...
Гостиница
Сообщений 1 страница 30 из 235
Поделиться22009-01-15 20:51:33
Пока напарники шли по улице Дейдара старался не смотреть на родное селение. -Сколько же здеь всего было? Ненавижу!!! Чёртово задание! Ммм.- Подрывник сильнее сжал ладонь кукловода, когда они зашли в гостиницу. Он уже сдерживался из последних сил. Не смотря на администратора гастиницы Дейдара быстро заплатил за номер и взял ключи. Данна, наш номер 93... Ммм.
Отредактировано ~Deidara~ (2009-01-15 20:52:42)
Поделиться32009-01-15 21:32:07
Сасори вежливо выдавил администратору некое подобие улыбки,и закрыв рукой напарнику глаза, повёл его в номер.
"не напрягайся так...всё плохое, связанное с этой деревней уже позади...мы обязательно отомстим",-нежно прошептал Скорпион прямо в ушко подрывнику, от чего тот вздрогнул.
Доведя Дейдару до комнаты, нукэнин открыл тому глаза,-"Смотри, обычный гостиничный номер...всё как всегда...как в любой другой деревне."
Поделиться42009-01-15 21:43:30
Подрывник огляделся. Ага... теперь я понял взгляд администратора... Здесь одна кровать. Ммм. - Дейдара устало опустился на мякгую кровать и посмотрел на Сасори. Данна, в чём состоит миссия и что сечас будем делать? Ммм. - Дей выжидательно смотрел на кукловода. Роль марионетки своего господина его очень устраивала.
Поделиться52009-01-15 21:49:48
Сасори запер дверь на ключ, и положил его на столик в центре комнаты.
"Нам нужно выяснить тут ли джинчуурики....думаю это будет не сложно, он шумный....предлагаю завтра осмотреть все тренировочные площадки...или найдём там его, или сами потренируемся..как тебе такой расклад?"
Сасори снял плащ и повесил его в шкаф. Затем подошёл к окну и раскрыл его и стал вглядываться в неведомые дали, при этом ожидая ответа напарника.
Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-15 21:50:40)
Поделиться62009-01-15 21:55:14
Да мне в общем-то всё равно, Сасори-но-Данна. Ммм. Дей встал с кровати, подошёл к Скорпиону сзади и обнял его. Не знаю... что бы я делал без Вас... Ммм... - тихо прозвучал голос Дейдары в этой ночной глуши. Он был рад, что Сасори сейчас с ним, потому что без него Дей не ведал успокоения своей душе.
Поделиться72009-01-15 22:02:09
Сасори обернулся и посмотрел на напарника взглядом, в котором были смешаны тоска и нежность.
"никогда раньше не говорил этого...",-задумчиво промолвил Скорпион,-"но тебе сейчас скажу...слушай внимательно...говорю в первый, и, может быть в последний раз : спасибо тебе, Дейдара...". Нукэнин нежно поцеловал напарника, не давая ему задать очевидного вопроса. А именно вопроса "за что благодарите?". Кукловод и сам не знал ответа.
Поделиться82009-01-15 22:09:35
Дейдара закрыл глаза, обвил руками шею Сасори и ответил на поцелуй. И не нужно ему было больше ничего на этом свете. Даже искусство, которому о посвятил всю свою жизнь сейчас не имело значения. Зачем ему творить, если рядом есть он. Дей на мгновение разорвал поцелуй, чтобы заглянуть в глаза Сасори. Я люблю Вас, Сасори-но-Данна. Ммм прошептал Дей, глядя в эти прекрасные тёплые глаза.
Поделиться92009-01-15 22:14:50
Признание в любви Дейдары отдавались эхом в голове кукловода. А сердце буквально рвалось из груди.По сей день Нукэнину были незнакомы эти чувства.
"Дейдара...",-Сасори посмотрел в глаза подрывнику,-"А что такое любовь? что ты чувствуешь, когда любишь?". Взгляд Скорпиона выражал грусть и тоску,-"Я чувствую что-то к тебе...но не могу понять, как это назвать или описать..."
