<-------Комната Итачи
Итачи появился в лесу около деревни,дальше он решил идти пешком,чтобы опять ни на кого не напороться,ему как всегда хотелось лишь быстрее выполнить задание и все.Пройдя немного,он увидел девушку лежащую под деревом,и она как раз подходила под описание Зецу "так эта та девушка,неужели она и есть та кого я ищу.."
Итачи медленно подошел к ней и присел перед ней,чтобы оказаться на уровне ее глаз.
-Привет,помнишь меня нет?Я вроде от того кто гарантировал тебе безопасность-спокойно сказал он,ожидая от нее ответа.
Окрестности
Сообщений 151 страница 180 из 189
Поделиться1512009-01-13 15:25:36
Поделиться1522009-01-13 15:29:29
- Привет... Я же говорила что встретимся. Гарантировал этот кустарник безопасность не мне, - Микки подняла голову и увидела того самого парня, Учиха который. Она стала смотреть в его глаза и изучать их. - А что он сам не пришел, это алое несчастное?
Микки не пыталась ничего такого сделать взглядом - она просто пыталась понять кто этот парень на самом деле.
Поделиться1532009-01-13 15:45:33
Учиха выслушал ее,и с таким же спокойствием стал ей отвечать
-Я не знаю кому именно он там чего обещал,а я пришел сюда за место него,из за того что мне делать нечего было,вот и поперся...-парень встал и оперся спиной об соседнее дерево-Почему ты так яро и пристально смотрела мне в глаза?
Поделиться1542009-01-13 15:50:41
- И почему никому не нравится мои глаза и мой взгляд... - Микки обиженно протянула. - Признаю, с помощью глаз я людей убивала... А кустик оказывается ленивый, сам не приперся - другого пришпорил...
"Говорить ему, что я его пытаюсь изучить?" - Микки тяжело вздохнула.
- А так я смотрела в глаза, чтобы понять твою сущность. Что заставило парня с будущим перерезать свой клан и потерять все? Ты сможешь ответить?
Поделиться1552009-01-13 15:55:25
Парень вслушывался в слова девушки,и даже после немного улыбнулся
-Я не говорил что мне не нравятся твои глаза,ну или взгляд.И просто так смотря мне в глаза ты ничего не поймешь,в них скрыто также множество убийств как и в твоих.А насчет моего клана..я тебе скажу лишь,что с ним у меня не было будущего,и перерезал я его не просто так,на все найдется своя причина...-и Итачи на этом замолчал,пристально смотря на Микки.
Поделиться1562009-01-13 16:04:51
- Ясно, ладно я тебе быстро скажу что творится в этой деревне, а потом уж и поговорим, - Микки улыбнулась и наконец перестала всматриваться в глаза парня - в них она видела только безразличие смешанное с чем-то. - первое, главные ворота незащищены вседствии выведения из строя большинства шиноби, второе - неизвестно где сейчас Узумаки Наруто - парень с усами на лице, и третье - по моей вине уничтожены все архивы Конохи. И знаешь, мне не верится что ты убийца!
Поделиться1572009-01-13 16:11:56
-Понятно,значит Зецу сказал правду что Коноха подверглась наподению...-парень глубоко вздохнул и посмотрел куда-то в небо,и впервые за долгое время Итачи убрал с глаз шаринган,и у него показались глубоко черные глаза,столь же необычные,как и с шаринганом,он посмотрел на нее и продолжил-Почему же тебе не верится что я убийца?
Поделиться1582009-01-13 16:22:15
- А? Кустарник имя имеет? А не верится мне что ты убийца, потому что... Глаза добрые, - Микки сказала то, что подумала. "Он же меня за дуру примет наверное..." - Микки покраснела и надвинула на глаза свою исцарапанную повязку, чтобы не увидеть взгляд с издевкой.
Поделиться1592009-01-13 16:29:08
От такого ответа Итачи чуть не выпал в осадок,но внешне не стал этого показывать,и старался изо всех сил сдерживать красноту
-Ага,представь себе есть имя,а ты меня удивила знаешь ли..даже очень.Ты первая меня не считаешь за убийцу,меня все боятся и от этого я еще больше злюсь.А еще,как не странно мне никто не говорил что глаза у меня добрые....-немного смутясь сказал парень,после чего подошел к ней и сел на землю рядом с ней,откинув голову на дерево.
