Естественно ты не такой!-сказал Данна с нотами самодовольства, и как ты НЕ заметил ..Я ВООБЩЕ не ем...-удивлённо произнёс Сасори.-Куклы не нуждаются в еде
Ичираку Рамен.
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться322008-12-29 22:25:05
Наруто сидел неподалёку и с подозрением наблюдая за 2мя странными людьми уплетал уже кже 5ю миску рамена.
-Хм, что за странные личности? что то я не видел их в Конохе раньше, быть может они пришли издалека чтобы дать деревне какое то задание для шиноби?Это как раз кстати, думаю не помешает спросить!Хотя... помойму я где то видел эти лица, только вот никак не вспомню где -Думал Наруто косясь на "пришельцев"!
Отредактировано Узумаки Наруто (2008-12-29 22:26:03)
Поделиться332008-12-29 22:29:14
В Любом случае раз ты уже доел, Дейдара, то пойдём-сказал Данна, заметив наблюдение, - Нас уже давно заметил джинчуурики, а всё оттого, что ты не можешь вести себя более незаметно!-сказано шёпотом.
Поделиться342008-12-29 22:32:01
Ну, раз не едите, дайте мне! Ммм. - и не дожидаясь ответа Дейдара забрал миску рамена у Сасори. поглотив её так же как и первую он довольно потянулся. Я наелся! Ммм!
Поделиться352008-12-29 22:34:10
отлично, а теперь пошли
Ичираку рамен--> Окрестности Конохи
Поделиться362008-12-29 22:37:00
Да, да. Слушаюсь, Данна. Ммм. Дейдара неподражаемо улыбнулся белобрысому парню, что пялился на них. и удалился в след за Сасори.
Ичираку рамен--> Окрестности Конохи
Поделиться372008-12-29 23:01:34
-Странные парни, думаю будет не лишним последить за ними-подумал Наруто и последовал за таинственными Шиноби!
Поделиться382008-12-31 14:32:52
<--------Скала пяти Хокаге
Харуно мделленно подошла к Ичираку, опустив голову девушка вошла в бар. Хех ну вот я и на месте, в любимом месте Наруто...Помню, как он меня приглашал, а сколько раз я отказывалась....Эх, а ведь этим я его обижала, тогда я не понимала этого, зато сейчас прекрасно понимаю, ведь оказалось я в такой же ситуации, думаю нужно обо всем этом забыть.. Сев на стул Сакура сделала заказ. О Сакура-чан! Доброй ночи, что это ты делаешь в такое время суток тут делаешь, да еще и одна?! Здраствуйте, да вот что-то не спится, можно одну порцю рамена?? Конечно же, сейчас будет! Сакура с улыбкой посмотрела на этого старика, который являлся управляющим этого бара. Помню как мы угощали тут Какаши-сенсея, тогда мы еще были командой номер 7, а теперь....Ладно Харуно хватит, щас все изменилось, и тебе менятся надо...
Отредактировано Sakura (2008-12-31 14:33:16)
Поделиться392008-12-31 16:57:50
--->Госпиталь
Придя на место Какаши присел за столик и заказал две порции рамена,обе тарелки поставил к Наруто.
-Еш наруто набирайся сил),ато я тебя давно не видел,хочу полюбоваться...
Поделиться402008-12-31 17:31:19
Инетресно почему все происходит именно так, а не иначе, быть может я в чем-то провинилась, может быть что-то нетак сделала или же просто-напросто я очень везучий человек, думаю второе, мне всю жизнь так везет...Хотя все могло быть хуже, хотя я понимаю, что все плохое уже случилось, что может быть еще хуже??? Мда, мне везет, очень-очень везет.... Вздохнув Сакура пододвинула к себе тарелку с раменом и осматрелась по сторонам, к большому удивлению, Сакура увидела Наруто и Какаши-сенсея. Ксо что они тут делают, что забыли? Блин как я могла забыть, Наруто же обожает рамен, если я сюда пришла, то должа была подумать о том, что естественно наткнусь на него, вот опять везет, нужно сделать так, чтобы они меня незаметили..Хотя это глупо, они же мои друзья.. Вздохнув Харуно опустила голову и уставилась в тарелку с раменом.
