил голову вниз,и задумался.После нащупал руки обнимавшие его,и нежно сжал их в своими.
-Тебе нужно отдохнуть,все таки целый день ходить не в своем облике это тяжело.

0

75

"Какое же я ничтожество!" - Микки почувствовала как руки Итачи сжали её руки, но от этого ей легче не стало.
- Я пойду в ванную, - тепло сказала Микки и ускользнула в ванную.
Там она, нагнав пару от горячей воды, сидела под струей воды из душа и плакала.
- Что я натворила? - она шептала это тихо чтобы Итачи ненароком не услышал её. Она снова чихнула и подумала о том, что кажется простыла. Она встала и посмотрела в зеркало снова. Никаких намеков на то, что она плакала немного её обрадовали. Она схватила полотенце, обмоталась им и вышла из ванны. Как только она подошла к кровати, Микки обняла Итачи.

0

76

Комната Итачи и Микеланджелы
Пока Микки была в ванной,в голову Итачи лезли совершенно разные мысли
"Ксо..что я за тип такой,брата младшего запугал,тот теперь меня убить хочет,с Микки я практически также поступил,я даже не удивлюсь,если она меня завтра захочет убить.."-задумываясь об этом,он заметил,что по его щекам бегут слезы.
Потом из ванной пришла Микки,и сразу же обняла парня,сначала он просто был удивлен,что она его не зарубила,а обняла..но потом он ее тоже обнял,без каких либо левых мыслей в голове
-Зачем?Почему ты выбрала меня?ведь есть намного лучше чем я,на много...-с большоей растерянностью произнес он,а слезы вс также продолжали бежать.

0

77

- Это еще что? - Микки вытерла слезы с лица Итачи. "Господи, до чего я его довела?! Ничтожество! Ничтожество! Я себя ненавижу!!!" - Микки внутри себя кричала и билась в истерике. - Я тебя не выбрала - ты сам пришел.
Она взяла лицо Итачи в свои ладони и повернула его к себе лицом. Она не колебавшись ни секунду поцеловала его. Она посмотрела в его глаза, которые так тянули своей печалью и загадочностью.
- Ты пришел ко мне и смог подарить моему сердцу чувства. Поэтому сейчас я с тобой и никогда тебя не разлюблю! - под конец Микеланджела сошла на крик, как будто стараясь чтобы он понял насколько он ей дорог.

0

78

Итачи смотрел в ее глаза,она поцеловала его,она наругала его, так как никто его раньше не ругал
-Хэх,точно,ну да я рпришел сам,уже и забыл>_>...Но все таки ты ведь могла и отказать!не знаю,но мой разум теперь ни о чем другом не способен думать, кроме как о тебе...Не понимаю, теперь без тебя моя жизнь для меня никчемна...-спокойно продолжал он,поле чего обнял ее покрепче и поцеловал..

0

79

Микки выслушав слова Итачи была в шоке. Она не представляла, что он не может не думать о ней, как она не может не думать о нем. Она прижалась к нему еще сильнее.
- Глаза, твои глаза. Печаль скрытая в них - вот что меня притянуло, - Микеланджела решила выложить все начистоту, чтобы не мучаться. - Я не могу жить, не чувствуя тебя рядом. Хотя мы встретились совсем недавно...
Микки уронила голову на плечо Итачи и заплакала.
- Пожалуйста, не отталкивай меня. Я люблю тебя, люблю без памяти...

0

80

Услышав от нее тоже душераздерающие слова,он еще сильнее разревелся...
-Я сказал,что тебя не брошу никогда,так оно и будет, ятебя тоже люблю,во много раз больше своей жизни...Это я думал,что больше не нужен тебе..-он сильнее прижал девушку к себе, и целовал ее волосы,прижимая еще сильнее к себе.

0

81

- Я тебя мучаю... - Микки вытерла глаза Итачи и снова посмотрела ему в глаза. - Какое я ничтожество...
Микки поцеловала Итачи в губы, не переставая плакать. Она понимала, что её чувства взаимны, но она еще может оттолкнуть его чем угодно.
- Я тебя сама защищу... - девушка уже была в беспамятстве.

0

82

Итачи взял ее личико в свои ладни и посмотрел прямо в глаза
ет,не говори так,эти мучения,и дают мне стимул для жизни,до тебя я не жил, япросто существовал как Зецу...с твоим приходом все поменялось,ты самый дорогой для меня человек в жизни!Слышишь.не говори так больше..никогда..никогда...-сказав жэто,он просто вился поцелуем ей в губы..целую не просто страстно,а уже так чтобы она действительно поняла насколько он ее любит.

0

83

Микки все еще находилась в каком-то странном шоке и не понимала. что происходит. Единственное что она осознавала - Итачи по настоящему любит её.
- Никогда не отпущу... Не забуду... Не оставлю одного... - Микки впилась в губы Итачи и старалась, чтобы поцелуй длился как можно дольше. Она запустила ладони в его волосы и начала наводить там беспорядок, поглаживая их.

