Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиница

Сообщений 31 страница 60 из 235

31

Скорпион кинул Дейдаре, найденное за время пребывания того в ванной, полотенце,"Вытрись говорю...ветер на улице",-тихо сказал он,-"А идём мы на тренировочную площадку...миссию-то хоть помнишь?"
Сасори устало вздохнул и выглядел как-то тускло.

0

32

Дей проигнорировал полотенце и оно пролетело мимо. Бльше его взолновал вид Сасори. Миссию я помню. Ммм. Но... Что с Вами, Данна? Дейдара оказался прямо перед носом Сасори и выжидателно уставился на напарника. -Он какой-то станный.... Ммм...-

0

33

"Всё в порядке",-Сасори еле заметно улыбнулся, и приманив полотенце с помощью нитей чакры, протянул его напарнику. Скорпион и сам не понимал почему он чувствует такую дикую усталость, он давно потерял тело и не мог чувствовать этого физически, зато мог психологически...и сейчас он чувствовал именно что-то наподобие этого.
"Интересно почему..."

0

34

На этот раз Дейдара взял полотенце и послушно вытерся. После чего со злостью швырнул полотенце на пол, сел на кровать и уставился в пол. Длинные волосы закрыли ему лицо. Чёртова деревня! Будь ты проклята! Ммм. - Дей сжал кулаки и зубы. После инцедента в ванной он уже остыл. Сейчас в нём начала закипать та ненависть, что родилсь внём ещё в детстве. Эти жестокие дети, что смеялись над ним, хватали за длинные волосы, били, топтали глиняных птиц... Сейчас они выросли, хотя некоторых он убил ещё на войне... Кем они стали? Узнают ли его? Что будет?... Эти мысли терзали художника. Плюс ко всему этому добавилось настроение Сасори. Дейдара незнал что ему делать.

0

35

Сасори тихо подошёл к Дейдаре,  провёл ладонью по его щеке,-"Не чувствую...",-еле слышно пробурчал он удручённым голосом, и более громко добавил,-"Что-то не так? может тебе отдохнуть вместо миссии? я и сам справиться смогу..."

0

36

Дейдара поднял голову. Сасори был первым,  кто проявил хоть какую-то заботу о нём. Подрывник почувствовал, что сейчас разревётся, точнее он понял что плачет, когда слёзы потекли по его щекам. Он бросился в обьятия Сасори и зарыдал в голос. Данна, я Вас не отпущу больше. Слышите? Ммм. - сказал Дей всхлипывая, если конечно эти завывания можно назвать речью.

0

37

"Дейдара, что случилось?!", -Скорпион взволнованно посмотрел на напарника и тряхнул того за плечи,-"Ты в порядке?!"

0

38

Дей вдруг резко перестал рыдать, отпустил Сасори и помотрел на него взглядом говорившем: "Что это было?" Кажется, я теряю рассудок! Ммм. - Дей заложил руки за голову и расхохотался. Да, кстати, мы этих-то... Ой... Этого Итачи ждать будем? Или заберём хвостатого, разгромим эту деревню и пойдём обратно? Ммм. - подрывник уставился на кукловода.

0

39

Госпиталь------------>
Зецу, замаскированный посмотрел в список постояльцев. "Сегодня двое мужчин. Это Сасори и Дейдара. Вот и их номер. Но где Итачи и девчонка? У меня плохие предчувствия..." - Зецу после этого пробрался в зону номеров и перевоплотился в мужчину лет 30. Он убрал свои листья у лица, изменил цвет глаз, кожи и волос - в общем постарался остаться узнаваемым. Вскоре он нашел номер Сасори с Деем и постучался в дверь, хотя было огромное желание нагло пробраться туда.