Поделиться412008-12-31 18:37:48
-Сакура? Какаши уставился на девушку сидевшую рядом.:-Эмм,извини не заметил...Ну как ты?давно ведь не виделись.Но двевушка всё сидела в прежней позе и смотрела в рамен.
-Может это не она?Да нееет,Сакуру я узнаю везде...
-С тобой что то не так?Давай с нами сейчас поедим,ну Наруто поест.Какаши слегка усмехнулся.-А потом сходим куда то вместе помните как в старые добрые времена.Какаши смотрел на Сакуру и ждал ответа...
Поделиться422008-12-31 19:10:20
Сакура вздрогнула от знакомого для неё голоса. Какаши-сенсей? Повернув голову Сакура посмотрела на Хатаке и улыбнувшись карем губ сказала. Да ничего страшного Какаши-сенсей...Как я? Да по-тихоньку, то хорошо, топлохо, такованаша жизнь, авыкак? Как тренировки?? Да знаю, что мы давно не виделись...Жаль.. Замечательно я еще становлюсь невидимкой, просто отлично, всегда мечтала о подобной участи что ж ладно... Следущие слова заставили Сакуру вздрогнуть. Как в старые времена??? Да что ж такое, почему прошлое все время заставляет меня вспоминать то, что я вспоминать не желаю! Хватит этого! Опустив руки Сакура сжала кулаки и с натянутой улыбкой сказала. Со мной все впорядке, не стоит волноватся, думаю это хорошая идея, что ж давайте все вместе куда-нибудь сходим, мы так давно не виделись... Какже мне надолело притворятся, жить в этой лжи, как бы хотелось все забыть...
Поделиться432008-12-31 19:37:39
-Я вижу ты чем то встрвожена.Можеш мне довериться...Хотя Какаши и не думал что Сакура хоть что то ему скажет.
Поделиться442008-12-31 22:11:05
Сакуру буквально передернуло от слов Хатаке. ЧТО? как он догадался?? Ксо...Что мне ему ответить, что, а точнее как ему объяснить это??? Ксо не навижу такие ситуации...Я не могу объясниь что творится у меня на душе, ведь чужая душа потемки, а уж об своей душе я вобще молчу...Почему все так сложно???? Ладно ,Сакура, вздохни и попытайся хоть что-то объяснить ему... Немного прикрыв глаза Харуно разжала кулаки и отвела взгяд в сторону. Вы правы, мне сейчас плохо..Я не знаю, что со мной творится, но я чувствую на душе беспокойсто, нет, вы не подумайте, что это из-за Саске, конечно же мне сложно его забыть, ведь он моя первая любовь...Но речь не об этом...Понимаете на моей душе уже неосталось ничего, в буквальном смысле этого слова, ничего, знаю это глупо, но я чувствую себя ненужной и слабой, что я ни на что не способна, быть может это действительно так, но этого я не знаю, знаете иногда так хочется забыться и чтобы все то, что произошло стерлось из памяти...Мне надоело страдать, надоело каждый день верить в то, что никогда не сбудится, раньше я хотела любви, я всегда задавала себе вопрос :" Я просто хочу любить, разве это так много?" Знаете я до сих пор не нашла на него ответа....Наверно это глупо, ведь посмотрите на меня, я все время гонялась за Саске, отвергала Наруто, результат, Саске ушел, а Наруто, теперь я боюсь что-то сказать ему, боюсь обидеть, я никогда недумала о его чувствах, мы с Саске похожи, он недумал о моих чувстах, а я не думала о чувствах Наруто, я эгоистка..Вобще я несу сущий бред, извените...Мне стало лучше, я выговорилась...На лице Харуно появилась едва заметная улыбка, но зато улыбка....