0

84

Номер Сасори и Дейдары
Дейдара резко перестал метаться и постепенно открыл глаза. Первое что он увидел это лицо Сасори. Глаза подрывника расширились. Он резко отвернулся от напарника. Нет, не от того, что не хотел его видеть, а от стыда и бессилия что-либо сделать для возлюбленного. Данна... я... не знаю как Вам сказать... я... хм...  - Дей сильнее сжал в руках одеяло. - Я... Вам мешаю?... Ммм...

0

85

Номер Сасори и Дейдары
У Сасори глаза полезли на лоб от неожиданного вопроса.ибо чё за хрень?О_О Но он тут же очухался,-"Бака, что за чушь?!",-нахмурился Скорпион,-"Я думал наоборот..."
нукэнин упрямо посмотрел в глаза напарнику щас укушу Х)), пытаясь визуально показать всю серьёзность своих намерений. "Я ведь уже говорил тебе об этом сегодня на Тренировочной площадке..."
Кукловод отодвинул рукой чёлку Дейдары, и заметил там струйку крови,- "Откуда это?".

Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-26 21:32:46)

0

86

Номер Сасори и Дейдары
Дейдара дотронулся до своего лба и вспомнил удар головой об землю. С земли... Ударился. Ммм... - обречённо изрёк Дейдара. Он опустил глаза, потому что не мог выдержать взгляда Сасори. Странные чувства мешали ему. Дейдара вспомнил свой сон и в ужасе осознал, что Сасори то сидел рядом и наверное прекрасно слышал его крики и стоны во сне. Дей попытался вырваться из рук Сасори и встать.

Отредактировано ~Deidara~ (2009-01-26 21:56:45)

0

87

Номер Дейдары и Сасори
"Сиди ровно!",-грозно, но тихо прошептал Сасори,-"Мне плевать насколько сильно ты меня ненавидишь...раны я всё равно обработаю!". Скорпион достал откуда-то из глубин своего плаща свиток и вызвал из него сумку, в которой обнаружились медикаменты. Он аккуратно сначала обработал рану, заем наложил повязку.
"Будь аккуратнее. А теперь я пойду.."
"Верно...нужно уйти...он меня и видеть-то не хочет..вырывается....ненавидит.."

Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-26 21:57:42)

0

88

Номер Сасори и Дейдары.
Увидев что Сасори собирается уходить Дей вскочил и вцепился в напарника изо всех сил.
- Данна, если Вы сейчас уйдёте, то я уничтожу и эту деревню и себя вместе с ней!!!! Ммм. - крикнул Дейдара во всю мощь лёгких. Не покидайте меня.... я не хочу снова остатья один.... ммм.... - еле слышно прошептал Дейдара, из его глаз снова полились слёзы.

Отредактировано ~Deidara~ (2009-01-27 00:00:11)

0

89

Номер Дейдары и Сасори
"Зачем? что за попытки суицида? Тебе совсем плевать на тех, кому ты дорог?",-Скорпион не обернулся, но Дейдара наверняка слышал как дрожит его голос,-"И тебе не придётся больше быть одному.."
А в душе кукловода тем временем была война. Он пришёл в шок, услышав то, что сказал Дейдара. Его кукольные глаза не могли плакать, но человеческое сердце могло чувствовать боль. Он презирал себя за то, что он стал таким слабым, а про то, что он чувствовал к Дейдаре можно было писать трёхтомники. Чувства к напарнику были протеворечивые, он любил и боготворил его, но в то же время ненавидел за такие вот моменты, и за то, что из-за подрывника Сасори стал таким слабым, немощным, почти человеком, которых он всегда недолюбливал. При этом Скорпион был гордым как никто другой. Да и позабыл он уже, что значит быть человеком, поэтому не знал что делать во многих ситуациях. Презрение, Ненависть к самому себе...а ведь он так любил себя и своё кукольное тело...считал шедевром...искусством.
"Зачем...зачем я тебе? Помучать?...поиздеваться захотел..?"

Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-26 23:20:10)

0

90

Номер Сасори и Дейдары.
Не плевать! Это Вам на меня плевать. Вы по этому и уходите, да? Потому, что я Вам не нужен, да? ДА???
- Дей отпустил напарника и направился к окну. Ну, пусть будет так, как Вы хотите. Я Вас не держу. Ммм. - сказал Дейдара уже своим обычным насмешливым тоном. Он расстегнул обе семки с глиной и пустил в них руки.
-ЭТОТ мой шедевр понравится даже ЕМУ! Ммм. - возникла упрямая мысль. Давняя мечта доказать Сасори, что его произведения - тоже искусство.

Отредактировано ~Deidara~ (2009-01-26 23:57:14)

0