0

40

Сасори выглядел странно-опечаленным,-"Да нам в принципе всё равно...главное-это успех миссии". Скорпион услышал стук в дверь и посмотрев на Дея, добавил,-"Приведи себя в порядок...я пока посмотрю кто к нам в такой ранний час.."
Нукэнин подождал пока Дейдара скроется за дверью ванной, и открыл дверь. "Что надо?",-кукольник смотрел как всегда безразличным взглядом с долей отвращения. Ему было всё равно кто пришёл и зачем. Его голова была забита иными мыслями.

0

41

- Я пришел предупредить о изменении цели миссии, - Зецу обратил внимание на ставшую уже привычной безразличность Сасори. - Хвостатого придется пока что только обнаружить, забирать и входить в прямой контакт запрещено. Так сказал Лидер. И он сказал сохранить жизнь рыжей, он что-то хочет у неё спросить.
Зецу степенно проговорил это своим же голосом, чтобы Сасори узнал его.

0

42

"Пффф....хорошо",-сказал Сасори задумчиво, но тут же хищно улыбнулся. "В конце концов Лидер всегда в дальнейшем приказывал уничтожать шпионов...так что потом сделаю новую марионетку"
"Если это всё, то позволь откланяться",-Скорпион с издёвкой глянул на Зецу и захлопнул дверь прямо у того перед носом.
"конечно первоплотиться, то он перевоплотился, но изменить сути не смог..."

0

43

Дей высунулся из ванной. Чё ему надо было, Данна? Ммм. - в подрывнике проснулоь ребяческое любопытство. В порядок он себя так и не привёл. Вместо этого он пытался подслушивать разговор Зецу и Сасори, но у него ничего не вышло ибо он не мог стоять на одном месте спокойно.

0

44

"Цель нашей миссии изменилась..",-спокойно ответил Скорпион,-"Теперь нам нужно мало того, что проверить тут ли наш Лисёнок, так ещё и остаться незамеченными...в общм работа не для тебя",-улыбнулся нукэнин и добавил,-"И..ах да...нам нужно оставить ту рыжую девчёнку вживых до поры до времени"
Сасори задумчиво провёл тыльной стороной руки по щке Дейдары и тут ж отдёрнув руку, пошёл к шкафу за плащём.

0

45

Дей задумчиво потрогал свою щёку. Эээ... Я ж её в искусство превратил вроде как... Видать она решила не расцветать. Что за пренебрежение к прекрасному и таким замечательным подаркам? ММм - Дейдару прорвало. Он начал развивать теорию о том, какие же люди не благодарные ибезчувственные сволочи. Как ему бедному и хорошему неуютно в этом мире грубых неотёсанных мужланов, что не ценят истинное искусство и не принимают таких чудесных подарков. А ведь эта девчонка ещё говорила, что она думает так же как он. Как же жизнь не справедлива. И всё в этом духе лилось из воодушевившегося подрывника непрерывным потоком. Сейчас его, пожалуй, не мог заткнуть даже хороший удар кувалдой по голове. Прибавьте к этому сопровождения на самых эмоциональных моментах речи в виде отбороной ругани и угроз сейчас же устроить в этой "недовзорванной деревне" атомный взрыв.

0

46

Зецу нисколько не удивился на привычную грубость Сасори и спокойно отвернулся.
- Идиот... - подытожил он и перевоплотился в себя самого. "Что-то у меня насчет девчонки подозрения... Не подорвал ли её Дейдара? Тьфу, он же члена организации убил!" - Зецу выпал в осадок, поразмышляв на тему отсутствия Итачи с девчонкой.
- Хотя бы кольцо у неё забрали... - он решил забрать его сам.
------------->Тихое озеро

Отредактировано Зецу (2009-01-21 12:56:36)