Поделиться102009-01-15 22:24:37
Хм... Я чувствую, Данна, что не хочу отпускать вас, я чувствую, что начиню тоскавать, если Вы не рядом. Я понимаю, что долго без Вас я непроживу. Я готов отдать за Вас свою жизнь. Это во мне всё вместе сливается во едино. Это любовь... Данна... - Дейдара сам толком не мог объяснить, что чувствует, но ведь надо было что-то сказать, глядя в прекрасные глаза кукловода.
Поделиться112009-01-15 22:30:07
Кукловод улыбнулся,-"В таком случае я могу сказать, что твои чувства взаимны..."
Сасори поцеловал Дейдару в лоб и крепко прижал к себе. Как маленький ребёнок прижимает к себе игрушку, которую не хочет отдавать. Всё в нём слилось воедино. "Это и есть счастье",-думал он в тот момент...
Поделиться122009-01-15 22:56:16
Данна.... только и прошептал Дей. Сейчас он за долгие годы был по настоящему счастлив. Ему уже было плевать, что он в родной деревне. Только бы оставаться с ним, с ним одним. Как же кружится голова от его поцелуев, как сладко замирает сердце, когда слышен его голос, какое счастье видеть его каждый день.... Это было то, что испытывал Дейдара... Да, он должен быть был безчувственным, но... разве может прожить человек без этого чувства, если да, то жизнь прошла в пустую...
Поделиться132009-01-15 23:07:42
Сасори оторвался от очередного поцелуя, и заботливо глядя в глаза подрывнику, сказал,-"Ты наверное устал сегодня...2 миссии без сна..может поспишь?". Скорпион посмотрел на кровать,-"Я могу расположиться и в кресле, иначе тебе будет тесно..."
Поделиться142009-01-15 23:13:06
Нет, Данна. Лягте со мной. Мне так спокойнее будет. Ммм. - Дей умоляюще посмотрел в глаза Сасори. Ну пожалуйста, ммм. Дей притянул Сасори к себе и ещё раз поцеловал. Я Вас больше не хочу отпускать! Ммм. Дей обнимал Сасори всё крепче.
Поделиться152009-01-15 23:16:41
Сасори ошалело посмотрел Дейдаре в глаза. "Я лягу...но ты ведь не выспишься...да и я явно не плюшевая игрушка",-улыбнулся скорпион.
Поделиться162009-01-15 23:21:17
Ничего страшного! Данна, вы будете рядом лежать! Ммм. - Дей упрямо посмотрл в глаза Сасори и выпятил нижнюю губку. Он сейчас походил на ребёнка у которого отбирают любимую игрушку.
Поделиться172009-01-15 23:25:09
"Хорошо...твоя взяла, я лягу..", с этими словами Сасори подошёл к кровати, и переоделся в более домашнюю одежду.
"Ну ты там скоро?"
Поделиться182009-01-16 15:27:32
Иду, просто я любуюсь Вами. Ммм. - улыбнулся Дей и раздевшись завалился на кровать, при этом повисая на Сасори, чтобы тот лёг рядом.
Поделиться192009-01-16 15:37:30
"Не говори глупостей!",-чуть возмущённо сказал Сасори, падая под тяжестью Дейдары на кровать,-"Я не девушка, чтобы делать мне комплименты"
"Был бы человеком, точно бы смутился..."
Поделиться202009-01-16 15:41:34
Да, Данна, Вы не девушка. Но Вы мне так больше нравитесь! Ммм. - Заявил Дейдара нагло улыбаясь и завалив Сасори на спину на кровать сел на него сверху. Хехе, а тут удобно. Ммм. - хихикнул Дей и лёг прямо на кукловода.
Поделиться212009-01-16 15:53:31
">___<",-возмутился Сасори,-"конечности затекут от лежания на дереве!"
Скорпион и сам не понимал нравится ему всё это или нет. с одной стороны здорово, когда тот, кого ты любишь НАСТОЛЬКО близко, но с другой весьма неудобно.