Поделиться452008-12-31 23:53:18
-Вот видиш,ты выговорилась,и по твоей улыбке я вижу что тебе стало легче,да и вообще любовь Сакура это такое понятие,сгодня ты страдаеш завтра ты в раю...Ну да ты взрослая девочка и всё понимаеш уже,так что тут добавит нечего...Хотя ты сказала что боишся обидеть Наруто словами,не бойся с ним заговорить,тебе же хуже будет,просто поговроите по душам,и ты забудеш те чувства,и тебе станет намного легче чем сейчас.С этими словами Хатаке положил руку Сакуре на плечо,и по отцовски успокоил.
Поделиться462009-01-01 01:01:55
Да...Вы правы, мне стало намного легче...Спасибо... Подняв голову Харуно посмотрела на верх. Быть может я просто-напросто придумываю себе проблемы,которыхдаже не существует??Скорее всего это так...Скорее всего я просто придумала себе что-то, чего не существует вовсе...Всеже я такая наивная....Даже предаставить себе не могу, что все то, о чем я так мечтала просто рушится на моих глазах..Словно песочный замок...Рази нет, раз и испарилось..Какже сложно.... Вздохнув Сакра посмотрела на Хатаке и улыбнулаь. Он мне как отец, понял и выслушал меня, неиногие могут выслушать...А точне понять, аон кажется понял меня... Знаете я наверно так и поступлю, я поговорю с Наруто, но вот еще одна загвозка, я незнаю что я к нему чувствую, я даже незнаю что я уже чувствую к Саске...Это так странно... Странно почему я так запуталась, чем я заслужила такое обращение??? Я где-то допустила ошибку, но где??...
Поделиться472009-01-01 06:09:03
-Твои чувства к Саске оправданы,ведь ты всё ещё любиш его и это смешалось с его предательством...ну а Наруто,я незнаю,тут ты должна разобраться сама. Какаши сидел,и слушал Сакуру,ему было приятно выслушать её,ведь все кричат,шумят и т.д. А сдесь просто разговор,вот чего ему хотелось.
Поделиться482009-01-01 19:06:04
Знаете вы правы Какаши-сенсей.....Я до сих пор его люблю, но что я могу сделать??Ничего.....Я всего лишь глупая наивная девчонка, которая когда-то олицетворяла Учиху как принца, возможно это было ошибкой....Да! это было главной ошибкой, такие как я ему не нравятся, хотя что во мне не так??? Разве мои зеленые глаза не являются моим достоинством??? Эх, ладно, мне просто нужно попытаться о нем забыть, с Наруто...М....Я сама уже запуталась, он друг, хороший друг..Но....Вообщем я думаю что сама разберусь, спасибо вам... На лице сакуры появилась та долгожданная улыбка, которая так часто была на её лице, ведь девушка часто улыбалась, особенно, когда раньше рядом с ней был Учиха, но сейчас Учихи не было...Чем была вызвана эта улыбка??? Значит теперь нужно применить все силы для того, чтобы попытаться его вернуть, к тому же Наруто обещал помочь....Но нужно приложить все усилия, чтобы его вернуть! Я буду стараться!!!!!!
Поделиться492009-01-01 19:10:53
Госпиталь----------->
Микеланджела, мозг которой был загружен этой стеснительной дамой, потихоньку подошла к Ичираку Рамен и села на свободный стул.
- Рамен со свининой... - Микки помассировала виски. Отсутствие чакры говорило само за себя.
"Больше не прикоснусь к этой даме!" - Микки схватилась за голову от невыносимой боли в голове.