0

47

Сасори молча оделся, проверил целостность и сохранность всех своих свитков, марионеток и так далее, нисколько не вслушиваясь в ругань Дейдары, и когда наконец все приготовления к миссии были закончены, он перебил напарника в середине особо гневной тирады,-"Ты закончил? Если да, то проверь свои припасы...всё-таки у нас миссия"
Тут нукэнин поднял взгляд на подрывника и едва сдержался, чтобы не засмеяться. Выглядел тот, мягко говоря, весьма забавно: весь красный от злобы и увлечённой ругани, выражение лица укоризненное, мол "Данна, вы меня не слушали??", взгляд опешивший от того, что его перебили, волосы растрепавшиеся, влажные.
На Скорпиона неожиданно накатил прилив нежности к своему напарнику. Он весь такой живой, непринуждённый...полная противоположность марионеткам. Чудо одним словом. Сасори улыбнулся, поцеловал Дейдару и вопросительно посмотрел на того, ожидая ответа или реакции.

Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-21 18:01:23)

0

48

Подвывник был слегка обижен тем, что его теорию полностью проигнорировали. Хотя поцелуй, конечно компенсировал часть обиды, но Дей решил чуток подуться. Хмыкнув и включив первую световую он собрался, заплёл уже высохшие волосы. Куда мы там теперь топаем-то? Ммм. Дейдара посмотрел в пол и задумался -А чего я дуюсь-то? - взрывной характер подрывнику уже жутко мешал жить. Парень уже просто забыл зачем он решил обидется и вопросительно посмотрел на Сасори, как бы спрашивая "Я чего надулся-то, Вы не знаете, Сасори-но-Данна?" Дейдара вздохнул и нахмурился пытаясь припомнить, но у него ничего не вышло. Парень махнул рукой, подойдя к Сасори повис на нём и заглянул ему в глаза.

0

49

"д-да на тренировочную площадку мы...",-пробормотал Сасори заплетающимся языком, ибо не мог оставаться равнодушным, когда на нём висело такое чудо,-"А я думал ты обиделся^^""".
Скорпион пощекотал подрывника.

0

50

Дейдара вздрогнул. Да, обиделся, но забыл зачем и решил, что обижаться не буду. ммм. В логике ему не откажешь На тренировочную площадку? Ммм. Там толпа народу будет. Мы чё под новых сенсеев заделаемся и будем наблюдать, как детишки тренеруются? Ммм. Дей улыбнулся и потрепал Сасори по волосам от чего у него на голове образовалась причёска аля панк от фирмы "трёхминутные причёски от Дея". Улыбка подрывника стала шире. Он был горд соим произведением на голове Сасори.

0

51

"Твоя логика как всегда убивает, Дей",-пробормотал Сасори, поправляя волосы."Да я думаю, что мы могли бы замаскироваться и потренироваться сами",-протянул он,-"Мы уже вечность вместе не сражались"
Тут  на лице Скорпиона заиграла хищная улыбка,-"А Дай ка я тебя сам замаскирую...". С этими словами он накинулся на подрывника, и стал делать из него некое подобие девушки, а именно : второй хвост на макушке, подвёл глаза ещё сильнее чем обычно, и вырядил в женский плащ. Теперь кукловод стоял в ступоре от представшего перед ним в таком наряде обиженного Дейдару. Он смотрел влюблёнными глазами. Даже пластик и дерево не смогли это скрыть.

Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-21 23:24:21)

0

52

Данна, что Вы со мной сделали??? На кого я похож?! Как я в таком виде пойду на улицу?! Ммм. Дейдара осматривал себя с ног до головы уже в десятый раз, и всё сильнее и сильнее краснел от смущения. Да, Дейдару и так трудно было назвать мужественным, а теперь-то его от девушки вообще было не отличить. Выдавал только голос и отсутсвие груди. Выглядет, конечно, подрывник просто очень прелестно, но именно это его и смущало. Сколько раз он орал на Тоби и Итачи за то, что они называли его девчонкой. А теперь ему оставаось только стоять и краснеть. Ибо попытки снять это с себя уже который раз не увенчались успехом, ибо Сасори их тут же присекал. Однако, Дей не оставлял надежды переодеться и снова потянул руки к волосам намереваясь их распустить.