"Чувства и эмоции только мешают шиноби",-всегда говорил он, но сам себе противореча, влюбился в собственного напарника.
Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-16 15:54:20)
Поделиться222009-01-16 16:00:16
Не затекут! Ммм. - пробормотал Дей засыпая, даже во сне он был готов спорить. Правда вот спорить-то сейчас было не о чем, и по этому Дейдара уже впадал в дремоту. Ему собственно было всё равно где спать. Ибо раньше он спал даже на острых и холодных камнях.
Поделиться232009-01-16 16:07:39
Сасори вздохнул и одной рукой обнимая Дейдару, второй накрыл его одеялом.
"Оясуми Насай...Дейдара..",-пробормотал он. Спать он не хотел, да и не мог, собственно говоря...поэтому просто лежал и разглядывал напарника.
"Так похож на девушку...подумать только...и это шиноби-убийца...до чего спонтанна жизнь...",-думал Сасори, любуясь подрывником. А любоваться было чем: длинные, шелковистые волосы цвета пшеницы, большие ярко-голубые глаза, тонкие и какие-то кукольные черты лица, пухлые розовые губы. Любая девушка позавидовала бы такому набору...
"Как будто фарфоровый...но так и пышет жизнью...",-в этот момент куловоду хотелось сделать из напарника марионетку...самую прекрасную в своей коллекции. но он естественно не стал бы этого делать...ведь марионетка не обнимет, не поцелует, ничего не скажет, лишь будет покорна в руках своего хозяина. А Дейдару отличает именно его любовь к жизни, его сумасшедший характер. "Взрывной мальчик", как любил иногда говорить нукэнин. Возможно это и привлекло Сасори. Ведь сам кукловод провёл многие годы, сидя в своей мастерской, улучшая техники или создавая новых марионеток...он почти разучился разговаривать. Скорпион привык к тому, что все его боятся, почитают или презирают.
Сасори невольно вспомнил свою первую встречу с Дейдарой. То, как подрывник буквально бурей ворвался в его жизнь,- "А ведь я чуть было не убил его тогда",-с улыбкой думал он.
...
Воспоминания:
"ЭТО мой напарник?!",-вопил Дейдара, тыкая своим точёным пальчиком в любимую марионетку кукловода Хируко,- "Да кто он вообще такой?! а точнее ЧТО он такое?"
Сасори было непривычно такое обращение к своей персоне, более того, к его искусству, и сразу указал наглецу на его месте в их паре.
"Ты слишком шумный...",-говорил тогда Скорпион с презрением, угрожая Дейдаре хвостом Хируко,-"со мной лучше не спорить, иначе я превращу тебя в своё искусство..."
"Искусство?",-скривился пиротехник,"Ты ЭТО называешь искусством?"
"Это единственное истинное искусство, мальчишка...",-прорычал Скорпион, отшвыривая будущего напарника хвостом в стену,-"Шедевр, который не затронет время, вечная красота марионетки...."
Затем была драка. Пожалуй самая быстрая в жизни подрывника: парой ударами хвоста Скорпион избил его до потери сознания.
....
"Именно с тех пор...после того, как вышел из комы, он и начал называть меня Данной...",-пытался вспомнить сейчас хронологию событий Сасори. "Казажется, что это было так давно....но ведь не прошло и двух лет с того момента...но вместе с тем было столько событий, связанных с Дейдарой"
в голову нукэнина полезли самые разные воспоминания: вот он спорит об искусстве с Деем, а вот они уже выполняют какую-то миссию. Ещё нукэнин спасал пару раз подрывника от вражеских кунаев, после чего блондин гордо вскинув голову бурчал что-то типа "Я и сам мог справиться". Или сколько раз Скорпион злился из-за того, что ему вечно приходится ждать "этого мальчишку" или защищать того от гнева Пейна.
Улыбаясь своим мыслям, Скорпион и не заметил как настало утро.
Лучи солнца начали медленно проникать в комнату, освещая двух влюблённых, что лежали на кровати. Вот один из лучей дошёл до лица подрывника и он медленно открыл свои глаза, невольно морщась от слишком яркого света...