Поделиться502009-01-02 18:27:08
Наруто слегка поперхнулся Раменом и громко (но не специально)закашлялся после того, как услышал напрямую мнение Сакуры о себе.Едва прокашлявшись и запив бульоном Рамена он встав со стула и удар себя кулаком в грудь гордо сказал:
-Сакура-чан,раз я обещал вернуть Саске, то я это сделаю чего бы мне это не стоило!-Посмотрев на Сакуру Наруто улыбнулся и продолжил:-Твои слова предали мне новых сил, теперь я буду тренероваться ещё упорнее, и тогда я уверен мы вместе вернём Саске-куна,пусть даже ценой моей жизни, но я выполню своё обещание-это мой путь ниндзя-когда Наруто произносил последние слова его лицо, его глаза и всё остальное приняло серьёзные вид, и встал в боевую стойку!
Поделиться512009-01-02 18:44:24
- Твои слова предали мне новых сил, теперь я буду тренероваться ещё упорнее, и тогда я уверен мы вместе вернём Саске-куна,пусть даже ценой моей жизни, но я выполню своё обещание-это мой путь ниндзя!
При этих словах Микки поперхнулась принесенным раменом и упала лицом на стойку. "С кем связалась? Что он вообще зхнать про путь ниндзя знать может?" - Микки снова помассировала виски. Она попыталась поднять голову но не смогла.
Поделиться522009-01-02 20:14:31
Сакура с удивлением посмотрела на Наруто, этот паренек всегда пытался привлечь внимание Харуно,но девушка всячески отталкивала его, но вопрос почему? все из-за этом Учихи, а что он из себя представлял, ничего такого, холодный и спокойный взгляд, кажется до сих пор стоял пере глазами девушки, его ей больше всего хотелось забыть, если раньше он вызывал у неё умиление, то сейчас злобу, сейчас Сакура понимала, что Наруто уж точно неотсупится от своих сло, но что могла сделать? Ничего, бсалютно ничего. Наруто...Ты всегда относился ко мне с симпатией, а я тебя отвергала...Я....Я не заслуживаю этого... Харуно опустила голову и уставившись взглядом в одну точку Сакура сказала. Спасибо Наруто и еще..... Выдержав небольшую паузу Сакура едва слышно сказала. Прости меня Наруто...Очень прошу, прости, я не должнабыла так поступать....Я извеняюсь перед тобой.... Я действительно была неправа....
Поделиться532009-01-02 20:26:21
"Ну все - я в ауте..." - Микки подняла с трудом голову, использовав руки как подпорку. Она стала спокойно поглощать рамен, смотря на Наруто и девушку, которую кажется звали Сакура.
"Никогда не понимала, что это за чувство возникает между людьми..." - Микки уставилась в свой рамен. Её кулак сжался, и сразу же в ней стали стремительно восстанавливаться силы благодаря воспоминаниям.
"Хм... почему стоит мне вспомнить свои ошибки - сразу силы восстанавливаются? Может это все гнев и страх, которые я испытала?" - Микки продолжила есть рамен, уже не обращая внимания на остальных.
Поделиться542009-01-02 20:55:37
Наруто удивлённо смотрел на Сакуру и непонимал, за что она может просить прощения!Он не понимал куда делись фразы вроди "Наруто, ты придурок", Сакура совершенно изменилась, если теперь публично просит прощения!Видимо Наруто не доконца понимал состояние её души, но в тоже время кое что доходило до это "ураганного парня", который всегда стремился быть первым, всегда прикладывал все свои усилия и делал упор на тренеровки, даже порой теряя сознание на тренеровках, он всегда стремился к цели, к самоусовершенствованию.И всегда помогал слабым и нуждающимся и всегда деражал своё слово не смотря ни на что.Да, такой он Узумаки Наруто!
-Сакура-чан, тебе не за что извиняться. это я виноват перед тобой, что до сих пор не вернул Саске, но я буду тренероваться ещё упорнее и сильнее и я сдержу своё слово-я верну его!
Поделиться552009-01-02 21:10:50
- Сакура-чан, тебе не за что извиняться. это я виноват перед тобой, что до сих пор не вернул Саске, но я буду тренероваться ещё упорнее и сильнее и я сдержу своё слово-я верну его!
"Я его недооценила..." - Микки улыбнулась и тяжело вздохнула посмотрев на свой рамен.
