Лучшая ролевая игра по Наруто

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Uchiha Sasuke Hatake Kakashi
Исполнительные Админы:
Пока нет...

Модераторы:

Umino Iruka

Объявление: Народ всё форум готов))) https://www.bestnarutorpg.forumbb.ru/ всем туды)
..........
Полезные ссылки:

Правила Список Ролей Шаблон анкеты
Реклама
Для рекламы писать мне(Hatake Kakashi) в ЛС.
Приветсвую на нашем форуме!Желаю приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Коноха. » Окрестности

Окрестности

Сообщений 181 страница 189 из 189

181

"Тепло и мягкость губ..." - Микки знала, что на этот раз Итачи поцелует её не в щеку... Но... Она не даже не подозревала, что поцелуй будет столь нежен. Она обняла Итачи и посмотрела на лицо Итачи. Оно было серьезно.
"Как... Он себя держит..." - она закрыла глаза и совсем расслабилась.

0

182

Почувствовав что Микки его обняла,он тоже стиснул руки у нее за спиной,и прижал к себе посильнее,и почувствовал то тепло которого наверное как ему казалось ждал уже так давно.Они так долго  сидели в обнимку и не разьединяя губ.Потом Итачи выпустил ее губы из своих
-Извини..но наверное мне нужен был именно такой поцелуй....теперь я даже не хочу тебя никуда отпускать.Тебе не страшно,что будет если узнают,что мы стобой тут разговаривали,ну и не только.....

0

183

- Нет, мне на это наплевать... - Микки прижалась еще сильнее к Итачи. - Все равно, что со мной будет, пока ты рядом... Я так долго ждала человека, который обнимет меня и прижмет к себе. И теперь я его не отпущу...
Сознание Микки было в капле и просило её одуматься. "Он прав, что сделают с мной, если узнают?" - Микки откинула от себя эти мысли и прикоснулась к губам Итачи.
- Я не боюсь встретить судьбу... - сказала сквозь прижатые губы она.

0

184

Итачи был в эти минуты счастлив как никогда,и ее слова все больше радовали его.Девушка поцеловала его,и он вообще чуть от счастья не помер....Страстно поцеловав ее,он сказал
-Пойдем к нам в убежище...теперь я тебя никому не отпущу,ты теперь в опасности,и я не могу позволить кому-то сделать с тобой что либо...Так что пошли со мной,там ты по крайне будешь в безопасности и рядом со мной,там тебя никто не тронет,они меня все отчасти боятся,так что наплевать на них...Пойдем....

+1

185

- Но... Я же ставлю под опасность тебя... - Микки прижалась к Итачи. Она видела что он был вне себя от счастья. - Что с тобой сделают в твоей организации? Они же могут счесть это за предательство! Я боюсь!Она прижалась к Итачи и уткнулась лицом в его сильную грудь.

0

186

Итачи не выпускал девушку из обьятий,и на полном серьезе сказал
-Они мне не смогут ничего сделать,не даром меня все боятся,я имею свои преимущества в организации,и еще раз скажу я никого не боюсь,со мной никто не сможет ничего сделать...Так что не бойся,пошли,будешь со мной в комнате жить...

0

187

- Я согласна на все, только чтобы мы были вместе и с тобой было все в порядке! - Микки впилась своими короткими ногтями в спину Итачи. "Не хочу отпускать... Это сон! Такого не может быть со мной в реальности!" - Микеланджела была уже на грани истерики. Она чувствовала как слезы капают на Итачи, но не могла остановиться.
- Забери меня... Умоляю... - Микки подняла голову и смотрела в глаза Итачи.

0

188

Итачи поднялся с земли,подняв с собой и Микки
-Тогда нам нужно уходить,думаю нас могут здесь найти и уже скоро,так что давай пойдем скорее в убежище-парень посмотрел ей в глаз,после чего активировал шаринган,и посмотрел по сторонам.
------>Место сбора Акатсук

0

189

- Хорошо... - Микки ничего не соображала. Это странное чувство расгорелось в ней впервые.
"Опять эти глаза..." - Микки увидела, как глаза Итачи поменялись в одну секунду.
-------------------> Место сбора Акатцук

0

Вы здесь » Лучшая ролевая игра по Наруто » Коноха. » Окрестности