Поделиться1602009-01-13 16:37:29
- Наверно, просто никто тебе с них не смотрел пристально, - Микки все сильнее краснела и краснела. "Он не засмеялся?" - Микки стало тепло от столь хорошего отношения к ней.
- Я то даже не из Конохи, а из Суны... - Микки снова потрогала закрывающую до сих пор её глаза повязку. - А сейчас из-за таких царапин на знаке деревни, меня отовсюду изживут...
Поделиться1612009-01-13 16:54:46
Итачи посмотрел на девушку,и увидел что она покраснела
-Ничего привыкнешь,хотя первое время будет тяжело,а может и выкрутишься из положения,как вижу ты не совсем нукенин-он на время замолчал-...хоть я и из Конохи меня это не как не радует,мне даже лучше и свободнее стало жить после ухода...меня никогда не считали за человека,а лишь орудием для убийств..
Поделиться1622009-01-13 16:59:49
- Что? Так тебя, наверно, заставили клан убить... - Микки резко подняла повязку с глаз и поцарапала щеку. - Так я уже предаю деревню, мне Хатаке сказал "говорить с кем-то из тех мужчин в плащах- это самое жуткое преступление против деревни". Вот я не понимаю, чего такого в вас? Обьясни!
Поделиться1632009-01-13 17:09:08
Итачи внимательно слушал девушку и при этом пристально смотрел на нее,после она подняла с глаз повязку и поцарапала щеку,побежала капля крови,увидев это парень рукой нежно стер кровь и ответил
-Вообщето я не должен разглашать ничего о нашей организации,но тебе скажу что,все равно уже почти весь свет знает наши замыслы,он запретил с нами общаться из-за того что мы сейчас ведем охоту на Наруто.А насчет моего клана,ты права в каком то смысле,правительство деревни дало мне такое задание.
Поделиться1642009-01-13 17:15:47
- Я...ясно.... - Микки зажмурилась от неожиданности. "Ой... Как приятно..." - Микки боялась окрыть глаза - никто еще её не трогал так аккуратно.
- Спасибо, что кровь стер...
Поделиться1652009-01-13 17:47:49
- Как же так ? - Микки согнала с себя краску - она не знала что ей делать в такой ситуации. - Неужели ты никак не мог отказаться от задания?
Микки аккуратно положила руку на плечо Учихе. "Вот ничего себе! Никогда не думала, что так буду откровеничать..." - Микки улыбнулась.
Поделиться1662009-01-13 17:56:14
Итачи улыбнулся от того что девушка зажмурила глаза,слушая ее он все больше удивлялся ее поведению
-Тебе что даже не страшно со мной рядом находиться?Ты же видела реакцию Какаши,когда мы первый раз встретились...-спокойно спросил парень.
Поделиться1672009-01-13 18:04:18
- Я в тебе не вижу того, кого можно бояться, - Микки открыла глаза, парень улыбался. Она улыбнулась ему в ответ. - Я думаю, что неважно кто человек - нукенин или простой шиноби - кого ты в нем видишь... Такой он для тебя.
Поделиться1682009-01-13 18:12:54
Было видно,что Итачи был в данный момент действительно счастливым,и казалось бы что ничего того не было,того страшного прошлого
-А ты смелая,ты меня даже удивила,думаю мы могли бы стать так сказать друзьями,и если что обращайся ко мне,чем смогу тем помогу...ты же знаешь как меня зовут...-сказав это парень снова улыбнулся и посмотрел в небо.
Поделиться1692009-01-13 18:16:24
- Хорошо, Итачи! - Микки улыбнулась Итачи. Она даже не думала что найдется человек который скажет эти слова. - Знаешь, я первый раз в жизни слышу такие приятные слова. Да и не такая уж я смелая...
Она снова зарделась и смущенно улыбнулась.
Поделиться1702009-01-13 18:20:51
Итачи снова посмотрел на нее иулыбнулся,и в улыбке было видно что он сам смущен до нельзя...