- Можно еще одну порцию? - Микеланджела даже не подозревала, что это вещь столь вкусна.
Поделиться562009-01-03 14:58:05
Наруто-кун.... Он..Он явно стал сильнее...Но я как всегда понимаю, что все это бесмысленно, сам Саске должен принять решение вернутся в Коноху...А ведь он точно не вернется... От слов Наруто на душе Сакуры стало как-то тепло, некакая забота со стороны Узумаки явно ощущалась, Харуно поняла, что все это бесмысленно, бессмысленно думать, что все вернется, что все станет как было, нет, этого точно не будет.... Я...Я...Я очень тебе благодарна тебе Наруто, но чувство вины....Это чувство никогда меня не покинет...Я ведь понима, что я сделала тебе боно, я считаю, что все то, чтобылобыло ошибкой, очень большой ошибкой... Опустив голову по лицу девушки стекл= пара слезинок. Мне надоело быть сильной...Я хочу чтобобо мне кто-то заботился....Но..
Поделиться572009-01-03 17:43:36
-Сакура...-чан-Наруто глядел на свою любимую с неким непониманием.Он не мог поверить своим ушам, неужели... неужели она говорила искренне...от всего сердца.Сразу же вспомнились годы проведённые вместе в акадении.Как Наруто неоднократно пытался сделать что-то хорошее Сакуре, как всегда был за это отвергнут, как ревновал к Саске!И тут, когда он уже потерял всякие надежды на любовь его самой горячё любимой Сакуры-она сама признаёт свои ошибки.Он не мог поверить своим ушам и стоял как окаменелый.-Как же так, это....сон? это явно сон, такого просто не может быть...Но..когда?когда это случилось?я даже стал привыкать к её ударам, усмешкам, оскорблениям...когда же она успела так перемениться..когда?-.Немного отойдя от шока, Наруто всё же решил высказаться -Сакура...-чан,ты это серьёзно?Да ладно, тебе ты наверное меня разыгрываешь, но....-поглядев на виновный вид девушки Наруто понял что он ошибся. -да ладно, не бери в голову.Я уже привык к тебе такой, какая ты есть!-улыбнулся и подойдя положив руку на плечо девушке сказал -Взбодрись, впереди ещё много не законченных дел! Как на счёт Рамена? я угощаю-Наруто нежно улыбнулся и жестом предложил девушке сесть!
Поделиться582009-01-04 12:31:17
Наруто-кун.... Сакура лишь опустив голову уставилась в пол и недолго думая стала говорить. Просто иногда полезно выговориться, ведь так? Просто мне стало намного лучше, когда я выговорилась, теперь я чувствую вину, но не в большой степени, я извенилась и теперь на душе стало немного свободнее что ли... Подняв голову Харуно вновь улыбнулась той улыбкой, которой когда-то она улыбалась на совметных миссиях вместе с Какаши, Наруто и Саске. Неужели мне станет хоть капильку легче..Это чувство вины стало менее ощутимо, чем раньше...Надеюсь скоро его небдет, мне надело носить этот камень надуше, мне надоело приносить больдорогим для меня людям и саой себе....Неужели так будет всегда, нет, я хочу изменить этои буду пытаться изменить....Надеяться и верить в лучшее....
Поделиться592009-01-04 20:26:40
Микки, спокойно смотря на двух юних молодых людей, встала. "Пока никто меня не видит, я пойду тренироваться. Я должна вспомнить как вообще драться," - и она медленно ушла.
-------------->Арена для тренировок
Поделиться602009-01-11 14:37:33
Главные ворота------------>
- Хатаке! - Микеланджела схватила Какаши за плечо. Ей уже не нравились взгляды, бросаемые на её расцарапанную повязку. - Странные парни в черных плащах хотят совершить нападение на деревню! Двое будут отвлекать третий будет уничтожать архивы с бумагами!
"Если понадобится, я встану на защиту деревни!" - она сжала свой кулак.