"Доброе утро"
Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-16 16:51:27)
Поделиться242009-01-16 20:01:56
Дейдара на ощупь определил где же он находится. А находился он в том же положении, что и лёг, то есть сверху на Сасори. Дей открыл глаза и положил подбородок на грудь Скорпиону и улыбнулся ему. Доброе утро, Данна. Ммм. - Дей хихикнул и подтянувшись нежно коснулся губами губ Сасори, но тут же отодвинулся, ибо надо было вставать. Подрывник встал с кровати, взял одежду и распустив волосы направился в душ. Точнее хотел направится, но вспомнил про полотенце и вернулся в комнату дабы найти его. Сасори-но-Данна, Вы не видели полотенце? Я не могу его найти. Ммм. Дей стоял посреди комнты, положив руку на макушку, где минуту назад был хвостик, и задумчиво осматриался ища взглядом полотеце, которое как будто решило спрятаться.
Поделиться252009-01-16 20:08:29
Увидев это чудо с распущенными волосами, Сасори поспешил отвернуться, дабы ненароком не выжечь на нём дырку взглядом.
"нет, не видел, но могу помочь найти",-Сасори быстрым шагом направился к шкафу, скорее опасаясь смотреть на подрывника, чем пытаясь обнаружить там полотенце.
Отредактировано Акасуна Сасори (2009-01-16 20:09:31)
Поделиться262009-01-16 20:18:21
Эх... Что же делать? Ммм. Дей сначала слегка потускнел, но потом снова улыбнулся. - А, ладно. Так высохну. Ммм. - Подрывник направился в душ. Через минут десять он вылетел от туда с воплями и весь в мыле. Вода!!! Она ж горячая!!!! Ммм. - Орал Дейдара. Ща я как сделаю из этой гостиницы руины!!!! Ммм. Дальше шёл поток нецензурной лексики и описание участи гостиницы и её хозяев в трёх разных вариантах.
Поделиться272009-01-17 20:44:03
Сасори во все глаза смотрел на сие действие. Шок был неимоверный. Мало того, что он за несколько секунд узнал сотни новых, доселе незнакомых ему матерных слов, так ещё и...
"Дейдара...",-произнёс он, отвернувшись и тихо хихикнув,-"Оденься"
Поделиться282009-01-17 20:51:43
Эээ? - Дей не сразу врубился что сказал Сасори, ибо из-за собсвенных воплей он не обращал внимание ни на что вокруг. Подрывник осмотрел собственный вид и залился яркой краской. Выдав несколько нечленораздельных звуков Дейдара поспешно удалился в ванную и начал материься уже там. Воду он всё же сумел сделать нормальной, но пока он её настраивал из ванной то и дело доносились звуки взрывов и ругательсва. Вымывшись и одевшись Дей явился перед Данной в разгневанном виде и мокрой головой. Можно я её уничтожу, Данна? Ммм. - Дей посмотрел Сасори в глаза.
Отредактировано ~Deidara~ (2009-01-17 20:52:51)
Поделиться292009-01-17 20:57:29
"Кого уничтожишь?",-пишущий что-то в свитке, Сасори не понял о чём ведёт речь его напарник. Он посмотрел на подрывника удивлённым и чуть усталым взглядом,-"У нас ещё миссия",добавил он сухо.
Сасори встал и убрал свиток в дорожную сумку, и глянув на Дейдару, произнёс,-"не ходи с мокрой головой...простудишься.."
Поделиться302009-01-17 21:02:40
Не простужусь. Ммм. - Заявил Дей и шмыгнул носом. Куда идём-то, Данна? Ммм. - Дей попытался вспомнить нифига его вообще сюда отправили. В сердце закалось чувство, что у Лидера явно поехала крыша. Мало того, что миссия была вместе с Итачи, так ещё и в деревне Камня. Он что хочет, чтобы этот шаринганенный слепой был взорван вместе с Камнем? - подумал Дей всё больше убеждаясь, что Лидер - кретин.