-А кстати чуть не забыл......Зецу просил передать тебе кольцо-парень потянулся рукой в корман и достал кольцо-вот это,я правда не знаю зачем,но возьми раз он попросил..-и Итачи взял уу руку и вложил ей кольцо,после зажал ее руку нежно в кулачек.
Поделиться1712009-01-13 18:23:54
- Кольцо? - Микки аккуратно расжала кулак - в нем было кольцо с надписью "Кабан". - Надпись "Кустарник" подошла бы больше.
Она снова улыбнулась Итачи и протянула руку. Она взяла Итачи за ладонь и сжала её, так как будто она боялась потерять этого человека. Человека, который сказал, что они могли стать друзьями.
Поделиться1722009-01-13 18:29:56
Девушка взяла руку Итачи и сжала ее крепко,почувствовав это он посмотрел на нее и улыбнулся и тоже сжал ее руку
-Значит можно принять это за то что мы теперь друзья?-уже не с таким холодом,а даже с теплотой в голосе спросил он.Он был явно сам в себе удивлен,за столько лет он впервые так вел себя,да и столько говорил,ведь обычно он молчал
Поделиться1732009-01-13 18:34:36
- Да, - Микки улыбнулась. - Просто один раз я все потеряла, второй раз я не хочу терять то что мне стало дорого... - Она аккуратно положила голову на плечо Итачи. - Самое ужасное это пережить все ужасы заново, я боюсь этого...
Поделиться1742009-01-13 18:38:47
Почувствовав что голова девушки уже на его плече,он казалось бы расстерялся,но выкрутился тем,что нежно поцеловал Микки в щечку,практически туда где она недавно порезалась...
-Не бойся...не потеряешь...-с той же теплотой в голосе продолжил он.
Поделиться1752009-01-13 18:43:31
Микки почувствовала как к её щеке прикоснулись мягкие губы. Её глаза раскрылись от удивления. "Неужели? Он..." - Микки почувствовала как по щеке потекла слеза.
- Спасибо, что хотя бы ты не видишь во мне убийцу тоже! - она подняла лицо к Итачи.
Поделиться1762009-01-13 18:48:58
Увидев что по лицу девушки побежала слеза,он тут же нежно вытер ее рукою,проведя по щеке и остановившись на подбородке,и посмотрел ей прямо в глаза
-Все таки мы чем то похожи,я тебя прекрасно понимаю,твои чувства,все что ты пережила,я это понимаю как никто...-и тут у самого Итачи покатились слезы по щеке...
Поделиться1772009-01-13 18:55:11
- Ну вот, теперь ты ко мне присоединился, - Микки засмеялась и аккуратно пальцами вытерла слезы на лице Итачи. Он смотрел в её глаза. Там плескались разные чувства, которых она не видела вначале в его глазах.
- Только не надо плакать, - она взяла в руки ладонь Итачи, держащую её подбородок.
Поделиться1782009-01-13 18:59:27
Девушка вытерла слезы с его лица,он давно уже не чувствовал столько тепла от кого-то,и ему совсем не хотелось ее отпускать,и это он понимал...он долго смотрел в ее глаза,пока не сказал
-М..можно..я тебя еще раз..поцелую..?-и он уже не мог сдерживать эмоции и покраснел.
Поделиться1792009-01-13 19:03:00
- М..можно..я тебя еще раз..поцелую..? - и Итачи покраснел.
Микки раскрыла глаза от удивления, сделав их еще более большими чем они есть на самом деле. "Он. Хочет. Меня поцеловать?!" - Микки даже не понимала что в ней бушует, что рвется наружу. Она понимала, что если она откажет - все может опять пойти наперекосяк. Но она понимала, что не хочет отказывать.
- Д....да!
Поделиться1802009-01-13 19:07:39
"Ксо..да она наверное откажет...щас все испорчу..."-подумал он про себя,но тут же услышал иной ответ,он сделал снова серьезное лицо,для конфеденциальности,и снова взял девушку за подбородок и поцеловал...не в щечку как в прошлый раз,а уже в губки....