0

53

"Оставь!",-отрезал Сасори, складывая руки в печати."так уж и быть....чтобы ты себя не чувствовал так неловко, я тоже перевоплощусь"
Скорпиона окружила плотная дымка, и когда она рассеялась, то на его месте стояла, чуть нахмурившись, девушка с длинными красными волосами."Теперь доволен?",-сказала она, обвивая руками шею Дейдары и нагло улыбаясь.

Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-21 23:48:42)

0

54

Это не честно! Вы переволотились, а я переодет! Ммм. Дей хотел ещё повозмущаться, но не удержался и улыбнулся глядя на Сасори. Вы собой лучше выглядите. Ммм. Заявил Дей обнимая кукловода за талию, и целуя в губы. Подрывник немного успокоился. Что ж, только Сасори он мог такое позволить с ним сотворить. Конечно, сейчас он чувствовал себя куклой Барби, но всё же Сасори не издевался над ним по этому, а только с лаской на него глядел. Что успокаивало. Кукловод делал это не чтобы посмеяться, а от большой любви, и Дейдара понимал это. Кто-то хотел идти спать=)

0

55

"А таким я тебе не нравлюсь?",-промурлыкал Сасори, чуть надув губы. Он явно вошёл в роль (омг О_о).
нукэнин прижался к Дейдаре, обвил его шею руками и нежно, но страстно поцеловал.
"Чувствую себя уке =_="",-подумал он, но тут же отбросил свои мысли в сторону и сосредоточился на напарнике. А именно на маленькой игре, которая происходила чейчас между ними. Игре, под названием "кто кого раньше заведёт"

0

56

Вы мне нраветесь любым, Данна. Ммм. Дей хмыкнул. Однако сейчас вы не привычно выглядите, да и ведёте себя ммм.... не обычно. Ммм - подрывник начал улыбаться шире. Его смешил и собственный вид и вид Данны, а точто они стояли вот так вместе - это было ещё смешнее. Дей расхохотался. Да, Данна, мы вяглядим, как два клоуна. Ммм. парень по удобнее обнял Сасори и начал поигрывать длинными волосами напарника или уже напарницы? О_о, переодически то приблежаясь для поцелуя, то как бы одумавшись отодвигался снова.

0

57

"А я так старалась, так старалась.....а ты меня клоуном называешь",-театрально протянул Сасори, хохотнув.
Затем он встал, одел женский плащ и кивнул Дейдаре, мол пойдём. но Дойдя до двери, тут же вспомнил. что его напарник не ел уже два дня."Может сначала в кафе??"

0

58

Дейдара резко вспомнил, что голоден. Савсем я всё позабыл. Может к Какузу сходить - проверится? Ммм. Ага! Сейчас прям и пойду! Как же! Этот же такую цену завернёт, что мало не покажется... - Дейдара скорчил рожу своим мыслям. Улыбнувшись Сасори, он изрёк: Пойдёмте, Данна! Ммм. - и направился к выходу зачем-то взглянув на себя в зеркало. Зря он это сделал. Подрывник резко остановился и взглянул на Сасори. Ну, неужели я так лучше выгляжу? Ммм? - Дей рассеяно осматривал свой мягко скажем странный вид. Дейдара умоляюще посмотрел на кукловода. Данна, лучше скажите правду. Ммм. - блондин выпятил нижнюю губку и, казалось бы, готов был расплакаться в любую секунду.

0

59

"Ну как тебе сказать...",-Кукловод удивлённо посмотрел на напарника,-"Ты в любом виде прекрасен..."
Тут нукэнин спохватился,-"Совсем мягким и покладистым стал...убийца класса S блин". Матернувшись про себя, он взял со стола ключ от номера и карту деревни и вышел из номера, пропуская Дейдару вперёд себя.
---->кафешка

0

60

Нафиг Вам карта, Данна, это моя родня деревня... Ммм. - Дей удивлённо посмотрел на напарника.---->кафешка

0